я не могу быть против пластики поскольку мой папа некоторое время работал директором центра пластической хирургии. Как то он по другому назывался,это центр я не помню неважно в общем. Там исправляли массу дефектов лица тела и так далее, как взрослым женщинам и мужчинам так и подросткам - придумывали уникальные операции. То есть я как бы исподтишка знаю что это такое.. Так вот все что я бы делала с фигурой я буду делать и делаю только ради здоровья. Спортзал - не ради похудения а чтобы мышцы спины держали позвоночник и не болели ни ноги ни спина. Если пластика - то чтобы убрать врожденные дефекты. Все остальное - от лукавого.
А есть случаи когда не нужно выглядеть молодой? Приведите примеры.
можт если муж на 29 лет старше чтоб диссонанса особого не было во внешности супругов
Так муж то поди хочет наоборот с молодухой красоваться.
четкая форма бровей, татуаж губ (?), блеск на этих самых губах, цвет волос и даже свет на фото, неслабо так дополняют картину.О чем и речь. Даже без пластики все вышеперечисленное очень неслабо делают женщину красивее. Хотя я жду, когда народ начнет опровергать и говорить, что все это фигня, и на первом-таки фото женщина опять красивее и естественнее
И долго ждать не пришлось Вон, Горгулья уже высказалась, что все от лукавого и фигня, и вообще не нужно.
Я уже час сижу на сайте фото рассматриваю.А я там, если сложить, наверное, год точно провела Там еще форум есть огромный, где тоже куча фото, не дошедших до галереи в силу не совсем надлежащего качества, тоже есть где пошуровать...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 34)
167883
1000
красота и материнство (часть 35)
169294
1000
Покупка Ноутбука! нужны советы...
77030
167
аки фото женщина опять красивее и естественнееЧто Вас так на смех проняло? Я Вам честно ответила на каих фото девушки мне понравились с макияжем на каких - нет. Были лучше без макияжа.Зачем Вы постоянно переворачиваете слова наизнанку изменяя смысл?. Может ли макияж сделать девушку красивее? может. Может изуродовать - может. Пластическая операция на то операция и есть ,что может сделать кроасивее а может и наоборот. Случаи обратного результата единичны но они есть. Хотите рисковать - велкам. Я же высказала свою точку зрения ради красоты - от лукавого мне не надо. Ради здоровья либо физического комфорта - буду делать. Все заморочки одежда -макияж для меня ненужны ибо здоровья и счастья не прибавляют а лишь отнимают деньги и приносят лишние хлопоты. Бывают конечно казусы типа внезапного приглашения, но они редки и я справляюсь. Вам нужны эти хлопоты - да кто б возражал? нужна погоня за увядающей красотой - вперед! Есть прекрасные примеры антивозрастного бдения. Если будете искать хорошего пластического хирурга - пишите в личку дам координаты))))).
И долго ждать не пришлось Вон, Горгулья уже высказалась, что все от лукавого и фигня, и вообще не нужно.
а я залезла в раздел подтяжки титек... упала в обморок... Лучше застрелиться. На этом свете что ли нигде не делают подтяжку титек так, чтобы были действительно незаметны рубцы?! Я имею в виду не импланты, а классические операции по подтяжке. По-моему, там все фото, что российские, что зарубежные, просто кошмарны.
Пластическая операция на то операция и есть ,что может сделать кроасивее а может и наоборот. Случаи обратного результата единичны но они есть. Хотите рисковать - велкам.
По-моему, там все фото, что российские, что зарубежные, просто кошмарны.Я не против пластики, как таковой... Поглядела груди. Но что-то мне не понравились не только фото "до", но и фото "после" тоже. Ну да, грудь стала больше. Но форма, внешний вид...
А ведь именно форма груди на ощущение своей женственности очень сильно влияет... сильнее в сто раз, чем лицо... Грустно. С лицом миллион способов что-то сделать незаметно для окружающих, а вот с титьками... таких же потрясающе успешных результатов я что-то не заметила.
Вон, Горгулья уже высказалась, что все от лукавого и фигня, и вообще не нужно.Ну так ей не нужноЭто же не значит, что никому не нужно.;)
А есть случаи когда не нужно выглядеть молодой? Приведите примеры.Чтобы воспринимали всерьез, порой актуально. Мне как-то порекомендовали одеться и накраситься так, чтоб выглядеть не моложе 35 потому как "в таком возрасте такие должности только через постель" Подозреваю, что это редкое явление...
А есть случаи когда не нужно выглядеть молодой? Приведите примеры."Зимой и летом одним цветом - что это?
-Да практически все. Учебник по химии за 6 класс, смеситель в ванной,....."(из Камеди Клаба)
Если Вы актриса и ваше амплуа - старые клюшки. Если Вы семейный\детский психолог то первый вопрос будет - а у самой то дети\семья есть?"
Мне вообще пофиг сколько лет моему дантисту\гинекологу\парикмахеру. Продавцу классической женской одежды. Очереди в магазине. В вагоне метро тоже не обязательно молодым ездить
Мз башорга - " Когда я был маленьким, то хотел быть бвбушкой. У нас на районе только бабушек не били "
В общем мир гораздо интересней, проще и добрей чем нам кажется
Актрис гримируют.
Психолог в 35 лет тоже вполне может иметь и семью , и детей и опыт и при этом не выглядеть на 50. Так что не убедительно.
Психолог в 35 лет тоже вполне может иметь и семью , и детей и опыт и при этом не выглядеть на 50. Так что не убедительно.
а я залезла в раздел подтяжки титек... упала в обморок... Лучше застрелиться. На этом свете что ли нигде не делают подтяжку титек так, чтобы были действительно незаметны рубцы?! Я имею в виду не импланты, а классические операции по подтяжке. По-моему, там все фото, что российские, что зарубежные, просто кошмарны.Во первых швы через несколько лет белеют и практически не видны , во вторых лучше уж со швами, которые заметны только вам и вашему мужу, чем с грудью до пупа причем еще и с ассиметрией, такая даже в хорошем бюстгалтере будет безобразно выглядеть.
Скажите, а вот если Вам, к примеру, 50 и пришли Вы к психологу. Проблемы с мужем и семьей сына? А тут сидит такая дева юных лет, которая выглядит МАКСИМУМ на 35. Поверите ей? Нет, если фея классный специалист (ну и, кстати, ей тоже 50 и у нее уже и внуки есть), то со временем поверите. А многие развернутся и уйдут с первого же, ознакомительного сеанса
Но дело даже не в этом. Если для Вас лично не оснований выглядеть на свой возраст, Вас никакие аргументы никогда в жизни не убедят. Ну и пластика это всё-таки личный выбор каждого взрослого и разумного человека. Это нормально когда одному надо, а второму не надо
Но дело даже не в этом. Если для Вас лично не оснований выглядеть на свой возраст, Вас никакие аргументы никогда в жизни не убедят. Ну и пластика это всё-таки личный выбор каждого взрослого и разумного человека. Это нормально когда одному надо, а второму не надо
Скажите, а если Вам примерно 70 и Вы пришли к психологу, а там такая юная дева лет пятидесяти...
Тем более, что сейчас швы прячут подмышками, вообще незаметно
Скажите, а если Вам примерно 70 и Вы пришли к психологу, а там такая юная дева лет пятидесяти...Прямое попадание!)))))
Скажите, а вот если Вам, к примеру, 50 и пришли Вы к психологу. Проблемы с мужем и семьей сына? А тут сидит такая дева юных лет, которая выглядит МАКСИМУМ на 35. Поверите ей? Нет, если фея классный специалист (ну и, кстати, ей тоже 50 и у нее уже и внуки есть), то со временем поверите. А многие развернутся и уйдут с первого же, ознакомительного сеансаНо дело даже не в этом. Если для Вас лично не оснований выглядеть на свой возраст, Вас никакие аргументы никогда в жизни не убедят. Ну и пластика это всё-таки личный выбор каждого взрослого и разумного человека. Это нормально когда одному надо, а второму не надо
Следуя вашей логике психолог должен как минимум искусственно дорисовывать себе морщины, если ему на самом деле 35 и как максимум чтобы в реале не меньше 50 было.
никакого попадания. Видимо Вы не работали в этой области. Юная дева может к определенному возрасту лишь научиться правильно диагностировать проблему - по книжкам. Это немало, не будем спорить но чтобы помогать увы - нужен опыт Его можно приобрести к 35 и 50 годам, но не к 22, когда люди заканчивают институт. И потом - выглядеть молодо или моложаво?Скажите, а если Вам примерно 70 и Вы пришли к психологу, а там такая юная дева лет пятидесяти...Прямое попадание!)))))
И Потом Юльчик... ваша фраза "мужу тоже хочется покрасоваться с молодухой".. Вы о своем муже? или как тут водится вааабче?
Скажите, а если Вам примерно 70 и Вы пришли к психологу, а там такая юная дева лет пятидесяти...Если речь лично обо мне, для меня возраст и профессионализм никак не связаны. Ни в одной сфере. Однако пример я привела, вспоминая о теме на ПФ на предмет влияния личной жизни психолога на доверие к нему. Оттуда мне запомнилось, что в подавляющем большинстве случаев человек предпочтет довериться психологу либо ровеснику, либо старше. В среднем это действительно так.
Про 70 сказать затрудняюсь. Мне почему-то кажется, что в этом возрасте либо уже есть (и много лет) психолог, к которому ходишь, либо никогда не пойдешь ни к какому психологу.
Следуя вашей логике психолог должен как минимум искусственно дорисовывать себе морщины, если ему на самом деле 35 и как максимум чтобы в реале не меньше 50 было.Самое интересное, что и подрисовывают, и одеваются нарочито "старше".
С подругой, как раз психологом, произошел казус. Когда клиент признал её в виде: косуха, ноль макияжа и украшений, хвостик как пришлось. Мотоцикл психолога стоял рядом. Клиент впечатлился очень. Несколько месяцев не появлялся Хотя до этого был доволен.
Для справки: если этого психолога не одеть и не накрасить, пиво ей не продадут Там из серии "маленькая собачка до старости щенок".
Скажите, а если Вам примерно 70 и Вы пришли к психологу, а там такая юная дева лет пятидесяти...Понимаете речь то о чем? в большинстве житейских случаев все равно как выглядит твой визави.
Лишь бы он оказывал соотвествующе услугу либо с ним было приятно общаться. Мне вот все равно как Вы выглядите, а общаться с Вами уже не хочется. И не потому что мы оппоненты а потому что мне с Вами неуютно не комфортно- Вы много грубите. Чуете разницу? так и в повседневной жизни - да пусть он хоть раскрасавец, но если последняя на мой взгляд..лачь и подлец - то у меня не возникнет никакого к нему желания. Но эти примеры были приведены еще на первых страницах нашей болтовни.
Однако ключевое в том посте было не требуемый возраст психолога/начальника/соседки, а вот это:
Ну и пластика это всё-таки личный выбор каждого взрослого и разумного человека. Это нормально когда одному надо, а второму не надо
и слава Богу что она есть! и вообще хорошо когда есть выбор из множества возможностей. Но многие наличие выбора воспринимают как дополнительное ограничения - вот же сколько всего придумали а ты не пользуешься
нет, не понимаю. Вы выдернули предложение и чего-то там объясняете. Если Вам все равно как выглядит Ваш визави, то зачем искусственно старить психолога? Что значит Вам не хочется со мной общаться? А я что собиралась с Вами общаться? Или где? Мне-то звать Вас никак и в приятельницы к Вам сроду не намеревалась. И с идеей общения как раз Вы ко мне лезете. И Ваши фантазии о моей грубости и агрессии могут так и оставаться в Вашем мире, где Вы живете в согласие с самой собой, но вот на выход приходится саму себя запирать в чулане ибо стыдно.
так а кто-то заставлял кого-то еще и пластику делать? Это такое дважды два четыре, что незачем и писать
никакого попадания. Видимо Вы не работали в этой области. Юная дева может к определенному возрасту лишь научиться правильно диагностировать проблему - по книжкам. Это немало, не будем спорить но чтобы помогать увы - нужен опыт Его можно приобрести к 35 и 50 годам, но не к 22, когда люди заканчивают институт. И потом - выглядеть молодо или моложаво?
И Потом Юльчик... ваша фраза "мужу тоже хочется покрасоваться с молодухой".. Вы о своем муже? или как тут водится вааабче?
____________________________________________________________________________________________
Ваабче.
____________________________________________________________________________________________
Ваабче.
про ваабче может быть двояко. Если покрасоваться -типа появиться на корпоративе с 20 летней студенткой то в определенных компаниях могут и должность новую не предложить ( если ставка на семейные ценности) - развратник и педофил оказывается!!! В богемных и артистических компаниях - ну да, там повальное стремление менять старых жен на новых -и тут ты хоть тресни - не угонишься за 18 летними, хоть кожу на затылке узлом завяжи.
Поверите ей?Безусловно. Я вообще впервые слышу, что талант и профессионализм как-то зависят от возраста специалиста
Клиент впечатлился очень. Несколько месяцев не появлялся Хотя до этого был доволен.Я просто физически не могу в это поверить. Так не бывает.
Какой-то из этих двух постов подсказывает мне, что Вы не являетесь на данный момент клиентом психолога. Права?
Читала, читала... Прям коллективное сочинение "Война и мир: продолжение"
Возвращаясь к теме чучельности..Поддержу Горгулью Как хочу, так и выгляжу. Вот не хочется мне сегодня мыть голову, а ехать по делам надо, и не буду мыть. Или наоборот, хочется красоты и она будет, хоть и перед телевизором. А все почему, я люблю себя. Вот люблю и все, всякой. И ухоженной, и не очень, с грязной головой и без маникюра и при полном параде. Мне комфортно в любом виде.
Отсюда вытекает вопрос, особенно к тем, кто осуждает эту самую чучельность. Милые дамы! Вы ВСЕГДА выглядите прекрасно и сногсшибательно, ВСЕГДА с маникюром и педикюром, намыты и начищенны и тд. Почему? Оттого лишь, что вам так нравится или же оттого, что по-другому не чувствуете себя уверенно? Не чувствуете себя красивыми?желанными? привлекательными?
Вопрос чисто из интереса
Возвращаясь к теме чучельности..Поддержу Горгулью Как хочу, так и выгляжу. Вот не хочется мне сегодня мыть голову, а ехать по делам надо, и не буду мыть. Или наоборот, хочется красоты и она будет, хоть и перед телевизором. А все почему, я люблю себя. Вот люблю и все, всякой. И ухоженной, и не очень, с грязной головой и без маникюра и при полном параде. Мне комфортно в любом виде.
Отсюда вытекает вопрос, особенно к тем, кто осуждает эту самую чучельность. Милые дамы! Вы ВСЕГДА выглядите прекрасно и сногсшибательно, ВСЕГДА с маникюром и педикюром, намыты и начищенны и тд. Почему? Оттого лишь, что вам так нравится или же оттого, что по-другому не чувствуете себя уверенно? Не чувствуете себя красивыми?желанными? привлекательными?
Вопрос чисто из интереса
И не являлась никогда, Бог миловал Но все-таки совершенно не могу себе представить, чтобы человек отказался от "лекарства", которое "снимает боль", из-за мотоцикла того, кто ему это лекарство дает.
Вы ВСЕГДА выглядите прекрасно и сногсшибательно,Да не всегда отнюдь Видели ролики компании French connection? Посмотрите... А вот, собственно и оно Вот как-то так лично я женщину вижу... Согласитесь, она не раскрашена, да и не особо сногсшибательна, но есть в ней нечто такое, что чучелом ее назвать ни у кого язык не повернется. И ее невозможно представить в пальто с оторванной пуговицей или в стоптанных башмаках.
Важная поправка: ролик смотреть со звуком.
как при подтяжке титьков можно спрятать шов под мышкой?!
Если вы такое видели - покажите, христа ради :-)
2 Ulchik: на всех фото "после", представленных в разделе про титьки, швы сроком около года ни фига не побелели, а все подряд какие-то страшные и синюшные, да еще и неровные какие-то. Вы правда видели хорошие, незаметные результаты подтяжек или так, умозрительно считаете, что потом швы станут незаметны?
У меня муж глянул на эти фотки - сказал, что если бы ему такое живьем показали, он бы побежал тошнить от ужаса и заболел импотенцией навеки. Я чо-то задумалась, а правда ли оно надо :-)
Если вы такое видели - покажите, христа ради :-)
2 Ulchik: на всех фото "после", представленных в разделе про титьки, швы сроком около года ни фига не побелели, а все подряд какие-то страшные и синюшные, да еще и неровные какие-то. Вы правда видели хорошие, незаметные результаты подтяжек или так, умозрительно считаете, что потом швы станут незаметны?
У меня муж глянул на эти фотки - сказал, что если бы ему такое живьем показали, он бы побежал тошнить от ужаса и заболел импотенцией навеки. Я чо-то задумалась, а правда ли оно надо :-)
я к подтяжкам титьков совсем никакого отношения не имею, но думала что это когда вставляют имплант и грудь становится полной и высокой. нет?
От отвисшей-то до пояса груди импотенция всяко не может приключиться, это уж точно.
Нет, тут речь идет о просто коррекции, без имплантов. Когда женщине отрезают лишнее - то, что вытянулось и отвисло.
Вот именно по этой причине (что Вы и так вполне себе гармонично и комфортно себя чувствуете, Вас не колбасит постоянно от Ваших же личных тараканов в голове), Вы и не понимаете, как можно. Я тоже не понимаю. А вот можно. Очень даже
Если интересно, найдите топик на ПФ по поводу связи профессионализма психолога и его личной жизни. Увидите, какое количество людей с Вами категорически не согласно
Если интересно, найдите топик на ПФ по поводу связи профессионализма психолога и его личной жизни. Увидите, какое количество людей с Вами категорически не согласно
Я тут подумала на доуге и поняла, чем мне не нравятся чучелки. Никто из нас не выглядит идеально 24 часа в сутки и 365(366) дней в году. Но провозглашать неопрятность стилем жизни - это просто оправдывать свою лень. А Вы чувствуете себя красивой и желанной с облупившимся маникюром, замызганными волосами, немытой, без эпиляции и в затасканной одежде? Я - нет.
Да, я допускаю, что может быть и так. Просто поверить в это - ну очень тяжело. Что человек сам себе делает хуже только из-за того, что увидел у психолога мотоцикл.
провозглашать неопрятность стилем жизниИ это тоже постичь невозможно. Для чего женщине сознательно отрицать красоту и женственность? Наверное, сие просто лежит где-то за гранью моего жизненного опыта... Но наверное, им так надо. Для чего-то.
так гораздо проще не пришивать пуговицу и не принимать душ, чем пришивать и принимать. Это все от лени несусветной.
Вот я и не могу логику постичь. Ну, ведь зубы тоже легче не чистить. И ногти, скажем, не стричь и не подпиливать. А если пойти еще дальше - то легче не делать ничего вообще, а просто лежать на кровати под действием галлюциногенов и счастливо умереть через неделю. Блин, но мы ведь живем. Так почему не хотеть быть пусть не красавицей, но привлекательной, женственной? Не, не понимаю Хоть вот режьте меня, хоть ешьте.
Или это все сначала от лени, а потом женщина себя сама убеждает в том, что оно - красиво?