"Свой" аромат
7536
18
Eka26
старый хомяк
Вот уже 10 лет пытаюсь сменить Ле пар Кензо...безуспешно Из последнего, дома пылится шанель Коко мадемуазель и Шанс...Целую зиму продержалась Дольче Габанна Лайт блу.Во время беременности надеялась, что ассоциации с токсикозом напрочь отобьют у меня пристрастие к Кензо...Так нет же! Уважаемые знатоки, что делать....это лечится вообще? Или плюнуть и всю жизнь пользоваться одним парфюмом?
Попробуйте селективы.
Думаю увлечетесь так, что не остановишь)
Попробуйте селективы.Согласна, а если и это не поможет . Тогда пользуйтесь чего душа желает,
и не обращайте внимания
Вот уже 10 лет пытаюсь сменить Ле пар КензоА зачем?Мне кажется, если аромат нравится, если все в нем устраивает, не стоит искать замену. Ну, если только в качестве развлечения
А как Мамзель появилась, если не секрет? Подарок или собственный выбор? Просто мне сложно представить, чтобы любитель Ле Пар и Лайт Блю сам выбрал аромат, настолько выбивающийся из милого его сердцу направления
К Воде Иссея, кстати, как относитесь?
Можно попровать Солце Капри и Песочные Цветы Монталя. Есть в Камилле, на цены смотреть не надо Еще мне почему-то кажется, что Эрме может понравится (Оранж Верт, Жентиана Бланш)Будут говорить, что мужские - не верьте!
Про мамзель...сама не пойму Решила, что я уже взрослая и нужно что-то посолидней...Время идет, жизнь меняется,я меняюсь, а парфюм - нет.
Иссея пробовала, Арманд Басси тоже был... Я уже у всех ассоциируюсь с Кензо, на работе все знали, что я ушла на обед, спускаясь по лестнице следом
Иссея пробовала, Арманд Басси тоже был... Я уже у всех ассоциируюсь с Кензо, на работе все знали, что я ушла на обед, спускаясь по лестнице следом
А я Вам немножко завидую, потому что не могу один и тот же аромат дважды покупать, все время чего то новенького хочется. Правда раньше сильнее радовалась и нравились сильнее определенные ароматы. Сейчас все кажется одинаковым или "уже было".... Вообще мне в идеале мильен бутылочек надо, только где еще на это мильен денег взять
Аромат должен дарить вам радость. Здорово, что вы нашли свой парфюм, который носите с удовольствием!!! я считаю, что не стоит гнаться за модой или возрастом, это всё сугубо индивидуальноПросто для разнообразия можете пробовать что-то еще, если вы почувствуете, что нашли, то флакончик появится рядом с Ля паром))) А нет - и не надо, вы пока встретили "свой" запах)))
Из "лёгенького" можно еще попробовать Молекулу (у меня 01, 02 мне показалась более "водной", что ли, хотя не менее эффектной) и Сальвадора Дали (Море и солнце).
А так знающие девушки уже кучу посоветовали (спасибо персональное от меня) - мне аж самой захотелось потеститьТоже очень люблю свежие и нежные ароматы, хотя в последнее время активно из разбавляю чем-нибудь повеселее)
Из "лёгенького" можно еще попробовать Молекулу (у меня 01, 02 мне показалась более "водной", что ли, хотя не менее эффектной) и Сальвадора Дали (Море и солнце).
А так знающие девушки уже кучу посоветовали (спасибо персональное от меня) - мне аж самой захотелось потеститьТоже очень люблю свежие и нежные ароматы, хотя в последнее время активно из разбавляю чем-нибудь повеселее)
Сейчас читают
Диалог
14204
172
Приглашаем на бесплатный кулинарный мастер-класс от шеф-повара 08.10
5158
9
Бакуган
9921
32
Я уже у всех ассоциируюсь с Кензо, на работе все знали, что я ушла на обед, спускаясь по лестнице следомМожет, так все и оставить?
Мне кажется, очень мило
Думаю, что так и останется
Просто почитала, что у девушек обычно много ароматов одновременно...решила попробовать.
Просто почитала, что у девушек обычно много ароматов одновременно...решила попробовать.
я на последнего
почему некоторые (говорю про себя ) имеют в своем арсенале не один десяток ароматов - просто такая потребность. Один период хочется цветов, потом сильно хочется кож. Затем - только уды. Может это нестабильность психики
у Вас другая потребность. Если нет тяги к экспериментам - зачем экспериментировать? Хорошо когда есть то, что устраивает
почему некоторые (говорю про себя ) имеют в своем арсенале не один десяток ароматов - просто такая потребность. Один период хочется цветов, потом сильно хочется кож. Затем - только уды. Может это нестабильность психики
у Вас другая потребность. Если нет тяги к экспериментам - зачем экспериментировать? Хорошо когда есть то, что устраивает
Это все конечно неплохо, узнаваемый шлейф и все такое, но сколько еще есть чудных ароматов, которых вы не знаете...и которые могли бы вас очень удивить...)))
по себе знаю - от "своего" так не избавишься
у меня куча ароматов,а чаще всего пользуюсь все равно только одним
вроде и хочется чего-то нового,а он все равно мой любимый
это также,как с мужчинами. Своего не променяешь ни на какого другого)
у меня куча ароматов,а чаще всего пользуюсь все равно только одним
вроде и хочется чего-то нового,а он все равно мой любимый
это также,как с мужчинами. Своего не променяешь ни на какого другого)
Катя, время, думаю, придет (а может, и правда не придет), не торопи и наслаждайся. Я тоже много лет Шансу зеленому не изменяла, но теперь даже на других раздражает.
Поверь, в поиске быть гораздо хуже, чем в обнимку и в полном слиянии со "своим" ароматом
Пару месяцев вообще без парфюма была, теперь вообще понять не могу, что нравится и что вообще нужно.
Поверь, в поиске быть гораздо хуже, чем в обнимку и в полном слиянии со "своим" ароматом
Пару месяцев вообще без парфюма была, теперь вообще понять не могу, что нравится и что вообще нужно.
larjksa1574
member
Речь идет здесь о своем аромате, так вот "мой" - это "Ультравиолет" от Пако Рабанн, уже много лет его ношу, в последнее время добавился еще к постоянным "СОСО Мадмуазель", но вместе с этима ароматами у меня штучек пять еще других парфюмок- под настроение. (я приверженец люксовой парфюмерии, селектив ну никак не могу понять!)
Мне кажется,что свой аромат-это красота!Всегда хотела найти свой,но все мечусь в парфюмерных магазинах между бутыльками.Я непривиредлива в ароматах-все нравится)И каждый раз беру разный.
Я нашла свой раз и навсегда - сколько перепробовала новых - все равно к нему возвращаюсь.
Гипноз Ланкомовский.
Гипноз Ланкомовский.
Cosa_in_se
guru
А со мной приключилась такая история.
Много лет носила примерно одни ароматы: NOA и Anais/Anais Кашарелевских, Лакосту, Ангела Мюглеровского, Арманд Баси ин Ред, Ханае Мори, Maxx Mara..... И была довольна и менять ничего не собиралась. Так случилось, что в одно и то же время я поменяла и место жительства, и работу, и всё-всё-всё (кроме мужа и ребёнка). И резко разонравились все парфюмчики, которыми до этого пользовалась!
Уж на что NOA - третий флакон допивала - и тот
Бывает же так!...
Теперь вот ошиваюсь в пармф.беседке, подбираю новый гардероб.... Остальные ароматы думаю раздербанить на отливанты - может, пригодятся хорошим людям
Много лет носила примерно одни ароматы: NOA и Anais/Anais Кашарелевских, Лакосту, Ангела Мюглеровского, Арманд Баси ин Ред, Ханае Мори, Maxx Mara..... И была довольна и менять ничего не собиралась. Так случилось, что в одно и то же время я поменяла и место жительства, и работу, и всё-всё-всё (кроме мужа и ребёнка). И резко разонравились все парфюмчики, которыми до этого пользовалась!
Уж на что NOA - третий флакон допивала - и тот
Бывает же так!...
Теперь вот ошиваюсь в пармф.беседке, подбираю новый гардероб.... Остальные ароматы думаю раздербанить на отливанты - может, пригодятся хорошим людям