Спасибки
зы: тебе в личку пришло письмо?
зы: тебе в личку пришло письмо?
Eternity_in_me
veteran
Зато Вы рисуете очень красиво)))
Всё получится))) Боком к себе ноготь поворачивай, когда стресс на место ставишь и прям на середину его. И бОчки убирай,и усё
ЗЫ: пошла я на форум твой, сижу и сливы снимаю в акриловом разделе. Писать боюсь - убьют нах
ЗЫ: пошла я на форум твой, сижу и сливы снимаю в акриловом разделе. Писать боюсь - убьют нах
А покажите Викины "День и ночь" тоже хочу посмотреть
Сейчас читают
красота и материнство (часть 21)
169920
1000
19.03.04 Ангар 19-00 (по хотению Пенелопы)
42683
238
Целлюлит forever?
76929
249
спасибо)
даааа..... апексы, особенно на безымянных прямо сильно смещены, самое дибильное, что большинство ошибок я замечаю уже на фото, а не в живую
с железячками попробовала вчера работать, которые к форме приклеиваешь - такое удовольствие получила, намного удобнее, чем без них)
ПС: А я на твоём форуме сижу читаю, уже пятый день оторваться не могу - он действительно поинтересней, поинформативней, и квалификацией участников повыше =)
нашла девочку, которой на моём форуме все восхищаются, на твоём её не признали и раскритиковали жёстко))))
даааа..... апексы, особенно на безымянных прямо сильно смещены, самое дибильное, что большинство ошибок я замечаю уже на фото, а не в живую
с железячками попробовала вчера работать, которые к форме приклеиваешь - такое удовольствие получила, намного удобнее, чем без них)
ПС: А я на твоём форуме сижу читаю, уже пятый день оторваться не могу - он действительно поинтересней, поинформативней, и квалификацией участников повыше =)
нашла девочку, которой на моём форуме все восхищаются, на твоём её не признали и раскритиковали жёстко))))
а че у вам там за форумы какие-то именные?
Девочки, спасибо за ваши комментарииВау..... Прям ногти снежной королевы...
Вот сегодня делала. Это тоже наращивание)))))
Красота!!! Вика молодец - Мастер (с большой буквы!)
ннп
о, Викулины шедевры
о, Викулины шедевры
а я ж тебе и говорю, что пальчик боком поворачиваешь, глаза на уровень ногтя, и кистью материал сгоняешь куда надо. И пилкой потом так же. Все у тебя получиццо, мне по-секрету рассказали
а че у вам там за форумы какие-то именные?Ну это типа как у тебя бухгалтерские
спасиб))) сегодня буду делать работу над ошибками =))))
Девушки, это конкурсные ногти, или клиентка, действительно, комфортно живет с такими стилетами?
не скажу конкретно про эти. но некоторые дамы всегда живут с такой длиной. дело привычки так сказать.
я вот тоже,смотрю,любуюсь,а как с такими жить то?! представлю на даче-аж плохо.Я свои то малипуськи мою дня 2 после огорода,а тут с такими ,а мож наоборот сорняки хорошо поддевать и выпалывать!
хорошо суши кушать)
а вы в перчатках - и отмывать не надо. хотя я не огородник вабще) смотря наверное с каким рвением полоть - мож и перчатки не спасут))
Девочки, вы прикалываетесь что ли, кто ж с ногтями за несколько тысяч рублей огород полет
Девочки, вы прикалываетесь что ли, кто ж с ногтями за несколько тысяч рублей огород полета как колготки стирать?
В сетке для стирки деликатных вещей
такими ногтями очень удобно хлебушки из тостера доставать, котов за ухом чесать, пробор в волосах делать и прочие полезные дела делать =)
Гаструла
experienced
да в том то и дело,что в перчатках и ни фига! мою не отмою!
оооо,тогда наверно да! я просто свои делала за 1500 +- (не помню точно)
да я просто к жизни пытаюсь приспособить эту красоту!(а кудаж дачу деть то,сама ужо не рада этому огороду! )
да я просто к жизни пытаюсь приспособить эту красоту!(а кудаж дачу деть то,сама ужо не рада этому огороду! )
Eternity_in_me
veteran
Это типсы?
Аккуратненько, хотя, до шедевра далеко)))
PS: у меня более насущный вопрос о стилетах: как ими подмываться и простите, попу вытирать? Или феи со стилетами в туалет не ходят?
Аккуратненько, хотя, до шедевра далеко)))
PS: у меня более насущный вопрос о стилетах: как ими подмываться и простите, попу вытирать? Или феи со стилетами в туалет не ходят?
Гаструла
experienced
подмываться - подушечками пальцев =) а разве люди с квадратами двойками это делают ногтями? я думаю тоже подушечками пальцев =))))
спасибо) на шедевры я, пока, не претендую))))))))))))))) это формы, я их очень активно сейчас пытаюсь освоить)
спасибо) на шедевры я, пока, не претендую))))))))))))))) это формы, я их очень активно сейчас пытаюсь освоить)
Eternity_in_me
veteran
С такой длиной до подушечек очень далеко
Гаструла
experienced
это зависит от того, с какой стороны смотреть)
Оппонент имеет в виде более глубокое подмывание...
Guinda
experienced
Стесняюсь спросить, но стало интересно и хочется экспериментов. Буду рада отдать свои ноготки на растерзание
Показать спойлер
Показать спойлер
Eternity_in_me
veteran
Я "в веду" ничего не имею, но такие когти действительно дико смотрятся в повседневных условиях. Хотя, если сидеть ровно на попе и ничего вообще не делать, то возможно))) Хотя, по калве то как стучать такими???
Alby
боевая андатра...
Еще как можно поковырять в носу таким ногтем
Eternity_in_me
veteran
Феи в носу не ковырют Сказано же, ногти для "фей")))
вот, делала стилеты, а получился полустилет полуминдаль какой то =)а мне нравится! Классно смотрится
irra life
activist
Я так хочу, чтобы лето не кончалось :))))))))))))))
irra life
activist
Еще удобно сосиски из воды горячей доставать
такими ногтями очень удобно хлебушки из тостера доставать, котов за ухом чесать, пробор в волосах делать и прочие полезные дела делать =)
Eternity_in_me
veteran
Некрасиво абсолютно. Я понимаю, что цвет выбирает клиент, но улыбки то почему кривые? Это шеврон? Мне кажется, даже у моей нелюбимой Алёнки шеврон в 1000 раз лучше. Опять же, если форма выбор клиентки, то
irra life
activist
а вы какого ранга эксперт, чтоб я тут построилась и начала рапортовать? про улыбки улыбнуло, судить о них моим клиентам, тут моя душа спокойна. Соревнования в моей жизни с кем-либо отсутствуют и я очень Рада когда у кого-то что-то в 1000 раз лучше, пусть будет в 1000000 лучше- это чудесно! А Тон Ваш приберегите для других людей и обстоятельств. Хамство и наглость я терпеть отказываюсь. Благодарю за ваше мнение, оно для меня так же ценно и важно, как и любое другое. Всего Доброго Вам!