ШалунишкаЯ
activist
И снова доброе утро =)
Котлета моя вчерашняя отменилась - приехала домой поздно - поэтому ограничилась салатом.
Вес практически стоит=( на носу КД.
Продолжаю грустить по этому поводу =(
Сегодня:
завтрак - банан
обед - котлетка паровая+зеленый горошек консервированный
на ужин - фруктовый салатик
По объемам - хорошо уходит попа и ноги - при том что я "яблоко" они и так меньше груди и "талия" почти равна попе - енто кошмар - штанцы все повисли - верх на месте - я какой-то лимон на ножках
Котлета моя вчерашняя отменилась - приехала домой поздно - поэтому ограничилась салатом.
Вес практически стоит=( на носу КД.
Продолжаю грустить по этому поводу =(
Сегодня:
завтрак - банан
обед - котлетка паровая+зеленый горошек консервированный
на ужин - фруктовый салатик
По объемам - хорошо уходит попа и ноги - при том что я "яблоко" они и так меньше груди и "талия" почти равна попе - енто кошмар - штанцы все повисли - верх на месте - я какой-то лимон на ножках
Zluka
veteran
Доброе утро, девочки!
Вчера была хорошей девочкой... Купила утяжелённый аллюминевый обруч и крутила его минут 15, на утро бока жуть как болят, не посмотрела, но по-моему есть синяки...
Потом позанималась прессом, ножками и немного рстяжкой, в довершение программы баночки с антицеллюлитным кремом, упор был на живот!
Утром как пушинка, хотя вечером было немного картофеля...
58,4 кг!!!!!!!!!!!!! - 400 гр! Приятно!
Сегодня утром за мной один молодой человек следил, даже вышел со мной на одной остановке, подождал возле газетного киоска и пошел за мной в сторону работы... Я уж было подумала по голове хочет треснуть, ан нет!
Догнал меня и представился, познакомиться захотел!А я с полной гордостью в голосе ответила что без пяти минут ЖЕНА!!!! Вот, так приятно было это говорить!
Завтрак бутер с паштетом и 3 финика!
Вчера была хорошей девочкой... Купила утяжелённый аллюминевый обруч и крутила его минут 15, на утро бока жуть как болят, не посмотрела, но по-моему есть синяки...
Потом позанималась прессом, ножками и немного рстяжкой, в довершение программы баночки с антицеллюлитным кремом, упор был на живот!
Утром как пушинка, хотя вечером было немного картофеля...
58,4 кг!!!!!!!!!!!!! - 400 гр! Приятно!
Сегодня утром за мной один молодой человек следил, даже вышел со мной на одной остановке, подождал возле газетного киоска и пошел за мной в сторону работы... Я уж было подумала по голове хочет треснуть, ан нет!
Догнал меня и представился, познакомиться захотел!А я с полной гордостью в голосе ответила что без пяти минут ЖЕНА!!!! Вот, так приятно было это говорить!
Завтрак бутер с паштетом и 3 финика!
Доброе утро!
Вчера, как и писАла, был супчик и криспы с помидоркой.
Потом бассейн и обертывание.
Сегодня еле встала с кровати..Все болит-ноги, руки. Видимо, ударно я 2 дня над собой работала подряд
Сегодня завтрак-гречка.
Обед-гречка.
Ужин-гречка.
Разгрузка у меня
Сегодня еле встала с кровати..Все болит-ноги, руки. Видимо, ударно я 2 дня над собой работала подряд
Сегодня завтрак-гречка.
Обед-гречка.
Ужин-гречка.
Разгрузка у меня
Всем привет !
Даша, заряд положительных эмоций с утра получила, теперь весь день будет все отлично
Я на работе, еще не завтракала, но с собой овсянка с черносливом. Пуз мой не спал, хотя с утра минут 20 занималась БФ. На весы вставать не стала - страшно
Даша, заряд положительных эмоций с утра получила, теперь весь день будет все отлично
Я на работе, еще не завтракала, но с собой овсянка с черносливом. Пуз мой не спал, хотя с утра минут 20 занималась БФ. На весы вставать не стала - страшно
Мне бы тоже разгрузка не повредила.... (после вчерашнего обжорства)
Планирую сегодня на треньку сходить, сколько прогуливать можно
Планирую сегодня на треньку сходить, сколько прогуливать можно
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
330996
1000
про того, кто не работает и не ест
49474
255
Ник - производная характера?...
5647
83
161 см. Для такого роста такой вес - очень плохо. Но я и 75 была когда-то.
пресс покачай, пуз спадет
Я вот поэтому ненавижу дома болеть-постоянно что то жуешь..
Я вот поэтому ненавижу дома болеть-постоянно что то жуешь..
Женя, утром с БФ качала-качала.... чет пока глухо .... Главное не устраивать больше такого рациона и все вернется в норму
Завтракаю овсяночкой
Завтракаю овсяночкой
Привет всем красотулькам форума!!!
Даша , с отвесом тебя!!! Умничка, верной дорогой идёшь!!! Еще бы мужчины не клеились к такой очаровашке
Настя , выздоравливай!!! Всё, поболела, отдохнула и хватит!!! Терпение и труд всё перетрут) Давай завтра разгружаться перед выходными, а? Женя прям без комментариев, УМНИЧКА!!!!!! Ты для меня что-то типа Наталии Правдиной Мне прям безумно хочется в бассейн, прям заряжаешь позитивом!
Все, все, все ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ
Даша , с отвесом тебя!!! Умничка, верной дорогой идёшь!!! Еще бы мужчины не клеились к такой очаровашке
Настя , выздоравливай!!! Всё, поболела, отдохнула и хватит!!! Терпение и труд всё перетрут) Давай завтра разгружаться перед выходными, а? Женя прям без комментариев, УМНИЧКА!!!!!! Ты для меня что-то типа Наталии Правдиной Мне прям безумно хочется в бассейн, прям заряжаешь позитивом!
Все, все, все ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ
Я завтра вечером к зубному иду Понимаю, что не больно, но всё равно СТРАШНОоооооо!!!!!
Спасибки!!! тоже стоматологов боюсь как огня....
Привет
скажите кто нибудь ходил на прессотерапию?
Доброе утро!женя, приветки..а ты с чем обвёрт делаешь?? у меня сегодня молочная загрузка-разгрузка...
Сегодня еле встала с кровати..Все болит-ноги, руки. Видимо, ударно я 2 дня над собой работала подряд Сегодня завтрак-гречка.
Обед-гречка.
Ужин-гречка.
Разгрузка у меня
ПриветЯ ходила! и скоро на новый курс пойду! Мне очень нравится, процедура до безумия приятная, и эффект хороший. У меня Ц. практически пропал вообще, но я процедуры с тренировками совмещала. Ну и в ножках такое ощущение легкости - просто ВАХ-ВАХ-ВАХ!
всем доброе утро! Настён, молодец ,ч то с нами..а жорик..он так-временно..это типа загрузка у тебя-вес вниз пойдёт..ты щас не переедай...перекус-яблоко....
приятная расслабляющая процедура, не более.
Лапулька ,оч приятно слышать от тебя Давай тоже в баски со мной? Света , обертывание от Флоресан, банка оранжевая большая такая. Я мажусь (мазюка как скраб), оборачиваюсь пленкой и заматываюсь в одеялко и горююю минут 30-40
Лапулька ,оч приятно слышать от тебя Давай тоже в баски со мной? Света , обертывание от Флоресан, банка оранжевая большая такая. Я мажусь (мазюка как скраб), оборачиваюсь пленкой и заматываюсь в одеялко и горююю минут 30-40
и ВСЕ???
а лимфодреннаж
и остальная чепуха......
а лимфодреннаж
и остальная чепуха......
я хожу на тренировки
но..... как говорит моя мама = мы все в семье такие - с ножками....
а кто без ножек -порода не наша
Записалась на 10 сеансов - пойду в мае
приятная расслабляющая процедура, не более.есть такая ---ЛЕД... И КРЕМ-ГЕЛЬ ЕСТЬ ПРОТИВ ЦЕЛЛ ВСЮ ЗИМУ МАЗАЛАСЬ, А ОН СО МНОЙ...
Ага, очень хочууууууууууууууууу плавать!!!!!!!!!!!!
Только что позвонила в одну из клиник, которая рядом с работой, уточнила про справку. Не делают. Будет минутка - еще обзвоню. Знаю, что в Нептуне прям там можно было ее получить...
Только что позвонила в одну из клиник, которая рядом с работой, уточнила про справку. Не делают. Будет минутка - еще обзвоню. Знаю, что в Нептуне прям там можно было ее получить...
Разгрузка это хорошо, давай завтра попробуем. ты на чем планируешь? Я на грече, т.к творог уже надоел. А водичку из меня гнать надо, вся отекла т.к. целыми днями пью и пью .
я хожу на тренировкиПрессотерапию можно по 10 сеансов раз в полгода. Из-за лимфодренажа чаще курс проводить нельзя. Была бы моя воля - постоянно бы ходила)))
Я вот думаю. Гречу могу дома запарить, наверное. Творог - только если будет холодно, чтобы днем между окнами лежал (у нас нет холодильника на работе). А на фруктах можно?
желательно на одном фрукте, например на яблоках или грушах. Ну в общем что сама больше любишь.
Я на фруктах не могу, голодно мне, а на грече - запросто
Я на фруктах не могу, голодно мне, а на грече - запросто
Я вот думаю. Гречу могу дома запарить, наверное. Творог - только если будет холодно, чтобы днем между окнами лежал (у нас нет холодильника на работе). А на фруктах можно?у меня творог до 16-00 без холод и не портится....тож не холодильника...на фруктах-голодно очень ...
Девочки привет!
разгрузка... а потом загрузка будет?А чего смешного, где надо смеяться?
У кого что на обед? я проголодалась что-то Сейчас буду пить чай зеленый, мож поможет....
Какой салатик?
Я вот тоже подумываю над тем, чтобы обед с собой брать, но как представлю себя с утра с чемоданом банок (завтрак, обед) так желание обедать на работе пропадает
Я вот тоже подумываю над тем, чтобы обед с собой брать, но как представлю себя с утра с чемоданом банок (завтрак, обед) так желание обедать на работе пропадает
Какой салатик?ДА НУ.. всё просто и легко--я беру типа одно, но на 2 раза и фрукт и хватает...готовю с вечера контейнер...
Света, в том -то и дело, что у меня контейнер маленький, а который побольше в сумку не входит.... вот и думаю что лучше - толи сумку сменить, толи дома обедать
У меня сегодня салат из капусты, огурца, палочек крабовых и кукурузы, с зеленью, заправлен маслом.
У меня морская капуста и сосиска на обед.
На ужин лучше - салат из свежих овощей и свинина.
Меня не пугает носить на работу еду, холодильник и микроволновка есть, салаты из свежих овощей делаю на месте. Получается вкусно и полезно.
Очень спасает от булок, шоколадок и прочих вредностей.
На ужин лучше - салат из свежих овощей и свинина.
Меня не пугает носить на работу еду, холодильник и микроволновка есть, салаты из свежих овощей делаю на месте. Получается вкусно и полезно.
Очень спасает от булок, шоколадок и прочих вредностей.
И еще на работу покупаю сметану и оливковое масло, чтоб салаты заправлять.
Ну, и чай в чайнике завариваю, цикорий с корицей тоже есть.
Почитала тут себя, такое ощущение, что я не работаю, а все время ем
Ну, и чай в чайнике завариваю, цикорий с корицей тоже есть.
Почитала тут себя, такое ощущение, что я не работаю, а все время ем
Здорово когда есть на работе специальный кабинет - типа столовой, можно приготовить себе что-нибудь..... Я не рискну столько всего покупать.... хранить негде да и готовить тоже. Поэтому перебиваюсь тем что есть.... Третью неделю не могут в магазин хлебцы завести хожу к ним постоянно, всегда все привозили, а вот с хлебцами чет проблема какая-то.... На слайсы смотреть уже не могу, аж противно их кушать
Буду домой собираться, организм обед требует
Буду домой собираться, организм обед требует
Света, в том -то и дело, что у меня контейнер маленький, а который побольше в сумку не входит.... вот и думаю что лучше - толи сумку сменить, толи дома обедатьиль просто меньше кушать -- бери яйцо-мало места и сытттно...
Еще лучше, когда можно домой на обед сходить
Приятного аппетита!
Мы сейчас тоже погуляем и будем кушать. Утром меня накормили 2 финиками, стыдно теперь...
Приятного аппетита!
Мы сейчас тоже погуляем и будем кушать. Утром меня накормили 2 финиками, стыдно теперь...
солянка, гречка и форель припущеннаая, чай
да, можно. я сама там с пару недель назад ее подучила. 100 рублей стоит.
Пообедала гречей Как бы еще ужин то на ней пережить..
Пообедала гречей Как бы еще ужин то на ней пережить..
Я съела пустой бульон из говядинки с половинкой яйца. А на второе была тушеная капустка с шашлыком (несколько кусочков на зубочистке большой). Всё вкусно, я сыта и довольна)
А зуб разболелся, капеееееееееееец
А зуб разболелся, капеееееееееееец
Доброе утро, девочки!
Позавтракала, стаканом чая.
Обед паровая рыбка с зелёным чаем.
На ужин тоже самое только + стакан кефира.
Это у меня разгрузка рыбная такая. Посмотрим, может быть мой вес сдвинется...
Даш, так всегда с мужчинами, как по закону подлости, когда глаза горят и счастливая бегаешь, сразу все познакомиться хотят... А когда одинока, часто никто и внимания не обращает, потому что взгляд говорит, что в поиске. Ты умница идёшь к своей цели семимильными шагами
Позавтракала, стаканом чая.
Обед паровая рыбка с зелёным чаем.
На ужин тоже самое только + стакан кефира.
Это у меня разгрузка рыбная такая. Посмотрим, может быть мой вес сдвинется...
Даш, так всегда с мужчинами, как по закону подлости, когда глаза горят и счастливая бегаешь, сразу все познакомиться хотят... А когда одинока, часто никто и внимания не обращает, потому что взгляд говорит, что в поиске. Ты умница идёшь к своей цели семимильными шагами
Утром меня накормили 2 финиками, стыдно теперь...за что стыдно? за то, что финики съела? я по 100 грамм на УЖИН съедаю и ниче, худею и стройнею
Спасибочки,стараюсь! А то будут мне всякие телесные дамы говорить что я потолстела! Вот не понимаю, ведь это моего МЧ сестра, сама маленькая, толстенькая, а мне говрит, ТЫ ПОПРАВИЛАСЬ прям, вот думаю, чьяб корова мычала...
Я бы так не смогла сказать....
Зато теперь не знаю, что у меня в качестве стимула выходит, толи злоба, толи свадьба
Мой мужчина говорит что нифига я не поправилась
Я бы так не смогла сказать....
Зато теперь не знаю, что у меня в качестве стимула выходит, толи злоба, толи свадьба
Мой мужчина говорит что нифига я не поправилась
Не обращай внимания, это РЕВНОСТЬ сестры, не поправилась ты... Знаешь как сёстры ревнуют, когда братья собираются женится... я на себе это испытала, я сестру брата терпеть не могла, потому что она из ревности мне ТАКОЕ говорила даже не буду вспоминать, спустя год совместной жизни нашей с мужем, она успокоилась и сейчас мы хорошо общаемся