Какая прелесть)))) Ура! Передавайте от нас от всех поздравления!!!!!
С таким хорошим настроем собиралась, молодчинка! Поздравляем!!!
zalinarose
experienced
Ой, каккая МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю Анну и малышку!!!!!!! Вот, что значит правильный настрой!!!
Оч. жду рассказ про горку...
Оч. жду рассказ про горку...
ElenaElena
activist
Поздравляю Анютку с рождением доченьки!!!
Аня вчера 21 июля родила красавицу-девочку 52 см, 3500.ПОЗДРАВЛЯЕМ пусть доча растет послушной, здоровенькой и умненькой
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
421910
1000
Противоположности притягиваются или наоборот
27459
168
Свободная любоф - сичас модно!?!
9948
140
Yanulya
activist
Поздравляю Аню с рождением принцессы
И я и я поздравляю с малышкой!!!
Горка - хороший РД)
Горка - хороший РД)
А я тут еще))
Сходила на явку, ПДР на 24. Малыш не опустился, и мы с мужем рады, что теперь точно лев будет! Врач сказала применять все способы стимуляции, мужа привлекать...
На всякий случай назначила явку на 27, это уже 41я неделя по ее подсчетам пойдет, но я не уверена, что приду Вот так. Тоже настраиваюсь на позитив, хотя и страшно))
Девочки, Юля, Ульяна, вы здесь еще?
Сходила на явку, ПДР на 24. Малыш не опустился, и мы с мужем рады, что теперь точно лев будет! Врач сказала применять все способы стимуляции, мужа привлекать...
На всякий случай назначила явку на 27, это уже 41я неделя по ее подсчетам пойдет, но я не уверена, что приду Вот так. Тоже настраиваюсь на позитив, хотя и страшно))
Девочки, Юля, Ульяна, вы здесь еще?
И от меня с днем рожденья!!!!
Про горку:
на лекции говорили, что хоть он и немного "совковый", но зато персонал там один из самых высококвалифицированных в городе. Вот.
ElenaElena
activist
Jellyfish, держим за тебя кулачки, чтобы у вас с малышом все прошло удачно!!!
Легких тебе родов!!!
Легких тебе родов!!!
Calzedonia
veteran
ой, как скоро уже
как настроение?хочется уже скорее или наоборот ещё с животиком погулять?! у всех так по разному последние деньки проходят!
как настроение?хочется уже скорее или наоборот ещё с животиком погулять?! у всех так по разному последние деньки проходят!
Jellyfish
guru
Честно, уже тяжеловато с животиком гулять))) Недель до 35 было отлично, километры с мужем пешком наматывали а потом всё тяжелее и тяжелее. Сейчас уже так не смогу.
И к животику привыкла, конечно, хотя он у меня не такой огромный, бывают намного больше. Но и малыша хочется поскорее увидеть, посмотреть, кто там сидел всё это время
И к животику привыкла, конечно, хотя он у меня не такой огромный, бывают намного больше. Но и малыша хочется поскорее увидеть, посмотреть, кто там сидел всё это время
Я вот боюсь, как бы во время первой встречи у меня не вырвалось: "так вот ты какой...северный олень"... часто ляпну, потом думаю что сказала. А сейчас вообще караул. Мозги беременные и полуадекватные.
а мне очень интересно, на кого он похож)
Когда родился мой брат, его маме показали, а она подумала: страшненький какой-то... но это оказалось на первый взгляд. Потом и в садике на него из соседних групп ходили смотреть, вырос - поклонниц куча так что... В любом случае, для родителей свой ребенок самый красивый, самый любимый и самый лучший
я не сомневаюсь в том, что свой самый красивенький.
"Олень" в данном случае - это комплимент.
"Олень" в данном случае - это комплимент.
вот-вот. Меня ведь и в роддоме не так поймут. Хоть рот заклеивай.
а живот действительно с каждым днем все тяжелее и тяжелее...
Последние две недели + 2 кг. Врач в шоке, но молчит.
Последние две недели + 2 кг. Врач в шоке, но молчит.
Приветик.
Вот Абрикосовое молодец.сидела ждала своего часа, молча собралась и все сделала. Умничка. растите здоровенькими.
да а мы здесь еще, до понедельника. в понедельник поеду ложится, сегодня было узи, мой упертый львенок не перевернулся, а с тазовым надо в РД сидеть ждать схваток. Я что-то пыталась поговорить на попозже, но доктор сказала - только под мою ответственность и я решила не рисковать, носишь -носишь малыша и не дай Бог что-то не так пойдет. придется в РД окна мыть, что б быстрее роды начались
Вот Абрикосовое молодец.сидела ждала своего часа, молча собралась и все сделала. Умничка. растите здоровенькими.
да а мы здесь еще, до понедельника. в понедельник поеду ложится, сегодня было узи, мой упертый львенок не перевернулся, а с тазовым надо в РД сидеть ждать схваток. Я что-то пыталась поговорить на попозже, но доктор сказала - только под мою ответственность и я решила не рисковать, носишь -носишь малыша и не дай Бог что-то не так пойдет. придется в РД окна мыть, что б быстрее роды начались
Маша, как я тебя понимаю, я тоже так хочу увидеть свою девочку! какая она? какие волосики, глазки, характер?
Девочки, была сегодня в 7ке. роддома переполнены!без схваток сильных не берут, прям отправляли при мне - приезжайте с раскрытием на скорой и все! оплачивать роды с мужем не дают, говорят у нас столько народу будет - бесполезно, мы Вам ничего не предоставим. а это еще областной не закрылся.повезло нам с этими массовыми закрытиями
Девочки, была сегодня в 7ке. роддома переполнены!без схваток сильных не берут, прям отправляли при мне - приезжайте с раскрытием на скорой и все! оплачивать роды с мужем не дают, говорят у нас столько народу будет - бесполезно, мы Вам ничего не предоставим. а это еще областной не закрылся.повезло нам с этими массовыми закрытиями
в понедельник кажется 4 открывается. Так что полегче чуть-чуть будет. Все-таки у него большая пропускная способность.
привет)
а с тазовым так и говорят, находиться в р/д заранее? прямо там будут смотреть и узи делать?
а с тазовым так и говорят, находиться в р/д заранее? прямо там будут смотреть и узи делать?
так в эти дни 4-ка была закрыта? понятно, что в 7-ке аншлаг..
да, обязательна дородовая госпитализация с тазовым, находится под наблюдением. не знаю будут ли еще делать узи или нет, но аппарат то у них есть.
Правильно, Ульяна, езжай, что ж теперь делать. Здоровье малыша - самое главное.
А Юлю что-то не слышно.
А Юлю что-то не слышно.
спасибо, Маша. я тоже так считаю, что мое неудобство второстепенно по сравнению со здоровьем долгожданного ребеночка!
Аня вчера 21 июля родила красавицу-девочку 52 см, 3500. Родила сама, без анестезии, рожала на горке. АнютаЗамечательная новость. Поздравляем!
Да, у меня сервис в 7ке. Так надеялась, что там будет тихо и спокойно.
А к ним в августе в связи с закрытиями весь советский район приписали(
_Маргаритка_
veteran
Девочки, всем привет.
Я вчера подписала таки обменку в 7-ке,практически перестирала все вещи и почти собрала пакет в роддом. Теперь и рожать можно Вот как на меня пробка подействовала
Сходила сегодня на явку, все анализы отличные, но лекарства для "профилактики" надо пить продолжать
Ульян, а в 7-ке даже по сервису что ли со схватками не принимают?А на УЗИ ты за сколько по времени записывалась?Там доплер тоже сразу делают?И сколько стоит (если можно)?
Я вчера подписала таки обменку в 7-ке,практически перестирала все вещи и почти собрала пакет в роддом. Теперь и рожать можно Вот как на меня пробка подействовала
Сходила сегодня на явку, все анализы отличные, но лекарства для "профилактики" надо пить продолжать
Ульян, а в 7-ке даже по сервису что ли со схватками не принимают?А на УЗИ ты за сколько по времени записывалась?Там доплер тоже сразу делают?И сколько стоит (если можно)?
Заливина
activist
девочки вы волшебницы!!! не успела я вам всем пожаловаться, как заполучила таки своё счастье - у меня полосатый тест (даже 2 ) Моей благодарности нет предела
_Маргаритка_
veteran
Поздравляю !
И добро пожаловать в наши ряды
И добро пожаловать в наши ряды
Заливина
activist
спасибо я тоже к 7 отношусь - правда ни разу там ещё не была, 8 пойду в первый раз
Поздравляю!!!Это такое счастье!!!!
positiFF
guru
Мне тоже осталось мелочи покидать в родовой пакет и собрать для ребятенка.еще б мужу долговременной еды приготовить,а то он без меня будет на сухих завтраках с молоком жить до моего приезда))). Я так поняла,что девочка которая приехала сама не понимала схватки у нее или нет.а раз она не рожает,то мест нет.т.е. если б приехала по скорой прям со схватками,то не выгнали бы.но ситуация была некрасивой.я б наверное запаниковала.
спасибо мне пока не верится, хожу боюсь расплескать своё счастье
Поздравляю с отличными новостями!берегите себя!
Поздравляю! Отдыхайте побольше и не нервничайте по поводу и без
_Маргаритка_
veteran
Ульян, а ты ребятенку что с собой берешь в роддом?
Про мужа-
Мой такой же.
Про мужа-
Мой такой же.
positiFF
guru
буду брать все вещички по 1, чепчиков - носочков, антицарапок, бепантен обязательно, одеялко, соску, подгузников немножко. пеленки дают, думаю больше ничего такого на пару дней не надо, да и в больнице, наверное, что-то спросить можно.
Да, у меня сервис в 7ке. Так надеялась, что там будет тихо и спокойно.не переживайте, у вас все равно сервис) а что делать с тазовым? упражнения могут и не помогать? я вот периодически слышу от врача, что у меня в тазовом детенок...
поздравляю))) главное до 12 недель сильно никому из посторонних не сообщайте новость)
Поздравляю
Теперь с Вас история как мужу рассказали про беременность
Теперь с Вас история как мужу рассказали про беременность
вчера девчонок начиталась про педикюр, оч захотелось тоже)))) пошла сегодня в салон в подвальном помещении, а там чуть в обморок не грохнуласьаж сама не ожидала! в первый раз были такие ощущения
но это у меня от низкого давления, а там видимо еще вентиляция не гуд
но это у меня от низкого давления, а там видимо еще вентиляция не гуд