А по-моему это женщина просто очень красива, а красоту, как известно, ничем не испортишь.
Надень на нее хоть мешок.Есть женщины, которых украшает одежда. А есть женщины, которые собой украсят любую одежду.
Кстати, кто это на фото? Вроде знакомо, но не помню имени.
Надень на нее хоть мешок.Есть женщины, которых украшает одежда. А есть женщины, которые собой украсят любую одежду.
Кстати, кто это на фото? Вроде знакомо, но не помню имени.
Кстати, кто это на фото? Вроде знакомо, но не помню имени.Грейс Келли
Да... Мне так понравилась эта реклама, что я дажа сфотала страницу на телефон. Очень классно. И никакой вульгарности там нет. Просто легкость, но не инфальтильная, типа вот такая я девочка молодая, а наоборот... Видно, что женщина ощущает себя женщиной и в гармонии с собой и миром. Эх... ну и стильно конечно!
А вот скажите - сами бы пошли так в Новосибирске?
Женщина_Имп
junior
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо
(а вот на нские тротуары фиг этак присядешь - настолько они заплеваны)
(а вот на нские тротуары фиг этак присядешь - настолько они заплеваны)
На ибее - распродажа шмоток от Френч Коннекшн тыц
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223163
999
Как отвязаться от мысли?
9939
54
КОФЕЙНЯ (часть 5)
129961
1000
люблю эту марку, есть несколько платьев. хорошее соотношение цена\качество.
и, раз уж заговорили о воплощении женственности (Грейс Келли, конечно, бесспорная королева), мне очень нравится Лив Тайлер и Эмма Уотсон. Они ни на кого из современных звезд не похожи...Как-то приелись грудастые блондинки
и, раз уж заговорили о воплощении женственности (Грейс Келли, конечно, бесспорная королева), мне очень нравится Лив Тайлер и Эмма Уотсон. Они ни на кого из современных звезд не похожи...Как-то приелись грудастые блондинки
Девочки, выложите кто-нибудь, пожалуйста, еще какие-нибудь хорошие фото женственности - хочется новых впечатленийКак вам мой вариант женственности? Уже несколько лет эта фото нравится. Все хочу себе такое платье сшить и ... ухоженными ногами на стол!
Да, образ очень нежный
Только вот чего же это у модели такие длиннющие руки? Прямо как лапы у орангутанга.
Только вот чего же это у модели такие длиннющие руки? Прямо как лапы у орангутанга.
Мне как-то ее руки в глаза не бросались. Вроде ж нормальные руки. У нее, наверное, рост не низенький. И все равно, она очень женственная и смелая.
ой мама дорогая какие у нее губищи то раскачанные!. по моей имхе- ужас какие вульгарные фотки!
а по-моему не вульгарные, а чувственные
Они прекрасны .. Я вот очень восхищаюсь женщинами прошлых лет, в современных красавицах мне чудится везде фотошоп и чудеса пластической хирургии
Вроде ж нормальные руки.А вы представьте мысленно, на каком уровне они будут, если она их опустит и выпрямит. Почти на уровне колен.
Обожаю Рози и эти ее 2 фоткиОй, а мне она так не нравится. Особенно глаза. Красивые только при хорошем макияже.
А вы представьте мысленно, на каком уровне они будут, если она их опустит и выпрямит. Почти на уровне колен.Так ей же еще разогнуться надо по левому борту
Встаньте также перед зеркалом и посмотрите на каком уровне рукию
я не знаю что там и как, я не Рози, к сожалению)))) но мне все нравится. обожаю
Так ей же еще разогнуться надо по левому бортуА я именно о той руке, которая выше поднята. Ну очень длинная.
мне кажется ее специально заставили слегка изогнуться чтобы руки казались длиннее - как крылья. А если она выпрямится то по -моему руки как и положено,будут до середины бедра. Ну мне так показалось.
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
А для меня пример женственности - Пенелопа Крус. Женственность манкая, глубокая, горячая.
Шикарная пара с Хавьером бадемом.
А для меня пример женственности - Пенелопа Крус. Женственность манкая, глубокая, горячая.
Шикарная пара с Хавьером бадемом.
PoNy
с претензией на оригинальность
для меня Хавьер - секси-рекси
vanderVudsen
experienced
Из всего топа ясно одно - у каждой женщины СВОЕ понятие об "идеальной красоте", идеальной женщине, свой Кумир, точнее кумирша....и тут по-моему взгляды никогда не придут к общему знаменателю Ну и символы женственности у большинства - свои личные...
Мой "символ женственности" на данный момент - актриса Фан Бин Бини никакая А.Джоли рядом не стояла Ну это для меня))))) Потому что допускаю, что других она оставит полностью равнодушными...равно как и меня оставляют равнодушной все вышеприведенные красотки (кроме Эммы Уотсон, под которую я стригусь!))))
Мой "символ женственности" на данный момент - актриса Фан Бин Бини никакая А.Джоли рядом не стояла Ну это для меня))))) Потому что допускаю, что других она оставит полностью равнодушными...равно как и меня оставляют равнодушной все вышеприведенные красотки (кроме Эммы Уотсон, под которую я стригусь!))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Хм. Симпатичная, но уж очень у нее натянута кожа. Как будто отек по всему лицу.
А вот дочь ее - на редкость неудачной внешности (учитывая, какая мама).
Точно,здесь "природа отдохнула".Может папа подкачал?Эх....надо было от Абдулова рожать.....
Ну это если с мамой сравнивать......Вот Лютаева-Дитковските .
Да и не только, если с мамой сравнивать, а даже и вообще... Сильно страшная.
vanderVudsen
experienced
Хм. Симпатичная, но уж очень у нее натянута кожа. Как будто отек по всему лицу.ну вот , каждому - свое...Я даже не обращала внимание на "натянутость" ее кожи, по мне так нормально... А у нее еще и нос специфический))))) но для меня опять же фетиш
я вот со своей стороны - не переношу "глаза в кучу" и преувеличенно большие губы....а это вроде как считается сейчас достоинством (я про губы...как у большинства секс-символов)
Черт, хочу в следующей жизни быть такой)))))
vanderVudsen
experienced
Да уж... Ну вот что ЭТО такое? Просто рожа какая-то...это просто неотфотошопленное непригламуренное фото, видимо "из жизни"...ничего особо ужасного....Можно ли считать недостатком, что она обычная?
У Алферовой Ирины просто энергетика другая , ну и автоматически располагает к себе ее амплуа, история жизни ....., а поди если поискать обычные фото без макияжа, и показать кому-то, кто каким-то чудом НЕ знает, что "это замечательная актриса кино И.Алферова" - так тоже будет та еще реакция
lexus
бездельница
Ни разу не встречала фото Алферовой,которые бы меня неприятно поразили,и кстати фотошопа в период её молодости не было.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну а чего ждать следующей жизни? Хороший пластический хирург сделает вас похожей на эти фото минимальными вмешательствами
А мне еще вот кто очень нравится... В "Грязных танцах она была восхитительна"
А мне еще вот кто очень нравится... В "Грязных танцах она была восхитительна"
Hoda
Княжья птица Паулин
Алферова красива чисто внешней красотой (помимо энергетики), у нее красивые черты лица. И я не думаю, что в 80-е годы Алферову фотошопили
А дочку ее хоть как замазывай - у нее грубые, неправильные черты лица, большой неровный нос, маленькие несимметричные глаза, несоразмерно большой подбородок, жидкие волосы и просто жуткий голос - совершенно алкоголически-пропитой, сиплый такой, матёрый. Я в свое время чуть со стула не упала, когда узнала, что вот это - дочь Алферовой. На детях гениев природа отдыхает, а на ней она просто выспалась.
А дочку ее хоть как замазывай - у нее грубые, неправильные черты лица, большой неровный нос, маленькие несимметричные глаза, несоразмерно большой подбородок, жидкие волосы и просто жуткий голос - совершенно алкоголически-пропитой, сиплый такой, матёрый. Я в свое время чуть со стула не упала, когда узнала, что вот это - дочь Алферовой. На детях гениев природа отдыхает, а на ней она просто выспалась.
Ermolaeva2
v.i.p.
По мне так, Ксения Алферова- обычная, я бы даже сказала, симпатичная женщина.
Просто у нее нет харизмы.
А вот это точно бабайка, но такая харизматичная, такая женственная. У нее такая дикая энергетика. И от этого кажется красивой.
Когда шел СБГ в 2003-2004 г.г. я училась на 4-5 курсах в нархозе ижила в студенческом общежитии. Девочки смотрели СБГ, я была в шоке, глянула раз на эту страшилку и не поняла, от чего они в восторге-то.
А потом уже в 2010 пересмотрела весь сериал и пришла в восторг от главной героини.
А вот это точно бабайка, но такая харизматичная, такая женственная. У нее такая дикая энергетика. И от этого кажется красивой.
Когда шел СБГ в 2003-2004 г.г. я училась на 4-5 курсах в нархозе ижила в студенческом общежитии. Девочки смотрели СБГ, я была в шоке, глянула раз на эту страшилку и не поняла, от чего они в восторге-то.
А потом уже в 2010 пересмотрела весь сериал и пришла в восторг от главной героини.
vida
old hamster
Потому что допускаю, что других она оставит полностью равнодушными...Вообще не понимаю как определять красоту азиатских женщин Мне у них только фарфоровая кожа нравится.
Алисса
activist
По мне так, Ксения Алферова- обычная, я бы даже сказала, симпатичная женщина.У меня та же история. Поначалу казолось - страшилка, а потом не просто симпатичной, а красавицей. И сейчас некоторые серии хочется пересмотреть, потому что Керри в них мне очень нравится именно внешне.
Ermolaeva2
v.i.p.
Да, и по фильму у нее обычная квартирка, хоть и в шикарном доме, обычный кафель. обстановка, но она так себя весдет и преподносит...Что хочется так же жить
Я люблю Лив Тайлер.
Она, по меркам Голливуда, слишком "большая" и именно это несоответствие тренду делает ее ценнее.
Очень красивая женщина.
Специально нашла фотки не-рекламные.
Где она вроде бы сама-собой
Она, по меркам Голливуда, слишком "большая" и именно это несоответствие тренду делает ее ценнее.
Очень красивая женщина.
Специально нашла фотки не-рекламные.
Где она вроде бы сама-собой
Алисса
activist
Вот и меня такие же мысли посещали. Причем сначала не могла выбрать, кто из героинь мне больше нравится, но потом поняла, что Керри бесподобна и с остальными не сравнится.