ну я сначало и темку прошерстила и инет облазила...я так понимаю мне лучше будет градуированную стрижку что-то в это роде, и сколько это по цене будет, можно в личку.. могу подъехать на консультацию, а то может и не получится
Извините, что вступаю в ваш диалог. На фото укладки, не завивки.
да я только за диалог! для этого и обратилась...в инете выдают это за завивку в принципе хотелось бы из разряда "подобного" как я понимаю всё равно необходимо видеть волосы в живую
Да, важно взглянуть на волосы...Легкую волну могу сделать препаратом Серицин. Эффект держится 6-8недель потом требует более тщательной укладки. Хотя мои клиентки раз в год делают и довольны.
для idda
Согласна с Марыськой - ни одна завивка не даёт такого результата. Результат завивки - это завитки, как у людей с натуральным вьющимся волосом. Всё.
Безусловно, никто не мешает потом после завивки укладывать волосы так, как хочется. В этом случае укладка будет держаться дольше - до сл. мытья головы. Можно уложить волосы феном и круглой щёткой, можно уложить волосы на бигуди или плойку. Тогда будет эффект такой, как на ваших фото. Можно не укладывать волосы а сделать "пружику" пальцами на стайлинг. В этом случае будут очерченные завитушки, такие, как будто у вас сами по себе вьются волосы. Если высушить волосы с помощью диффузора, то будет более очерченный и яркий локон. Если ничего не делать, то будет большой обьём и пушистость, но ни локона, ни завитка не будет.
Завивка тербует к себе внимания. потребуется сменить домашний уход. Внешний вид завитка зависит от возможностей препарата и выбранных коклюшек, а качество волос полностью зависит от препарата.
Ниже фото, того, что даёт завивка. Примеры из инета.
Согласна с Марыськой - ни одна завивка не даёт такого результата. Результат завивки - это завитки, как у людей с натуральным вьющимся волосом. Всё.
Безусловно, никто не мешает потом после завивки укладывать волосы так, как хочется. В этом случае укладка будет держаться дольше - до сл. мытья головы. Можно уложить волосы феном и круглой щёткой, можно уложить волосы на бигуди или плойку. Тогда будет эффект такой, как на ваших фото. Можно не укладывать волосы а сделать "пружику" пальцами на стайлинг. В этом случае будут очерченные завитушки, такие, как будто у вас сами по себе вьются волосы. Если высушить волосы с помощью диффузора, то будет более очерченный и яркий локон. Если ничего не делать, то будет большой обьём и пушистость, но ни локона, ни завитка не будет.
Завивка тербует к себе внимания. потребуется сменить домашний уход. Внешний вид завитка зависит от возможностей препарата и выбранных коклюшек, а качество волос полностью зависит от препарата.
Ниже фото, того, что даёт завивка. Примеры из инета.
На последнем фото - уложено пальцами на лёгкий стайлинг
м-да...в принципе если я свои постараюсь и уложу диффузором на спецсредства, будет похожий эффект.....значит надо просто учиться укладывать волосы или подобрать подходящую прическу ну вот мои волосы вымытые и просто высушены феном с "эффектом пальцев" но оговорюсь сразу - филировка только пушит
Ага, понятно, волосы очень похожи на мои. Да, такие волосы уложить диифузором намного проще, чем прямые. Пенка / гель, немного тренировкиДля облегчения жизни сделать стрижку типа каскад - укладываться будет намного прощеИ плюс правильный шампунь и бальзам/маска. После завивки, конечно, будет ещё проще, но в укладку волосы сами собой, к сожалению, не складываются.
да вот у меня вроде тоже каскадом, а видите какое безобразие приходится чаще ходить с хвостиком. ну и как думаете долговременная укладка подойдет или не стоит рисковать?
Очень похоже фото ваших волос на договременную укладку, после месяца примерно.. и без сталинга/укладки
Нужна вам укладка или нет...не знаю..за вас никто не решит :). Укладывать станет легче, но от укладки никто не избавит.
Может ещё потренеруетесь с диффузором? Большого же навыка он не требует..вот хороший стайлинг подобрать - да, важно.. А дальше дело техники, минут пятнадцать занимает. Легче всего вниз головой сушитьТолько потом нужно художественный беспорядок привести в более приличный вид
Ещё всем пропагандирую современные электрические термобигуди - мороки минмум, эффект - красивый. Только не забываем о термозащитном укладочном средстве с фиксацией, ну и не стоит ими сильно часто злоупортеблять (как и любой горячей укладкой). Недостаток один - дороговато
Нужна вам укладка или нет...не знаю..за вас никто не решит :). Укладывать станет легче, но от укладки никто не избавит.
Может ещё потренеруетесь с диффузором? Большого же навыка он не требует..вот хороший стайлинг подобрать - да, важно.. А дальше дело техники, минут пятнадцать занимает. Легче всего вниз головой сушитьТолько потом нужно художественный беспорядок привести в более приличный вид
Ещё всем пропагандирую современные электрические термобигуди - мороки минмум, эффект - красивый. Только не забываем о термозащитном укладочном средстве с фиксацией, ну и не стоит ими сильно часто злоупортеблять (как и любой горячей укладкой). Недостаток один - дороговато
просто сменить уход...волосы будут лежать..и убрать филировку, скользящим пройти по конца, направление задать...
АлисияЗеленская
guru
вопрос - то есть биозавивка держится до полугода, а долговременная - пару мес? в комментах к статье на нгс про кудряхи много рассказов о том, что после биозавивки через несколько часов (!!!!) кудри пропали
Марыськ@
Корона жмет
Вы поймите, что составов много всяких разных, в том числе и био завивок, и все держаться разное время. Еще очень важный факт, мало кто умеет делать правильно завивки. Отсюда результаты..неправильная диагностика, не верно выбран состав, результат отсутствие завитка.
АлисияЗеленская
guru
я понимаю этот момент, но есть какие-нибудь определенные временные рамки для долговременной и биозавивки?
АлисияЗеленская
guru
ясно, спасибо
и ещё вопрос парикмахерам - можно ли так подстрич волос, чтобы он вился?
через месяц после родов пошла в парикмахерскую в соседнем доме, попросила убрать секущиеся концы, да так мне их "убрали", что волосы после стрижки реально вились, я-то думала это у меня от гормонов такой эффект, а сейчас отрастают - прямые, а вот концы до сих пор торчат как попало
под словом "вьются" я имею ввиду конечно же не локоны, а примерно также как на фото у девушки в предыдущих постах
и ещё вопрос парикмахерам - можно ли так подстрич волос, чтобы он вился?
через месяц после родов пошла в парикмахерскую в соседнем доме, попросила убрать секущиеся концы, да так мне их "убрали", что волосы после стрижки реально вились, я-то думала это у меня от гормонов такой эффект, а сейчас отрастают - прямые, а вот концы до сих пор торчат как попало
под словом "вьются" я имею ввиду конечно же не локоны, а примерно также как на фото у девушки в предыдущих постах
grifona
experienced
Согласна с Марыськой - успех биозавивки зависит от правильности диагностики, опыта мастера именно в этом направлении деятельности..и от того, насколько клиентка вспомнила, что она делала со своими волосами в течение последних лет (в зависимости от длины волос). Главное, чтоб она впомнила - было ли у неё окрашивание или лечение хной, а может она делала силиконовое ламинирование...Чтоб был выяснен вопорос с грудным вскармливанием, беременностью, прёмом тяжёлых антибиотиков или серьёзных гормональных лекарств
спасибо за дискуссии и советы...вот опять призадумалась, а надо ли портить волосы я уже второй год так мучаюсь, вроде решилась, к кому не схожу, поселять сомнения и всё. а уход я так понимаю больше увлажняющий нужен? и может подскажите, как в домашних условия смыть краску? не рассчитала с тоном и получилась темная а хочу шоколадку....
Маслянные обёртывания, касторовое и репейное масло, восстанавливающие маски, шампунь "Бабушка Агафья", Чистая линия, Хеден Шолдерс, Секреты крастоты ..прекрасно "кушают" цвет
Stervochka
member
Подскажите хорошего мастера, который прилично стрижёт...и во сколько это обойдётся?
Panda_Kopanda
veteran
Посоветуйте, пожалуйста парикмахере, который делает стрижки не требующие укладки, притом без филировки. Люблю так что высушить волосы феном без всякий средств для укладки и готова. Волосы тонкие от филировки через несколько дней начинаю торчать в разные стороны. Очень острый для меня вопрос, обычно когда я говорю что хочу, мне говорят, что так невозможно или говорят "хорошо" а потом делают по своему
very_positive
activist
Дорогие парикмахеры, и просто знающие людиПодскажите, пожалуйста, какой лучше купить выпрямитель? Волос у меня густой, не тонкий, и пушится.
Какие основные требования нужно предъявлять к выпрямителю для моего типа волос?
Какие основные требования нужно предъявлять к выпрямителю для моего типа волос?
Марыськ@
Корона жмет
У кёнэ укладочный выпрямитель очень хорошо контролирует баланс влажности, после укладки волосы не пушатся и не подпрыгивают да же при моросящем дожде..
такой пряник
member
Ой, и я к Панде присоединюсь со своим вопросом- такая же проблема- волос тонкий негустой. От филировки в разные стороны торчит- разлетается как пух, объема нет, а хочется, чтобы подлиннее стрижка была- хотя бы до середины шеи( она у меня длинная) и объем какой-никакой был. Каре отрастила- безобразие на голове, уже куда-то идти боюсь. Если испортят или коротко подстригут- волосы оч. долго растут.
Марыськ@
Корона жмет
есть несколько вариантов стрижки, все зависит от роста волос...требуемая укладка - посушить волосы вниз головой
Panda_Kopanda
veteran
Я понимаю что есть такие стрижки, но мне кажется тут все от мастера зависит. Я всегда высказываю свои пожелания: "без челки, учитывать форму лица (сглаживать её, а не подчеркивать), чтоб не надо было феном каждую прядь укладывать, а желательно посушили,волосы взбила руками и красота, минимум филировки". А как результат проверку временем выдержали всего несколько стрижек, а остальные сплошное расстройство и от категории мастера и стоимости стрижки это не зависело. Мне кажется мастера, зачастую, стригут не конкретное клиента, а какого-то абстрактного персонажа.
Марыськ@
Корона жмет
а вы просто походите по салонам пообщайтесь, поконсультируйтесь...не отдавайтесь первому встречному ..(простите за обороты и прямоту речи) ..интуиция не подведет
very_positive
activist
Кёне я даже в проф салонах не видела. Поди стоит как самолёт :))))
А вообще при выборе выпрямителя на что нужно обращать внимание, если волос густой, не тонкий и пушистый?
Какие ещё фирмы производят достойные выпрямители? Какие из них сделают волосы гладкими и блестящими, при этом не сожгут? (термозащита у меня есть)
Хвалят Gama и Babyliss, они тоже профессиональные. На сколько они хороши, может, кто сталкивался?
И стоит ли брать выпрямители типа Braun, Rowenta, Philips и т.д.?
А вообще при выборе выпрямителя на что нужно обращать внимание, если волос густой, не тонкий и пушистый?
Какие ещё фирмы производят достойные выпрямители? Какие из них сделают волосы гладкими и блестящими, при этом не сожгут? (термозащита у меня есть)
Хвалят Gama и Babyliss, они тоже профессиональные. На сколько они хороши, может, кто сталкивался?
И стоит ли брать выпрямители типа Braun, Rowenta, Philips и т.д.?
Panda_Kopanda
veteran
Если честно, я даже не представляю как это ходить по салонам и общаться, во-первый их много, а я одна , а во-вторых, мне кажется такое не принято, меня на ресепшене уже с такой странной целью застопорят. К тому же мастера обычно хвалят себя, это и понятно В этом плане хочется пообщаться с теми у кого подобные волосы, запросы и удачный опыт.
Нинуля
activist
девочки!подскажите мастера нормального по покраске и кто делает на дому.можно контакты в личку.
Марыськ@
Корона жмет
Кёнэ выпрямитель стоит примерно 700 рублей 200 мл, мне в работу его хватает минимум на полгода. От структуры волос не зависит какой выпрямитель вам нужен. я говорю о лосьоне а не об утюжках, вообще я их противник.
Марыськ@
Корона жмет
Принято не принято уж точно не прогонят а выслушают и дадут совет.
Bagira7611
veteran
Марыськ@+100! Утюжок-это катастрофа для волос. Лучше шлифовать волос феном с термозащитой. И волос после фена более гладкий, блестящий
Мне из термозащиты нравится "Терморепер" от Лореаль и "Форс Вектор Лореаль"
Мне из термозащиты нравится "Терморепер" от Лореаль и "Форс Вектор Лореаль"
grifona
experienced
Для very_positive
Я бы советовала взять профессиональный утюг, не сильно широкий. И не пытаться брать утюг, совмещённый с плойкой. В итоге у вас будет ни то и ни другое. Профессиональный лучше тем, что нагревается равномернее, более прочный. Только вот нужно будет запастись увлажняющим уходом домой по полной программе. Не злоупотреблять им в принципе (вот не каждый день вытягивать волосы) и не использоать утюг без термозащиты. Желательно хорошего бренда. Вам нужно будет заботиться об увлажнении волос, иначе потом пересушенность убирать - дороже обойдётся. Если использовать термозащитное средство, которое является одновременно стайлингом для выпрямления, то процесс пойдёт быстрее и на более низких температурах, чем без оного и эффект выпрямления будет сохраняться дольше даже во влажной среде. Желательно на этом средстве не экономить.
Если говорить о покрытии, то можно брать и керамику, если вы не будете делать самостоятельные укладки на лак (типа локоны-стружки). Если в будущем такие укладки планируются, то лучше взять утюг с титановым покырытием. Так как к керамике всё пристаёт и очень трудно счищается
Я бы советовала взять профессиональный утюг, не сильно широкий. И не пытаться брать утюг, совмещённый с плойкой. В итоге у вас будет ни то и ни другое. Профессиональный лучше тем, что нагревается равномернее, более прочный. Только вот нужно будет запастись увлажняющим уходом домой по полной программе. Не злоупотреблять им в принципе (вот не каждый день вытягивать волосы) и не использоать утюг без термозащиты. Желательно хорошего бренда. Вам нужно будет заботиться об увлажнении волос, иначе потом пересушенность убирать - дороже обойдётся. Если использовать термозащитное средство, которое является одновременно стайлингом для выпрямления, то процесс пойдёт быстрее и на более низких температурах, чем без оного и эффект выпрямления будет сохраняться дольше даже во влажной среде. Желательно на этом средстве не экономить.
Если говорить о покрытии, то можно брать и керамику, если вы не будете делать самостоятельные укладки на лак (типа локоны-стружки). Если в будущем такие укладки планируются, то лучше взять утюг с титановым покырытием. Так как к керамике всё пристаёт и очень трудно счищается
У кёнэ укладочный выпрямитель очень хорошо контролирует баланс влажности, после укладки волосы не пушатся и не подпрыгивают да же при моросящем дожде..Марина, а можете подсказать, как он точно называется?
Кёнэ выпрямитель стоит примерно 700 рублей 200 мл, мне в работу его хватает минимум на полгода.Жутко экономичная вещь, аж бесит под конец.
У меня для личного расхода больше года жил.
Марысь, а тоже хочу, чтоб феном посушил и укладка готова. Ну и чтоб с этим потом в люди можно было выйти
Шутка, конечно. Я пока не решила, что хочу!
так и называется укладочный выпрямитель...индикатор на флаконе ромбиком цвета фуксии
тогда отпускай длину и ходи кудрявая..даже сушить не надо))
Девочки, а кто-нибудь делал стрижки в рекламируемом "французском" стиле? вот интересно что это такое и с чем едят...пару парикмахеров категорично сказали, что это просто уловка...а звучит заманчиво
есть несколько вариантов стрижки, все зависит от роста волос...требуемая укладка - посушить волосы вниз головойМарыськ@ а можно по-подробней о таких стрижках, они на жесткие волосы пойдут? я всё себе примеряю
для жестких используются другие техники))
very_positive
activist
grifona,
спасибо большое за содержательный ответ!
Я как раз купила себе термозащиту, Италия (название, конечно, не помню, толстенький оранжевый флакон), она как раз с укладочным действием + что-то типа эффекта жидкого шёлка. Первый раз нанесла без выпрямления утюгом, эффект на волосах не понравился - блеска обещанного нет, а вот укладочный эффект чувствуется :)))) волос липкий. Вопрос: не будет ли такое средство прилипать к керамике?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее увлажняющее средство? Я пользуюсь проф шампунем Фито, бальзамом Кёне, потом термозащитой. Увлажнение, я так понимаю, наносится отдельно после выпрямления?
На сайте Хитека фирм-производителей этих выпрямителей много. Какая лучше? Или без разницы?
В серии фирмы BaByliss увидела выпрямители с нанотитановым покрытием Это что? Полагаю, разница с просто титановым минимальная.
И ещё: если выпрямитель с титаново-турмалиновым покрытием, нужна ли доп. функция ионизации?
И последний вопроспри какой лучше температуре выпрямлять густой, не тонкий волос?
спасибо большое за содержательный ответ!
Я как раз купила себе термозащиту, Италия (название, конечно, не помню, толстенький оранжевый флакон), она как раз с укладочным действием + что-то типа эффекта жидкого шёлка. Первый раз нанесла без выпрямления утюгом, эффект на волосах не понравился - блеска обещанного нет, а вот укладочный эффект чувствуется :)))) волос липкий. Вопрос: не будет ли такое средство прилипать к керамике?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее увлажняющее средство? Я пользуюсь проф шампунем Фито, бальзамом Кёне, потом термозащитой. Увлажнение, я так понимаю, наносится отдельно после выпрямления?
На сайте Хитека фирм-производителей этих выпрямителей много. Какая лучше? Или без разницы?
В серии фирмы BaByliss увидела выпрямители с нанотитановым покрытием Это что? Полагаю, разница с просто титановым минимальная.
И ещё: если выпрямитель с титаново-турмалиновым покрытием, нужна ли доп. функция ионизации?
И последний вопроспри какой лучше температуре выпрямлять густой, не тонкий волос?
grifona
experienced
для very_positive
Сложно сказать, будет липуть ваше средство или нет. Вот лак липнет, креативный лак, жидкий лак, креативный спрей - липнут.
Думаю, что нано титан - это всё же просто титанА нано - нынче очень модная приставка
Если разница в цене значительная, то не берите с турмалином, если разница в 100-200 рублей, то возьмите
По увлажнению. В принципе, можно в тот день, когда вы будете выпрямлять волосы, использовать и шампунь, и бальзам - увлажняющие (если волосы окрашены, то шампунь и бальзам увлажняющие для окрашенных волос), а сверху ещё несмываемый увлажняющий уход. Как вариант - в день выпрямления использовать выпрямляющую систему (шампунь + бальзам) . Если покупка дополнительного шампуня и бальзам не возможна, то использовать, как минимум, увлажняющий несмываемый уход.
Я могу вам назвать конкретные средства..только личные отзывы есть по тем маркам, с которыми работаю, а они относятся к премиуму..ценник у них не демократичный
Например, от CHI из их линии Биосилк вот такие средства http://biosilk.farouk.ru/id_7
-Шелковая терапия (Silk Therapy)
-или Шелковая терапия Miracle 17(Silk Therapy Miracle 17)
Из Лебел вот такое средство http://www.lebel.ru/catalog/28/69/:
-IAU Moist Essence
Кёне - прерасный бренд. В принципе у них сыворотка "Красота волос"отлично работает в такой ситуации. Есть ещё линия Бленд в неё направление - Бленд Энергия, в нём есть несмываемый крем..вроде он тоже увлажняет и защищает от температуры. Но по Кёне лучше расскажет Марыська.
В принципе, можно составить комплексный уход, купирующий вред от высоких температур и облегчающий процесс выпрямления (то есть он позволит выпрямлять волосы при более низких температурах). Но минимально - нужно использовать такого рода средства (вам нужно понять принцип, не обязательно средства названных марок).
По температуре. Пробовать нужноПри учёте использования нормального термозащитного средства для выпрямления, я бы на 160 начала работать, а там бы подкорректировала
Сложно сказать, будет липуть ваше средство или нет. Вот лак липнет, креативный лак, жидкий лак, креативный спрей - липнут.
Думаю, что нано титан - это всё же просто титанА нано - нынче очень модная приставка
Если разница в цене значительная, то не берите с турмалином, если разница в 100-200 рублей, то возьмите
По увлажнению. В принципе, можно в тот день, когда вы будете выпрямлять волосы, использовать и шампунь, и бальзам - увлажняющие (если волосы окрашены, то шампунь и бальзам увлажняющие для окрашенных волос), а сверху ещё несмываемый увлажняющий уход. Как вариант - в день выпрямления использовать выпрямляющую систему (шампунь + бальзам) . Если покупка дополнительного шампуня и бальзам не возможна, то использовать, как минимум, увлажняющий несмываемый уход.
Я могу вам назвать конкретные средства..только личные отзывы есть по тем маркам, с которыми работаю, а они относятся к премиуму..ценник у них не демократичный
Например, от CHI из их линии Биосилк вот такие средства http://biosilk.farouk.ru/id_7
-Шелковая терапия (Silk Therapy)
-или Шелковая терапия Miracle 17(Silk Therapy Miracle 17)
Из Лебел вот такое средство http://www.lebel.ru/catalog/28/69/:
-IAU Moist Essence
Кёне - прерасный бренд. В принципе у них сыворотка "Красота волос"отлично работает в такой ситуации. Есть ещё линия Бленд в неё направление - Бленд Энергия, в нём есть несмываемый крем..вроде он тоже увлажняет и защищает от температуры. Но по Кёне лучше расскажет Марыська.
В принципе, можно составить комплексный уход, купирующий вред от высоких температур и облегчающий процесс выпрямления (то есть он позволит выпрямлять волосы при более низких температурах). Но минимально - нужно использовать такого рода средства (вам нужно понять принцип, не обязательно средства названных марок).
По температуре. Пробовать нужноПри учёте использования нормального термозащитного средства для выпрямления, я бы на 160 начала работать, а там бы подкорректировала
very_positive
activist
to grifona
Огромное спасибо! Ваши советы были очень полезны!
Огромное спасибо! Ваши советы были очень полезны!
maria2010
activist
Посоветуйте, пожалуйста парикмахере, который делает стрижки не требующие укладки, притом без филировки. Люблю так что высушить волосы феном без всякий средств для укладки и готова. Волосы тонкие от филировки через несколько дней начинаю торчать в разные стороны. Очень острый для меня вопрос, обычно когда я говорю что хочу, мне говорят, что так невозможно или говорят "хорошо" а потом делают по своемуУ меня точно такая же проблема. Вамудалось найти подходящего мастера?
Panda_Kopanda
veteran
Неа, я так боюсь в очередной раз расстроится, что начала уже думать не отрастить ли мне их, это конечно ничего принципиально не изменит. Собираю в хвостик, дурдом конечно
maria2010
activist
Тоже спасаюсь хвостиком, но это конечно не выход. Неужели в городе нет действительно хороших парикмахеров-стилистов или им просто реклама не нужна, к ним и без нее очередь
ole2190
veteran
Девочки, подскажите мастера на дому или в салоне по стрижке...который мастер своего дела!!!
нужна стрижка самоукладывающая...без фена,после мытья!
нужна стрижка самоукладывающая...без фена,после мытья!
Kov6ka
experienced
Снова пишу про Апельсин.
Попала к Журавлевой (которую я тут заочно так нахваливала). Девочка произвела на меня не самые приятные впечатления. Сказала, что ей не нравится в моей стрижке - за что ей плюс. Потом на мой вопрос "Что она будет делать?" - ничего конкретного мне не отвечала, психовала, хамила в каких-то случаях. Типа "я сказала, что мне не нравится, а остальное не касается ни вас, ни меня не интересует". УЖАСНО!!!!!!!!!!
Я сидела как кипятком ошпаренная - такая окрыленная туда прилетела и со мной так.
Короче она начала стричь - и я поняла, что не сказала ни на счет длины, ни на счет чего-то другого. Попыталась коррректно вставить уточнения - на что очередной выплеск хамства: "Я САМА ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, СПРАШИВАТЬ У ВАС НЕ БУДУ". Хотелось разреветься.
Сидела я там долго. Все это время пребывая в шоке и стрессе.
В итоге. Ушла, практически не поблагодарив. Мне казалось - хуже стрижка была лишь в мои шальные юные годы.
Но, как ни странно всем окружающим понравилось.
Дома проревела на следующий день при укладке.
Но, уже прошло больше двух недель, а комплименты получаю до сих пор. Вроде и сама привыкла.
Вот такой отзыв.
Попала к Журавлевой (которую я тут заочно так нахваливала). Девочка произвела на меня не самые приятные впечатления. Сказала, что ей не нравится в моей стрижке - за что ей плюс. Потом на мой вопрос "Что она будет делать?" - ничего конкретного мне не отвечала, психовала, хамила в каких-то случаях. Типа "я сказала, что мне не нравится, а остальное не касается ни вас, ни меня не интересует". УЖАСНО!!!!!!!!!!
Я сидела как кипятком ошпаренная - такая окрыленная туда прилетела и со мной так.
Короче она начала стричь - и я поняла, что не сказала ни на счет длины, ни на счет чего-то другого. Попыталась коррректно вставить уточнения - на что очередной выплеск хамства: "Я САМА ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, СПРАШИВАТЬ У ВАС НЕ БУДУ". Хотелось разреветься.
Сидела я там долго. Все это время пребывая в шоке и стрессе.
В итоге. Ушла, практически не поблагодарив. Мне казалось - хуже стрижка была лишь в мои шальные юные годы.
Но, как ни странно всем окружающим понравилось.
Дома проревела на следующий день при укладке.
Но, уже прошло больше двух недель, а комплименты получаю до сих пор. Вроде и сама привыкла.
Вот такой отзыв.