Красота и беременность (часть 23)
180878
1000
Девочки, хотела поднять такую тему: увеличились ли у вас выделения с наступлением беременности???
Я просто ежедневную прокладку меняю по 3 раза на дню..постоянно мокрая (молочницы у меня нет)... такое ощущение, что вода какая-то..
jjb1
Это нормально, что увеличиваются выделения, и такие, светло желтые скорее всего. Это у всех беременных так. А вот прокладку не желательно носить в такую жару темболее, ничего же не дышет, лучше хб салфетки подкладываейте проглаженные, если нет возможности трусы так часто менять. Вообще мне гинеколог говорила что вредно постоянно с ежедневками ходит, ничего не дышет и инфекцию какую-нибудь так легче поймать. а я и не могу, всё зудится дико от них после 3 дней носки
jjb1
Всем привет!
На лекции акушер говорила, что во время беременности уже с 28-ой недели выделения становятся более заметными и обильными, это организм (шейка матки) готовится. А у Вас уже 35-36 недель, так что все ок. Ближе к ПДР уже нужно носить прокладку, чтобы отслеживать явления: выход пробки или цвет околоплодных вод.
Annet =)
я до 13 недели пила. обычно да 12-13 недели почти всем назначают, до следующего узи, когда на узи удостоверятся что всё хорошо, тогда и отменят. а у меня мазни никакой не было , и то пропила 6 или 7 недель утрожестан. считается, что на сроке в 12-13 недель организм сам начинает нормально вырабатывать нужные гармоны, а до этого времени уровень гармон таблетками поддерживают, чтоб всё хорошо было
jjb1
а на меня такая лень напала.. по дому ничего не делаю, для роддома ничего не собираю..
хоть и прописали мне постельный режим, но что-то я совсем расслабилась))) Только ем, лежу, сериалы смотрю, да в форум читаю)
Это очень гууд, что лень напала, меня вообще даже и не покидала :biggrin: Это у вас организм прислушивается к себе и к бебику:хехе:Я вот все мечтаю забросить работу, эх..
Sverch
проблем с ежедневками нет, они у меня специальные...(а от обычных - аптечных у меня тоже и раздражение и молочница была)..
а именно в форме воды ни кого подтеканий нет?
sartary
а...это как-то влияет на ребенка?
Я считаю, что не стоит слишком много и слишком многим рассказывать. У всех в окружении есть люди, которым вообще нужно все это узнать только когда они уже сами увидят, но никак не раньше. Есть люди завистливые, могут и сглазить.

Не даром есть такая примета, что до 3 месяцев говорить о ребенке нужно только близким людям, которые непосредственно рядом с тобой живут и должны это знать, только, чтобы помогать будущей маме.
Согласна, что до 3-х месяцев лучше только мужу рассказать и самым близким. У меня знакомая верующая, как то говорила, что до 12-ти недель душа ребенка еще думает, выбирает, надо ему дальше развиваться или нет. Хоть я не сильно в это верю, все равно ее слова прочно засели у меня в голове. А на деле получилось наоборот: маме сказала довольно рано по секрету, а на завтра об этой новости узнали практически все родственники с ее стороны)) Я конечно поистерила по этому поводу, да уже поздняк))
Sverch
спасибо, вот и мне Г. сказала,что нужно пить до 12 недель)
Sverch
Love Moon. Их же фирмы я купила послеродовые прокладки, и подгузники для малыша..
Кстати, я не распространитель!!!! Просто нравятся)
jjb1
А сколько послеродовых лучше купить? или там упаковками только продается?
tabakerka
я купила 2 пачки..но говорят, что первые 3-4 суток только прокладки(пропаренные тряпочки) больницы использовать можно, т.к. врачи проверяют кол-во выделений! и трусики разрешают только на 3-4 день!..
и потом хочу с кем-нибудь скооперироваться и купить пачку. Я просто их на курсах по беременности покупала.
jjb1
а вы эти прокладки боксом большим покупали, или где-то можно упаковку купить? в интернете нашла бокс за 3 тыщи с хвостиком.
меня прям заинтересовали на каждый день которые.
jjb1
Юля, а у тебя не воды случаем подтекают?
chetverik
я помоему в экстрим стиле видела такие на горском, зайду гляну сегодня, спрошу. А вообще я их как-то пробовала-всё равно всё преет и зудится. Или просто я такая чувствительная
chetverik
нашла новосибирский сайт. мне кажется. памперсы, которые у них на сайте, я видела в натти сегодня
jjb1
может в разных роддомах по разному. но в 2-ке можно испльзовть самые обычнуе прокладки
natalko
есть беременные вещички, платье, юбка, брюки. р-р 46. на осень, офисный вариант.
chetverik
мама у меня номер распространителя попробует узнать этих прокладок, если узнает-напишу в личку кому надо будет
chetverik
Да, они продаются боксом, 1 бокс стоит около 2 тыс. руб, но мне понятно столько много.. вот если бы человек 5 собрать, то нормально!
Мы на курсах именно так и сделали..
Никто не хочет с нами?
_Маргаритка_
Если это воды? то что делать????
У меня шейка практически сглажена, но раскрытия нет... да и подтекает уже недели 4.... наверно уже вытекло бы все!! По узи (делала 2 недели назад, сказали что вод нормальное кол-во)
Annet =)
Добрый день, девочки! у меня прям дилемма какая-то! Суть вопроса: еще на ранних неделях мне гинеколог назначала утрожестан, я пропила упаковку(были коричневые пятнышки), через неделю она сказала перейти на дюфастон, я опять пропила. сегодня она спросила продолжаю ли я его пить, я сказала нет, потому- что не вижу смысла при хорошем самочувствии и анализах травить нас гормонами. она ответила,что если не пить возможен выкидыш, хотя особых показаний у меня к нему нету! вот как мне быть...? :безум:
Урожестан вроде как не пьют, а вставляют...
Дюфастон, если начали пить, то он пьётся чуть ли не до 20 недель и резко не бросается...
Я пью Дюф с 4 недель, сейчас допиваю последнюю пачку по 1 таб. в день, у меня 19 недель.
Так что вы с этим осторожнее
Sverch
У меня есть телефон распространителя.. но надо набрать несколько человек!
ulibka
наверное на таком сроке по особым показаниям пьете? ...а утрожестан я утром пила , а на ночь вставляла...так Г. говорила)
Annet =)
Да просто на 4 неделях была реальная угроза, вот и назначили, пила по 600 в день, на инструкции написано, что пить надо до 20 недель, вот врач и говорит: хуже не будет, а от недостатка прогестерона много бед. Вот и пью. Сейчас уж месяца 3 как всё хорошо:) ТТТ

Сегодня врачу говорю: ну вот отлично себя чувствую, ничего нигде не болит, ну как вы всё находите?
А врач и говорит: у беременных организм по другому работает, когда заболит - это значит уже всё, совсем дела плохи:)
ulibka
Я тоже пью дюфастон с 4 недели, сначала врач говорила что до 12 нед, потом до 16, сейчас сказала, снизить дозу до 1т в день и пить для подстраховки до 22 недель!
jjb1
мне бы надо, но я в другом городе. буду здесь искать.
спасибо за информацию:улыб:
катюнька
Я тоже пью дюфастон с 4 недели, сначала врач говорила что до 12 нед, потом до 16, сейчас сказала, снизить дозу до 1т в день и пить для подстраховки до 22 недель!
А мне говорила сначала до 20, а последний раз сказала, что до 22 до 2-го скрининга :biggrin:
sartary
:friends: производители дюфастона на нас здорово зарабатывают!!!
Здравствуйте! Девочки, скажите, пжл., кто -нибудь наблюдается у Бондаренко Е. на Котовского, 41?Как она вообще, адекватная женщина? Собираюсь встать на учет (срок пока маленький), записали к ней.
Заранее спасибо!
:роза:
Надеюсь, что скоро присоединюсь к Вам!!! :улыб:
заскочила на минутку:улыб:
я тоже пользовалась этими прокладками ежедневками, а в роддоме ночными и дневными, впитываемость отличная! они кстати и все воды мои впитали ночью когда подтекать начали:улыб:у меня были аптечные "матрасы" послеродовые - фигня полная :bad: хорошо что в четверке разрешают любыми пользоваться. Если кого-то заинтересовало - это действительно качественный продукт, я и подгузами пользуюсь, и по вопросам приобретения могу подсказать, только в ЛС, а то я в наш-то топик набегами, а к вам так вообще раз в пять дней:улыб:
jjb1
Юлб, не знаю. Наверное лучше врачу своему сказать про это. Может это просто обычные выделения?Девочки правы, чем больше срок, тем больше выделений. Ты в инете почитай про подтекание вод.
Lanaaa
Я ходила к Бондаренко, когда была на дневном стационаре. В целом она мне понравилась, очень простая в общении, всегда с улыбкой, . Так как она занимается дневным стационаром, беременных на учете у нее не много и она их всех помнит по именам. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление за 3 недели. Правда плохие отзывы я о ней тоже слышала. Но я придерживаюсь мнения, что как ты относишься к другим, так и они к тебе. А вот в регистратуре девушки там не очень. Вечно недовольны, что к ним обращаются с какими либо вопросами.
Lanaaa
Привет:улыб:
Я наблюдаюсь у Бондаренко - вполне адекватная, при постановке на учет выписали кучу направлений на все возможные бесплатные анализы, рецепт на витаминки дала, направления на УЗИ при консультации - предлагает без проблем. Вполне здравомыслящая молодой врач, наблюдаюсь всего пару месяцев - ни каких нареканий.
На прием прихожу без проблем - утречком, до 9 утра - максимум 1 человек в очереди.
Смело идите:улыб:
:agree: Бондаренко - адекватный врач! :live:

Девочки, кто уже определился с выбором коляски? Хочу люльку. Сегодня смотрела Геоби 706 (12-13 тыс) и геоби 707 (ок. 10 тыс). Всё равно, по-моему, они все тяжелые ((( Может, есть еще какие-нибудь люльки бюджетные? Я уже писала об этом, но, может, у кого-нибудь есть новая информация? Даша выкладывала свою коляску, но я не запомнила, как она называется...
Jellyfish
У Даши Рико Балерина. Она легче Геоби. Еще посмотри Геоби 05JOSS.
Jellyfish
Рико Балерина у Даши. вчера в сан сити видела эту коляску. в лифте даже незаметно потрогала :ха-ха!:но в ней ребенок уже сидел.
вообще, они все не легкие, а еще плюс малыш...
positiFF
У меня вообще в последнее время мания -вижу женщину с коляской и начинаю ее пристально рассматривать (в смысле коляску). Меня прям подмывает подойти и спросить - Ну как она Вам? :ха-ха!:
девочки, узнайте когда у вас в поликлиннике грудничковый день и идите смело выбирать коляску :ха-ха!:
у нас по четвергам в холле поликлинники припарковать свой беби-мобиль негде :biggrin:
мне б для начала узнать где моя детская поликленника. кстати, как это сделать. мы только переехали.
Девочки, вчера в дочках-сыночках видела такую красоту для малышей фирмы EWA collection (вроде так), цена одной вещички от 350 р. качество и дизайн обалденные! все такое нежное, мягкое, красивое. может кто-то видел такие вещи в закупках, а то пара наборчиков этой фирмы очень накладно выходит, а так хочется:смущ:
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо про Ваши отзывы ! :роза::улыб:
positiFF
Девочки, вчера увидела в магазине отдельно люльку для новорожденного. Вот такую. Как думаете, насколько она будет полезна?
positiFF
По поводу детской поликлиники-самый лучший способ спроить у соседей про нее, ну либо в своей поликлинике спросить про детскую.
нам люльку дали друзья. другой фирмы, какая - то супер навороченная, сама поет, качается вибрирует, только маму не заменяет)))))))вообще люльки до 4-6 месяцев максимум. если есть лишние деньги, то купите, если нет. то без нее отлично обойдетесь.
да, у бабушек во дворе спросите, они точно знают:улыб:у нас и детская и взрослая в одной
Да ток счас подумала, что у меня соседка с маленькой девочкой. спрошу у нее, как увижу.
jjb1
Доброй ночи!:улыб:
Нам вчера на курсах говорили, что после подтекание после 36 недели - не страшно, вытечь все не может, воды возобновляются каждые 3-4 часа. Но при повреждении пузыря есть риск инфекции, этого надо опасаться, как я поняла, поэтому, лучше показаться врачу, но без паники...)):миг:
jjb1
Юлия, я бы хотела поучаствовать в кооперации))... хочу и прокладки и подгузники!:улыб: