На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бодрого утра всем-всем-всем!
Принимаю отписки!!!!

Принимаю отписки!!!!

Всем доброго утра и хорошего начала недели!
Даша- молодец!
мне в выходные тяжелее есть правильно- дети, внуки и все на кухне.
Как и следовало ожидать- с утра я китайка( рыба хоть и в духовке и несоленая- воды требует, у меня во всяком случае).Завтрак- омлет с овощами, кофе.Пью цикорий с кусочком(еще той ) шоколадки.В обед все же попробую вырваться хоть на полчаса на фитнесс.
Даша- молодец!

Как и следовало ожидать- с утра я китайка( рыба хоть и в духовке и несоленая- воды требует, у меня во всяком случае).Завтрак- омлет с овощами, кофе.Пью цикорий с кусочком(еще той ) шоколадки.В обед все же попробую вырваться хоть на полчаса на фитнесс.
Лена, спасибо!
Честно говоря, мне тоже труднее всего в выходные... Но я жуткая спорщица... Поспорила - выйграй, вот и терпела.. Муж бутеры с паштетом и колбасой лопает, а я беру обруч и кручу... Чтоб не захотелось!

Честно говоря, мне тоже труднее всего в выходные... Но я жуткая спорщица... Поспорила - выйграй, вот и терпела.. Муж бутеры с паштетом и колбасой лопает, а я беру обруч и кручу... Чтоб не захотелось!

Девочки, всем доброго утра!!!
Все такие молодцы, худеют, я тоже скоро к вам
Маленько не по теме, мы с этой девочкой в больнице лежали http://news.ngs.ru/more/204605/
такая девочка хорошая, слава богу, что всё так закончилось 
Все такие молодцы, худеют, я тоже скоро к вам

Маленько не по теме, мы с этой девочкой в больнице лежали http://news.ngs.ru/more/204605/

Ой, девочки, новогодние смайлики появились.....Обожаю всю эту предновогоднюю "кутерьму" 

Ой, точно, а я не заметила!
Катя, привет ещё раз! 

Сейчас читают
следУщий Дозор...
187506
999
потешный посткоитальный экзит пул
180900
863
красота и материнство (часть 45)
163772
1000
Дашуль, приветик!
Уряяяя, и ветка новогодняя открылась, я так ее ждала!!!!

Уряяяя, и ветка новогодняя открылась, я так ее ждала!!!!

да ужжжжжжж........
всем приветки! сын вчера сломал рук иль палец--короче атасс...чё ела не помню....с собой винегрет и яйцо..вес наверное тот же...
всем приветки! сын вчера сломал рук иль палец--короче атасс...чё ела не помню....с собой винегрет и яйцо..вес наверное тот же...
Свет, где он так умудрился?
Скорейшего выздоровления ему

Скорейшего выздоровления ему

спасибки...всё как то не вовремя...правая рука--универ и т д...
щас едет в больницу--подтвердить или исключить..чёт наши медики не понимають 

Свет, привет! Где сынуля-то? гипс наложили? Мой года 2 назад в марте палец на ноге ломал - вот точно пипец был на перевязки возить,а у него 5-ый этаж без лифта и на костылях по льду...рука какая? левая-правая? пусть выздоравливает и осторожнее -сейчас скользко
привет..наложили ещё вчера..но там непонятки..до больницы не доехал..вернулся-чёт плохо стало..короче...неделя будет ещё ТА
..а с ногой прошлый ноябрь скакал по универу...как вспомню..

а дочь у меня в детстве ломала лучевую кость на руке- так тоже сразу не определили, срослось немного криво, потом решили, что рука левая, кость не основная, ломать я не разрешила
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки,привет, как дела сегодня? Как настроение, как спали?
Я всю ночь глаз не сомкнула,сейчас сижу по стулу растекаюсь.
Пока не худею.
С кем бы поспорить. Самостоятельно пока силы нет и воли нет.
Вчера чистила фотки на ноуте,нашла фотки, где я похудела до 61 кг, красотааа.
Я всю ночь глаз не сомкнула,сейчас сижу по стулу растекаюсь.
Пока не худею.
С кем бы поспорить. Самостоятельно пока силы нет и воли нет.
Вчера чистила фотки на ноуте,нашла фотки, где я похудела до 61 кг, красотааа.
Zluka
veteran
Лена привеет!
Вот и я поняла, что похудеть самостоятельно не получится, вот и упросила мужа поспорить!
Когда кто-то сомневается в том что я что-то смогу, меня аж в мондраж бросает!
А чего ты ночью не спала?

Вот и я поняла, что похудеть самостоятельно не получится, вот и упросила мужа поспорить!

А чего ты ночью не спала?

Ermolaeva2
v.i.p.
Не знаю,до утра глаз не смокнула. Сильно много думала перед сном
, видать мозг включил обороты и спать передумал.
Девочки. кто-нибудь сам шьет тут?

Девочки. кто-нибудь сам шьет тут?
mila87
veteran
Лен, привет!!!давай с тобой поспорим
я тут обратно 3 кг наела к добеременному весу- я опять 70
у нас в КиМ засветилась какая-то диета...Кима Протасова- почитай, может понравится.

обед: 2 вареных яйки, на перекусы был сыыыыыр

Девочки!
Вы ХДЕ???
До НГ осталось 1 месяц, 16 дней, 8 часов, 33 минуты 

Обед- салат фитнесс(в основном капуста, потом немного огурцов, яблок и сверху грецкий орех(пудра)), шашлык из куриный грудки, зел чай -до
Я нет! Я за чехлом для танка!!!
Мне до вечернего платья еще далеко!!! 

Я нет! Я за чехлом для танка!!!Я туда жеМне до вечернего платья еще далеко!!!
![]()

Ermolaeva2
v.i.p.
Танюш, надо спорить с тем,кого часто видишь! 

наверное у весов батарейка навернулась, вес за сутки гуляет в размахе 2 кило... никогда такого не было - так что не отписываюсь, пока не разберусь. Последнее внятное показание было в пятницу 62,7. Эх, сильно не стараюсь, не успею к НГ до 58

Доброе утро!
На этой неделе ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Yagulaika ,Яна
Zluka, Даша
Helenf, Елена
И ругаем: Kattye, Катя; Flayyy, Настя; Ермолаева, Елена
табличка:
На этой неделе ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Yagulaika ,Яна

Zluka, Даша

Helenf, Елена

И ругаем: Kattye, Катя; Flayyy, Настя; Ермолаева, Елена

табличка:
Ermolaeva2
v.i.p.
А давай еще в табличке порядок наведем? Людей по группам рассортируем "кому сколько кг осталось сбросить", ато мне надо сбросить 16 кг, а я с дрыщами болтаюсь :)))))))). А кто-то, наоборот, уже похудел хорошо и все в графе с толстиками числится. 

Helenf
guru
Всем привет!
Это я- дрыщ ?
Завтрак- кофе с бутерами маленькимим(черный хлеб с паприкой+ куриное филе+помидор+огурец) прям как гамбургеры получились.Перекус- пока только цикорий, надо хурму у дочи стрельнуть
.
Это я- дрыщ ?

Завтрак- кофе с бутерами маленькимим(черный хлеб с паприкой+ куриное филе+помидор+огурец) прям как гамбургеры получились.Перекус- пока только цикорий, надо хурму у дочи стрельнуть

Яна, Даша -
Катя, Лена
Света, куда пропала? С Сыночком?

Катя, Лена

Света, куда пропала? С Сыночком?
тута я....ВСЕМ ПРИВЕТИКИ...
завтрак овсянка с льном..и кофе с масеньким бутером икрой...
перекус-ряженка..обед---винегрет и чёрн кусочек....
пришла с утра , а коллеги, видя моя вчерашнее настроение-положили в стол МИШКУ ....я взяла 2..сыну..а остальные им передала...
ещё вчера, что б не впасть в депрессию пошла на калланетику--вроде легче стало
завтрак овсянка с льном..и кофе с масеньким бутером икрой...
перекус-ряженка..обед---винегрет и чёрн кусочек....
пришла с утра , а коллеги, видя моя вчерашнее настроение-положили в стол МИШКУ ....я взяла 2..сыну..а остальные им передала...

ещё вчера, что б не впасть в депрессию пошла на калланетику--вроде легче стало

светлаша
v.i.p.
А давай еще в табличке порядок наведем? Людей по группам рассортируем "кому сколько кг осталось сбросить", ато мне надо сбросить 16 кг, а я с дрыщами болтаюсь :)))))))). А кто-то, наоборот, уже похудел хорошо и все в графе с толстиками числится.![]()

Приму к сведенью....приветки, Катя, И МНЕ ЦЕЛЬ НАДО ПОМЕНЯТЬ--69 кг достаточно..иначе...![]()

пью ряженку...

Девули, привет!
Отчет за вчерашний вечер
Был проделан комплекс мер на пресс и филейную часть, а также обруч 20 мин + медовый антицел-ый массаж 20 мин в ванной, потом скрабики и всё такое...
Всё было бы ничего, но муж пришел и всё испортил, так сказать...
Цветы, алкоголь и вкусняшки.. Пыталась поминимуму, от рыбы пила ого-го сколько, утром +1
Сегодня разгрузка, надеюсь вес завтра будет в норме...
Завтрак сыр+кофе+печенье юбил*ное утреннее..
Кто с отвесами
так держать!
Света как сынок?

Отчет за вчерашний вечер

Всё было бы ничего, но муж пришел и всё испортил, так сказать...

Завтрак сыр+кофе+печенье юбил*ное утреннее..
Кто с отвесами

Света как сынок?
Света как сынок?
ПРИВЕТИК...сказали-жить будет
...в гипсе по самый локоть...
ДАША. ты прямо умничка, ловиииииииииии
ПРИВЕТИК...сказали-жить будет

ДАША. ты прямо умничка, ловиииииииииии

Девочки, очень прошу, про все изменения в табличку напомнить в следующий понедельник, а то у меня память девичья... 

На перекус съела и хурму и банан, сейчас порцию столовской гречки с маслом на обед. Как-то у меня сегодня углеводно
.Но, планирую сбегать на вакум-степ и ролик через 2 часа, потом видимо, белка приму ввиде кефира или творога.

а где наши ЛАПУЛЯ-ТАНЯ, ТРЯМ- ОКСАНА..и многие др..
я отобедала и убегаю к ученице...потом массажик..

я отобедала и убегаю к ученице...потом массажик..
уффф, прибежала с фитнесса, еще и по морозцу туда 20 мин, обратно 20 мин- кислородом напиталась.Вот только перчатки дома забыла- руки заморозила
.Цикорием отпиваюсь

Приветик стройняшечки-очаровашечки
Про чехол для танка - это мне брать надА
прям подойдет
Даша, что за праздник у вас вчера был?
А я борщец варю, ароматы на всю квартиру ммммм
и сухарики сама делаю,. Сейчас на вечер прогулка с дочкой и собачкой (минут 30-40) потом вкуснючий ужин....
Света, сыночку скорейшего выздоровления
как я тебя понимаю.... моя доча вчера мышцу (внутр поверхность бедра) на физ-ре растянула, да так что - ходить не могла, а в школе такой кипишь подняли, в общем в травму ездили, там народу офигеть сколько.... Слава богу у нас все обошлось, сегодня уже как козочка скачет 

Про чехол для танка - это мне брать надА

Даша, что за праздник у вас вчера был?
А я борщец варю, ароматы на всю квартиру ммммм

Света, сыночку скорейшего выздоровления

Настенька, привеет!
А никакого праздника, простооооо

оно и правильно
Семейная жизнь - каждый день как праздник 

, в общем в травму ездили, там народу офигеть сколько.... Слава богу у нас все обошлось, сегодня уже как козочка скачет 
да..я там почти 4 часа просидела с ним..ПРИВЕТИК! ТАК РЕДКО К НАМ ЗАХОДИШЬ
ужин у мену ==фу-фу..пельмени 8 шт...ничего больше не могла дождаться-во по морозцу как гонять..и слона готова была скушать
щас баночками пробежалась по ножкам, а спинку в салоне проработали--нра и нра мне вакуумный аппаратн массаж...прям ходить хочется ровно-ровно..

да..я там почти 4 часа просидела с ним..ПРИВЕТИК! ТАК РЕДКО К НАМ ЗАХОДИШЬ
ужин у мену ==фу-фу..пельмени 8 шт...ничего больше не могла дождаться-во по морозцу как гонять..и слона готова была скушать

щас баночками пробежалась по ножкам, а спинку в салоне проработали--нра и нра мне вакуумный аппаратн массаж...прям ходить хочется ровно-ровно..

Утро доброе, девочки!
Света, хорошо, что всё обошлось!
Вчера вечером активные тренеровки дома были...
На ужин только яблоко.. Утром я снова 59,2
Смотрели с мужем фильм "Запах женщины", так понравился...А танго... Вот я думаю, может удасться дома с мужем поучиться... Так хочуууууу...
Уже музыку накачала, самоучители нашла...
Всем удачного дня!

Света, хорошо, что всё обошлось!

Вчера вечером активные тренеровки дома были...

Смотрели с мужем фильм "Запах женщины", так понравился...А танго... Вот я думаю, может удасться дома с мужем поучиться... Так хочуууууу...

Всем удачного дня!

приветик стройняшкам
Светик - я редко вообще в соц.сеть заходила, все времени как-то нет.... да и сейчас работать надо, а я в инете сижу
А еще меня на майле взломали.... моему ящику уже лет 6-8, так жалко будет с ним расстаться
сейчас сижу ковыряю, может получится починить....

Светик - я редко вообще в соц.сеть заходила, все времени как-то нет.... да и сейчас работать надо, а я в инете сижу

А еще меня на майле взломали.... моему ящику уже лет 6-8, так жалко будет с ним расстаться