На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Свой" аромат
7610
18
Eka26
старый хомяк
Вот уже 10 лет пытаюсь сменить Ле пар Кензо...безуспешно
Из последнего, дома пылится шанель Коко мадемуазель и Шанс...Целую зиму продержалась Дольче Габанна Лайт блу.Во время беременности надеялась, что ассоциации с токсикозом напрочь отобьют у меня пристрастие к Кензо...Так нет же! Уважаемые знатоки, что делать....это лечится вообще? Или плюнуть и всю жизнь пользоваться одним парфюмом?

Попробуйте селективы.
Думаю увлечетесь так, что не остановишь)
Попробуйте селективы.Согласна, а если и это не поможет

и не обращайте внимания

Вот уже 10 лет пытаюсь сменить Ле пар КензоА зачем?

А как Мамзель появилась, если не секрет? Подарок или собственный выбор? Просто мне сложно представить, чтобы любитель Ле Пар и Лайт Блю сам выбрал аромат, настолько выбивающийся из милого его сердцу направления

К Воде Иссея, кстати, как относитесь?
Можно попровать Солце Капри и Песочные Цветы Монталя. Есть в Камилле, на цены смотреть не надо

Про мамзель...сама не пойму
Решила, что я уже взрослая и нужно что-то посолидней...Время идет, жизнь меняется,я меняюсь, а парфюм - нет.
Иссея пробовала, Арманд Басси тоже был... Я уже у всех ассоциируюсь с Кензо, на работе все знали, что я ушла на обед, спускаясь по лестнице следом

Иссея пробовала, Арманд Басси тоже был... Я уже у всех ассоциируюсь с Кензо, на работе все знали, что я ушла на обед, спускаясь по лестнице следом

А я Вам немножко завидую, потому что не могу один и тот же аромат дважды покупать, все время чего то новенького хочется. Правда раньше сильнее радовалась и нравились сильнее определенные ароматы. Сейчас все кажется одинаковым или "уже было".... Вообще мне в идеале мильен бутылочек надо, только где еще на это мильен денег взять 

Аромат должен дарить вам радость. Здорово, что вы нашли свой парфюм, который носите с удовольствием!!! я считаю, что не стоит гнаться за модой или возрастом, это всё сугубо индивидуально
Просто для разнообразия можете пробовать что-то еще, если вы почувствуете, что нашли, то флакончик появится рядом с Ля паром))) А нет - и не надо, вы пока встретили "свой" запах)))
Из "лёгенького" можно еще попробовать Молекулу (у меня 01, 02 мне показалась более "водной", что ли, хотя не менее эффектной) и Сальвадора Дали (Море и солнце).
А так знающие девушки уже кучу посоветовали (спасибо персональное от меня) - мне аж самой захотелось потестить
Тоже очень люблю свежие и нежные ароматы, хотя в последнее время активно из разбавляю чем-нибудь повеселее)

Из "лёгенького" можно еще попробовать Молекулу (у меня 01, 02 мне показалась более "водной", что ли, хотя не менее эффектной) и Сальвадора Дали (Море и солнце).
А так знающие девушки уже кучу посоветовали (спасибо персональное от меня) - мне аж самой захотелось потестить

Сейчас читают
Мода. А смысл?
30360
271
Дневной дозор
127816
1000
Любовь к женатому старит женщину и провоцирует болезни
47518
229
Я уже у всех ассоциируюсь с Кензо, на работе все знали, что я ушла на обед, спускаясь по лестнице следомМожет, так все и оставить?

Мне кажется, очень мило

Думаю, что так и останется 
Просто почитала, что у девушек обычно много ароматов одновременно...решила попробовать.

Просто почитала, что у девушек обычно много ароматов одновременно...решила попробовать.
я на последнего 
почему некоторые (говорю про себя ) имеют в своем арсенале не один десяток ароматов - просто такая потребность. Один период хочется цветов, потом сильно хочется кож. Затем - только уды. Может это нестабильность психики
у Вас другая потребность. Если нет тяги к экспериментам - зачем экспериментировать? Хорошо когда есть то, что устраивает

почему некоторые (говорю про себя ) имеют в своем арсенале не один десяток ароматов - просто такая потребность. Один период хочется цветов, потом сильно хочется кож. Затем - только уды. Может это нестабильность психики

у Вас другая потребность. Если нет тяги к экспериментам - зачем экспериментировать? Хорошо когда есть то, что устраивает

Это все конечно неплохо, узнаваемый шлейф и все такое, но сколько еще есть чудных ароматов, которых вы не знаете...и которые могли бы вас очень удивить...)))
по себе знаю - от "своего" так не избавишься
у меня куча ароматов,а чаще всего пользуюсь все равно только одним
вроде и хочется чего-то нового,а он все равно мой любимый
это также,как с мужчинами. Своего не променяешь ни на какого другого)
у меня куча ароматов,а чаще всего пользуюсь все равно только одним
вроде и хочется чего-то нового,а он все равно мой любимый
это также,как с мужчинами. Своего не променяешь ни на какого другого)
Катя, время, думаю, придет (а может, и правда не придет), не торопи и наслаждайся. Я тоже много лет Шансу зеленому не изменяла, но теперь даже на других раздражает.
Поверь, в поиске быть гораздо хуже, чем в обнимку и в полном слиянии со "своим" ароматом
Пару месяцев вообще без парфюма была, теперь вообще понять не могу, что нравится и что вообще нужно.
Поверь, в поиске быть гораздо хуже, чем в обнимку и в полном слиянии со "своим" ароматом

Пару месяцев вообще без парфюма была, теперь вообще понять не могу, что нравится и что вообще нужно.
larjksa1574
member
Речь идет здесь о своем аромате, так вот "мой" - это "Ультравиолет" от Пако Рабанн, уже много лет его ношу, в последнее время добавился еще к постоянным "СОСО Мадмуазель", но вместе с этима ароматами у меня штучек пять еще других парфюмок- под настроение. (я приверженец люксовой парфюмерии, селектив ну никак не могу понять!)
Мне кажется,что свой аромат-это красота!Всегда хотела найти свой,но все мечусь в парфюмерных магазинах между бутыльками.Я непривиредлива в ароматах-все нравится)И каждый раз беру разный.
Я нашла свой раз и навсегда - сколько перепробовала новых - все равно к нему возвращаюсь.
Гипноз Ланкомовский.
Гипноз Ланкомовский.
Cosa_in_se
guru
А со мной приключилась такая история.
Много лет носила примерно одни ароматы: NOA и Anais/Anais Кашарелевских, Лакосту, Ангела Мюглеровского, Арманд Баси ин Ред, Ханае Мори, Maxx Mara..... И была довольна и менять ничего не собиралась. Так случилось, что в одно и то же время я поменяла и место жительства, и работу, и всё-всё-всё (кроме мужа и ребёнка
). И резко разонравились все парфюмчики, которыми до этого пользовалась!
Уж на что NOA - третий флакон допивала - и тот
Бывает же так!...
Теперь вот ошиваюсь в пармф.беседке, подбираю новый гардероб.... Остальные ароматы думаю раздербанить на отливанты - может, пригодятся хорошим людям
Много лет носила примерно одни ароматы: NOA и Anais/Anais Кашарелевских, Лакосту, Ангела Мюглеровского, Арманд Баси ин Ред, Ханае Мори, Maxx Mara..... И была довольна и менять ничего не собиралась. Так случилось, что в одно и то же время я поменяла и место жительства, и работу, и всё-всё-всё (кроме мужа и ребёнка

Уж на что NOA - третий флакон допивала - и тот

Бывает же так!...

Теперь вот ошиваюсь в пармф.беседке, подбираю новый гардероб.... Остальные ароматы думаю раздербанить на отливанты - может, пригодятся хорошим людям