поправляйся, дорогая!!!
я опять сейчас сказану.. а ты подумай...
хандра на тебя наваливается потому, что ты внутри хандришь!вот и идет ослабленость организма!!!
так что..не вешай нос..скоро весна, тепло и мно-о-о-ого солнышка.. и надеюсь..наших встречь!
выздоравливай скорей!
я опять сейчас сказану.. а ты подумай...
хандра на тебя наваливается потому, что ты внутри хандришь!вот и идет ослабленость организма!!!
так что..не вешай нос..скоро весна, тепло и мно-о-о-ого солнышка.. и надеюсь..наших встречь!
выздоравливай скорей!
Юль, нам не назначали ни разу еще
Это может у вас побочка такая, в инструкции наверно указано
Это вам в больнице назначили?
Это может у вас побочка такая, в инструкции наверно указано
Это вам в больнице назначили?
А я мамулечку жду, муж уже поехал встречать.
Месяц погостит у нас, я счастлиф!!! Давно мы не виделись
Месяц погостит у нас, я счастлиф!!! Давно мы не виделись
а что вам назначали? напиши плз в личку
в инструкция вообще на все лекарства - столько побочек, что волосы дыбом.....
но мы еще пить стали больше, я ей все время компотик предлагаю и водичку, хорошо пьет
в инструкция вообще на все лекарства - столько побочек, что волосы дыбом.....
но мы еще пить стали больше, я ей все время компотик предлагаю и водичку, хорошо пьет
Всем привет кто хочет завтра попить кофе?
я очень хочу.. но это вообще нереально
и видимо весь февраль я не вырвусь..... что-то я хапнула больше чем могу переварить на февраль....
но решила что все.хватит..буду снишать обороты.. а то это все пошло в мнус семье.
не хочу!!!!
про Киру пока промолчу...боюсь сглазить...подожду лучше понедельника.
и видимо весь февраль я не вырвусь..... что-то я хапнула больше чем могу переварить на февраль....
но решила что все.хватит..буду снишать обороты.. а то это все пошло в мнус семье.
не хочу!!!!
про Киру пока промолчу...боюсь сглазить...подожду лучше понедельника.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 33)
157976
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
274476
1000
Не твой человек
47094
252
Annet =)
activist
девочки,привет!я к вам! и сразу с вопросом!кремик посоветуйте для животика,что бы кожу подтянуть(знаю,что сама придет в норму и что нужно будет потом пресс подкачать,но все таки...)
да крема не помогут подтянуть..увы. а пресс нельзя месяца два качать..поэтому можно легкий массажик и увляжнять маслом или любимым бальзамом...ну и наьраться терпения! все придет в норму.. но попозже
я так же делаю)) наберу заказов, а потом думаю, как же мне все успеть))
да я специально 3 выходных под себя сделала... но кто-то болел...кто-то очень-очень к определенной дате хочет..в общем..профукала все выходные. знаю, что все успею и сделаю хорошо..но блин..будет это за счет времени, которые бы с семьей провести!!! поэтому все..решила уменьшить колличество съемок.. драйф-это хорошо...но не постоянно!
Катя.. а чего ты статус VIP не сменишь на что-то прикольное?:)
Катя.. а чего ты статус VIP не сменишь на что-то прикольное?:)
petrodaria
guru
Всем приветик! Встали мы на очередь в дет. сад - 6767-е.))) еще и каждые полгода очередь подтверждать.Добрый день. я на секунду.
Даша, вы собираетесь в садик и в какой? Мы на очереди в "Остров детства".
Девоньки вопрос: В чем спят ваши детки и чем вы их укрываете? Не могу приноровиться, у нас жарко 25-26градусов укрываю пеленкой, ножки пеленаю, если не пеленать раскрывается, боюсь замерзнет, но и пеленать уже стала проблема. Ночью не только раскрывается, но и разпеленовывается и спит по перек кровати.)
Мы тоже в остров детства 5 тыщ какие то - так что не далеко ушли.
У нас тоже оч. жарко мы спим в майке - памперсе и носках.
Малышей в датками
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Марию с 11 месяцами (дочь sumasbrod-Дарьи)
Александра с 6 месяцами (сын gold- Олеся)
Алиночку с 5 месяцами (доченька shopogolik - Наталья)
Олесю с 1 годиком и 3 месяцами(дочь Аллы - Constanta)
Самое главное - всем здоровья! Берегите себя и своих деток!
Ну и новые фоточки в группу!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:примажусь!
Rosse
guru
ННП
Всем привет! Все не читала, пока некогда, срочный вопрос: кто чем поил ребенка в нашем возрасте (воду не пьем). Каике компоты и как варить? Или морсы...очень нужно, пожалуйста.
Всем привет! Все не читала, пока некогда, срочный вопрос: кто чем поил ребенка в нашем возрасте (воду не пьем). Каике компоты и как варить? Или морсы...очень нужно, пожалуйста.
IrishSummer
guru
Привет!
Варю компот, он аж трясся сначала, когда бутылочку видел, сейчас поспокойнее.
Заказала по ссылке, которую Юля-Лисса давала, сухофруктов. Беру по 2 шт яблоко, курагу, чернослив, 1 грушу (больше - сильно сладко) и изюмин штук 10. Воды не знаю сколько, ну 2-3 стакана наверное, холодной. До кипения и на слабом огне кипит минут 20 или даже больше...
Можно еще чаи детские попробовать, у Хипп разные есть.
Варю компот, он аж трясся сначала, когда бутылочку видел, сейчас поспокойнее.
Заказала по ссылке, которую Юля-Лисса давала, сухофруктов. Беру по 2 шт яблоко, курагу, чернослив, 1 грушу (больше - сильно сладко) и изюмин штук 10. Воды не знаю сколько, ну 2-3 стакана наверное, холодной. До кипения и на слабом огне кипит минут 20 или даже больше...
Можно еще чаи детские попробовать, у Хипп разные есть.
Показать спойлер
Показать спойлер
Rosse
guru
Ир, спасибо большое!!! Сейчас приберусь в доме буду читать что тут написали, муж поехал за чаем и сухофруктами (нам срочно нужно), потом будем там заказывать, спасибо еще раз
ННП Девочки, а кто еще что дает пить? Катя Eka, Настя Рыжик.....Лена...Лера, Юля, девочки, отзовитесь
ННП Девочки, а кто еще что дает пить? Катя Eka, Настя Рыжик.....Лена...Лера, Юля, девочки, отзовитесь
Я морс варю из брусники, компотную смесь замороженную, чаи бабушкино лукошко...но в вашем возрасте мы пили только титьку
Я не могу себя назвать ее фанатом. На гимнастике во время массажа болевых точек я так нехило выла
Вообще много, конечно, я там полезной информации почерпнула, но как человек и психолог она мне все- таки неприятна...
Вообще много, конечно, я там полезной информации почерпнула, но как человек и психолог она мне все- таки неприятна...
zalinarose
experienced
Девочки, добрый вечер!
Мамочек и малышаток с датками!
Про питье, нам тоже обязательно надо было пить, чтобы хоть как-то с запорами бороться. Воду не пила нивкакую, а вот плантекс у на с 2-х месяцев пошнл на ура! С тех пор как необходимость в нем отпала, просто добавляю его по чуть-чуть в водичку, доча пьет. Врач сказала, что вреда в этом нет.
Мамочек и малышаток с датками!
Про питье, нам тоже обязательно надо было пить, чтобы хоть как-то с запорами бороться. Воду не пила нивкакую, а вот плантекс у на с 2-х месяцев пошнл на ура! С тех пор как необходимость в нем отпала, просто добавляю его по чуть-чуть в водичку, доча пьет. Врач сказала, что вреда в этом нет.
а мне было не больно, в какой-то момент казалось, что она пойдет за топором и шандарахнет мне по хребту со всей силы Мне нравилась Лена, которая йогу ведет, я с 15 недель ходила.
я тоже компот варю... или воду...
Чай думаю тоже купить...
А что у вас случилось, что вам так резко пить стало надо?
Чай думаю тоже купить...
А что у вас случилось, что вам так резко пить стало надо?
не повезло я к ней с 30 недель проходила до 38.
Тань, я в группе создавала такую тему по вопросу кто что пьет)))
neizbeznost
activist
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Поздравляю!!!!! Здоровья и хорошего настроения мамочкам и малышам! Пусть в ваших семья царит взаимопонимание и любовь!!!
petrodaria
guru
мы пришли с театра, так хорошо.
Кать. я бы с удовольствием, но никак не могу
Танюш, мы толком не пьем - компотик сама варю, сама же потом и пью...
Кать. я бы с удовольствием, но никак не могу
Танюш, мы толком не пьем - компотик сама варю, сама же потом и пью...
Да от более серьезного прикорма у нас запор Вообще некогда(
manjelka
veteran
Подскажите, кто как кормит ребенка лежа? Вызывала консультанта, но мне все равно не удобно кормить на руке, все затекает, ребенок сползает "в яму", хотя руки у меня не толстые... Кормлю просто рука под голову, голова ребенка и моя грудь на плоскости кровати. Вроде консультант сказала, что так тоже можно, но лучше на руке
я часто лежа кормлю.....доча просто лежит рядом..на руке нам не удобно..она сползает...потом столбиком держу...6 месяцев - полет нормальный
девочки...анекдот:
- Девушка, это платье Вас полнит.
- Слава богу! А я-то всё на пончики грешила!
девочки...анекдот:
- Девушка, это платье Вас полнит.
- Слава богу! А я-то всё на пончики грешила!
Настя привет! Мне ночью тоже не удобно руку под голову подкладывать, я кладу ребенка на подушку, а сама выше ложусь, чтобы грудь была на уровне рта малыша. Ну нам так удобно))) Как у вас дела? Как сына?
Я так и не научилась комить лежа Только сейчас, когда титьку можно так непринужденно откинуть на подушку и спать дальше, Жук их там сам перебирает
IrishSummer
guru
Я так и кормлю - его голова на кровати, на руке нам неудобно. И потом отползти можно совсем незаметно.
как всегда набегами...
отвчечаю весм сразу...
мы пьем чай.. тупо свой сильно водой развожу и все. так же бабушкин компот любим. морсы как-то любила одно время..сейчас уже нет..нафиг не надо. но все эти эксперименты начали после года. до этого только титя и после 5 месяцев водичка.
про кормить лежа. а я вот никак на весу и на руке не научилась. как раз все время лежа. когда малеха была потом долго носила. сейчас уже нет такого.. просто лежу на боку слегка отклонившись назад.. если засыпаю просто отваливаюсь назад и все.
отвчечаю весм сразу...
мы пьем чай.. тупо свой сильно водой развожу и все. так же бабушкин компот любим. морсы как-то любила одно время..сейчас уже нет..нафиг не надо. но все эти эксперименты начали после года. до этого только титя и после 5 месяцев водичка.
про кормить лежа. а я вот никак на весу и на руке не научилась. как раз все время лежа. когда малеха была потом долго носила. сейчас уже нет такого.. просто лежу на боку слегка отклонившись назад.. если засыпаю просто отваливаюсь назад и все.
petrodaria
guru
Просто рядом лежит,без подушки. Моя голова на подушке, грудь на уровне рта и все.
Пока ходили в театр, бабушка и дедом внучку выспали и со спокойной душой уехали домой, а мы теперь гуляем
Пока ходили в театр, бабушка и дедом внучку выспали и со спокойной душой уехали домой, а мы теперь гуляем
Ой, ну слава Богу! А то я думала, я одна такая, что мне все неудобно на руке. Значит ладушки.
Отчет: в 1 месяц и 2 дня Макс весит 4700 гр. (думала, что меньше, у меня все 4500 гр. получалось. Родились 3800гр.), и 57 см. т.е. выросли на 3 см. Кормимся грудью, берет к сожалению моему не всегда глубоко, это мой недогляд. Пока больше писать страшно, а то как похвалюсь, что спим хорошо, перестает спать, как скажу, что кушает нормально, перестаем есть
Отчет: в 1 месяц и 2 дня Макс весит 4700 гр. (думала, что меньше, у меня все 4500 гр. получалось. Родились 3800гр.), и 57 см. т.е. выросли на 3 см. Кормимся грудью, берет к сожалению моему не всегда глубоко, это мой недогляд. Пока больше писать страшно, а то как похвалюсь, что спим хорошо, перестает спать, как скажу, что кушает нормально, перестаем есть
zalinarose
experienced
Мы тоже лежа кушаем, как с роддома повелось так и осталось...)))
Доча лежит на своей подушечке, я на боку на своей (у меня подушка ортопедическая жесткая и высокая, пробовала на обычной было не оч. удобно), руку поднимаю над ее головой и грудь как раз на уровне ее рта оказывается. Когда Евуня наедается, просто отпускает сосок.
Доча лежит на своей подушечке, я на боку на своей (у меня подушка ортопедическая жесткая и высокая, пробовала на обычной было не оч. удобно), руку поднимаю над ее головой и грудь как раз на уровне ее рта оказывается. Когда Евуня наедается, просто отпускает сосок.
zalinarose
experienced
Поздравляю с первыми достижениями!
manjelka
veteran
Спасибо! Уже попа не входит в Муни для новорожденных, а у меня еще больше, чем пол пачки. Может с кем-нибудь поменяемся, нам бы S подошел?
Кормлю и сидя, и лежа. Моя голова на подушке, грудь на уровне рта сына.
я тоже всяко кормлю и сидя и лежа, только лежа как-то жестко получается, в смысле очень крепко в рот берет, к утру сосок побаливает, а сидя приятно сосет... Поэтому стараюсь сидя кормить даже ночью.
manjelka
veteran
Скажите, а кто-нибудь носит ре в слинге? Как выбирали какой именно (на кольцах, шарф и т.д.) Что-то я стала задумываться над тем, чтобы приобрести, но не знаю как выбрать. начинают болеть руки, есть кенгурушка, не ней написано с 0, но в ней не покормишь, а мне хотелось бы, чтобы можно было кормить в слинге, это вообще возможно?
zalinarose
experienced
Могу отдать свой слинг за шоколадку
У меня синий с большими металлическим кольцами, говорят штука удобная, но мы так и не приспособились..
У меня синий с большими металлическим кольцами, говорят штука удобная, но мы так и не приспособились..
neizbeznost
activist
Мы с месяца требовали что бы носили столбиком. Даже укачивались так. Лежа не хотела. Поэтому сингл брать не стала. У знакомых которые взяли слинг- он не понадобится именно пол причине, что ре уже интересно глазеть по сторонам и часто детки отказываются лежать. Смотри, может тебе больше повезет. Говорят вроде удобная штука:)
Кормлю лежа просто доча лежит рядом без подушек. Как то с двух недель так.:)
Кормлю лежа просто доча лежит рядом без подушек. Как то с двух недель так.:)
petrodaria
guru
У нас Олеся вроде слингорюкзак продает, он удобней, чем слинг и полезнее, чем кенгуру.
neizbeznost
activist
Девочки как вообще в кенгуру с 0 ? Там какие то фиксаторы есть что бы ре не сидел?
petrodaria
guru
С 0-я насколько я знаю, только бэби берн, так кажется (он есть у Али) , остальные (самый минимум) с трех месяцев и не более часа, лучше позже с 4-5. (он есть у нас) Мы пользовались с трех, я поддерживала спинку, жопку, чтобы она там сильно не висела.
IrishSummer
guru
Я носила ребенка в слинге, правда в основном на улице, дома как-то не прижился. Сходить в поликлинику-магазин-аптеку-банк - идеально. Но то было лето и теплая осень. Итого у меня два слинга с кольцами. Шарфы, говорят, наматывать сложнее, хотя тренировки, наверное, сделают свое дело. Кормить в слинге - конечно возможно, он в том числе для этого и придуман)
А рюкзаки и кенгуры надо выбирать такие, чтобы ножки у ребенка были разведены в стороны и как бы обхватывали маму, а не просто болтались внизу.
А рюкзаки и кенгуры надо выбирать такие, чтобы ножки у ребенка были разведены в стороны и как бы обхватывали маму, а не просто болтались внизу.