Midsummer
veteran
Ой, я лет в 15 тоже станком пыталась брить - ужас получался, как сейчас понимаю Сейчас выщипываю и маленько дорисовываю карандашом...
9146519, киньте мне, пожалуйста, тоже контакты и цену
9146519, киньте мне, пожалуйста, тоже контакты и цену
Девочки, всем ответила)))
В юнности, что только с бровями не происходит))) и все это говорит лишь о том, какие же мы -девочки "креативные"!!! На все готовы пойти, лишь бы было "красиво"!
В юнности, что только с бровями не происходит))) и все это говорит лишь о том, какие же мы -девочки "креативные"!!! На все готовы пойти, лишь бы было "красиво"!
Билли Холидей
veteran
И мне киньте Ваши контакты, понравились работы
kosanostra
member
А все-таки, может кто-нибудь поделиться контактами мастеров, кто делает хороший волосковый татуаж?
Panda_Kopanda
veteran
Есть отдельная тема Перманентный макияж бровей и век
Сейчас читают
Обмен и продажа детских вещей
273360
1000
Почему я притягиваю один тип людей?
209302
760
С чем носить?
209622
414
Привет) Сколько стоит оформление и покраска бровей? И где вы работаете?
ох, про гель для бровей...пробывала правда Beye (или как там правильно пишется)...что сказать...толку от него никакого) а цена космическая, и быстро кончился.... купила обычный гель для волос и рада...и отдала всего то30 р
Здравствуйте, а можно мне тоже ваши координаты и цену))))
VeronaDancer
junior
и мне,координаты и цену пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо))) Это моя работа.скажите ваши координаты и цену в личку
вот у меня татуаж бровей...мне очень нравится...и красить не надо...и форма супер))))и цвет мне подобрали естественный)))знакомые даже не понимают,что это татуаж)))))))
хотя очень боялась делать!!!!но получилось суппер!!!
пальмовая_ветвь
veteran
повезло, что остались довольны
да ужжжж, вам точно повезло
очень редко встретишь татуаж, который не видно
очень редко встретишь татуаж, который не видно
Здорово! Думаю, если есть "показания" для татуажа, даже думать не стоит, надо идти и делать)))
Напишите и мне, пожалуйста, Ваши координаты и цены!
Может пора уже координаты в форуме выложить? А то вас замучают Напишите мне пжлста, где принимаете
И мне тоже (координаты и как записаться)
ужОООс...еще за эти деньги платить!
Можно мне тоже координаты и цены? Спасибо!
Это нормальное явление. Значит я не ваш мастер. Здорово, что таких как вы только двое
lerika, какую красоту творите.. можно и мне узнать где вы принимаете и сколько стоит? и сколько надо отращивать брови густые ассиметричные по высоте..
Вы бы не обобщали. Кстати, почему же вы мне не сказали, что вам не понравилось?
rezjabcheg
activist
Здравствуйте! Можно и мне стоимость Вашей работы в личку? И ещё вопросик. Окрашиваете ли Вы брови при необходимости?
Девочки, которые были у меня на коррекции бровей!!! вынуждена с вами попрощаться. Уезжаю из Новосибирска! Была рада с вами познакомиться, работать!!!
Всего доброго!!! И Удачи! Желаю всем найти своего мастера!
Всего доброго!!! И Удачи! Желаю всем найти своего мастера!
серьезно? навсегда уезжаете?
очень жаль, я очень к вам привыкла
ну и как же теперь без вас обходиться?
спасибо за отличную работу :), счастливого пути и удачи
очень жаль, я очень к вам привыкла
ну и как же теперь без вас обходиться?
спасибо за отличную работу :), счастливого пути и удачи
Светочка, большое спасибо!!!
Всех люблю, пока, пока!
P.S. - если что, то я на форуме частенько буду)))
Всех люблю, пока, пока!
P.S. - если что, то я на форуме частенько буду)))
о.....
я бы тоже еще разок сходила.......
удачи вам на новом месте
я бы тоже еще разок сходила.......
удачи вам на новом месте
Девочки, подскажите контакты хорошего мастера, который сможет из г... конфетку сделать ))))))) Про мастера юнитона почитала, но мне кажется 650 за брови это перебор
Подскажите, пожалуйста, а кто и где может сделать волосковый татуаж бровей? (вроде бы так называется)
???интересно,это как?у меня татуаж, смотрится очень естественно.
Panda_Kopanda
veteran
А покажите свои брови Сколько я видела татуажа он в 90% смотрится как раз неестественно. Давно о нем думаю...
vanderVudsen
experienced
а вот такой вопрос ....есть ли средство, краска, для окарашивания бровей в домашних условиях? Если есть. то какой фирмы? Или это нереально дома?
пум_пурум
activist
сейчас не могу,либо вечером..либо завтра выложу.
пум_пурум
activist
вообще,я тоже думала,что неестественно будет...а оказалось наоборот....и форму мне чуть исправили)))
Panda_Kopanda
veteran
У меня лицо очень светлое, но нем все свои брови так вообще еле заметные, любой косяк перманета сразу виден будет. Как сможете выложите фото сюда
Краска есть для бровей в сводной продаже, я покупала даже в непрофильных магазинах, только марку не помню.
Краска есть для бровей в сводной продаже, я покупала даже в непрофильных магазинах, только марку не помню.
пальмовая_ветвь
veteran
Вроде бывают такие краски. У меня подруга на покраску бровей ходила к одному мастеру, а потом она (подруга) уехала в другой город жить, и мастер ей вдогонку сказала какой краской она делала и где ее взять. Теперь подруга сама дома красит, говорит - норм
Тоже что ли у нее про краску выведать
Тоже что ли у нее про краску выведать