На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
321621
998
ШЕР
activist
Новая рубашка - блузка Zolla, р-р М (44-46) - 499 руб;
Жакет Reserved, р-р М (44-46), б/у, - 200 руб или обмен на длинную кофту или свитер;
Шарф, не носила, Шерсть 100% - 100 руб;
Кофта муж. теплая на замке, р-р 46-48, до 50 - 200 руб;
Туфли р-р 38, надеты один раз - 700 руб.
Жакет Reserved, р-р М (44-46), б/у, - 200 руб или обмен на длинную кофту или свитер;
Шарф, не носила, Шерсть 100% - 100 руб;
Кофта муж. теплая на замке, р-р 46-48, до 50 - 200 руб;
Туфли р-р 38, надеты один раз - 700 руб.
инкогнито
activist
пофигистова
veteran
продам писать в личку.. подвезу в версаль Маркса
пофигистова
veteran
Писать в личку.. девочки не стесняйтесь все вещи любимые но безнадёжно малы...классика в основном..
пофигистова
veteran
.. вещи подвезу на маркса в версале мерить..
пофигистова
veteran
пишите в личку 

margusia
veteran
красное платье, размер 42 пару раз одевала ,висит без дела (красный не мое), талия "под грудью", немного раклешеное, хорошо облегает грудь (даже небольшую), к нему еще дополнительный поясок в цвет (вариант для волос), цена 550 руб.
Сейчас читают
Ассоциации
689698
1568
Президент 2018 (часть 3)
231674
998
Мир изменился! (часть 4)
102739
1000
margusia
veteran
Платье трикотажное коричневое, на фото рост 166, можно носить с водолазочкой или майкой (декольте глубокое) ,размер S (42-44), цена 750 руб.
margusia
veteran
розовый топ, размер 40, на небольшую грудь, впереди сетка, сзади однотонный трикотаж, гораздо красивее чем на фото, очень стильный, б-у один раз (мне маловат) цена 450 руб.
margusia
veteran
Болеро леопардовое, размер 40, грудь 0-1,5 размер, можно носить с топом или отдельно, сзади небольшой капюшон. цена 400 руб.
margusia
veteran
Топ с паетками, бисером и стеклярусом, размер 42-44, впереди двойная сетка, сзади одинарная ,б-у один раз, все украшения закреплены дополнительно вручную, в реальности ярче чем на фото. Цена 750 руб.
margusia
veteran
Маечка ,размер S, б-у один раз (мне банально в такой ходить не куда) привезена из Тая, цена 450 руб.
margusia
veteran
тайские ароматические палочки (длиннее стандартных индийских которые продаются в н-ске) ароматы разные (см. фото) цена 20 руб. за упаковочку, при опте скину цену
margusia
veteran
margusia
veteran
труски- шортики, шикарного цвета (на фото вблизи соответствует) размер S, новые, не моя модель, цена 100 руб.
margusia
veteran
шорты спортивные спранди размер 44, вставка из ткани для дыхания кожи - цена 330 руб. (одеты 2 раза)
margusia
veteran
штанишки легкие летние (куплены в заре), подшиты на рост 166 см, длина 94 см, б-у один раз на улицу размер 42-44 (мне стали велики) - цена 500 руб.
margusia
veteran
болеро атлас черное на подкладе, размер S (42), одевала один раз ,больше мне не пригодится - цена 500 руб.
margusia
veteran
туфли Basic, размер 37,5 ,каблук 11 см, скрытая платформа 2,5 см, б-у на улице пару раз - прошу 2000 руб.
margusia
veteran
трусики с силиконовой вставкой, на мой 40 размер велики чуть-чуть оказались (брала в комплекте просто), этикетка срезана ,но естественно не носила ,цена 100 руб.
margusia
veteran
платье летнее, размер 42 (может быть 40-44), трикотаж плотный, комфортный, но моделька "не моя", б-у два раза, длина 85 см - 250 руб.
margusia
veteran
Колготки крупная сетка, новые размер S,цена символическая - 60 руб., цвет в реальности чуть-чуть ярче.
Суриката
veteran
Если у кого-то есть ненужный длинный черный узкий ремешок для сумки (часто идет в комплекте с сумкой, но обычно никогда не используется), готова забрать за шоколадку.
Есть такой, как раз не нужен совершенно.