На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оссспадииии, эти....хм... лица... мне и на работе до черта надоели!
НУУУУУУУУУУУ...ЛЕНА, такая молодка и красотка и не хочешь...Не особо. Но и не вредны. Фрукты в сыром виде надо кушать, забывая про углеводы) Должны же быть у худеющих хоть какие-то вкусности)я съела 2 хурмы и вспомнила, что они для нас не особо полезны в плане стройнения...
![]()
Только сейчас вспомнила))) Сейчас коллектив на корпоративе... А я не пошла. Не хочу.Ну и зря, отдохнула бы

И так целый день ничего не делала. Сейчас курочку в микроволновке разогревала - так стеклянная тарелка на сороковой секунде взорвалась и на три части развалилась... Хм... К чему бы?
Сейчас читают
Прерывание беременности :(
266488
767
Имена
101496
920
Интимная жизнь... с детьми
41651
142
Иногда нет возможности ни пить, ни есть в течение всего дня, никак, ничего. Я б с удовольствием, но...ну так вообще исчезнуть можно

зато вечером поздно на ночь - лопаешь без меры с голодухи, поэтому и толстеешь
Boltywkaaa
guru
Ха! Юля!!! Конечно, я тебя помню
с новым статусом тебя
Kisya888 не увидела твоего имени
ты умница!!!!!
я прям восхищаюсь такими людьми!!!! 

Kisya888 не увидела твоего имени

Solnufko
veteran
мы были в гостях... старалась себя держать в руках, но все равно переела
надо рот пластырем заклеивать
в животе сейчас не очень комфортно :(( из лишнего была капуста в сухарях (ключевое слово -в сухарях), супчик с картошкой (картошка (((()... ну и рыбка соленая, наверное
а все остальное фрукты и овощи и чуть-чуть сыра...
завтра планирую на кефире побыть :):):):)

завтра планирую на кефире побыть :):):):)
Kisya888
activist
ой, извините, не представилась! меня Азиза зовут! 

Доброе утро!!!
Азиза, а супы, мясо ела?
Азиза, а супы, мясо ела?
Всем хорошего воскресного дня!
У меня шею заклинило
.На 3 часа к мануалисту своему, года 3 не была у него, а тут... Причину знаю, но сама в этот раз не могу справится. На ужин вчера чуть-чуть скумбрии из духовки без никто, завтрак - форель дом соления с хлебом и кофе, перекус полгруши.Обед- опять скумбрия, на гарнир ,наверное, кабачков потушу.Елку вчера не купили, наметили еще пару мест сегодня посетить после массажа.
У меня шею заклинило

на заврак сыр и кофе
переживала, что в плюсе сегодня буду, но обошлось :):):)

переживала, что в плюсе сегодня буду, но обошлось :):):)
Доброе утро) За выходные, по сравнению с пятницей - в плюсе. Вот что значит сидячий образ жизни на выходных. И главное, что ничегошеньки не делаю. хотя дел - завались. В предновогодние магазины - не ходила и не пойду. терпеть не могу толкучку и фанатичное сметание толпой всего-всего с прилавков. На завтрак - груша. На обед делаю бигос...
мне тоже эти толпы не нравятся
расстраивают
и угнетают
мне надо хорошо посмотреть, долго подумать... а тут хватаешь,.. а потом думаешь, а оно вообще зачем?
но сегодня бабушке за подарком надо сходить, потому что появилась возможность подарок отправить
вроде выбрала
вчера поздно из Бердска вернулись, не успели в магазин
блин, а у меня живот после гостей со вчерашнего вечера крутит

мне надо хорошо посмотреть, долго подумать... а тут хватаешь,.. а потом думаешь, а оно вообще зачем?
но сегодня бабушке за подарком надо сходить, потому что появилась возможность подарок отправить

блин, а у меня живот после гостей со вчерашнего вечера крутит

наверное, куплю всем сертификатов, кроме внука). Сидение дома(двигаться больно, отдает везде- и в голову и в руки и даже в ноги

Пообедали через полчасика выпью вкуснющий чай,и к доктору- он просто волшебник, помогает с первого сеанса.
выздоравливай!!
приветки всем.у меня день наперекосяк --утром пошла на пилатес , а его отменили и не предупредили..я так рассердилась..что пришла и лежууууууууу
обед -винегрет и кура совсем немного..на ужин хочу иль супчика иль омлета--пока пью цикорий и ем то яблоко то хурму..и зачем ей опять купила
завтра с утра на утренник к крестнику..а потом уж на работу...

приветки всем.у меня день наперекосяк --утром пошла на пилатес , а его отменили и не предупредили..я так рассердилась..что пришла и лежууууууууу

обед -винегрет и кура совсем немного..на ужин хочу иль супчика иль омлета--пока пью цикорий и ем то яблоко то хурму..и зачем ей опять купила

завтра с утра на утренник к крестнику..а потом уж на работу...

уфффффффффффф.какая я не постоянная--на ужин решила баклажаны со свининкой в духовке--Уже такие ЗАПАХИ
сегодня очень хочется спать--а уснуть не удаётся-всё кто то сверху 5 год всё ремонтируется

сегодня очень хочется спать--а уснуть не удаётся-всё кто то сверху 5 год всё ремонтируется

у меня на обед рис с говядиной
перекусы грушей были
сходила заказ СПшный забрала, подарков ещё докупила
такая сижу довольная и раскладываю из них пасьянс
что кому
елку уже поскорее хочется поставить
в детстве мне всегда елку ставили на ДР
но сейчас не получится
это ж такой ритуал, не хочется его бегом делать

а день рождения то сегодня иль ЗАВТРА?
я пью кефир 1 % и сегодня больше ни-ни..чувствую себя бочкой--в организме затор

я пью кефир 1 % и сегодня больше ни-ни..чувствую себя бочкой--в организме затор

послезавтра
на завтра с утра в школу
потом на зачет
потом голову в порядок приводить
так что не до елки
а сегодня типа к зачету готовлюсь :):):) хоть прочитать надо,что в прошлые выходные понаписала :):):)

Съездила к доктору- поставил на место и позвонки и мозги
, все же надо к нему не раз в 3 года(выяснили, что действительно не была столько).Потом заехали в быстроном, потом в Колорлон, елку не купили
.Ужин- куриные бедра с фасолью, салат из морковки с чесноком, гр 50 виски
.Кстати, если кто еще не купил шампанское- в быстрономе продают итальянское окол 190 руб за бутылку( 3 вида)- вкусное
, в Холидее 199 (один вид)

уже пьёте шампанское??
ёлок у нас полноооооооооооо
приезжайте.. 

ёлок у нас полноооооооооооо

Спать- да, сильно хочется.Я вчерашнюю ночь спала плохо- музыка в ушах стояла, сегодня- голова болела. Накупила солей для ванны, приму и баиньки- надеюсь спокойно спать буду
так их везде много- но цены!
Это шампанское пробовали(мы сначала 1 покупаем на пробу, напробовались уже в декабре
)- действительно вкусное( обычная цена около 350)

Это шампанское пробовали(мы сначала 1 покупаем на пробу, напробовались уже в декабре

Девочки, к нам приходил сегодня Дед Мороз, ну я нафотографировала, наснимала, минут через 20ть после их ухода, решила фотки посмотреть, включаю фотоаппарат, а там все снимки стёрты и все с нового года, с Дианиных 2х утренников и сегодняшние, где-то около 70 фото. Сына посторался
Вот что делать с ребёнком в таких ситуациях? Я уже часа как 3 опустошённая и не могу успокоиться

Юль, успокойся
, жалко, конечно, фотки, но ведь это не самое страшное, что может случиться!

а у нас мальчики в ашане 2 бутылки взяли
на НГ попробуем, что такое
я вообще уже месяца 2-3 алкоголь не пила...а НГ как дорвусь
и наемся
и напьюсь
хотя похоже за 3 месяца моего нового питания желудок в самом деле сокртился... я много кушать уже не могу....

я вообще уже месяца 2-3 алкоголь не пила...а НГ как дорвусь

хотя похоже за 3 месяца моего нового питания желудок в самом деле сокртился... я много кушать уже не могу....
Без паники!!! Фото можно все восстановитьт, даже если стерты, даже если отформатировано!!!! Я сталкивалась, мне делали. И вообще, парень знакомый говорил - сколько бы перезаписей на карту не было - все восстановить можно. простое "делит" оказывается))) фото ни фига подчистую не убирает!!!!
у меня было подобное
только давным-давно.. отдыхала в Испании, тогда ещё только пленочные фотики были... Были в музее Дали, я покупала сувениры, вытащила закончившуюся пленку, пока кошелек искала... и там её в сувенирной лавке и забыла
переживала сильно, тем более там были все фотки из музея... но пережила :)::) успокоив себя тем, что впечатления и эмоции остались:) и они со мной :):)

Обратитесь в фотосалоны, вам сделают. Мне коллега даже предлагал с форматированной карты восстановить... у меня пропала экскурсия по югам нашей родины и фото, которые я на свой фотик за денежку делала, но я не решилась ему ф/апп в руки отдать, так как при восстановлении - все всплывает что когда-либо было снято на эту карту памяти, а там есть фото "не для коллег")
а мне Мартини Асти нравится, хоть и сладковато
не пробовала :):):)
мне La Marchesina нравится
кажется так пишется, если я француский ещё помню :):):) то, которое десертное
брют категорически не понравился
мне La Marchesina нравится

я ночь не спала, когда у меня фотик глюкнул - все таки триста фото - восстановили, а через полгода опять я сама накосячила - форматировала... вот эти уже - не восстанавливала
Отец завтра в Метро Кэш энд Керри собирался, надо придумать, что из вина ему заказать...
Девочки, спасибо за поддержку
Лен, спасибо, попробую отнести

Лен, спасибо, попробую отнести

из вин мне нравится изабелла
и та, которая на розлив :):):) но она какая-то больно крепкая
её если только чуть-чуть
а вообще я поклонница вермута
коньяк я так и не научилась пить
виски если только с колой или соком
водки много было в студенчестве выпито, что пока не хочется :):):)

а вообще я поклонница вермута

коньяк я так и не научилась пить

может кто из знакомых восстановит, только учти - восстаннавливается все-все-все, как мне объясняли
ой, зачем так виски портить... надо его пить в натуральном виде, ну, по крайней мере - со льдом
знаю-знаю :):):) где-то читала
но в чистом виде сильно крепко

Доброе утро! До НГ - 5дней!
Завтрак -творог с бананом и ряженкой из блендера, кофе.На перекусы- груша, банан, мандаринки.

Завтрак -творог с бананом и ряженкой из блендера, кофе.На перекусы- груша, банан, мандаринки.
ПРивет всем! Вот блин... в середине прошлой недели 61,0, сегодня 62,0... Худею по принципу - два шага вперед - один назад
так это нормально, я тоже к пятнице по весу меньше, чем в понедельник)
Pascale
v.i.p.
Привет всем!
Предыдущая неделя авральная была на работе, даже времени не было заглянуть сюда. А мне это, оказывается, просто жизненно необходимо. Совсем расслабилась! В субботу корпоратив, ну тут все понятно. Вчера весь день батонилась дома: кофеек, пряники. Потом к маме зашла, а там блинчики. Ну, в общем...
Вес висит в районе 57,8.
Сегодняшнее утро тоже началось антидиетически: два бутреброда с икрой и зефирка в шоколаде.
На обед рис с фасолью. Ужинать буду кефиром. Хватит жрать уже!
Предыдущая неделя авральная была на работе, даже времени не было заглянуть сюда. А мне это, оказывается, просто жизненно необходимо. Совсем расслабилась! В субботу корпоратив, ну тут все понятно. Вчера весь день батонилась дома: кофеек, пряники. Потом к маме зашла, а там блинчики. Ну, в общем...
Вес висит в районе 57,8.
Сегодняшнее утро тоже началось антидиетически: два бутреброда с икрой и зефирка в шоколаде.
На обед рис с фасолью. Ужинать буду кефиром. Хватит жрать уже!
меня на мороженку соблазнили
блин, вкусная.... но переживаю теперь... хотя отлично понимаю, что от одной мороженки плюса точно не будет...

У меня обед -селедка под шубой и свинина с рисом
.Ужин- на фитнесс