Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
255600
1000
odehad
experienced
Роскошные гламурные полусапожки, куплены с большой скидкой на зарубежном сайте, фирма RSVP. Натуральная кожа - обычная и лаковая, каблук с платформой - колодка удобная. Размер 9,5 американский - на наш 39-,5 - 40. Плюс щиколотка с икрой не должны быть очень худой, а то будут болтаться (мне поэтому и не подошли). Сапожки супер! Срочно отдам за 1500, обошлись на тысячу дороже!
odehad
experienced
Умопомрачительной красоты шелковое дизайнерское платье Paul Smith, насыщенного фиолетового цвета (в жизни ближе к баклажанному оттенку), двойное (под верхним слоем типа комбинации, тоже шелк). Оригинал. На нужной фигуре смотрится сногсшибательно.
На груди пикантный, глубокий вырез, который предполагает носить платье без белья, ну или с "низким" бюстгальтером. Пойдет на грудь 2-небольшого 3 размера. Под грудью 705-80 обхват, желательно 80. Бедра не больше 93, рост от 167 где-то.
Если кому-то нужны точные мерки - могу предоставить.
Очень красиво скроены рукава, такими шелковыми баллонами, очень красиво особенно, когда руки поднимаешь. На спине тоже сложный крой - спинка как бы не обтягивает, а а образует красивые ниспадающие складки. Низ платья - прямой, футляром.
Продаю, так как мне оказалась большое, к моему великому огорчению. Ни разу не надевала. Отдаю за 4000 без торга, это просто даром для такого платья.
На груди пикантный, глубокий вырез, который предполагает носить платье без белья, ну или с "низким" бюстгальтером. Пойдет на грудь 2-небольшого 3 размера. Под грудью 705-80 обхват, желательно 80. Бедра не больше 93, рост от 167 где-то.
Если кому-то нужны точные мерки - могу предоставить.
Очень красиво скроены рукава, такими шелковыми баллонами, очень красиво особенно, когда руки поднимаешь. На спине тоже сложный крой - спинка как бы не обтягивает, а а образует красивые ниспадающие складки. Низ платья - прямой, футляром.
Продаю, так как мне оказалась большое, к моему великому огорчению. Ни разу не надевала. Отдаю за 4000 без торга, это просто даром для такого платья.
odehad
experienced
Очень красивое платье дорогой американской фирмы Laundry by Shelli Segal (оригинал, естественно), амер. размер 2 -наш 42. Сложный неизбитый фасон - см. фото, пояс из шелковых нитей. Материал - прекрасный натуральный шелк, юбка еще на хлопковом подкладе. Новое. ни разу не надевала, но бирки оторваны. Платье и в пир, и в мир, у меня просто перебор с платьями, это решила продать. Отдаю за 2700. реальному покупателю возможен небольшой торг. В наших магазинах стоимость подобных платьев стартует с 5-7 тысяч. Не упустите, скоро лето!
инкогнито
activist
Очень красивые НОВЫЕ туфли K+S, Германия, р-р 37,5. В наличии коробка, чеки кассовый и товарный. Покупала за 5 000р. Забирайте, скоро уезжаю.
СНИЖАЮ ЦЕНУ 3 800р. Торг при примерке.
СНИЖАЮ ЦЕНУ 3 800р. Торг при примерке.
инкогнито
activist
Красивый спортивный костюм Reebok, размер М (44-46). Покупался в фирменном магазине за 3 200р, отдам за 1 600р.
СНИЖАЮ ЦЕНУ 1 300р. Торг при примерке.
СНИЖАЮ ЦЕНУ 1 300р. Торг при примерке.
инкогнито
activist
инкогнито
activist
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
346432
1000
Осторожно входи
8688
50
Дневной дозор
282187
1000
продаю мужские мокасины из замши, на 41 размер, думаю можно попробывать на 41.5, не подошли по размеру. новыезабронированы до среды
цена 1200 рублей
привезем куда надо
aksusah23
junior
Продаю очаровательные туфли, кожанные , фирмы Rockport , пару раз прогулялась в них поняла что жмут, размер 36, цена 2500
невеста1982
veteran
Продам новые босоножки Zen*de*n
большеват для меня каблук
цена 620 руб
36 р-р (по стельке 23 см) скорее на 35-35,5 р-р
высота каблука 11,5 см, платформа 2,5 см
пишите в личку
большеват для меня каблук
цена 620 руб
36 р-р (по стельке 23 см) скорее на 35-35,5 р-р
высота каблука 11,5 см, платформа 2,5 см
пишите в личку
невеста1982
veteran
продам сумку НМ (иск. кожа) НОВАЯ
цвет коралл, как на картинке - не красный
высота 26 см
ширина 29 см
одно отделение внутри, отделение под сотовый и один кармашек на замочке)
цена 800 р.
пишите в лс)
цвет коралл, как на картинке - не красный
высота 26 см
ширина 29 см
одно отделение внутри, отделение под сотовый и один кармашек на замочке)
цена 800 р.
пишите в лс)
tamarra
veteran
Mademoiselle Miu
experienced
Продам платья производство Прибалтика (Top Design и LISSA). Бренды известные, одежда оочень качественная, с хорошей посадкой. Все платья новые, с бирками. Цены пишу уже со скидками от ОПТОВЫХ цен (стоили в среднем дороже на 400 руб).
Описание платьев по порядку фото:
1) Платье А1-072, размер XL (50-52) , цена - 1150 Вискоза с эластаном.
2) Платье PA1-11, размер XXL (52-54), цена - 1400. Платье из капсулы ПРЕМИУМ - из ооочень качественной ткани Италия (даже на бирке они пишут, что 100% итальянская ткань).
3) Платье А1-016, размер - XXL (52-54), цена - 1000 руб.. Вискоза +8% эластана (большой процент эластана дает идеальную посадку, сидит как влитое).
4) Симпатичное платье, АРТ. 8154, в горох из качественного хлопка с эластаном, LISSА. Очень хорошо сидит на фигуре.
Размер: 48 (российский).Цена - 1400.
Пишите, пожалуйста, в ЛС. Большая просьба - в сообщение указывайте модель (артикул) заинтересовавшего Вас платья, чтобы мне понимать, о каком платье речь
Описание платьев по порядку фото:
1) Платье А1-072, размер XL (50-52) , цена - 1150 Вискоза с эластаном.
2) Платье PA1-11, размер XXL (52-54), цена - 1400. Платье из капсулы ПРЕМИУМ - из ооочень качественной ткани Италия (даже на бирке они пишут, что 100% итальянская ткань).
3) Платье А1-016, размер - XXL (52-54), цена - 1000 руб.. Вискоза +8% эластана (большой процент эластана дает идеальную посадку, сидит как влитое).
4) Симпатичное платье, АРТ. 8154, в горох из качественного хлопка с эластаном, LISSА. Очень хорошо сидит на фигуре.
Размер: 48 (российский).Цена - 1400.
Пишите, пожалуйста, в ЛС. Большая просьба - в сообщение указывайте модель (артикул) заинтересовавшего Вас платья, чтобы мне понимать, о каком платье речь
Romashka - A
activist
Продам вот такие симпатичные мужские туфли
Размер 44. По стельке 28 см
По составу точно не знаю, но внутри точно кожа
Практически не ношены, как новые.
Отдам за 500 руб.
Размер 44. По стельке 28 см
По составу точно не знаю, но внутри точно кожа
Практически не ношены, как новые.
Отдам за 500 руб.
MaRa1111
activist
Как говорится, готовь сани летомПальто из валяной шерсти французской марки Cop.copine. Размер 44. Отдам за 5 тыс.
MaRa1111
activist
MaRa1111
activist
MaRa1111
activist
English
guru
СУПЕР ТУФЛИ
по стельке 24.5, на узенькую, небольшую ножку 38 размера
Каблук 15 см, платформа 4,5 см
НОВЫЕ даже по полу шага не сделала, т.к. моя нога в них вообще не входит
3 000 руб. привезу по линии метро
по стельке 24.5, на узенькую, небольшую ножку 38 размера
Каблук 15 см, платформа 4,5 см
НОВЫЕ даже по полу шага не сделала, т.к. моя нога в них вообще не входит
3 000 руб. привезу по линии метро
MaRa1111
activist
MaRa1111
activist
MaRa1111
activist
продам отличнейшие брюки французской марки Cop.copine. Маркировка 40 (р-р 46). Прошу 1000 всего. Состояние новых. (на картинке рябь, на самом деле просто в тонкую полоску)
MaRa1111
activist
Продам босоножки, размер 37 (не смотрите, что 38 написано, маломерки ) отличное состояние, 700 рублей.
AUXX
veteran
English
guru
English
guru
сарафан-футляр (на подкладе), размер 44,
состояние нового. надевала однажды в офис,
качественный приятный материал. костюмная ткань.
на рост 172 длина ~ по колено (или чучуть выше)
куплен за 1690 в маг. M.&V. selection women (на к. маркса)
отдам за 800 руб
состояние нового. надевала однажды в офис,
качественный приятный материал. костюмная ткань.
на рост 172 длина ~ по колено (или чучуть выше)
куплен за 1690 в маг. M.&V. selection women (на к. маркса)
отдам за 800 руб
English
guru
Куплю вещи мужские, р-р 52-54, рост 176 см (стиль ближе к классике):
джинсы (светлые) р-р 38/ рост 32 (34) (можно 36 р-р померить)
рубашки (ворот 42)
пуловер с V-образным вырезом
рубашки-поло
шорты
Куплю женские вещи, р-р 40 (низ)-42 (верх) (стиль ближе к классике (без рюшей и воланов)):
юбку белую
топы (цвета любые)
брюки
джинсы
платья
Жду предложений в лич.сообщения
джинсы (светлые) р-р 38/ рост 32 (34) (можно 36 р-р померить)
рубашки (ворот 42)
пуловер с V-образным вырезом
рубашки-поло
шорты
Куплю женские вещи, р-р 40 (низ)-42 (верх) (стиль ближе к классике (без рюшей и воланов)):
юбку белую
топы (цвета любые)
брюки
джинсы
платья
Жду предложений в лич.сообщения
новые по 900р
комплект белья бесшовный черный в белый горох р-р 70-75А плавки М
комплект белья бесшовный тигровый р-р 70-75А плавки М
комплект белья бесшовный сердечками, цвет темно-коричневый и цвет лосося, р-р 70-75А/В плавки М
комплект белья бесшовный полосатый, цвет черный, р-р 75А/В плавки М
комплект белья бесшовный черный в белый горох р-р 70-75А плавки М
комплект белья бесшовный тигровый р-р 70-75А плавки М
комплект белья бесшовный сердечками, цвет темно-коричневый и цвет лосося, р-р 70-75А/В плавки М
комплект белья бесшовный полосатый, цвет черный, р-р 75А/В плавки М
Floweret
experienced
Продам шикарные туфли. Натуральная кожа. Надевала только в загсе, состояние новых. Размер 38.5,39 - надо мерить. Каблук 10см + 1см платформа. Цвет что-то между представленных фото - шампань или айвори. Идеально на свадьбу или на любое торжество. Покупала за 3600р, продам за 1900р.
soleil2010
member
*Natik*
veteran
штаны капри , хлопок стрейч, цвет белый с серым оттенком, подойдут для размеров от 42 до 46, цена 500
кофточка белая трикотаж хлопок/ синтетика, длинна 38см. на размер 42-44, цена 500
кофточка белая трикотаж хлопок/ синтетика, длинна 38см. на размер 42-44, цена 500
amica
activist
ШЕР
activist
ШЕР
activist
костюм "CHR", брюки + пиджачок, хлопок 50% + вискоза + полиэстер, р-р 44-46.
Цена даже не знаю, покупала за 6300, рублей 700.
Цена даже не знаю, покупала за 6300, рублей 700.
ШЕР
activist
English
guru
удлиненная майка/мини платье на миниатюрную девочку 42 р-ра
по боковому шву 57 см,
от подмышки до подмышки 38 см
на мои объемы сильно в обтяг
350 руб.
по боковому шву 57 см,
от подмышки до подмышки 38 см
на мои объемы сильно в обтяг
350 руб.
Winters
activist
Продам блузку, размер 44-46, была приобретена для работы, несколько раз надета, один раз постирана, всё Состояние новой. Ткань - плотный хлопок с эластаном.
500руб.
500руб.
Winters
activist
Продам блузку, маркировка 12 (подойдёт на 42-44 размер), отличное состояние, надевалась всего несколько раз, маловата. Ткань - интересная такая "жатка" с шитьём (100% полиэстер). Под грудью завязочки, можно завязать сзади, спереди оборочки и ряд маленьких пуговок на навесных петельках.
400руб.
400руб.
Winters
activist
Продам юбку джинсовую "Stradivarius", маркировка 40 (хорошо будет на Об 102-104), ношена мало, была куплена в лето после родов, сейчас мне большевата.
400руб
400руб