еще ужаснее я слышала рассказ девушки, которая работала продавцов в продуктовом, как они отрезали, например, от тортиков кусочки (знаете, бывают такие торты-поленья) с концов, присыпали крошкой, которой тортик посыпан, и продавали потом... ну и еще какие-то душещипательные истории про то, как пыль грязной тряпкой с продуктов стирали...
А я на днях пришла в собственный магазин и решила побыть там пару часов, проконтролировать обстановку. Одета я была в брючки и футболку. Стояла и на входе здоровалась с покупателями. Больше половины просто меня игнорировали будто меня там и не было. Заходят такие цацы, что поздороваться с какой-то девкой на входе просто ниже их достоинства. А с хамским обслуживанием ни разу не сталкивалась, вот разве что в Парфюмике и правда охранник ходит по пятам.
Ermolaeva2
v.i.p.
В парфюмике еще и товар не знают. В пятницу зашла, попросила "хоть что подешевле в стеклянной баночке 50 мл". Начали утверждать, что пластик все, я трясу Лореаль крем, а он тяжелый как стекло, купила, с косметологом открыла и правда стекло.
Как-то раз забежала за дезодорантом ЛедиСпидстик, сказали, что нет, прошла по полкам глазами- есть!
Как-то раз забежала за дезодорантом ЛедиСпидстик, сказали, что нет, прошла по полкам глазами- есть!
Я всегда здороваюсь с продавцами. Ох, какие же продавщицы - красотки встречаются! Им не торговать, а по подиуму ходить! Я хоть и женщина, но однажды просто стояла и, надеюсь скрытно, разглядывала одну из них.
Наверное долго на работе не задерживаются...
Наверное долго на работе не задерживаются...
кто хочет работать - тот задерживается:)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 101)
183901
1000
Детские вещи: ревизия!
348642
1002
От любви до ненависти один шаг. А обратно?
11334
95
я не против и прекрасно понимаю, что это его работа и мне совершенно все равно: я купила что хотела и ушла. здесь просто дамы жалуются на назойливость охранника, но у нас на лбу не написано с какими мы намерениями зашли и норковая шуба не показатель добросовестности покупателя. не будет ходить по пятам - будет бОльшая недостача, которую высчитают из его зп. вот и все.
Но при этом такими назойливыми охранниками отличается именно Парфюмика. Из других магазинов не пытаются воровать, ммм? Охранники в них ведут себя совсем иначе....
положено ему ходить - пусть ходит, может в пресловутой Парфюмике недостачи =0
Может... Там итак покупателей немного, пусть последних распугивают, ни продаж, ни недостач - весь товар на месте, красота!
CoolRiP
junior
Вот нашел неплохой магазин женской одежды. Вроде бы по каталогу ассортимент хороший. Может кто покупал там что? Ваши мнения?
интернет магазин
интернет магазин
Zlatoserebro
member
я одежду покупаю в основном в интернете. Один из любимых магазинов - отто. Это проверенный магазин с хорошим выбором качественной одежды. В последнее время подсела на их стилиста (приложение такое запустили). Очень помогает подобрать свой неповторимый образ.
здесь те же модели, что и на artaban.ru только в полтора раза дороже. Хотя ассортимент чуть больше.
Я у них платье заказывала, отдала 9000, а на артабане можно было такое же за 6 взять. Было очент неприятно, когда увидела.
А схема, что вы заказываете и вам через месяц приходит из Германии - и там и там одна и та же.
И еще - не заказывайте вещи низкой ценовой категории. Сегодня пришли блузка эдди бауэр (на беллоре она 4000 стоит, на артабане 2500 где-то) - и полный отстой. А вот Alba moda white и Apart - отличные приходили.
И да - это подлинники.
Я у них платье заказывала, отдала 9000, а на артабане можно было такое же за 6 взять. Было очент неприятно, когда увидела.
А схема, что вы заказываете и вам через месяц приходит из Германии - и там и там одна и та же.
И еще - не заказывайте вещи низкой ценовой категории. Сегодня пришли блузка эдди бауэр (на беллоре она 4000 стоит, на артабане 2500 где-то) - и полный отстой. А вот Alba moda white и Apart - отличные приходили.
И да - это подлинники.