"А ты женщина?"
58185
211
Karasinka
А по-моему это женщина просто очень красива, а красоту, как известно, ничем не испортишь.
Надень на нее хоть мешок.Есть женщины, которых украшает одежда. А есть женщины, которые собой украсят любую одежду.
Кстати, кто это на фото? Вроде знакомо, но не помню имени.
Луч света
Кстати, кто это на фото? Вроде знакомо, но не помню имени.
Грейс Келли
Hoda
Да... Мне так понравилась эта реклама, что я дажа сфотала страницу на телефон. Очень классно. И никакой вульгарности там нет. Просто легкость, но не инфальтильная, типа вот такая я девочка молодая, а наоборот... Видно, что женщина ощущает себя женщиной и в гармонии с собой и миром. Эх... ну и стильно конечно!
Maripoza
:respect:

А вот скажите - сами бы пошли так в Новосибирске? :хехе:
Hoda
Дамочки, вот ваша картинка, если ещё кто не видел
Женщина_Имп

(а вот на нские тротуары фиг этак присядешь - настолько они заплеваны)
Hoda
На ибее - распродажа шмоток от Френч Коннекшн :хехе: тыц
Hoda
люблю эту марку, есть несколько платьев. хорошее соотношение цена\качество.

и, раз уж заговорили о воплощении женственности (Грейс Келли, конечно, бесспорная королева), мне очень нравится Лив Тайлер и Эмма Уотсон. Они ни на кого из современных звезд не похожи...Как-то приелись грудастые блондинки:улыб:
Ljaguha
пока искала свою любимую фотку Эммы - время редактирования истекло )
Hoda
Девочки, выложите кто-нибудь, пожалуйста, еще какие-нибудь хорошие фото женственности - хочется новых впечатлений :роза:
Как вам мой вариант женственности? Уже несколько лет эта фото нравится. Все хочу себе такое платье сшить и ... ухоженными ногами на стол!
Алисса
Да, образ очень нежный :respect:

Только вот чего же это у модели такие длиннющие руки? :eek: Прямо как лапы у орангутанга.
Hoda
Мне как-то ее руки в глаза не бросались. Вроде ж нормальные руки. У нее, наверное, рост не низенький. И все равно, она очень женственная и смелая.
Hoda
Обожаю Рози и эти ее 2 фотки
PoNy
ну и лима, фотосет с мужем и без)
PoNy
ой мама дорогая какие у нее губищи то раскачанные!. по моей имхе- ужас какие вульгарные фотки!
PoNy
разошлась что-то я ну вот еще классика жанра)
  • "Завтрак у Тиффани"

• Анжелика

Горгулья
а по-моему не вульгарные, а чувственные:смущ: :wub1.gif:
PoNy
Они прекрасны :роза: .. Я вот очень восхищаюсь женщинами прошлых лет, в современных красавицах мне чудится везде фотошоп и чудеса пластической хирургии
PoNy
вроде добавила еще одно сообщение, куда-то пропало оно. Пин-ап еще обожаю, 2 любимые картинки
Алисса
Вроде ж нормальные руки.
А вы представьте мысленно, на каком уровне они будут, если она их опустит и выпрямит. Почти на уровне колен.
PoNy
А с губами у нее что? Филер?
PoNy
Обожаю Рози и эти ее 2 фотки
Ой, а мне она так не нравится. Особенно глаза. Красивые только при хорошем макияже.
Hoda
А вы представьте мысленно, на каком уровне они будут, если она их опустит и выпрямит. Почти на уровне колен.
Так ей же еще разогнуться надо по левому борту :biggrin:
Встаньте также перед зеркалом и посмотрите на каком уровне рукию
Hoda
я не знаю что там и как, я не Рози, к сожалению)))) но мне все нравится. обожаю
vida
Так ей же еще разогнуться надо по левому борту :biggrin:
А я именно о той руке, которая выше поднята. Ну очень длинная.
Hoda
мне кажется ее специально заставили слегка изогнуться чтобы руки казались длиннее - как крылья. А если она выпрямится то по -моему руки как и положено,будут до середины бедра. Ну мне так показалось. :dnknow:
Горгулья
нп
А для меня пример женственности - Пенелопа Крус. Женственность манкая, глубокая, горячая.
Шикарная пара с Хавьером бадемом.
Ermolaeva2
для меня Хавьер - секси-рекси :wub1.gif:
Hoda
Из всего топа ясно одно - у каждой женщины СВОЕ понятие об "идеальной красоте", идеальной женщине, свой Кумир, точнее кумирша....и тут по-моему взгляды никогда не придут к общему знаменателю:смущ: Ну и символы женственности у большинства - свои личные...

Мой "символ женственности" на данный момент - актриса Фан Бин Бин:смущ:и никакая А.Джоли рядом не стояла :ха-ха!: Ну это для меня))))) Потому что допускаю, что других она оставит полностью равнодушными...равно как и меня оставляют равнодушной все вышеприведенные красотки (кроме Эммы Уотсон, под которую я стригусь!)))):смущ:
  • она же...

vanderVudsen
Хм. Симпатичная, но уж очень у нее натянута кожа. Как будто отек по всему лицу.
Hoda
А для меня символ женственности Ирина Алферова.
lexus
А вот дочь ее - на редкость неудачной внешности (учитывая, какая мама).
Hoda
Точно,здесь "природа отдохнула".Может папа подкачал?Эх....надо было от Абдулова рожать.....
lexus
Да уж... Ну вот что ЭТО такое? :хммм: Просто рожа какая-то...
Hoda
Ну это если с мамой сравнивать......Вот Лютаева-Дитковските :live: .
lexus
Да и не только, если с мамой сравнивать, а даже и вообще... Сильно страшная.
Hoda
Хм. Симпатичная, но уж очень у нее натянута кожа. Как будто отек по всему лицу.
ну вот , каждому - свое...Я даже не обращала внимание на "натянутость" ее кожи, по мне так нормально... А у нее еще и нос специфический))))) но для меня опять же фетиш:смущ: :heart:

я вот со своей стороны - не переношу "глаза в кучу" и преувеличенно большие губы....а это вроде как считается сейчас достоинством (я про губы...как у большинства секс-символов) :безум:

Черт, хочу в следующей жизни быть такой)))))
Hoda
Да уж... Ну вот что ЭТО такое? :хммм: Просто рожа какая-то...
это просто неотфотошопленное непригламуренное фото, видимо "из жизни"...ничего особо ужасного....Можно ли считать недостатком, что она обычная?

У Алферовой Ирины просто энергетика другая , ну и автоматически располагает к себе ее амплуа, история жизни ....., а поди если поискать обычные фото без макияжа, и показать кому-то, кто каким-то чудом НЕ знает, что "это замечательная актриса кино И.Алферова" - так тоже будет та еще реакция :безум:
vanderVudsen
Ни разу не встречала фото Алферовой,которые бы меня неприятно поразили,и кстати фотошопа в период её молодости не было.
vanderVudsen
Ну а чего ждать следующей жизни? Хороший пластический хирург сделает вас похожей на эти фото минимальными вмешательствами :yes.gif:

А мне еще вот кто очень нравится... В "Грязных танцах она была восхитительна" :wub1.gif:
vanderVudsen
Алферова красива чисто внешней красотой (помимо энергетики), у нее красивые черты лица. И я не думаю, что в 80-е годы Алферову фотошопили :biggrin:

А дочку ее хоть как замазывай - у нее грубые, неправильные черты лица, большой неровный нос, маленькие несимметричные глаза, несоразмерно большой подбородок, жидкие волосы и просто жуткий голос - совершенно алкоголически-пропитой, сиплый такой, матёрый. Я в свое время чуть со стула не упала, когда узнала, что вот это - дочь Алферовой. На детях гениев природа отдыхает, а на ней она просто выспалась.
Hoda
По мне так, Ксения Алферова- обычная, я бы даже сказала, симпатичная женщина.
Просто у нее нет харизмы.

А вот это точно бабайка, но такая харизматичная, такая женственная. У нее такая дикая энергетика. И от этого кажется красивой.
Когда шел СБГ в 2003-2004 г.г. я училась на 4-5 курсах в нархозе ижила в студенческом общежитии. Девочки смотрели СБГ, я была в шоке, глянула раз на эту страшилку и не поняла, от чего они в восторге-то.
А потом уже в 2010 пересмотрела весь сериал и пришла в восторг от главной героини.
vanderVudsen
Потому что допускаю, что других она оставит полностью равнодушными...
Вообще не понимаю как определять красоту азиатских женщин :biggrin: Мне у них только фарфоровая кожа нравится.
Ermolaeva2
По мне так, Ксения Алферова- обычная, я бы даже сказала, симпатичная женщина.
Просто у нее нет харизмы.

А вот это точно бабайка, но такая харизматичная, такая женственная. У нее такая дикая энергетика. И от этого кажется красивой.
Когда шел СБГ в 2003-2004 г.г. я училась на 4-5 курсах в нархозе ижила в студенческом общежитии. Девочки смотрели СБГ, я была в шоке, глянула раз на эту страшилку и не поняла, от чего они в восторге-то.
А потом уже в 2010 пересмотрела весь сериал и пришла в восторг от главной героини.
У меня та же история. Поначалу казолось - страшилка, а потом не просто симпатичной, а красавицей. И сейчас некоторые серии хочется пересмотреть, потому что Керри в них мне очень нравится именно внешне.
Алисса
Да, и по фильму у нее обычная квартирка, хоть и в шикарном доме, обычный кафель. обстановка, но она так себя весдет и преподносит...Что хочется так же жить :biggrin:
Hoda
Я люблю Лив Тайлер.
Она, по меркам Голливуда, слишком "большая" и именно это несоответствие тренду делает ее ценнее.
Очень красивая женщина.
Специально нашла фотки не-рекламные.
Где она вроде бы сама-собой:улыб:
Ermolaeva2
Вот и меня такие же мысли посещали. Причем сначала не могла выбрать, кто из героинь мне больше нравится, но потом поняла, что Керри бесподобна и с остальными не сравнится.