На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прямо сейчас не бывает, но я задумываюсь вдруг не куплю потом. С обувью чаще такое бывает, а вот вещи я смотрю многие из принципа не берут . Вот к примеру в Мексе были летом хорошенькие льняные рубашки разные стоили 2200-2900, меня жаба душила отдать за рубашку чисто на лето почти 3000, потом я две по 800 купила, те что и хотела, причем на удивление были все расцветки и размеры.
Особенно это касается дорогой обуви и одежды, когда ботильоны к примеру 14000 стоят, я точно знаю потом куплю за полцены.
Конечно, если это майка за 1200 я ее и так возьму.
Особенно это касается дорогой обуви и одежды, когда ботильоны к примеру 14000 стоят, я точно знаю потом куплю за полцены.
Конечно, если это майка за 1200 я ее и так возьму.
хотите нормальную вещь, берите за 3000, смысл бегать и скать за 500 такие что через неделю приобретут убогий вид, да и рубашка-это вечная вещь, в которой можно лет 10 проходить!
Меня муж держит когда всякие такие мероприятия проходят
Гритт че там делать то? Народу куча все толкаются да еще и в будний день!
Гритт че там делать то? Народу куча все толкаются да еще и в будний день!
OstertakTanya
activist
А я 1-го ездила!! Часов в 12 дня!!! С ребятеночком покататься поехала!! Ну и поцеловала дверь!!! Объявлений никаких не было!!! Может они часов с двух работали??да чего там, я прям с 31 на 1 в Икее заночую. Не родился еще человек, который меня с дивана сгонит, когда я поспать собралась)) Утром - все распродажи - моия кстати реально ездила в МЕГУ в прошом году, но не 1го, а 2го января. Хорошо)))![]()
vanderVudsen
experienced
по моему первого работает только АШАН, и то с 14 00

vanderVudsen
experienced
хотите нормальную вещь, берите за 3000, смысл бегать и скать за 500 такие что через неделю приобретут убогий вид, да и рубашка-это вечная вещь, в которой можно лет 10 проходить!ну не знаю...если "на лето", то мне интереснее 6 по 500 чем одну за 3 000.....вот если б можно было 6-7 по 3 000 - ну это другой разговор

А вечных вещей ИМХО просто нет.....Ну может какая сумка Шанель, которую по наследству передают...но это ж не из нашей (моей то есть) жизни

vanderVudsen
experienced
Как там с ассортиментом и размерами?=)) 2 января было?)а я не очень привередливая)))) мне главное чтоб "цены-вниз", и можно было купить кучу милых мелочей, которые допустим в сезон стоили 500-1000-1500., а тут цена вдруг упала до 100-400 руб)))и необязательно что одежда.....
у меня вот с рахмерами ИМХО и в самое начало сезона - опа(, потому что самый "среднестатистический размер" - 44 одежда, 39 обувь
такое расхватывают быстрее всего(.....Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
342986
1000
КОФЕЙНЯ (часть 6)
283580
1000
Вот вам истина
52249
197
хотите нормальную вещь, берите за 3000, смысл бегать и скать за 500 такие что через неделю приобретут убогий вид, да и рубашка-это вечная вещь, в которой можно лет 10 проходить!Никуда я не бегала. Я потом их же в Мексе по 800 за каждую купила с совершенно новым видом.
Melamory
experienced
Я к тому, что много ли осталось после 31
Приятные мелочи, они на то и приятные, что со скидкой большой) А про одежду...Вам еще повезло, не такая и опа! Обувь мне - 35й большой, стелька и гетры под сапоги...а размер одежды самый маленький из самых маленьких, так что одеваюсь во что повезет))) Вот и думаю, может достанутся запасы какие, после новогодних торгов...

Приятные мелочи, они на то и приятные, что со скидкой большой) А про одежду...Вам еще повезло, не такая и опа! Обувь мне - 35й большой, стелька и гетры под сапоги...а размер одежды самый маленький из самых маленьких, так что одеваюсь во что повезет))) Вот и думаю, может достанутся запасы какие, после новогодних торгов...
А как можно в Ауре отовариваться, если так гардеробной нет или я ее упустила из виду? За что я Мегу люблю, что там спокойно себе бродишь и проходы широкие, не то что в Ауре и диванчики везде.
vanderVudsen
experienced
Ну много не много...
Вы же не ВЕСЬ гардероб собрались покупать перовго января?) что-то да останется...
Мда...хотела бы я иметь самый маленький размер)))))
Вы же не ВЕСЬ гардероб собрались покупать перовго января?) что-то да останется...
Мда...хотела бы я иметь самый маленький размер)))))
вроде он там есть, я правда сама не была, просто однажды зашла по осени, но ненадолго, не нужен был гардероб в этот момент, но думаю почву то прощупаю, смотрю девахи рассекают раздетые...спросила - мне сказали есть на нулевом этаже вроде.
Melamory
experienced
Да нет конечно
Просто не очень люблю я бесцельное шатание по ТЦ
Просто не очень люблю я бесцельное шатание по ТЦ