Что есть "товарный вид" ?Бухать и валяться под забором - это НЕ внешний вид, это определенный паталогический уклад жизни, отдельная психология и т.п. Такое терпеть нельзя - свою жизнь каждый может гробить сколько угодно, права сжирать чужую ни у кого нет.
Если у меня муж начнет бухать и валяться под забором- я от него уйду. После попыток узнать причины и что-то исправить. Если человек себя не любит- как я могу его любить?
Если произойдет, например, что-то травмируещее, болезнь и тп- я буду с ним.
А "товарный вид"... ну скажем, был человек красавец-спортсмен-щеголь с густыми кудрями, а потом облысел, располнел и стал носить старую и немодную одежду (чистую, гигиену не трогаем по определению). Т.е. изменения только внешние - характер, отношение к домашним и т.д. остаются без изменений.
любовь - это дар, к красоте, молодости и ухоженности отношения не имеющийЯ бы не стала так категорично рассуждать - имеющий или не имеющий. Когда люди встретились/познакомились они изначально скорее по внешности выбирали, ясно что с лица воду не пить и тэпэ, но всё же, не М не Ж не продолжили бы знакомство с человеком который внешне неприятен. Так зачем же в дальнейшей жизни приуменьшать значение внешнего вида ?
Я когда об этом писала имела в виду не форсмажорные обстоятельства связанные с рождением детей или их болезнью, а ситуацию когда женщина махнула на себя рукой, читай: перестала себя любить, опустилась в определённом смысле этого слова. Ей лень выглядеть так как она выглядела раньше, следить за фигурой, ей проще кушать булки за просмотром телешоу, и вообще наплевать на многое, а муж чё муж же законный куда он денется. Описываю ситуацию почти вымышленную да девочки ? И вот т.к. она перестала себя любить то уж мужчине это тоже сложно становится делать.
не путайте вилку с бутылкой! я не перестала себя любить. я наоборот простиле себе этот недостаток - как простила бы любимому человеку недостаток с которым он безуспешно борется всю жизнь Это ли не любовь?
Я не про вас, я про других тёток, имена и фамилии изменены.
Это из области фантастики Ладно, облысение никак не зависит от человека, но уж из спортсмена стать жирдяем- значит отношение все-таки поменялось Я таких парочку знаю даже ))) Они тоже меняются прежде всего психологически, потом уж внешне... Им становится неинтересен спорт, а больше увлекает, например, алкоголь.... а это несовместимо.
Какую одежду носит муж- это полностью заслуга женыУж поверьте ))))
А вот "бухать и валяться под забором"- это внешний вид в том числе
Какую одежду носит муж- это полностью заслуга женыУж поверьте ))))
А вот "бухать и валяться под забором"- это внешний вид в том числе
Я кстати на полном серьёзе знаю пару тройку таких, примерно моего возраста а вот бапки бапками и ворчат и нудные стали и вообще капец какой то. Даже и общаться то не хочется уже.
Вот несогласная я насчет "Когда люди встретились/познакомились они изначально скорее по внешности выбирали" - категорически и на основе личного опыта.
На курсах подготовки в универ был у нас мальчик...Картинку неандертальца помните? Ну вот один в один практически. Волосатости чуть поменьше только и одет в современную одежду. Редкостный уродец внешне, особенно лицо, из тех, про кого говорят, "ночью приснится - топором не отмахаешься". Через 5 минут после общения с ним про его внешность вообще забываешь напрочь, потому что обаяния - море, умный, добрый, веселый, просто золото, а не человек. Девчонок у него было - милллион. И каждой подружка, еще с ним не общавшаяся, говорила - да как ты можешь, с таким уродом? И каждая отвечала - да ты что? какой же он урод? он красивый, просто привыкнуть надо. Сама лично таких разговоров слышала штук 10
Мой собственный первый муж. Внешне - полная противоположность "моему" типу мужчин. Я его категорически не хотела, он мне не нравился, я даже представить не могла, что смогу с ним элементарно по улице рядом пройти. Он очень долго за мной ухаживал, и однажды я согласилась с ним потанцевать, просто чтобы отвязался. В тот момент он меня по волосам погладил, и я его так захотела, аж до дрожи в коленках. В итоге из-за него рассталась с мужчиной, с которым тогда встречалась, "моим" по внешности, прожила с ним 7 лет, и все 7 лет, да и потом после развода, видела его красивым. Хотя за время нашей с ним жизни у него во внешности значительные метаморфозы произошли - он поправился и отпустил бородку (ненавижу бородатых! а его любила даже таким).
По работе пересеклась с потрясающе красивым мужчиной - 30-летний Джордж Клуни вылитый. У меня моментально снесло крышу. Так что когда он мне позвонил и пригласил на свидание - я не задумываясь согласилась. Через полчаса на этом свидании я начала мечтать, чтобы оно уже закончилось наконец и искренне не понимала, что красивого я могла увидеть в этом зануде, неумном, недобром и без чувства юмора? Даже целовать на прощание его не стала - мне было противно от одной этой мысли, так он мне не понравился.
Внешность играет роль буквально в считанные минуты сразу после знакомства, потом уже другие черты человека вступают, и перекрывают внешние показатели напрочь.
На курсах подготовки в универ был у нас мальчик...Картинку неандертальца помните? Ну вот один в один практически. Волосатости чуть поменьше только и одет в современную одежду. Редкостный уродец внешне, особенно лицо, из тех, про кого говорят, "ночью приснится - топором не отмахаешься". Через 5 минут после общения с ним про его внешность вообще забываешь напрочь, потому что обаяния - море, умный, добрый, веселый, просто золото, а не человек. Девчонок у него было - милллион. И каждой подружка, еще с ним не общавшаяся, говорила - да как ты можешь, с таким уродом? И каждая отвечала - да ты что? какой же он урод? он красивый, просто привыкнуть надо. Сама лично таких разговоров слышала штук 10
Мой собственный первый муж. Внешне - полная противоположность "моему" типу мужчин. Я его категорически не хотела, он мне не нравился, я даже представить не могла, что смогу с ним элементарно по улице рядом пройти. Он очень долго за мной ухаживал, и однажды я согласилась с ним потанцевать, просто чтобы отвязался. В тот момент он меня по волосам погладил, и я его так захотела, аж до дрожи в коленках. В итоге из-за него рассталась с мужчиной, с которым тогда встречалась, "моим" по внешности, прожила с ним 7 лет, и все 7 лет, да и потом после развода, видела его красивым. Хотя за время нашей с ним жизни у него во внешности значительные метаморфозы произошли - он поправился и отпустил бородку (ненавижу бородатых! а его любила даже таким).
По работе пересеклась с потрясающе красивым мужчиной - 30-летний Джордж Клуни вылитый. У меня моментально снесло крышу. Так что когда он мне позвонил и пригласил на свидание - я не задумываясь согласилась. Через полчаса на этом свидании я начала мечтать, чтобы оно уже закончилось наконец и искренне не понимала, что красивого я могла увидеть в этом зануде, неумном, недобром и без чувства юмора? Даже целовать на прощание его не стала - мне было противно от одной этой мысли, так он мне не понравился.
Внешность играет роль буквально в считанные минуты сразу после знакомства, потом уже другие черты человека вступают, и перекрывают внешние показатели напрочь.
Сейчас читают
Если женщина просит....
28742
165
Нагрянул новый учебный год...
8851
59
Ударим модой по ...
83083
550
Про мальчика из универа, согласитесь что это скорее исключение, чем правило ?
да и потом после развода, видела его красивымНу понятно, а что было бы если бы вы перестали видеть его красивым ?
Да, вы очень правыУ меня тоже примерно так же... познакомилась с мужем- парень и парень, мне вообще другой в это время нравился. Но так хорошо было как-то сразу: общались без остановки 6 часов, я даже забыла, что я уставшая, спешила домой пораньше лечь спать
И пустоголовые красавчики тоже встречались
Но все равно важен комплекс качеств, а не одно конкретное.
И пустоголовые красавчики тоже встречались
Чего это из области фантастики?
Напротив меня на работе такое чудо каждый день сидит.
Видела его фото 5-летней давности - просто два разных человека.
Бросил курить пару лет назад и располнел.
Спортом тоже бросил заниматься, потому что дочка маленькая, 4 года ей, ему интереснее с ней время проводить сейчас, чем в спортзале.
И что? Я так понимаю, жена теперь имеет полное право наставить ему рога?
Насчет одежды и мужей - мужья все разные, поверьте.
Случай, когда человек будет носить исключительно то, что купила ему жена, не ко всем подходит.
У моего было свое представление, что ему идет и что нравится, и именно в соответствии с ним он и одевался. Я могла ему купить миллион вещей по своему вкусу, носил из них он только то, что ему самому тоже нравилось. Ну, чистота-целость - это в руках женщины всегда, это да. А все остальное - увы.
Напротив меня на работе такое чудо каждый день сидит.
Видела его фото 5-летней давности - просто два разных человека.
Бросил курить пару лет назад и располнел.
Спортом тоже бросил заниматься, потому что дочка маленькая, 4 года ей, ему интереснее с ней время проводить сейчас, чем в спортзале.
И что? Я так понимаю, жена теперь имеет полное право наставить ему рога?
Насчет одежды и мужей - мужья все разные, поверьте.
Случай, когда человек будет носить исключительно то, что купила ему жена, не ко всем подходит.
У моего было свое представление, что ему идет и что нравится, и именно в соответствии с ним он и одевался. Я могла ему купить миллион вещей по своему вкусу, носил из них он только то, что ему самому тоже нравилось. Ну, чистота-целость - это в руках женщины всегда, это да. А все остальное - увы.
мне кажется еще отношение к внешности зависит от того визуал человек или нет. вот я визуал и мне важно смотреть на красивые лица, пейзажи, одежды, краски и т.д. я получаю информацию в основном по средствам глаз, так сказать, и всякие серые , угрюмые пейзажи, лица, на которые смотреть не хочется, меня сильно угнетают...а есть там аудиалы и т.д. у меня знакомый есть он веб-дизайнер и тоже визуал и он на осознанно ,а не по дурости-неопытности, говорит, что ему первостепенно как женщина выглядит и жену свою гонять будет и я понимаю о чем он говорит и верю ему...я тоже не могу смотреть на распустившихся людей, когда ситуация запущенна мне даже
Про мальчика - не уверена, что скорее исключение. Как-то мой личный опыт говорит, что скорее все-таки правило. Т.е. неважные внешние данные с лихвой компенсируются хорошими душевными качествами, а вот наоборот - не работает никогда. Понятно, что мой опыт необязательно для всех подходит, но опять же понятно, что своему я доверяю в разы больше, чем чьему бы то ни было чужому.
Насчет мужа - не знаю. Потому что любовь уже прошла, я с другим человеком давно встречаюсь, но внешность бывшего мужа какого-то негатива, как при знакомстве, не вызывает все равно. Он и сейчас мне кажется вполне симпатичным мужчиной. И я не понимаю, почему изначально считала его таким уродом.
Насчет мужа - не знаю. Потому что любовь уже прошла, я с другим человеком давно встречаюсь, но внешность бывшего мужа какого-то негатива, как при знакомстве, не вызывает все равно. Он и сейчас мне кажется вполне симпатичным мужчиной. И я не понимаю, почему изначально считала его таким уродом.
doremifasolka
activist
я получаю информацию в основном по средствам глаз
Ну располнел он не из-за того, что бросил курить А из-за того, что бросил спортзал, а кушать привык хорошо Если он нравится жене такой- то ради бога, я не против ))))))))) Но лично мое ИМХО я не люблю мужчин с "рюкзаками" спереди Наличие одной маленькой дочки не повод забросить себя (для примера у меня есть 2 близкие подруги, с двумя детьми, которые при этом находят время на спорт, детей обожают и времени с ними проводят много). Мне мой муж так вообще заявил, что будет с ребенком в спортзал ходить, когда я его спросила про приоритеты (что иногда можно бы и пропустить и сходить 2 раза вместо 3 ради чего-нибудь)
Рога наставлять вообще глупо. Независимо от первопричины.
А про одежду- и правильно, не нужно становиться мамашкой своему мужу и покупать ему вещи мой муж тоже не носит то, что я ему покупала (причем даже близкое к его вкусу, я это поняла еще на второй вещи, что пустая трата денег))) ). Зато я потихоньку его перестроила с барахолки на магазины. Качество вещей стало лучше. Теперь рванье кофты не носит (хотя раньше было "ну а че, она(дырка) же маленькая", "носки можно зашить" и тп Все по-тихому выкидывалось, параллельно объясняла ненавязчиво, что наш уровень доходов позволяет периодически покупать новые носки и тп ) Все вроде счастливы Наличие своего вкуса вроде не говорит о том, что нужно носить старое рванье?
Рога наставлять вообще глупо. Независимо от первопричины.
А про одежду- и правильно, не нужно становиться мамашкой своему мужу и покупать ему вещи мой муж тоже не носит то, что я ему покупала (причем даже близкое к его вкусу, я это поняла еще на второй вещи, что пустая трата денег))) ). Зато я потихоньку его перестроила с барахолки на магазины. Качество вещей стало лучше. Теперь рванье кофты не носит (хотя раньше было "ну а че, она(дырка) же маленькая", "носки можно зашить" и тп Все по-тихому выкидывалось, параллельно объясняла ненавязчиво, что наш уровень доходов позволяет периодически покупать новые носки и тп ) Все вроде счастливы Наличие своего вкуса вроде не говорит о том, что нужно носить старое рванье?
возможно!! я вот например аудиал(?) - мне физически тяжело слушать посторонние разговоры в транспорте, особенно по сотовому - особенно когда люди не контролируюст громкость своего разговора - хочется заорать да заткнешься ты или нет уже?????
у меня есть подруга, периодически она показывает мне фотки каких-то своих знакомых и спрашивает: ну как тебе?
так как могу судить только по внешности, обычно говорю: не очень, не нравится то то и то.
она отвечает: ну и что, главное - она человек хороший
моя реплика: а что трудно быть хорошим человеком и нормально одеваться/следить за стрижкой и т.д...
возможно именно поэтому ваш внешний вид для вас непринципиален (без обид, надеюсь правильно сформулировала вашу философию))
конечно. Возможно и поэтому. и еще - не переношу синтетик а вещи у меня качественные- правда стопицотлетние и "удобные"
Wild_Koshka
guru
Принципиален или непринципиален внешний вид зависит от окружающих человека обстоятельств и сформировавшихся привычек. В привычной среде - наряжаюсь с удовольствием, будучи туристом зарубежом - хожу в кроссовках, рубахе на майку, с минимумом макияжа и с рюкзаком. И там и там чувствую себя комфортно.
PoNy
с претензией на оригинальность
еще вариант пришел в голову: на внешний вид влияет - в поиске или нет девушка). девушки в поиске больше стараются-наряжаются)
мужчины естественно, а там как повезет: кому приключения на .опу, кому свадьба, каждому - по заслугам
Однозначно!!! и если за время поиска это не вошло впривычку, если природный перфекционизм результат наряжания оценивал" так себе" и если вокруг тебя все равно вились женщины красивей и нарядней - то и пошло оно лесом. Можно сказать отказ от бессмысленной борьбы за нечто. Поэтому бессмыслены уговоры вернуться и еще чуть чуть побороться - я там была, мне не понравилось))))) лучше лишний пост настрочу да посплю лишних полчасика - а кому они лишние то?)))
а я еще повоюю))))))))))))))) гонка вооружений блин
надо чтоб кто нить снаряды подтаскивал
А почему после свадьбы уже не нужно за собой следить? Муж-то, получается, вас "наряженную" полюбил
еще вариант пришел в голову: на внешний вид влияет - в поиске или нет девушка). девушки в поиске больше стараются-наряжаются)ключевое слово больше, потом меньше. но я надеюсь не ослаблю хватки))))))))))))) даже после свадьбы ох кому-то повезет, так повезет Полина-бультерьер блин
Полина как раз борется это надо у меня спрашивать. Да ( честно киваю головой) такова подлость жизни
а еще он полюбил меня не просто наряженную а молодую и нерожавшую)))
а еще он полюбил меня не просто наряженную а молодую и нерожавшую)))
не первый раз встречаю у вас акцент на роды, (возможно не скромный вопрос) у вас что фигура сильно испортилась в результате родов ?
А я вот думаю - мы все-таки здесь что именно обсуждаем? Обязана или не обязана женщина быть ухоженной или отношение к ее внешнему виду окружающих?
еще вариант пришел в голову: на внешний вид влияет - в поиске или нет девушка). девушки в поиске больше стараются-наряжаются)Не знаааю... Я в поиске наоборот, становилась такой.. ммм.. пацанкой, что ли) а с мЮщщиной - расцветала Муж вообще запал на меня в широченном джинсовом комбезе, у меня был обгорелый нос с лохмотьями кожи, и дырявые кеды. Фиг пойми этих мужчин.
что то среднее. я считаю что не обязана и призываю олкружающих не парится по поводу встреченных чучел. И особенно меня убивают эти шоумены которые с такой грязью смешивают приходящих на их шоу женщин что как бы это сказать.. постыдились бы. То ЧТО они гооврят ей в лицо как обсмеивают и как покровительственно потом треплют ее по плечику гораздо противней чем сам по себе ее внешний вид
мне кажется еще отношение к внешности зависит от того визуал человек или нет. вот я визуал и мне важно смотреть на красивые лица, пейзажи, одежды, краски и т.д. я получаю информацию в основном по средствам глаз, так сказать, и всякие серые , угрюмые пейзажи, лица, на которые смотреть не хочется, меня сильно угнетают...Я чистой воды визуал, по профессии художник. Но с Вами согласиться не могу, в угрюмых пейзажах и не слишком холёном внешнем виде бывает своё очарование.
Wild_Koshka
guru
их никто не заставляет приходить на такие шоу
думают там прямо гуру - учителя жизни? а там такие же придурки как везде, своей головой надо жить...
думают там прямо гуру - учителя жизни? а там такие же придурки как везде, своей головой надо жить...
Хм. А окружающие парятся? Мне кажется, разве что очень молодые девочки, лет до 20, совершенно не обремененные собственными заботами и проблемами. Их, что ли, призывать? А насчет шоу - так это коммерческий продукт. При этом женщины, которых там унижают (если унижают), прекрасно знают, куда и для чего они идут, поэтому их жалеть тоже не за что. Сочли для себя возможным поунижаться за комплект шмоток - так получили, все справедливо, их никто туда под пистолетом не гнал. Насчет "постыдились бы"... Время сейчас не то, стыд не в моде. Кто у нас вообще чего стыдится, оглянитесь вокруг? Особенно, когда дело касается личной выгоды.
Я вот вспомнила к слову европеек. Ведь среди них, и уже не только белых, эта тенденция давно в тренде. Только вот их философии я совершенно не понимаю. Ну, сказали бы как вы - откровенно, что им лень. Так нет же - приплетают лозунги "за натурализм" и "назад к природе". Руссо, Торо и все такое. Ну так если ты так ратуешь за возвращение к истокам, ты и живи тогда в землянке. Воду носи ведром, огнем не пользуйся вообще, ибо эта стихия есть неестественная, природа как-то без огня обходится всю жизнь. Так нет же, они сидят в своих апартаментах, ездят на автомобилях, по курортам и обедают в ресторанах, зато шерсть по всему телу, ногти такие, что ужаснешься, и прыщи с пигментными пятнами по всему лицу и зоне декольте. При этом находят же они себе партнеров - видимо, из своего же круга единомышленников. Хотя знающие люди утверждают, что среди них большая масса лесбиянок, влюбляющихся как раз в вылизанных куколок.
Я вот вспомнила к слову европеек. Ведь среди них, и уже не только белых, эта тенденция давно в тренде. Только вот их философии я совершенно не понимаю. Ну, сказали бы как вы - откровенно, что им лень. Так нет же - приплетают лозунги "за натурализм" и "назад к природе". Руссо, Торо и все такое. Ну так если ты так ратуешь за возвращение к истокам, ты и живи тогда в землянке. Воду носи ведром, огнем не пользуйся вообще, ибо эта стихия есть неестественная, природа как-то без огня обходится всю жизнь. Так нет же, они сидят в своих апартаментах, ездят на автомобилях, по курортам и обедают в ресторанах, зато шерсть по всему телу, ногти такие, что ужаснешься, и прыщи с пигментными пятнами по всему лицу и зоне декольте. При этом находят же они себе партнеров - видимо, из своего же круга единомышленников. Хотя знающие люди утверждают, что среди них большая масса лесбиянок, влюбляющихся как раз в вылизанных куколок.
Wild_Koshka
guru
а это вопрос идеологии большенства - если в обществе нет культа вылизанности, то и воспринимается такой вид совершенно по другому. Поэтому у них по улицам ходят реально непривлекательные с нашей точки зрения девушки со сполне приличными партнерами. А что делать? Куколок там на всех не хватает. И если француженки отличаются природным обаянием, то у англичанок оно напрочь отсутствует, однако они не парятся.
Hoda
Княжья птица Паулин
А немки и шведки? Это же вообще... Многих вообще поначалу не разберешь - женщина это или мужЫГ.
Wild_Koshka
guru
Однако это им самим никак не мешает.
С другой стороны польза насаждения в нашем обществе со стороны СМИ культа Барби далеко не очевидна.
С другой стороны польза насаждения в нашем обществе со стороны СМИ культа Барби далеко не очевидна.
в общем конечно, приходится напоминать себе что это шоу, что и муж или брат или подруга - нанятые актеры, но противно. И кстати в отличие от импортных шоу, где брали интервью с моделями уже намного позже переодевания, в наших шоу я такого не встречала.
Может создасться впечатление что я смотрю - смотрю постоянно эти передачи - что противоречит конечно теме топика, но. 1. Они идут в то время когда я готовлю, поэтому можно запустить в полголоса телек и не отвлекаться надолго - только на начальную и финальную сцены, И 2.вообще люблю почему то такие, преображенческие передачи - квартирный вопрос, "чудеса пластической хирургии " и так далее. Старик Фрейд конечно что нибудь бы сказал - он то не может промолчать
Может создасться впечатление что я смотрю - смотрю постоянно эти передачи - что противоречит конечно теме топика, но. 1. Они идут в то время когда я готовлю, поэтому можно запустить в полголоса телек и не отвлекаться надолго - только на начальную и финальную сцены, И 2.вообще люблю почему то такие, преображенческие передачи - квартирный вопрос, "чудеса пластической хирургии " и так далее. Старик Фрейд конечно что нибудь бы сказал - он то не может промолчать
Спортзал он бросил раньше, чем курить - вот такой парадокс
А поправился именно после отказа от сигарет - не уверена, что здесь связь на самом деле, но по времени совпадает.
Что наличие ребенка не повод на себя рукой махать - я согласна, в теории. Потому что своего пока нет, и я просто не знаю, как у меня самой получится все совмещать, когда будет.
А поправился именно после отказа от сигарет - не уверена, что здесь связь на самом деле, но по времени совпадает.
Что наличие ребенка не повод на себя рукой махать - я согласна, в теории. Потому что своего пока нет, и я просто не знаю, как у меня самой получится все совмещать, когда будет.
Если он нравится жене такой- то ради бога, я не против ...Дык а я собственно о том же с самого начала - "красота в глазах смотрящего" и метаморфозы внешнего вида жены/мужа - не причина для измены
Рога наставлять вообще глупо. Независимо от первопричины...
и я просто не знаю, как у меня самой получится все совмещать, когда будет.Как говорится- было бы желание Желание вообще великая движущая сила
То ЧТО они гооврят ей в лицо как обсмеиваютЧеловеку тяжело менять свои привычки и не смотря на то что он сам туда пришёл как раз с этой целью (изменить себя), то всё равно сложно взять так вот сразу и поменяться на 180 градусов. И если ещё все эти ведущие/стилисты будут сюсюкать и по головке гладить то из затеи скорей всего вообще ничего не получится
Для кого то не играет значение внешность, а для меня играет. Мне по жизни нравятся исключительно красивые мужчины, встречались отличные и среди не обладающих такой внешностью, но я их кроме как в друзья не рассматривала, нет у меня физического влечения к таким и все.
Кстати, а вот вопрос гигиены - относителен. Кому-то лень чистить зубы и он считает, что не ущемляет ничье пространство, ну и действительно, вам же с ней не целоваться... Я знавала таких девушек. Реально неделями зубы не чистили, и при улыбке это было очень сильно видно. При этом милые, душевные, творческие натуры, с ними было очень легко работать и общаться.
Про эпиляцию: если не удалять лишние волосы, то бактерии размножаются гораздо быстрее, а значит, больше запаха. То есть тут уже не эстетика включается, а стремление к чистоплотности.
Про эпиляцию: если не удалять лишние волосы, то бактерии размножаются гораздо быстрее, а значит, больше запаха. То есть тут уже не эстетика включается, а стремление к чистоплотности.
Противно пахнуть пот начинает по-моему после 12 часов от момента попадания на тело. То есть ежедневный душ снимает этот вопрос вместе с бактериями. Но пропитанные потом волосы сложно целиком отмыть от пота и рекомендуется волосы под мышками сбривать - а еще какие части нашего тела настолько зарастают волосами? (кроме головы). Еще я знаю какие но т ТАМ нет столько потовых желез - так что проблемой с неприятным запахом могут стать только только подмышечные впадины. Все остальные очаги бактерий типа отросших ногтей мы вроде как уже обошли и с моими в ноль стриженными ногтями я гораздо более гигиенична чем дама с маникюром - там целые общежития для бактерий если уж на то пошло
И пожалуй нет ничего страшного если допустить и противоположную точку зрения на жизнь - верно?
Противно пахнуть пот начинает по-моему после 12 часов от момента попадания на тело.а так вообще бывает у живых людей ?
Я что то не поняла вопроса. Утром после душа от вас не будет пахнуть, даже из подмышечных впадин, где пот "застаивается.". Оттуда начнет ВОНЯТЬ ( запах старого пота) через 12 часов. Могу напутать с цифрами но не меньше. Поэтому душ утренний и вечерний в принципе снимает этот вопрос.
сразу после душа пахнуть конечно не будет, плюс дезодорант (смотря какой опять же) плюс разная физиология у разных людей, разное понятие вкладывается в слово "вонять" но всяяяяко меняьше 12 часов проходит м/у душем и запахом к сожалению, всё имхо.