Rigick
Штучный экземпляр
да, Валюша, а дальше еще интереснее будет!
про колечко.. у нас похожее было..чаще на животик выкладывай... у вас вот-вот новое достижение должно быть.. подъем головы
еще сама массируй.. про часовой стрелке кладь пузико... в начале по блольшому диаметру, а потом все ближе и ближе в самому пупочку. у нас все прошло
про колечко.. у нас похожее было..чаще на животик выкладывай... у вас вот-вот новое достижение должно быть.. подъем головы
еще сама массируй.. про часовой стрелке кладь пузико... в начале по блольшому диаметру, а потом все ближе и ближе в самому пупочку. у нас все прошло
nab
п.3
Девочки!Мне о поводы субботы не совсем принципиально.Если что немного подкорректирую свои планы,хоть на пол часика забегу.Так что определяйтесь
miRRor
veteran
Я в любом случае только после 17-00. Может мужа уговорю Аню привезти, но скорее всего одна буду, т.к. тарантасина наша не заводится, а на транспорте тяжко.
Давайте тогда попозже, тогда 15-16 дня?? Что именинница скажет?Я тоже хотела предложить ближе к 4-м часам, т.к. в час мы еще спим, и если ему не дать поспать, он потом не даст погулять
Юля, спасибо! Пошла смотреть СП.
Вы - красоточки!
Вы - красоточки!
HappyBride
guru
Привет, девочки!
Я надеюсь, что завтра все-таки у всех, в том числе и у меня, все сложится и мы увидимся!
Мы сейчас гуляем целыми днями, так что форум читаю только вечером!
Сегодня точно узнаю, сможем мы поехать завтра или нет и напишу здесь, либо в контакте
Я надеюсь, что завтра все-таки у всех, в том числе и у меня, все сложится и мы увидимся!
Мы сейчас гуляем целыми днями, так что форум читаю только вечером!
Сегодня точно узнаю, сможем мы поехать завтра или нет и напишу здесь, либо в контакте
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
170919
1000
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
280672
802
Лабрадор - что скажете начинающим?
270775
725
HappyBride
guru
Да, уже 3 дня тутЕсли чего, мой телефон
Показать спойлер
8 903 997 36 73
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Девочки,привет!
Даша наша родила, всё хорошо, ждём с рассказами
Скажите,пожалуйста, где вы заказывали подушку для кормления с шариками внутри?!
Даша наша родила, всё хорошо, ждём с рассказами
Скажите,пожалуйста, где вы заказывали подушку для кормления с шариками внутри?!
Dolorez
guru
Привет! Я покупала с обычным наполнителем в аптеке 4 РД рублей за 800. Практически, кстати, ею не пользовалась.
спасибо, девочки, очень приятно))
Кать, эти плитчки, которые обычные, они стоят по 49р, мне кажется это очень не дорого, коврик сам мякгий доча когда опрокидывается на спину даже не хнычет) и тепленький)) но за коврик мы отдали 1000р там 9 плиточек всего, на эту же тысячу мы 21 плиточку взяли)
Кать, эти плитчки, которые обычные, они стоят по 49р, мне кажется это очень не дорого, коврик сам мякгий доча когда опрокидывается на спину даже не хнычет) и тепленький)) но за коврик мы отдали 1000р там 9 плиточек всего, на эту же тысячу мы 21 плиточку взяли)
Спасибо, Юль! Я уже посмотрела и захотела))
давай заказывай, может дело побыстрей пойдет
HappyBride
guru
В общем, я завтра еду, но меня нужно подобрать, если можноКатя-Dolorez, куда и когда скажешь, туда мы и подойдем!Девочки, как определитесь со временем, смсните мне, пожалуйста! Я сейчас уеду и за компом буду уже поздно!
Еще раз номер на всякий случай:
Еще раз номер на всякий случай:
Показать спойлер
903 997 36 73
Показать спойлер
АлисияЗеленская
guru
Спасибо, Настюш, на животик это теперь как "Отче наш"Вас опять же с выздоравлением, берегите себя
Девочки, удачно вам завтра собраться и хорошей погоды! Обязательно пофотайтесь, потом на маил хочу фотоотчет
Девочки, удачно вам завтра собраться и хорошей погоды! Обязательно пофотайтесь, потом на маил хочу фотоотчет
Приветы всем))) Ну так что, во сколько? В 16 или 17 и где там? я плохо ориентируюсь в березовой обувать что? будем сидеть или много ходить? кстати, завтра дождь обещают
Привет, давайте в четыре, а я вообще не ориентируюсь там... Девочки, Таня, Катя скиньте в лс свои телефоны
Ну давайте уже на 16 - 16-30 организуемся. Я сама там ни разу не была - девочки, кто был, напишите, куда идти там?
мы собираемся, но так, в сторонке, т.к. носиком еще швыркаем немного...
предлагаю в 16.00-16.15 либо у центрального входа, либо там справа от входа есть типа сцены что-то... но я там последний раз была прошлой весной... хотя врядли что-то кардинально изменилось...
обувь наверное лучше удобную, даже если сидеть будем, то удобно будет
предлагаю в 16.00-16.15 либо у центрального входа, либо там справа от входа есть типа сцены что-то... но я там последний раз была прошлой весной... хотя врядли что-то кардинально изменилось...
обувь наверное лучше удобную, даже если сидеть будем, то удобно будет
nab
п.3
ок давайте около 16- ...16-15.Я постараюсь.Оч.хочу
я тоже постараюсь прийти к 16:00-16:30
Девочки, пожалуйста, кто-нибудь скиньте свой тел в л/с.
Девочки, пожалуйста, кто-нибудь скиньте свой тел в л/с.
Мы с Романом, Катериной и Иваном тоже постараемся к этому времени прибыть
Кстати, девочки, я как завсегдатай Березовой рощи, могу сказать, что выходные не лучшее время для встреч с детками Куча народу, шум каруселей, дым от шашлыков....В будни там куда спокойнее.
Да по-моему, сейчас по выходным везде так: у народа эйфория от лета. А в будни, насколько я понимаю, не все могут организоваться...
спасибо Жень)
Ну все,мы к 4 подтянемся)
ЭЭЭЭххх уже 32 А в душе то15
Ну все,мы к 4 подтянемся)
ЭЭЭЭххх уже 32 А в душе то15
Наташа, с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же молодой и позитивной :))))) Не смотря сколько тебе стукнуло
Наташ, с Днем рождения!
Любви и здоровья! Пусть детки и муж радуют тебя каждый день!
Любви и здоровья! Пусть детки и муж радуют тебя каждый день!
evgena
veteran
моя в этом плане капризулистая стала.. ей нравится ползать.. и чтобы я на спине лежала, а она подползает и дозаправляется... из-за этого утыкается носом в грудь и не может дышать..но доваольная капец! правда часто мне больно делала, поэтому теперь не даюсь ей
nab
п.3
Спасибо девочки Очень приятно)
А у меня муж семгу сегодня приволок около 8 кг.УЖОС.Кое как разделали.Кот в полном шоке прибывает.Мы его в ванну к рыбе посадили-он выпучился.И замер.Потом бешенно носился по квартире и орал
А у меня муж семгу сегодня приволок около 8 кг.УЖОС.Кое как разделали.Кот в полном шоке прибывает.Мы его в ванну к рыбе посадили-он выпучился.И замер.Потом бешенно носился по квартире и орал
у меня тоже так любит, отдышится и опять присасывается)))) А кошка прикольно так их отучает, она только сядет они сразу присасываются, она встает, типа деловая и пошла, кто то может даже за ней бежать и сосать) Ну или вот так незаметно
Наташа, с Днем рождения, дорогая! Пусть все все все сбывается, что задумаешь, гармонии и любви в семье
поздравляю!
и пусть сыночек будет маминым защитником, а доченька маминой принцессой, ну а муж - волшебной палочкой! чтоб все загаданное сбывалось!
так мы где встречаемся? у входа или у сцены?
и пусть сыночек будет маминым защитником, а доченька маминой принцессой, ну а муж - волшебной палочкой! чтоб все загаданное сбывалось!
так мы где встречаемся? у входа или у сцены?
Быть мамой сегодня модно, а быть модной мамой - модно вдвойне. Так что если в твоей жизни ожидается или уже случилось маленькие чудо с улыбкой ангела, предлагаем срочно этой радостью поделиться.
В Барнауле спонсорами конкурса выступают: компания "Лига Арт", которая предоставит в качестве подарка пригласительные билеты на светское мероприятие, компания "Росдисконт" (карты с сотнями скидок в разных магазинах нашего города), компания "Флора дизайн" с потрясающими букетами, магазин "ADEPT" (сертификат на 1000 рублей и элитная бижутерия "Monet"). Кроме того, будут сюрпризы от одной из косметических фирм нашего города.
Для г.Новосибирска спонсором выступает компания "Bomari". В качестве подарков будут - серебряные и золотые дисконтные карты VIP, сертификат на 1000 рублей и супер-подарок - интерактивный светящийся бокал.
Подробности
В Барнауле спонсорами конкурса выступают: компания "Лига Арт", которая предоставит в качестве подарка пригласительные билеты на светское мероприятие, компания "Росдисконт" (карты с сотнями скидок в разных магазинах нашего города), компания "Флора дизайн" с потрясающими букетами, магазин "ADEPT" (сертификат на 1000 рублей и элитная бижутерия "Monet"). Кроме того, будут сюрпризы от одной из косметических фирм нашего города.
Для г.Новосибирска спонсором выступает компания "Bomari". В качестве подарков будут - серебряные и золотые дисконтные карты VIP, сертификат на 1000 рублей и супер-подарок - интерактивный светящийся бокал.
Подробности
Молодечики!))) Я не знаю, ни где вход, ни где сцена. буду бегать кругами, вас искать. Лен, кинь мне свой тлф, пожалуйста.
поздравляю! лена, я тебе свой тел напишу в л/с, а ты позвони и сбрось
вот и зачем нас в эту рощу понесло.... половина там ни разу не была и не знает ничего...
вот и зачем нас в эту рощу понесло.... половина там ни разу не была и не знает ничего...
Девочки, я предлагаю ориентиром выбрать церковь! Кто за?
вот и отлично! совсем забыла про такой замечательный ориентир! в 16 возле церкви?
поздравляю! важное умение! можно смело горшок покупать!
мы вот сегодня прикупили..наконец-то! будем тестить
мы вот сегодня прикупили..наконец-то! будем тестить
miRRor
veteran
ААААА все наверное уже ушли, но вдруг кто еще не ушел - скиньте тел мне в ЛС, а то я как вас найду????
Rosse
guru
ННП
Девочки!!! Привет! У меня к вам такой ворос! Вы помните, что кушали после рождения ребенка? Какие были явные ограничения? Никак не могу прийти к определенному выводу, что кушать
Вот те же томаты по одной инфо - аллерген, по другой - рекомендуют есть овощные салаты (с помодором).
Единственное, мне ясно насчет цитрусовых, клубники, острого, копченого, майонеза, газировки, редьки, бобовых, виноград, черный хлеб, мед, орехи.
Девочки!!! Привет! У меня к вам такой ворос! Вы помните, что кушали после рождения ребенка? Какие были явные ограничения? Никак не могу прийти к определенному выводу, что кушать
Вот те же томаты по одной инфо - аллерген, по другой - рекомендуют есть овощные салаты (с помодором).
Единственное, мне ясно насчет цитрусовых, клубники, острого, копченого, майонеза, газировки, редьки, бобовых, виноград, черный хлеб, мед, орехи.
miRRor
veteran
А мы тут немножко повстречались и познакомились - ну по крайней мере я познакомилась, чему очень рада. Мне только не хватало моей Анютки на руках. Девочки дико извинюсь за своё немого убалбешенное состояние - я была после работы, да и еще мне подсказали путь для воплощения моей мечты и я вся в раздумьях была. Но однозначно на следующую встречу приеду! И с Настей-рыжик надо тоже уже приехать погулять