На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю, что реакция индивидуальна, как и на другие процедуры, кому что подходит. Я уже постфактум не один такой отзыв услышала.
Я сходила на лазерную эпиляцию бикини! Это и правда НЕ больно!! Мне очень понравилось! Сделала только одну процедуру, но обязательно продолжу курс! Кто не знает,сообщаю: ЗАГАРАТЬ МОЖНО))) и до и после процедуры)))) Спасибо Lismi)))) Клиника понравилась! На консультации дали ответы на все интересующие меня вопросы.
не соглашусь про отсутствие запрета на загар... 
Кожа после лазерной эпиляции становится более чувствительной к свету,
поэтому во избежание нежелательной пигментации нельзя загорать в течение 1–2 недель,
а затем в течение не менее 2 недель следует пользоваться солнцезащитными средствами.
+ на темной коже эффективность от лазера снижается...
и к противопоказаниям относится оч.смуглая, загорелая кожа.
тоже самое мне озвучиивала врач той клиники, где я делаю эту процедуру.

Кожа после лазерной эпиляции становится более чувствительной к свету,
поэтому во избежание нежелательной пигментации нельзя загорать в течение 1–2 недель,
а затем в течение не менее 2 недель следует пользоваться солнцезащитными средствами.
+ на темной коже эффективность от лазера снижается...
и к противопоказаниям относится оч.смуглая, загорелая кожа.
тоже самое мне озвучиивала врач той клиники, где я делаю эту процедуру.
Sonyasonya
activist
я думаю, что врастание от особенностей кожи и волос зависит. Я пробовала воск, долго пользовалась обычным эпилятором, скрабилась, все равно врастали. Как раз наоборот, если волос обламывается, он растет себе дальше, а вот когда выдранный начинает снова прорастать, начинаются проблемы. После лазера у меня первый раз когда не одного вросшего волоса, там где волосы удалялись.
lismi
junior
Не, всё-таки лазер-это классная вещь!
, и загарать можно, и не больно и рост реально замедляется...остаются 1-2 волосинки карявые, и с кожей всё норм-я очень довольна!!! :)И вобще не представляю как только люди делалают и воском и сахаром-это же жуть какая-то , просто зверские методы! 

имхо. больше на рекламу смахивает.
пы.сы. загорайте...загорайте..!
пы.сы. загорайте...загорайте..!

а мне сказали, что 2 недели до и 2 недели после лазера загорать нельзя!
Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
406280
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
106138
1000
Манипуляции после развода
339917
1000
Ага
неожиданно появившиеся юзеры с маленьким к-вом сообщений - ну все как всегда.

Я не буду спорить,может это от аппарата зависит. Я в этом деле новичок)) Мне врач сказала,что можно загарать и я ходила после процедуры в солярий несколько раз. А в рекламе видела,что негру эпиляцию делали)))) Вот.
Просто я пробовала фото-, они похожи с лазером, но после фото у меня ноги просто горели!!!((((Там уж точно не до загараний было...
Little_Princess
junior
Подскажите плз, если у меня темные толстые волосы, значит получается, что фотоэпиляция мне идеально подходит? Я пользовалась и эпилятором (врастают), и воском удаляла (жутко врастают, просто до загноения)
Брею бритвой, летом так воообще каждый день, достало если честно.

English
guru
чем темнее волос и светлее кожа, тем лучше результат 

Поделюсь своим опытом: сделала около 10 сеансов фотоэпиляции бикини, результат был заметен после 6 процедуры, наверно полгода после последней процедуры волосы были редкие и тонкие. Меня смутило то что в одном салоне мне сказали перед процедурой брить, а в другом с 3-5 мм, а через 10 дней после процедуры воском или эпилятором удалять отмершие волоски. Скажу сразу что волосы темные и жесткие. Спустя год результат фотоэпиляции пропал...Вернулась к бритве и частично к эпилятору.
Попробовала восковую подмышек,неделю там вообще ничего не было, через две стали пробиваться тонкие.
Ноги уже лет 6 делаю только эпилятором.
Попробовала восковую подмышек,неделю там вообще ничего не было, через две стали пробиваться тонкие.
Ноги уже лет 6 делаю только эпилятором.
lismi
junior
Little_Princess, я делала раньше фото-, результат не плохой был, но не надолго и кожа ппц горит!
попробовала буквально 3 месяца назад лазером удалять, сделала уже 3 процедуры-эффект нравится, не знаю конечно, что дальше будет- я сделала всего 3 процедуры, но ноги так не горят!

А у меня от фото практически не было эффекта(( Сбилась со счета сколько процедур сделала(( Может конечно это от типа кожи и волос зависит...
Поделюсь своим опытом...
После того как перепробовала все, выработала для себя оптимальную стратегию:
1.Ноги и подмышки научилась самостоятельно восковыми полосками. Дабы не врастало при принятии душа периодически пилинги данных участков, при отсутствии соль с кофе ?, или самой жестокой мочалкой (ее еще называют шахтерская) натираю. Если кому больно и нестерпимо, купите спрей ледокаина (мне нормально, мама моя не терпит, я ее сбрызгиваю). Со временем и кожа привыкла и я смирилась, и волосы и растут реже и тоньше стали.
2. Бикини. Дорожку живота и полное бикини делаю сочетанием эпиляции сахаром с фотоэпиляцией. Не всем это может подойти, все у всех индивидуально?
После того как перепробовала все, выработала для себя оптимальную стратегию:
1.Ноги и подмышки научилась самостоятельно восковыми полосками. Дабы не врастало при принятии душа периодически пилинги данных участков, при отсутствии соль с кофе ?, или самой жестокой мочалкой (ее еще называют шахтерская) натираю. Если кому больно и нестерпимо, купите спрей ледокаина (мне нормально, мама моя не терпит, я ее сбрызгиваю). Со временем и кожа привыкла и я смирилась, и волосы и растут реже и тоньше стали.
2. Бикини. Дорожку живота и полное бикини делаю сочетанием эпиляции сахаром с фотоэпиляцией. Не всем это может подойти, все у всех индивидуально?
еще не сказала, что эпиляция бикини позволила полность избежать любых так портящих картину раздражений, вростаний и торчащих отростков...

Девочки, делюсь своим опытом: 4 года ходила в салон на восковую с энзимами, результат - удобно, комфортно, конечно лучше бритья. Потом решила попробовать подмышки фото - 3 процедуры и уже результат заметен. Бикини после фото вообще ушло "на ура", дальше больше - попробовала ноги - идеал... Просто банально посчитала сколько я за 5 лет отдала на воск. Кожа у меня смуглая, волос темный. Раз в полгода, в некоторых местах реже прохожу процедуру, но это такая мелочь..... Сейчас идеальное бикини, нет проблем с подмышками и ножки вообще в порядке, а от этого так комфортно и приятно... 

Sonyasonya
activist
уж сколько я скрабилась, и специальными лосьенами пользовалась, и специальной пилинговой мочалкой из турецкой бани, после эпилятора и воска врастали волосы все равно. Через пару недель пойду на второй лазер, пока подмышки пробиваются, но раза в два меньше волос чем было и тоньше, по линии бикини вообще хорошо, совсем не много новых волос вылезло.
Через пару лет отпишитесь о результате. Тут по моему ни у кого от фото толка не было. Заканчиваешь делать-все вылезают!
Wildorchid
activist
Согласна - фото полная фигня, сделала 4 раза - результат нулевой. 

Решилась на лазерную. Девочки, подскажите, КУДА пойти. Нашла в Новосибирске салон Клеопатра, клиники Шарм, Панова и еще клинику Линлайн. В Линлайне какая-то QOOL-эпиляция, кто знает, что это за зверь вообще и чем отличается от обычной лазерной?
я делаю в клинике панова. всё устраивает. эффект реальный, оч.радует, довольна 

SEO
experienced
Какая у вас кожа, темная/светлая? В каком салоне делали?
Я почти год делаю, для меня это идеальный вариант - и эффективно, и безболезненно.
Я почти год делаю, для меня это идеальный вариант - и эффективно, и безболезненно.
SEO
experienced
Подскажите плз, если у меня темные толстые волосы, значит получается, что фотоэпиляция мне идеально подходит? Я пользовалась и эпилятором (врастают), и воском удаляла (жутко врастают, просто до загноения)У меня тоже проблема с врастанием, поэтому для меня всякие эпиляции (типа воска) были неподходящими. Раньше делала и эпилятором, и воском у мастера - результат один и тот же, независимо от зоны.Брею бритвой, летом так воообще каждый день, достало если честно.
Если у вас светлая кожа, а волосы темные - то вам фото идеально подходит. Тут некоторые пишут, что эффекта нет - я с этим не сталкивалась. У меня волосы стали намного тоньше и реже растут. Часть выпала совсем. Часть иногда вырастает. Но самое главное, их можно брить раз в неделю или реже и всё будет красиво.
спасибо за ответ:) нашла у них на сайте прайс, как-то непонятно по вспышкам
не подскажете, 2 голени, скажем, или бикини, во сколько обходится?

вот что делать..вопрос вопросов...
у моей подружки светлые волосы, очень чувствительная кожа..фото в принципе не работает, волосы светлые.восковая и прочие пиляции - страшное раздражение, брить (ту же зону бикини) тож не айс - раздражение сильное. когда чуть начинают отрастать..что посоветуете, дамы?а то у нас на этой почве просто караул какие споры идут:)))
у моей подружки светлые волосы, очень чувствительная кожа..фото в принципе не работает, волосы светлые.восковая и прочие пиляции - страшное раздражение, брить (ту же зону бикини) тож не айс - раздражение сильное. когда чуть начинают отрастать..что посоветуете, дамы?а то у нас на этой почве просто караул какие споры идут:)))
пжлста! 
На первой процедуре 1 всп – 50 руб.
сделают вам столько вспышек, сколько хотите, хоть 100, хоть 50, хоть 20,
ну и от обширности зоны обработки зависит это кол-во.
На 2-й – 1 всп 40 руб, с 3-й процедуры и далее 1 всп – 30 руб.
На первый взгляд, кажется, что 20-30 вспышек хватит на всё бикини, а нифига!
На счет голени – точно не знаю.
На мой ? (исключительно из любопытства) «а сколько ноги стОят?»,
косметолог ответила, что около 10000 рэ – одна голень.
Козе понятно, что одной процедурой не обойтись, поэтому здесь все индивидуально

На первой процедуре 1 всп – 50 руб.
сделают вам столько вспышек, сколько хотите, хоть 100, хоть 50, хоть 20,
ну и от обширности зоны обработки зависит это кол-во.
На 2-й – 1 всп 40 руб, с 3-й процедуры и далее 1 всп – 30 руб.
На первый взгляд, кажется, что 20-30 вспышек хватит на всё бикини, а нифига!
На счет голени – точно не знаю.
На мой ? (исключительно из любопытства) «а сколько ноги стОят?»,
косметолог ответила, что около 10000 рэ – одна голень.
Козе понятно, что одной процедурой не обойтись, поэтому здесь все индивидуально
Решилась на лазерную. Девочки, подскажите, КУДА пойти. Нашла в Новосибирске салон Клеопатра, клиники Шарм, Панова и еще клинику Линлайн. В Линлайне какая-то QOOL-эпиляция, кто знает, что это за зверь вообще и чем отличается от обычной лазерной?Я начала делать в клинике Линлайн. Мне доктор сказала,что Qool-значит холодный метод, т.е. кожа не нагревается. После эпиляции действительно не краснеет кожа и это совсем не больно.
Не могу найти в ДубльГисе, подскажите конт. тел клиники Линлайн, и где она находится.
Всем доброго дня!!! Девчоки, у меня такой вопрос, вчера на сайте сиб****а нашла средство против роста волос "масло дурмана", но отзывов пока нет, может есть смелые люди которые уже использовали это метод, насколько я знаю, он очень токсичен.
Про токсичность можно поподробней?
Я купила масло, вчера пользовалась 1 день.
Я купила масло, вчера пользовалась 1 день.
начнем с того что оно не токсично, а ЯДОВИТО! Дурман - яд, кремким отваром ноги протирали по деревням, волос убивался дней за 30-40... Но у кого-то кожа была с высок проницаемостью, были и летальные исходы....
Так что ДА, это ЯД! В рекомендованой дозе 2 капли на все тело, подмышки ноги и т.д. - вреда быть не должно. Хотя печень следовало бы и защитить, травки там попить для печени например
нашли блин ТОКСИЧНОСТЬ
Так что ДА, это ЯД! В рекомендованой дозе 2 капли на все тело, подмышки ноги и т.д. - вреда быть не должно. Хотя печень следовало бы и защитить, травки там попить для печени например

нашли блин ТОКСИЧНОСТЬ

с "токсичность" разобрались :), а вот результат то есть у кого нибудь уже?
дык, еще ж не получили))))))) в субботу только раздача
а потом еще надо будет полгода чтобы какой-то там эффект был)))))))))))) Через полгода спросите, если короче 

ага, если будет у кого спросить...
и чего только не намажут на себя...

ну там начало катарсиса через пару мес обещают.... завтра мож получу, начнем тестить.... волос драть и мазать и мазать....

Не могу найти в ДубльГисе, подскажите конт. тел клиники Линлайн, и где она находится.Клиника рядом с Роял Парком, на Красном,99. тел.30-55-221
Boltywkaaa
guru
Девочки, кто-нибудь ходит к косметологу или мастеру маникюра-педикюра на Депутатскую(там девочки организовали в квартире "салон"
)? Дайте, пожалуйста, номер! потеряла, а очень надо! 

Korz
veteran
просто потрясают радостные отзывы от фото и лазера... Да эффект есть, Но! есть и негативное воздействие и на кожу и на организм в целом. Он невидим глазу, но имеет свойство накапливаться и лет через несколько даст знать о себе. Вот в чем проблема. А теперь вопрос: как вы считаете: люди, которые заплатили ломовые деньги за оборудование скажут вам, что оно может нанести вред здоровью?
Хотя, здесь советы и рекомендации как правило ничто. Так же как с никотином и алкоголем: все знают что они здоровья не прибавляют, а напротив, по капле отнимают его. Но тем не менее...
Хотя, здесь советы и рекомендации как правило ничто. Так же как с никотином и алкоголем: все знают что они здоровья не прибавляют, а напротив, по капле отнимают его. Но тем не менее...
вот вот ... и я про то же, все конечно хорошо, но какая реакция на все эти процедуры будет через энное количество лет...
ходит ко мне на шугаринг одна девочка, делает фото уже год в промежутках приходит ко мне ( начала ходить с ноября), говорит, что ей так нравится фото, волос стало меньше, они не такие жесткие, эффект просто супер!!! НО, почему то с ноября я особой разницы не увидела, как они у нее были... так и есть, особенно на коленях, от сахара они тоже редеют и становятся тоньше и мягче, в чем же тогда смысл...
ходит ко мне на шугаринг одна девочка, делает фото уже год в промежутках приходит ко мне ( начала ходить с ноября), говорит, что ей так нравится фото, волос стало меньше, они не такие жесткие, эффект просто супер!!! НО, почему то с ноября я особой разницы не увидела, как они у нее были... так и есть, особенно на коленях, от сахара они тоже редеют и становятся тоньше и мягче, в чем же тогда смысл...

А у Вас есть неоспоримые доказательства этого негативного воздействия? Особенно "на организм в целом"? Лазер, кстати, не только для эпиляции используют, но и в других случаях, как в косметических, так и в лечебных целях. И используется уже более чем "несколько лет", так что вред от его использования уже должен лезть изо всех щелей, даже у форумчан.
Я для себя выбрала эпилятор(ноги) и воск(деликатные места).Больно было только в первый раз.Сейчас волосков вырастает немного и удаляются они вполне безболезненно
А у Вас есть неоспоримые доказательства этого негативного воздействия? Особенно "на организм в целом"? Лазер, кстати, не только для эпиляции используют, но и в других случаях, как в косметических, так и в лечебных целях. И используется уже более чем "несколько лет", так что вред от его использования уже должен лезть изо всех щелей, даже у форумчан.Как говорится, блажен, кто верует... Вы безоговорочно верите в безобидность лазера и фото? Это Ваше право. Ничего более сказать не смогу... Да и не вижу смысла говорить что - то еще..
ходит ко мне на шугаринг одна девочка, делает фото уже год в промежутках приходит ко мне ( начала ходить с ноября), говорит, что ей так нравится фото, волос стало меньше, они не такие жесткие, эффект просто супер!!! НО, почему то с ноября я особой разницы не увидела, как они у нее были... так и есть, особенно на коленях,не, ну девочке наверное виднее, сколько волос у неё было год назад и сколько сейчас

от сахара они тоже редеют и становятся тоньше и мягче, в чем же тогда смысл...я на шугаринг ходила раз пять (к трем разным мастерам) - идеального результата не видела ни разу, то есть все мастера так нахваливают что шугарингом можно даже самые тонкие волосинки убрать и результат недели на 3 обещают, а на практике - большое количество недоудаленных волосинок (даже после эпилятора такого нет) и волосы на третий день уже начинают вылазить, а в области подмышек через неделю - словно и не было шугаринга. Для сравнения - после первой же процедуры фотоэпиляции количество волос уменьшилось в разы и отрастают очень медленно![]()
Korz , говорить имеет смысл когда есть что сказать, а ваши домыслы на тему негативного воздействия наверное мало кому интересны. Если есть факты - приводите факты, а нафантазировать на тему вреда чего-либо мы и сами можем
- Очень давно делаю восковую, сначала в салоне, потом купила нагреватель и делала дома, эффект после бритья великолепный конечно, но спустя время поднадоела, хочется раз и навсегда.Очень хочу сделать лазерную или фото, в некоторых салонах сейчас фиксированные цены, например, на глубокое бикини 3900!!! Это нормальная цена??? И если кто-то делал какой салон выбрать???
Я купила себе нагреватель за 1000 рублей и просто ненарадуюсь! Ноги, руки - в идеальном состоянии! Подмышки - ээпилятором, бикини - только в салоне.
Но экономия от нагревателя - до 1500 в месяц! Всем советую!!!
Но экономия от нагревателя - до 1500 в месяц! Всем советую!!!