На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цвета выпускного.
6205
14
SSR
member
Девчонки, какое лучше платье выбрать для выпускного. Племяница озадачила меня, даже не знаю что предложить. В годы своего выпускного особого выбора не было, а сейчас голова кругом. Племяшка стройная брюнетка, лицо овальное)
на мой взляд красное для торжественного случая самое то)всегда в центре внимания, да и брюнеткам он идет, раз девушка стройная, то и всеобщее внимание к ее фигуре, не проблема, есть же что показать) у меня красное было и в школе и в институте

Выскажу своё имхо в отношении темы вообще. Как здорово смотрятся девушки в нарядных платьях НЕ макси. Главное, чтобы платье не мешало воспринимать юную девушку как именно юную девушку (обабиться время еще будет - впереди много лет),
поэтому желаю всем выпускницам быть красотками, но без юбок в пол и вавилонов на головах. Ив сен Лоран говорил, что в платье, которое надевает женщина, самое главное - это женщина!
зы: Почему-то представила девочку в кремовое платье силуэта Нью-Лук) Как я его люблю! И пусть я чертовски несовременна!
поэтому желаю всем выпускницам быть красотками, но без юбок в пол и вавилонов на головах. Ив сен Лоран говорил, что в платье, которое надевает женщина, самое главное - это женщина!

зы: Почему-то представила девочку в кремовое платье силуэта Нью-Лук) Как я его люблю! И пусть я чертовски несовременна!

Eternity_in_me
veteran
А я бы выбрала маленькое чёрное платьеце
Которое потом можно ещё пару раз в театр,свадьбу к друзьям надеть. Чтобы не было "скучно", разбавила бы стильным аксесуаром и эффектными босоножками/туфлями и клатчем не за 500 рублей

Ramilla
КошМария
Успеет маленькое черное платье она и купить, и поносить, совсем же еще девочка. Да и черный - цвет слишком классический, тем более выпускной, тем более лето...
+1 к Карасинке, что не надо стремиться взрослое на себя напялить, да еще и соорудив дом на голове.
Про цвет не знаю, конкретно, надо человека смотреть. Но красный на брюнетках ооочень эффектно смотрится
+1 к Карасинке, что не надо стремиться взрослое на себя напялить, да еще и соорудив дом на голове.
Про цвет не знаю, конкретно, надо человека смотреть. Но красный на брюнетках ооочень эффектно смотрится

Сейчас читают
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
318089
999
Приветы осенние 2014!!!
293694
1000
Анонсы фото-2!
130425
1001
Eternity_in_me
veteran
Ладно, пусть это будет просто коктейльное платье, но более менее функциональное, а не на 1 раз. Опять же, мы не знаем цену вопроса, варианты Карасинки вряд ли обойдутся дёшево, а коктейльное можно купить за 4-6.
Ramilla
КошМария
Это да, коктейльное явно дешевле обойдется, чем полноценное вечернее.
Я просто писала про черный, что это цвет явно не для такого события и такого возраста.
В свое время у нас и в брюках с трикотажной блузкой девушки были на выпускном, как-то уж совсем... На этом празднике нужно ощущать себя принцессой
Я просто писала про черный, что это цвет явно не для такого события и такого возраста.
В свое время у нас и в брюках с трикотажной блузкой девушки были на выпускном, как-то уж совсем... На этом празднике нужно ощущать себя принцессой

Eternity_in_me
veteran

Ramilla
КошМария
Ну, как бы я не призываю к свадебным-вечерним платьям ни разу, просто, ИМХО, черный цвет - для более зрелых женщин, которые уже остерегаются экспериментировать, а создают четкий, элегантный, классический образ.
Сама платье шила, длинное, из нежно-голубого шифона. Ни разу потом не надела, т.к. потом сильно похудела и оно висит на мне.
А так, да, можно просто красивое трикотажное платье купить, может смотреться эффектно. И потом надеть можно, и не так затратно.
На выпускной в институте как раз была в красном коктейльном платье, правда, с прической незадача вышла, "дом" на голове соорудили, хотя я парикмахера предупреждала, что не надо этого делать. Но, видимо, она делала только то, что умела
Сама платье шила, длинное, из нежно-голубого шифона. Ни разу потом не надела, т.к. потом сильно похудела и оно висит на мне.
А так, да, можно просто красивое трикотажное платье купить, может смотреться эффектно. И потом надеть можно, и не так затратно.
На выпускной в институте как раз была в красном коктейльном платье, правда, с прической незадача вышла, "дом" на голове соорудили, хотя я парикмахера предупреждала, что не надо этого делать. Но, видимо, она делала только то, что умела

Я на выпускном была в костюме, который смотрелся как платье: жакет с длинными прозрачными рукавами и юбка длинная, внизу немного воланов тоже из прозрачного материала. Цвет был интересный: на солнце золотистый, а в тени тёмно-зелёный. Выглядело очень хорошо и оригинально, тем более на фоне всех остальных девочек, которые поголовно были одеты в корсеты и пышные платья, как будто все на бал пришли
. Они так вымотались за весь день, что к вечеру уже вообще им ничего не хотелось, да и на дискотеке они не могли танцевать
. А я ничего, нормально, тем более что мою юбку можно было ещё и присборить побокам и она становилась чуть короче
. Потом я этот костюм одела ещё один раз - замуж в нём выходила 

Karasinka
veteran
Ладно, пусть это будет просто коктейльное платье, но более менее функциональное, а не на 1 раз. Опять же, мы не знаем цену вопроса, варианты Карасинки вряд ли обойдутся дёшево, а коктейльное можно купить за 4-6.+500 я за функциональность! И конечно, пусть платье живёт! Я просто про именно силуэт, присущий вышеупомянутому стилю (Нью-лук) голосую всей душой. Потому что это самое то для дееевочки. Кстати, +/- подъюбник съёмный делает платье более или мене "пышным".
зы: О, если бы мне Бог дал хоть немного мозгов в мои 16 лет! Я бы тогда на выпускной оделась иначе. А было вот что: широкие брюки + жакет (типа... стилизованный смокинг, трудно описАть), плюс высокий хвост на голове, каблуки конечно, куда ж без них. Вооот. А, цвет еще! Золотой атлас. Ни много ни мало

У меня есть шикарное выпускное платье. Одевала один раз на выпускной. верх карсет (сзади шнуруется), пышная юбка. продаю за 1500 рублей. писать в личку