На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я прыгаю в смысле чувствую себя хорошо 
А родить пораньше..... ну как сынок захочет так и родится.... пусть сам себе ДР выбирает

Приветик стройняшечки!
Для поднятия настроения :
Как определить, нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель - ты в форме. Если нет - поменяй нахрен ты этого доходягу на нормального дядьку! Золотые слова, правда?
Это я с одноклассников сперла
Для поднятия настроения :
Как определить, нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель - ты в форме. Если нет - поменяй нахрен ты этого доходягу на нормального дядьку! Золотые слова, правда?
Это я с одноклассников сперла

ой... что-то мне самой не верится... ещё -1...
то ли все дело в том, что вода активно выходит, вчера и позавчера чуть ли не каждые полчаса в туалет бегала... то ли в таблетках дело... то ли просто время пришло...
кушаю-то как обычно
то ли все дело в том, что вода активно выходит, вчера и позавчера чуть ли не каждые полчаса в туалет бегала... то ли в таблетках дело... то ли просто время пришло...
кушаю-то как обычно

Поздравляю
Это чудесно
Главное не расслабляйся
Сегодня поздравлялки получишь от девочек, это так стимулирует (по моему) 
Это чудесно
Главное не расслабляйся
Сегодня поздравлялки получишь от девочек, это так стимулирует (по моему) 
эндокринолог выписывал-глюкофаж. Они вообще изначально для диабетиков, потому что что-то там делают с сахаром и инсулином... как-то так...
Сейчас читают
Марафон стройности - 60
204665
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
249031
1000
неперсонифицированный дозор
125091
1000
уффффф, я уже перепугалась что какие-нибудь похудательные....
Тогда еще крепче обнимаю и поздравляю
С такими темпами из новогоднего платья выпадешь

Тогда еще крепче обнимаю и поздравляю
С такими темпами из новогоднего платья выпадешь

Сижу дочке исследование доделываю (на выходных не успели), уже крыша едет....
Это все конечно очень интересно, но требует очень больших временных затрат, а так же непосредственной помощи родителей.
Это все конечно очень интересно, но требует очень больших временных затрат, а так же непосредственной помощи родителей.
я инструкцию читала-читала и ничего не поняла
но в интернете пишут, что от них худеют
правда, если булок не кушать :):):)
не выпаду:):):) за 20 дней не успею
но такими темпами оно мне на самом деле на 2 раза
на ДР и НГ
но в интернете пишут, что от них худеют
правда, если булок не кушать :):):) не выпаду:):):) за 20 дней не успею
но такими темпами оно мне на самом деле на 2 раза
на ДР и НГ
А потом приятные покупки.... и одежда красивая.....
Люблю вещи меньше 48 р-ра
как то они мне душу радуют 
Люблю вещи меньше 48 р-ра
как то они мне душу радуют 
Тема: "Какую роль лошадь играет в жизни человека"
я пока о 48 мечтаю
я и в нем стройняшка
вечром фотку выложу, где я такая есть
я и в нем стройняшка
вечром фотку выложу, где я такая есть
Вот какое тут в РД.... пеленки не все перестирала/перегладила, пакеты не собрала, исследование не доделано, еще и по работе надо в налоговую съездить ...... придется сыну ждать пока мама все дела закончит 

ух ты.... буду жать фоту 
у нас есть группа в контакте, там альбомы до и после похудения. можешь туда выложить

у нас есть группа в контакте, там альбомы до и после похудения. можешь туда выложить

Показать спойлер
Показать спойлер
Всем доброе утро!
Какие уже у нас тут активные с утра.Я тоже-молодец. победила таки субботние последствия.С утра - 67,3 кг.
Затрак - кусочек пирога и кофе.Сейчас цикорий без никто. Грейпфрут ждет своего часа.У меня тоже была идея выложить фотки до и сейчас
.Может к вечеру сделаю
Какие уже у нас тут активные с утра.Я тоже-молодец. победила таки субботние последствия.С утра - 67,3 кг.
Затрак - кусочек пирога и кофе.Сейчас цикорий без никто. Грейпфрут ждет своего часа.У меня тоже была идея выложить фотки до и сейчас
.Может к вечеру сделаюу меня до нет
ну чтобы прямо совсем с момента начала похудения.. есть с лета
а сейчас могу сделать
вернее вечером
вечером же выложу себ в весе 83 кг
ну чтобы прямо совсем с момента начала похудения.. есть с лета
а сейчас могу сделать
вернее вечером
вечером же выложу себ в весе 83 кг
Pascale
v.i.p.
Доброго всем утра!
Я сегодня про весы забыла:( Не привыкла еще, что они у меня есть. Но, думаю, они бы меня ничем и не порадовали. Выходные прошли бурно...
С завтрашего дня приношу на работу имбирь и лимон и буду забивать свой неуемный аппетит полезным чаем.
Я сегодня про весы забыла:( Не привыкла еще, что они у меня есть. Но, думаю, они бы меня ничем и не порадовали. Выходные прошли бурно...
С завтрашего дня приношу на работу имбирь и лимон и буду забивать свой неуемный аппетит полезным чаем.
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, привет. Гнать меня поганой метлой отсюда!
Вчера приехала с д/р, 77,6 кг, посидели вечерком - 79,5 кг.
Что будет точкой кипения, чтоб я взяла себя в руки!?
Это чтожеж, уже 18,5 кг плюсом за год?
Срочно делаю фотки сегодня и в группу этот позор, чтоб самой стыдно было!
Вчера приехала с д/р, 77,6 кг, посидели вечерком - 79,5 кг.
Что будет точкой кипения, чтоб я взяла себя в руки!?
Это чтожеж, уже 18,5 кг плюсом за год?
Срочно делаю фотки сегодня и в группу этот позор, чтоб самой стыдно было!
nasteg
guru
Подумай над бодифлексом, он уменьшает аппетит, объем жлудка и хорошо уходят кг и см. Тем более ты не так давно набрала, ну и запишись в зал (на что больше любишь: прыгалки или тренажерка) - это чтобы пропотеть хорошо.... Вспомни про клетчатку с кефиром (ряженкой и др.молочкой) это вместо ужина.
Лена, очень переживаю за тебя, в моих глазах ты стройняшка и красотка
(вспоминаю фотку которую ты себе на аву ставила..... очень стройная и симпотичная ) пусть при встрече я не изменю свое мнение о тебе
Долой целлюлит и толстые попы, долой булки и пирожные которые только вредят здоровью ...
Лена, очень переживаю за тебя, в моих глазах ты стройняшка и красотка
(вспоминаю фотку которую ты себе на аву ставила..... очень стройная и симпотичная ) пусть при встрече я не изменю свое мнение о тебе
Долой целлюлит и толстые попы, долой булки и пирожные которые только вредят здоровью ...
светлаша
v.i.p.
дЭвушка....за что себя так не любишь??
всем приветки...
я опять проспала, зато на выхи не спалось..сег у меня кисло=творожная разгрузка..утро-сыр адыг и кофе, обед творог и ряженка и как бы с силами собраться на ужин...
всем приветки...
я опять проспала, зато на выхи не спалось..сег у меня кисло=творожная разгрузка..утро-сыр адыг и кофе, обед творог и ряженка и как бы с силами собраться на ужин...
Обед- салат ( с майонезом), шашлычок из семги
Девуленьки, приветик всем
Настя - классная авка
Лена, я тебя не представляю в таком весе вообще
Настя - классная авка
Лена, я тебя не представляю в таком весе вообще

Юля, привет!
Как у тебя дела?
Где сегодня все? Затаились?
Перекус- 20 гр шоколадки горькой(100 лет уже не ела)
и цикорий
Как у тебя дела?
Где сегодня все? Затаились?
Перекус- 20 гр шоколадки горькой(100 лет уже не ела)
и цикорийКстати, вот для стимула:
Убывающая луна - напоминает букву "С" (стареющая).
В этот период лучше всего начинать худеть, так как сил много - физические нагрузки не приведут к изнеможению. Кроме того, на убывающей луне организм активнее теряет жидкость, выводятся токсины. Нужно компенсировать потери воды.
Диета: ограничить калории, отказаться от мучного и сладкого.
Убывающая луна - напоминает букву "С" (стареющая).
В этот период лучше всего начинать худеть, так как сил много - физические нагрузки не приведут к изнеможению. Кроме того, на убывающей луне организм активнее теряет жидкость, выводятся токсины. Нужно компенсировать потери воды.
Диета: ограничить калории, отказаться от мучного и сладкого.
Луна убывает, а мы испытываем прилив сил. Организм в это время находится на пике активности. Если ваша фигура - скорее телосложение, чем теловычитание, то именно сейчас наступило самое благодатное время для похудения. К настоящему моменту нам известны только два честных способа - либо сократить потребление калорий, то есть сесть на диету, либо увеличить физическую нагрузку, то есть заняться спортом. Хорошо и то, и другое. Лишите ли вы себя любимых конфет и пирожных или же полюбите езду на велосипеде и бег трусцой - в любом случае в этот период КПД будет максимальным. В этой фазе организм сам по себе теряет больше жидкости, а вместе с ней выводятся и токсины. С вашей стороны будет весьма любезно посодействовать ему в этом: сходите в сауну или, например, на массаж запишитесь. Лимфодренажные процедуры тоже будут как нельзя кстати. В этой фазе луны как нельзя более рекомендуются все процедуры, способствующие выведению из организма шлаков, фитотерапия, дыхательная гимнастика и эпиляция.
Скоро Новый Год, создаю праздничное настроение
вот и авку поменяла 
Спасибо девочки
вот и авку поменяла 
Спасибо девочки

приветки! вот лучше б на работе ночквала0 и разгрузка б была на все сто..а так домой пришла и кекс срубила- и луна не помогла
хоть и вышло за день каллорий мало,но разгрузка не удалась до конца..завтра по пробую ещё раз 
хоть и вышло за день каллорий мало,но разгрузка не удалась до конца..завтра по пробую ещё раз 
Свет, зато как хорошо после кекса
По-моему, я здесь дисциплину разлагаю 
По-моему, я здесь дисциплину разлагаю 
Свет, зато как хорошо после кексаненен после секса лучше и калории сожженыПо-моему, я здесь дисциплину разлагаю
![]()

Девочки, возьмите меня в худеющие. Очень хочу скинуть 5 кг. Не важно когда, главное распрощаться с ними. Рост 170, вес 60. Худеть буду по системе -60.
Из спорта занимаюсь кундалини йогой по телику.
Кстати на счет секса, я разочаровалась, там мало худеется совсем. Примерно за раз каллорий около ста. Но
за то впечатлений много приятных)
Из спорта занимаюсь кундалини йогой по телику.
Кстати на счет секса, я разочаровалась, там мало худеется совсем. Примерно за раз каллорий около ста. Но
за то впечатлений много приятных)
сморотря какой он...
принимаем.. я=СВЕТЛАНА
принимаем.. я=СВЕТЛАНАИ ещё надо писать чего когда съел?
И ещё надо писать чего когда съел?по желанию..нам в начале поста-есть форма..отпишись по ней...на 1 страничке..
Ага, в дополнение к параметрам.
Возраст 26. Параметры ОГ - 86, ОТ - 72, ОБ - 95.
Зовут Юля.
Возраст 26. Параметры ОГ - 86, ОТ - 72, ОБ - 95.
Зовут Юля.
Юля, привет! Я-Лена
Ужин салатик и желудки с броколи.Перед- чай имбирный, с улицы прибежала, выпила- красота.
ЮЛЯ, надо срок себе поставить обязательно, иначе может не получиться и ты сама даже не поймешь получилось или нет.Например, 5 кг за полгода, или 1 кг за неделю, или 5 кг за месяц
-но это не для тебя, даже и непойму по твоим параметрам- а надо ли скидывать? 
Ужин салатик и желудки с броколи.Перед- чай имбирный, с улицы прибежала, выпила- красота.
ЮЛЯ, надо срок себе поставить обязательно, иначе может не получиться и ты сама даже не поймешь получилось или нет.Например, 5 кг за полгода, или 1 кг за неделю, или 5 кг за месяц
-но это не для тебя, даже и непойму по твоим параметрам- а надо ли скидывать? 
только прискакалас работы... почти счастливая, если бы не забыла кошелек на работе.. теперь сижу как на иголках: денег-то там чуть-чуть... но, блин, там зарплатная карта и права
теперь о главном-фотки

теперь о главном-фотки

ну..вообщем совершенно 2 разных человека..даже 83 и не видно как то..прямо там 

к этому сейчас и стремимся
видимо, кость широкая и тяжелая... мне тогда ещё кто-то из врачей говорил на мое желание быть 70 кг, что я буду дистрофиком... а 75 само то
но сейчас я согласна и на 85 :):):) осталось ещё 17
уже нет 13
так что осталась почти половинка
видимо, кость широкая и тяжелая... мне тогда ещё кто-то из врачей говорил на мое желание быть 70 кг, что я буду дистрофиком... а 75 само то
но сейчас я согласна и на 85 :):):) осталось ещё 17
уже нет 13
так что осталась почти половинка
Всем привет) Так получилось, что не завтракала, и пообедать получилось в Иль Патио... Ну и порции там на бизнес-ланч, после салата - больше ничего не хотелось... из горячего выколупала только мясо, бокал ухого вина.... Вечером меня хватило на стаканчик йогурта, и то, потому что мама бегала вокруг и кудахтала, что я не ужинаю и голодная.... Посмотрим - что завтра будет. Если по чесноку - есть вообще сегодня не хотелось. В Иль Патио просто маму сводила, хотелось посидеть не дома - пообщаться. В Ашане видела корни имбиря - как вы его едите? Прям свежий режете? Чего то я не купила, а теперь - задумалась. Может надо было?
топик сначала вы переименовали... потом дальше пошло, возвращаю вас к срежней нумерации)
Первое фото
есть к чему стремиться
Но на втором тоже не все так страшно, просто нет косметики и одежда для отдыха,... Но стремиться надо к первой
Желаю успехов
А я с утра кашу пересолила
, потом молоком разбавила вроде ничего стала, а муж все равно кушать ее отказался
типа впечатление о каше испортилось и аппетит пропал 
есть к чему стремиться
Но на втором тоже не все так страшно, просто нет косметики и одежда для отдыха,... Но стремиться надо к первой
Желаю успехов
А я с утра кашу пересолила
, потом молоком разбавила вроде ничего стала, а муж все равно кушать ее отказался
типа впечатление о каше испортилось и аппетит пропал 
Показать спойлер
а я обиделась, встаю каждое утро, завтрак свеженький готовлю, а он не ест 

Показать спойлер
Два года назад когда я худела, мой вес был 65 и похудела я за 5 месяцев до 58. Сроков себе не ставила. Просто худела по чуть чуть.
?
зачем ты так с собой?