Магазины
Летуаль
Иль де Ботэ
Рив Гош
Ол-ля
Парфюмика
Летуаль
Иль де Ботэ
Рив Гош
Ол-ля
Парфюмика
Можете добавлять конкертные цены на продукты сравнивая, а также приводить в пример другие магазины косметики.
Голосовать не буду, т.к. надо сравнивать конкретные продукты.
Зато поругаюсь на РГ
Прискакала туда (на Красный) недавно радостная, получив смс про скидки до 40% и вип-карты. Ну, есть там несколько желтых ценников. Зато цены на парфюм ЭЛ (про другие не скажу, т.к. сравнивала только их) с макс. скидкой РГ - такие же, как в ИДБ без скидки. Кого обмануть хотят?
Пример: Pure White Linen 30 мл, Pleasures 30 мл - в РГ 1950 со скидкой, в ИДБ - столько же без (т.е. отнимаем еще 25% и получаем вкусную ильдеботешную цену :p).
Зато поругаюсь на РГ
Прискакала туда (на Красный) недавно радостная, получив смс про скидки до 40% и вип-карты. Ну, есть там несколько желтых ценников. Зато цены на парфюм ЭЛ (про другие не скажу, т.к. сравнивала только их) с макс. скидкой РГ - такие же, как в ИДБ без скидки. Кого обмануть хотят?
Пример: Pure White Linen 30 мл, Pleasures 30 мл - в РГ 1950 со скидкой, в ИДБ - столько же без (т.е. отнимаем еще 25% и получаем вкусную ильдеботешную цену :p).
+ мильен
Надо конкретные позиции сравнивать.
Для меня недавно оказалась выгодной покупка солнцезащитных средств Клиник в Рив Гош.
С 40% скидкой тюбик средства вышел в 615р., тогда как в ИДБ он же с макс. скидкой стоил 750р.
И за два тюбика еще сумку пляжную подарили.
Летуаль вообще отдыхает, сначала на все цены задрали, а потом скидки 35% объявили.
Надо конкретные позиции сравнивать.
Для меня недавно оказалась выгодной покупка солнцезащитных средств Клиник в Рив Гош.
С 40% скидкой тюбик средства вышел в 615р., тогда как в ИДБ он же с макс. скидкой стоил 750р.
И за два тюбика еще сумку пляжную подарили.
Летуаль вообще отдыхает, сначала на все цены задрали, а потом скидки 35% объявили.
вот я тоже такое заметила в РГ, только конкретных цен не назову...
хочу купить шанель шанс... розовый который.. где дешевле всего? может кто знает!?
хочу купить шанель шанс... розовый который.. где дешевле всего? может кто знает!?
сумка!ах как приятно....))
мне тоже нужны солнцезащитные средства.. только я ланкстер беру.. весь не вымазываю почему то никогда.... достала сегодня тубу, а она уже просрочена... половина!!эх(
мне тоже нужны солнцезащитные средства.. только я ланкстер беру.. весь не вымазываю почему то никогда.... достала сегодня тубу, а она уже просрочена... половина!!эх(
Туда же ))))
Крем Кодали в ИДБ сейчас идет по спец-цене 969 руб., скидки, понятно, не действуют.
Я посмотрела в инет-магазине РивГош цену на этот крем, прикинула еще скидку 40% - цена прям отличная получается, надо брать!
Прихожу в РивГош, спрашиваю на кассе цену. Они мне - "969 руб"
Крем Кодали в ИДБ сейчас идет по спец-цене 969 руб., скидки, понятно, не действуют.
Я посмотрела в инет-магазине РивГош цену на этот крем, прикинула еще скидку 40% - цена прям отличная получается, надо брать!
Прихожу в РивГош, спрашиваю на кассе цену. Они мне - "969 руб"
Сейчас читают
Речь....
40256
380
красота и материнство (часть 127)
224854
1000
Увеличение груди
9207
44
смотря какие карточки есть У меня в оля-ля 25% скидака, так мне там выгоднее многое, хотя кое чего там нет,что есть в ИДБ
у меня все карты 25% кроме Парфюмики.. туда не хожу.
ИМХО
Летуаль из списка представленных вообще исключить, потому как цены - неадекват
Летуаль из списка представленных вообще исключить, потому как цены - неадекват
Если рассматривать косметику масс-маркет, то да, а Оля-ля самые выгодные цены.
В Парфюмике уж сильно задраны цены.
Сегодня в РивГоше купила набор средств для лица Эсте Лаудер за 600руб. Это удачно
В Парфюмике уж сильно задраны цены.
Сегодня в РивГоше купила набор средств для лица Эсте Лаудер за 600руб. Это удачно
как на красном открыли, так теперь шныряешь там каждый день!?
ни разу не была в рив гоше!!видела только,когда в ауру ходила
Ассортимент на что похож больше??
Ассортимент на что похож больше??
Владимировна
experienced
Да уж... Летуаль с нынешней 35% скидкой, цены как самолет.
Вообще, в ИДБ цены стоят ниже, чем в РГ на те позиции, какие смотрела (кларанс, кодали)
Но с 40% скидкой в РГ Кларанс вышел очень заманчиво.
На кодали скидки сейчас в РГ 30%, выходит так же, как в ИДБ с 25%.
Ну и в ИДБ ассортимент интересней, я за них!
Еще в РГ и ИДБ есть товар месяца, по приятным ценам.
Вообще, в ИДБ цены стоят ниже, чем в РГ на те позиции, какие смотрела (кларанс, кодали)
Но с 40% скидкой в РГ Кларанс вышел очень заманчиво.
На кодали скидки сейчас в РГ 30%, выходит так же, как в ИДБ с 25%.
Ну и в ИДБ ассортимент интересней, я за них!
Еще в РГ и ИДБ есть товар месяца, по приятным ценам.
На ИДБ, который на Красном.
В РивГоше одновременно и люкс есть, и масс-маркет типа нивеи и лореаля.
В РивГоше одновременно и люкс есть, и масс-маркет типа нивеи и лореаля.
ннп
может кто пробовал?? как отывы??
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/1286
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/1279
может кто пробовал?? как отывы??
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/1286
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/1279
У меня была миниатюра мусса.
Очень приятная штука, пахнет хорошо, разводов не дает, цвет вроде нормальный.
Но на лето не взяла бы, он прям как крем увлажняющий, я зимой пробовала, зимой было отлично.
А на лето у меня водичка-автозагар.
Пробник крема как раз дома валяется, еще не пробовала.
Очень приятная штука, пахнет хорошо, разводов не дает, цвет вроде нормальный.
Но на лето не взяла бы, он прям как крем увлажняющий, я зимой пробовала, зимой было отлично.
А на лето у меня водичка-автозагар.
Пробник крема как раз дома валяется, еще не пробовала.
а что за водичка!?
я вот думаю взять увл крем с тонирующим эффектом..
я вот думаю взять увл крем с тонирующим эффектом..
У меня Биотерм, лосьон автозагар такой
У кларанс тоже кажется есть что то подобное.
У кларанс тоже кажется есть что то подобное.
Подскажите купила в РГ Advanced Night Repair от Estee за 2280 это выгодно? я посчитала , что да, но могу ошибаться...в Летуале брала за 2350 в прошлый раз со скидкой большой вроде так...50 мл сыворотка...
Может кто ее брал в Duty Free, сколько она там примерно, понимаю, что в каждом дютике цена своя, но выгодно ли там именно косметику покупать? я знаю, что алкоголь да - безусловно, но вот по косметике я вроде особой разницы в цене не видела...
Advanced Night Repair не ориентируюсь.. так как не люблю, а вы прямо увидли эффект!?
Я уже больше года пользуюсь, мне нра...сейчас конечно не могу сказать...но когда только начала мне понравился результат, даже поразил что ли, вот решила и пользоваться на постоянной основе. кожа свежая, шелковистая, по моршинам сильно сказать не могу, т.к. мне 26 как бы их еще и нет толком, но греет мысль, что это вклад в мое будущее...я покупаюсь на рекламу ))))вообщем
hochu_znat'
experienced
могу сказать, что Сlinique в РГ реально дешевле со скидкой, первоначальная цена (до скидки) такая же как в ИДБ, ну и минус 40%. специально промониторила, так как много чего планировала прикупить, по итогу с пяти позиций экономия 1500))оч даже
нет, мне финансы пока позволяют только 1 элемент люксовской косметики по уходу в своем арсенале иметь) да и я лично крема для глаз не покупаю, не вижу в них ничего такого, чего нет в обычных...кожа моих глаз нормально реагирует на крем для всего лица, как-то так
а у меня жжет почему то...(( поэтому только для глаз
hochu_znat'
experienced
правда в подарок браслет зеленый только ) а в чеке написано спасибо от РГ (большие))) любопытно, что за большие замылили
а где приобрели биотерм!?? я тоже загорелась...
Eternity_in_me
veteran
Лена, надо ещё качество сравнивать)))
Т.е.сроки годности и не фейк ли
ЗЫ:тупой опрос
ЗЫ:тупой опрос
OlgaLady
activist
"Большие" в чеках РГ обозначает пакетик фирменный. Сегодня отоваривалась и увидела это название когда покупки пробивали вот и спросила что это такое)))
_Morkovka_
veteran
Девочки, а есть в РГ Кларансовский солнцезащитный экран? Может, кто внимание обратил? Там на кларанс на весь скидка 40%?
Alby
боевая андатра...
Был в первый день открытия!
вот я тоже такое заметила в РГ, только конкретных цен не назову...В РГ на Красном три дня назад парфюма Шанель не было. Вообще. Сказали, что это ПОКА.
За это я на них вдвойне обиделась
а в ауре он был!! но карты там не давали вип((
Chocolate
хомячина парфюмерная
Лена, надо ещё качество сравнивать)))Ну, это как бэ по умолчанию
Хотя тухляк (уход, декор; у парфюма срок годности не проверяю) мне ни разу не встречался. Наверное, везет)))
Фейк - только раз (ПиК на Вокзальной).
Я шла за классическим Кристаллом
Смотря что покупать. Я пользуюсь массмаркетом в основном. Мне выгодно в О-ля-ля. Иногда, еслти скидка на нужную позицию, то покупаю в Парфюмике. С открытием ГивГоша отовариваюс там пока есть скидки.Единственоое не люблю Летуаль - туда иду если край надо и борльше негде это купить. Вообще покупаю там, где есть скидки и акции. Но чаще всего в О-ля-ля. Сравнила цены и по их Вип-карте многое дешевле. По качеству вроде бы нормально (испорченного не попадалось, и жалоб лично у меня пока нет.)
Anfiska
veteran
Девочки, а есть в РГ Кларансовский солнцезащитный экран? Может, кто внимание обратил? Там на кларанс на весь скидка 40%?Нет. Сегодня оттуда, блин, не могу экран купить
Зато, по теме топика, прикупила Soir de Lune Sisley за 2700 с чем-тоСравнивайте. А еще к сисли положили миниатюру 2мл Eau du Soir. Я впервые это у них вижу Приятненько! Я Рив Гош в месяц открытия уже люблю, мой муж -нет
Может кто ее брал в Duty Free, сколько она там примерно, понимаю, что в каждом дютике цена своя, но выгодно ли там именно косметику покупать? я знаю, что алкоголь да - безусловно, но вот по косметике я вроде особой разницы в цене не видела...Я покупала в египетском дютике всю серию Advanced Night Repair (сыворотку, день, ночь и для глаз). Когда по прилету сравнила с ценами в Новосибе, оказалось, что выгода от всей покупки составила рублей 200.
На косметических форумах девочки очень много подделок выкладывают из Рив Гоша, причем в сравнении с оригиналом очень видно.На эту сеть много нареканий.
Я не помню на каком конкретно сайте. Искала отзывы о продукте и случайно наткнулась, там выкладывали например тушь Ланком из РГ в сравнении с оригиналом и др. продукты, но точно не помню уже какие. Сайт "черный список" что ли называется.
Ну это смотря какую косметику вы покупаете. Лореаль, Мэйбеллин и прочий масс не стоит покупать в Летуалях и иже с ними (только в Парфюмике) - на них там идет большая накрутка, однажды столкнулась с накруткой на тушь 100%! Про ИДБ говорят, там дешевле, чем в Летуале. Про Оля-ля идут слухи, что много просроченного товара. Вот все мои скромные познания
Eternity_in_me
veteran
С парфюм.нск кто-нибудь в последнее время воду брал? Всё так же чисто как раньше? или стали просрочкой и фейками торговать?
А я масс как раз в Оля-ля-ля покупаю, ни разу просрочки не было - все свежайшее, проверяла на известном ресурсе.
Вот ПиКе покупала просрочку, да еще процентов на 10 дороже
Люкс приятнее и дешевле покупать в ИДБ, в ЛЭ уже года 2 не была и не надо. В РГ первый раз закупилась в Ауре, было вроде выгодно, второй на Красном - уже по известным продуктам, поняла, что цена с их 40% мало отличается от цены по ВИП-карте в ИДБ.
Так что в следующий раз пойду в ИДБ, там очень приятные консы, некоторые меня узнают, хотя я, честно говоря, нечасто косметику покупаю и не по многу.
Вот ПиКе покупала просрочку, да еще процентов на 10 дороже
Люкс приятнее и дешевле покупать в ИДБ, в ЛЭ уже года 2 не была и не надо. В РГ первый раз закупилась в Ауре, было вроде выгодно, второй на Красном - уже по известным продуктам, поняла, что цена с их 40% мало отличается от цены по ВИП-карте в ИДБ.
Так что в следующий раз пойду в ИДБ, там очень приятные консы, некоторые меня узнают, хотя я, честно говоря, нечасто косметику покупаю и не по многу.
у меня мама фанат рив гоша. правда питерского. она говорит, что у них там постоянных клиентов залюбливают до смерти хорошие скидочные карточки дают, постоянно кучу подарков дарят. она из магазина постоянно с ворохом всяких разностей приятных приходит, ну и цены со скидочной карточкой радуют, а наш магазин, как она сказала, сильно в худшую сторону отличается, как и окей
oksaSPY
veteran
брала месяца 2 назад, нормально все было, недавно звонила, но у них по наличию не густо, то одного не было, то другого
В Шереметьево в дьюти фри цены на косметику как в ИДБ со скидкой в 25%. Прошлым летом было так.