Я тож меняю как проснется кушать, если разбудить потом не укачать!
У меня 1т дюфастона, 4капс утражестана, куча папаверина(табл и свечи) и куча кардиомагнила мож надо?
У меня 1т дюфастона, 4капс утражестана, куча папаверина(табл и свечи) и куча кардиомагнила мож надо?
мы спим голышом.раньше одевала маечку, но после того как он один раз ее описял (на животе напрудил), решила пусть спит голенький.Дома -25-27 градусов.накрываю легким одеялком.
Всем приветик! Встали мы на очередь в дет. сад - 6767-е.))) еще и каждые полгода очередь подтверждать.мы 9546.....
Вот немного пообщалась пошла мужу внимание уделять,а то жалуется,что обделен)
SmallLadybird
veteran
нам почти 4 мес. и ночью приходиться менять 1-2 раза, бывает покакулим в 5 утра и мама развлекается)Аналогично!только какает в 4а бывает, что так покакает, что не только подгузник, но и всю одежду меняем
Сейчас читают
41 причина быть хорошим человеком
15085
77
А, знаете, как будет происходить Переход?
97953
349
Нужна ли местной власти оппозиция?
9160
72
SmallLadybird
veteran
Наверное, нет в жизни счастья лучшего
Рождения сыночка дорогого!
Его улыбка, глазки, носик, ручки –
Прекраснее сокровища любого!
Он ярче солнца летнего лучистого,
Внимательнее месяца в ночи,
Он ласковее ветерка душистого
И звонче песни, что поют ручьи.
Он радостнее неба чистого,
Нежнее шелеста младой листвы,
Он трепетней берёзки бархатистой,
Доверчивей, чем ангел красоты.
В нём столько сказки доброй и волшебной,
Что от восторга сердце замирает,
Пускай любовь размером со Вселенную
Всех мамочек и деток согревает!
Рождения сыночка дорогого!
Его улыбка, глазки, носик, ручки –
Прекраснее сокровища любого!
Он ярче солнца летнего лучистого,
Внимательнее месяца в ночи,
Он ласковее ветерка душистого
И звонче песни, что поют ручьи.
Он радостнее неба чистого,
Нежнее шелеста младой листвы,
Он трепетней берёзки бархатистой,
Доверчивей, чем ангел красоты.
В нём столько сказки доброй и волшебной,
Что от восторга сердце замирает,
Пускай любовь размером со Вселенную
Всех мамочек и деток согревает!
Calzedonia
veteran
Лена поздравляю тебя и Анюту с первой даткой
ты летом уже на работу выходишь?!
ты летом уже на работу выходишь?!
Так всегда и бывает,кто очень хочет у того не получается,а кому дети не нужны,только так рожают!Мы с дочей в больнице лежали в соседней палате мальчик отказник лежал,4 месяца ему!Очень жалко его было(((
а мне все время кажеться что ей холодно,хоть в квартире жара
SmallLadybird
veteran
Подруга нам написала! Я прям до слез была тронута!! Думаю, что у нее талант! Столько искренности в словах и нежности!
Пусть детки рождаются только у тех, кто будет их любить всегда-всегда!
Пусть детки рождаются только у тех, кто будет их любить всегда-всегда!
Мы сегодня к бабушке в гости ходили, Жук бежал со всех ног, заткнув варежкой рот Я думала там теплее
Юля, про роды : я рожала 12 часов, без эпидурлки и с окситоцином Но это было так торжественно Муж столько фоток сделал))) Врачи меня хвалили за подготовку...как-то все было на позитиве. Я готова еще раз так родить.
Про сон: Жук спит голый, без одеяла...никогда не давал себя укрыть и мне укрываться не разрешает, моржуем
Юля, про роды : я рожала 12 часов, без эпидурлки и с окситоцином Но это было так торжественно Муж столько фоток сделал))) Врачи меня хвалили за подготовку...как-то все было на позитиве. Я готова еще раз так родить.
Про сон: Жук спит голый, без одеяла...никогда не давал себя укрыть и мне укрываться не разрешает, моржуем
а мне наоборот кажется что ему даже голому жарко:)
моя вот тоже спит голая.. иногда только одеялком прикрываю..но обычно она его скидывает
Катя ты героиня,я тоже без эпидуралки и со множеством капельниц,даже не знаю что капали,у меня от них только рот немел и я говорить не могла!Но я была без мужа(((Но ты молодец,что готова еще раз через это пройти!Мне щас все говорят,что со временем забудется боль и я соглашусь еще ребеночка родить,сына!
у нас в квартире не холодно, но ночью я замерзаю, укрываюсь пуховым одеялом, поэтому мне кажется и сыне холодно, летом спал в майке и в подгузе, одеяло скидывает с себя, а сейчас одеваю слипик или пижамку
Мне врач подробно объясняла каждый раз, что ставит и муж массаж делал. Неее....я не героиня, у меня просто очень высокий болевой порог. Мы на гимнастике беременные делали упражнения на выносливость и учились справляться с болью, давили на болевые точки. Девочки визжали и уползали, а я бегемот мне не было больно, тренер уже все болевые точки мне поистыкала и сказала, что я слон Мне конечно было больно рожать, но я просто лежала молча, мне так было легче. Просто очень устала, потому что рожала с 2х ночи и родила в 14.25.
а я вобще без всего рожала, ничего не кололи, и нормально, думала будет наааамного хуже, если и вторые роды такие ж будут, то рожать не страшно, но по опыту подруг у всех вторые роды были хуже намного болезненнее, схватки очень сильные
Calzedonia
veteran
Катюша, я вот тут всё читаю про косметику,уже столько всего перелопатила
Я так поняла, что эта косметика не испытывается на животных (только на русских женщинах ) и не представлена в России, а у них есть сертификация хоть какая-то?! Я это к чему, чудо эффекты просто от этой косметики, отзывы такие классные, а цены низкие, почему тогда интересно другие компании не пришли ещё к этим технологиям?! Или нет ли в их составе чё-нидь такого что через лет 10 вылезет наружу?! Как думаешь?!
Я так поняла, что эта косметика не испытывается на животных (только на русских женщинах ) и не представлена в России, а у них есть сертификация хоть какая-то?! Я это к чему, чудо эффекты просто от этой косметики, отзывы такие классные, а цены низкие, почему тогда интересно другие компании не пришли ещё к этим технологиям?! Или нет ли в их составе чё-нидь такого что через лет 10 вылезет наружу?! Как думаешь?!
Ты на беременную гимнастику случайно не в Капельку ходила?
Юля, поздравляю! Хвастайся! Из какой коллекции?
а я на потугах материлась, блин стыдно так, но как то само вылетало, не могла молчать, такие ощущения были сильные, вроде и не боль, а что то такое как будто изнутри тебя выворачивает, хорошо что недолго они были)), сама от себя такого не ожидала
В Капельку))) Ты тоже фанат Елены Петровны?
IrishSummer
guru
У меня эти роды были вторые - я чувствовала только самые последние схватки, перед потугами, а до этого чото живот просто потянуло - думала так, тренировочные. Ну и даже те, что чувствовала, были вполне терпимые - я их промычала по-быстрому и пошли рожать. Так что вот, не у всех так.
Eka26
старый хомяк
Я об этом не беспокоюсь Мизон, Холика ХОлика, Канебо, Скин фуд,Тони Моли - это все известные бренды в Корее и в Японии. Я думаю, что наш рынок просто активно забит Европейскими люксовыми марками, хотя, они сейчас тоже начали выпускать ВВ крема...
Rigick
Штучный экземпляр
у меня подруга очень подробно изучала этот вопрос. говорят, что местных производителей сильно дрюкают за состав. поэтому там по максимому натурально все и безопасно.
Calzedonia
veteran
Ясненько, ясненько, пошла дальше изучать
jjb1
guru
Девочки, я тут опять помираю..
Температура 38.5 и повышается, у меня коньюнктивит вроде , т.е. из одного глаза лезет всякая ерунда. глазик очень больно , и он постоянно слипается(((
Промываю фурацилином и капаю альбуцид
Может нурофен-детский выпить от температуры? Или у кого-нибудь так было?
Температура 38.5 и повышается, у меня коньюнктивит вроде , т.е. из одного глаза лезет всякая ерунда. глазик очень больно , и он постоянно слипается(((
Промываю фурацилином и капаю альбуцид
Может нурофен-детский выпить от температуры? Или у кого-нибудь так было?
Юль, парацитамол пей- его точно можно!(нурофен, думаютоже можно...вот только сколько ж его выпить надо )
Выпей парацетамол, в нем ничего страшного.
Да, в родовой тоже, голову мне поддерживал на потугах
Кстати, коньюктивит заразная штука((( Береги Игорешу.
Да, в родовой тоже, голову мне поддерживал на потугах
Кстати, коньюктивит заразная штука((( Береги Игорешу.
Блин..боюсь я парацетамол пить, а прошлый раз (лактостаз) при температуре 39.5 пила - не помогал, да еще и явился причиной наших длительных запоров.
А как Игореху то оградить??? Так бы в бутылочку сцедилась, но он блин, не понимает бутылку((((
А как Игореху то оградить??? Так бы в бутылочку сцедилась, но он блин, не понимает бутылку((((
руки мой почаще, ну и не целуй особо, чтобы близко не контактировать. Выпей Нурофен тогда детский.
sartary
guru
Ага, ушла на 37,5 неделе и уже в 6 месяцев Анютиных возвращаюсь обратно Тяжко там всем без меня
Но у меня работа щадящая в том плане, что я большую часть времени дома работаю за компьютером и есть такие дела, которые не важные и срочные и можно отложить на поздний вечер/ночь, а вечер посвятить ребенку. Но, конечно, есть и выезды на целый день и переговоры с клиентами и другие сложные моменты, но куда без них
С ребятенком будет бабушка сидеть.
Спасибо за поздравление!
Но у меня работа щадящая в том плане, что я большую часть времени дома работаю за компьютером и есть такие дела, которые не важные и срочные и можно отложить на поздний вечер/ночь, а вечер посвятить ребенку. Но, конечно, есть и выезды на целый день и переговоры с клиентами и другие сложные моменты, но куда без них
С ребятенком будет бабушка сидеть.
Спасибо за поздравление!
neizbeznost
activist
У нас на штанишках широкая резиночка- она не давит совсем. Ощущение что просто прилегает даже без давления. Памперс ночью уже не меняем. Т. К заметила по дневному сну( днем в штанах без памперсах ходим) что когда спит не писиет, даже когда 2-3 часа. Поэтому решила что памперса но ночь хватит. у меня ощущение, что она писать начинает когда кушает. А ночью же редко, поэтому сейчас не заморачиваюсь со сменной. Когда месяц был. Спала в рубашке и за вернутся в пеленку, там памперс просто поменять было. Просыпалась конечно в такие моменты, но меняла быстро и завораживала по быстрому- подкаливала и она тут же засыпала.
neizbeznost
activist
Ну если покакулит))) тут конечно менять:) но у нас она это делает утром когда проснется уже после ночи.
Jellyfish
guru
Девочки, здесь кто-то писал про печать фото в Фотолэнде через и-нет Очень удобно, нужно только забрать!
Про памперс - я маленькому меняла ночью, когда какал очень много, а сейчас не меняю. И не так много писиет уже (ночью).
Про памперс - я маленькому меняла ночью, когда какал очень много, а сейчас не меняю. И не так много писиет уже (ночью).
ElenaElena
activist
Доброй ночи!
Яника, Анютку и их мамочек с датками!
Девочки, у меня стоит почти целая бутылка Урсофалька (от желтушки), может кому знакомым нужно? Я на КиБ писала, но девчонки молчат (оно и к лучшему, пусть все деточки здоровыми будут).
Яника, Анютку и их мамочек с датками!
Девочки, у меня стоит почти целая бутылка Урсофалька (от желтушки), может кому знакомым нужно? Я на КиБ писала, но девчонки молчат (оно и к лучшему, пусть все деточки здоровыми будут).
Calzedonia
veteran
ага,я писала!сама не нарадуюсь, печатаю, печатаю, муж только успевает забирать
mila87
veteran
а как оплачивать?при выкупе уже?
можно ещё раз где это и как?
можно ещё раз где это и как?
Настя, я уже пишу)
Регистрируешься на сайте фотолэнда - инет -заказы, отправляешь фото, выбираешь место, где удобнее забрать. Через день забираешь с распечатанным письмом (приходит на почту) и оплачиваешь
Регистрируешься на сайте фотолэнда - инет -заказы, отправляешь фото, выбираешь место, где удобнее забрать. Через день забираешь с распечатанным письмом (приходит на почту) и оплачиваешь
jhgfdsa
experienced
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку…
Каждый знает это кто.
Это – Агния Барто!
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку…
Каждый знает это кто.
Это – Агния Барто!
SmallLadybird
veteran
Юля, выздоравливай поскорее!
Всем доброго утра!
А мы что-то сегодня ранние пташкиродителям бы поспать, а сыночку поговорить и погулять хочется
Всем доброго утра!
А мы что-то сегодня ранние пташкиродителям бы поспать, а сыночку поговорить и погулять хочется
Густав Климт - Портреты Аделии Блох, я вообще Климта обожаю. Я выбирала из этого комплекта и Ирисы Моне в белом. Колечко только через недельку будет, пока сертификат на него)))
Юля, нам врачи говорили не капать альбуцид в глазик (ребенку при дакриоцистите, когда воспаляется глаз при стоячей слезе, это не одно и то же, что коньюктивит, но там и там присутствует бактериальная флора), а капать капли флоксал - погугли на всякий случай, вдруг они будут эффективней. А в целом нужно как то комплексно решать проблему, я имею в виду укреплять имунку. У меня на фоне ГВ вот после 3-х месяцев началось: то ячмень на глазу, то какое-то подобие стоматита, то палец на ноге загноился в новогодние праздники, а недавно зуб дал о себе знать, боюсь идти к врачу ). Ты не наблюдалась у гомеопата? Может в данном случае стоит сходить, первичный прием там, где я была впервые во время Б стоит около 3тыс р вместе с лекарствами, это на кирова (метро октябрьская). Не могу сказать, что это панацея от всех болячек, но все же...
Юль, меня когда то сильный коньюктивит доставал, еще в институте - я капала капли Дексаметазон (остальные типа Альбуцида не помогали), за день-два все проходило.......
Олесь, вы Биспептол пили? У вас побочки не вылазили от него?
Моя стала вчера подкакивать, за день раз 5 или 6 по чуть чуть (при том что утром после завтрака нормально покакала) и утром сегодня. ......
Моя стала вчера подкакивать, за день раз 5 или 6 по чуть чуть (при том что утром после завтрака нормально покакала) и утром сегодня. ......
Еще забыла написать, что боюсь советовать этот центр на кирова и своего врача, т.к. не сильно то она помогла во время Б мне да и сейчас с малышом мы ездили, пили шарики от наших проблем, эффекта нет или он совсем незаметен...
Девочки, вопрос к тем, кто наблюдается у гомеопатов: успешно ли лечение и если да, то от каких болячек? У нас аллергия. Вчера мне знакомые посоветовали центр на писарева, не могу что-то его в гисе найти (тоже гомеопаты, диагностика по методу фолля и пр.), говорят, что оч помогли в случае с дерматитом взрослой девушке...
Девочки, вопрос к тем, кто наблюдается у гомеопатов: успешно ли лечение и если да, то от каких болячек? У нас аллергия. Вчера мне знакомые посоветовали центр на писарева, не могу что-то его в гисе найти (тоже гомеопаты, диагностика по методу фолля и пр.), говорят, что оч помогли в случае с дерматитом взрослой девушке...