На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ателье в Новосибирске
8620
10
Ателье в городе много но среди них есть советские, или просто дешевые, но интересуют современные дорогие ателье где работает художник модельер и можно заказать любую вещь по своим задумкам.
Подскажите где можно найти высокое качество услуг, в данном случае цена мало волнует?
Спасибо.
Подскажите где можно найти высокое качество услуг, в данном случае цена мало волнует?
Спасибо.
там еще модьеры есть..сестры мартьяновы..
Да, это все про Мичурина, 9, модельеры справа, экспресс-ателье слева.
Сейчас читают
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
370919
198
Хто здесь?
10008
110
Со щитом или на щите.
13545
102
Да, это все про Мичурина, 9, модельеры справа, экспресс-ателье слева.На самом деле это одно заведение. Эти сестры-модельеры - дочери директрисы ателье...ателье типа советское, но по качеству вроде ничего.
Таких подробностей не знаю. В ателье мне платье по фигуре садили, я довольна, сделали быстро - на 2ой день забрала вечером, швы ровные, денег не много взяли, обслужили доброжелательно, было 20 мин.до закрытия, все рассказали, пожелания учли. Да и до них мне идти 5 - 10 минут с работы. Если что то нужно будет поправить в одежде к ним обращусь еще.
В ателье Шери кто-нибудь был? Еще есть около Логоса "Салон Валентины", там кто-нибудь заказывал одежду?
Поднимаю тему. Девушки, подскажите где можно подшить вечернее платье? А именно укоротить подол? Платье дорогое, очень боюсь, что испортят. Ткань тонкая, шифон. Шовчик прям тоненький.
Не знаю, мб это вообще очень простая подшивка и любое ателье справиться
но, начитавшись негативных отзывов на Флампе, даже не знаю к кому обратиться
Ателье или портниха, работающая самостоятельно, мне не важно. Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который с этим справиться
Не знаю, мб это вообще очень простая подшивка и любое ателье справиться
но, начитавшись негативных отзывов на Флампе, даже не знаю к кому обратиться
Ателье или портниха, работающая самостоятельно, мне не важно. Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который с этим справиться