zalinarose
experienced
Девочки!!!
Дипрессии - БОЙ!!!
Я вчера скачала себе курс бодифлекса!!! Счастлива аж не могу!!!
Замерила свои параметры ... и вреред! Навстречу лету и прежней фигуре!!!
Пошла делать медовик..
Дипрессии - БОЙ!!!
Я вчера скачала себе курс бодифлекса!!! Счастлива аж не могу!!!
Замерила свои параметры ... и вреред! Навстречу лету и прежней фигуре!!!
Пошла делать медовик..
HappyBride
guru
Добро пожаловать!
Русланов у нас, кажется, еще не было!
Русланов у нас, кажется, еще не было!
Всем привет!
Присоединюсь к вопросу про коврики-паззлы. Кто где покупал? Может ссылочки сохранились?
Присоединюсь к вопросу про коврики-паззлы. Кто где покупал? Может ссылочки сохранились?
petrodaria
guru
Добро пожаловать
Как поживает маленький малыш?
Как поживает маленький малыш?
МамаСвета
activist
Я уже об этом писала,
не имею в виду кого-то лично, просто как-то попались на глаза рассуждения на эту тему, поудивлялась немного))
я ж была независимая и сильная, он делал предложения (с кольцом и рестораном), а я все отказывала, отказывала, отказывала....
Нет, с 20-ти, а поженились попозже.
я грешила больше тем, что ела выпечку, старалась шоколадки не кушать...а сейчас вообще нельзя, жалко Илюху
у нас сухие шелушения, пятна какие-то непонятные...была сыпь, но т.к. я ничего не ем криминального, сейчас редко...ттт... Врачи говорят, что это пищевая аллергия, а другие врачи, что не пищевая, запуталась я совсем
После родов пыталась себя ограничивать, давление упало вмесли с силами и настроением... Ну его...
Что бы не говорили, когда есть семейный тыл, считай, жизнь удалась... Это мое мнение...
Показать спойлер
Дело в том, что у меня есть подруга, с которой мы дружим уже 30 лет, считай сестра. Она в этом мире осталась вообще одна. Мама с папой умерли, больше родственников нет. Она забеременнела, мужчина от нее и ребенка отказался категорически. Девочка она уже взрослая (36 лет), поэтому вариант аборта не рассматривался в принципе. В общем сейчас я живу на "два дома" у меня свой сынок и еще один - Степашка маленький. Сумбурно как-то получилось...возможно непонятно...в общем я отношусь к этому ребенку, как к собственному[/spoiler
Катя, я узнала про твою проблему с кольцом. Показала картинку своему ювелиру. Он сказал, что нужно посмотреть изделие "вживую", но в принципе вопрос вполне решаем. Так что если интересно, напиши. Дам все координаты.
Катя, я узнала про твою проблему с кольцом. Показала картинку своему ювелиру. Он сказал, что нужно посмотреть изделие "вживую", но в принципе вопрос вполне решаем. Так что если интересно, напиши. Дам все координаты.
petrodaria
guru
Да и если не ошибаюсь, это наш первый малыш в 2012 году
Катюшкин, привет!!!
Ты освоила смоки? У меня вообще не получается
Новеньким привет и добро пожаловать
Ты освоила смоки? У меня вообще не получается
Новеньким привет и добро пожаловать
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119897
402
КОФЕЙНЯ (часть 2)
227946
1000
Разждражает свекровь NF
21578
171
IrishSummer
guru
Настя, добро пожаловать!
Про коврики-паззлы:
Про коврики-паззлы:
Показать спойлер
Показать спойлер
SmallLadybird
veteran
Как получится, сообщи, пожалуйсташарлотку доедим, можно будет продолжать экспериментыа то у меня шарлотка- тоже первый опыт)))
Насте добро пожаловать!
Я - Алина! Сын - Мироша 3,5 мес.
Как кушает сыночек?! Что сама уже кушаешь??
Про годовщину- я сына мужу подарилав конце беременности очень ограничивала себя в сладком и решила, что на годовщину не грех пироженки поесть! Целый месяц ребенка уговаривала подождать пока мама сладенького поеств итоге поела вечерком- ночью воды начали отходить
Насте добро пожаловать!
Я - Алина! Сын - Мироша 3,5 мес.
Как кушает сыночек?! Что сама уже кушаешь??
Про годовщину- я сына мужу подарилав конце беременности очень ограничивала себя в сладком и решила, что на годовщину не грех пироженки поесть! Целый месяц ребенка уговаривала подождать пока мама сладенького поеств итоге поела вечерком- ночью воды начали отходить
positiFF
guru
Привет!Ира, у меня показывает скрытый текст.
У нас тоже борьба с титей во время кормления. Так отпинывает, как будто я силком заставляю.
Юля, вы всего год женаты???
У нас тоже борьба с титей во время кормления. Так отпинывает, как будто я силком заставляю.
Юля, вы всего год женаты???
IrishSummer
guru
Ну у меня раньше показывал, а потом перестал... И тут, и на СМ(
У меня там какая-то древняя ОС, а обновления для нее так и не написали((
У меня там какая-то древняя ОС, а обновления для нее так и не написали((
zalinarose
experienced
Всем приветик!Настя, поздравляю с рождением Руслана от всей души!
Хочу к вам
Меня зовут Настя, сыночка Руслан, д.р. 14.01.2012г.
nasteg
guru
Спасибо за поздравления и добродушный прием
Я кушаю обычную еду (супики, мяско без специй, картофель, крупы). Фрукты/овощи пока не пробовала, страшновато... после месяца начну по-маленьку экспериментировать
Я кушаю обычную еду (супики, мяско без специй, картофель, крупы). Фрукты/овощи пока не пробовала, страшновато... после месяца начну по-маленьку экспериментировать
Нужны кисти и тренировка. Желательно, не на себе
добро пожаловать! Почему то, когда читала вас в беременном топике, думала, что у вас девочка
tabakerka
veteran
вот вы герой, что сладкое не ели!!! а я кушала, теперь думаю - да ни за что(( если б раньше знала...
IrishSummer
guru
вот вы герой, что сладкое не ели!!! а я кушала, теперь думаю - да ни за что(( если б раньше знала...Так в том топике бытует мнение, что "ребеночка нельзя ограничивать, что хочется - то и надо кушать"
не имею в виду кого-то лично, просто как-то попались на глаза рассуждения на эту тему, поудивлялась немного))
Юля, вы всего год женаты???женаты только год, т.к. боялась что замужество негативно повлияет на карьеру. а живем вместе уже 5 лет)))
я ж была независимая и сильная, он делал предложения (с кольцом и рестораном), а я все отказывала, отказывала, отказывала....
Добро пожаловать! Русланчика поцелуй от нас!
А какое отчество , если не секрет? Потому что имя то редкое...
А какое отчество , если не секрет? Потому что имя то редкое...
IrishSummer
guru
А у нас в конце марта уже стеклянная свадьба, оказывается - 15 лет.
блин, ничего я не понимаю в этих СП...
черт ногу сломит в этих сокращениях!
черт ногу сломит в этих сокращениях!
SmallLadybird
veteran
Ну я не кушала в основном потому, что набрала уже много к тому времени, а ведь последний месяц малыш быстро жирок накапливает! А мне удалось вес не менять свойнекоторые девочки худеют перед родами! Но это не про меня
Опять же после родов месяца два довольно жестко себя ограничивала в еде, и стало довольно тяжело. В смысле сил совсем не стало! Голова кружилась особенно после кормления! Сейчас уже все ем почти! Вот апельсины и помидоры у малыша вызывают реакцию, как мне кажется. Поэтому их почти не ем))
Еще хочу сказать, что когда у сына понос начался в 2 месяца и я поинтересовалась- может ли это на мою еду быть реакция, доктор мне сказал, что однозначно нет, так как в молоко попадает минимальное количество того, что съедает мамочка!а я тогда грешила на яблочко, которое первый раз попробовала :)на прием даже подгузник с каками привезлаВидимо у врачей тоже разный подход бывает
А у вас высыпания есть с рождения?
Ко мне нужно на ты
Опять же после родов месяца два довольно жестко себя ограничивала в еде, и стало довольно тяжело. В смысле сил совсем не стало! Голова кружилась особенно после кормления! Сейчас уже все ем почти! Вот апельсины и помидоры у малыша вызывают реакцию, как мне кажется. Поэтому их почти не ем))
Еще хочу сказать, что когда у сына понос начался в 2 месяца и я поинтересовалась- может ли это на мою еду быть реакция, доктор мне сказал, что однозначно нет, так как в молоко попадает минимальное количество того, что съедает мамочка!а я тогда грешила на яблочко, которое первый раз попробовала :)на прием даже подгузник с каками привезлаВидимо у врачей тоже разный подход бывает
Ко мне нужно на ты
jjb1
guru
А у нас в конце марта уже стеклянная свадьба, оказывается - 15 лет.НИЧЕГО себе!!! Вы что с 10 лет вместе??? Тебе же больше 25 не дашь!!!
IrishSummer
guru
Надеюсь, что это не из-за прыщейА у нас в конце марта уже стеклянная свадьба, оказывается - 15 лет.НИЧЕГО себе!!! Вы что с 10 лет вместе??? Тебе же больше 25 не дашь!!!
Нет, с 20-ти, а поженились попозже.
tabakerka
veteran
вот гомеопат была от меня в шоке , когда узнала что я ем во время Б жареную картошку, плов и еще пару жирных блюд ну вот тянуло меня на них, от запаха жаренного ловила кайф)))вот вы герой, что сладкое не ели!!! а я кушала, теперь думаю - да ни за что(( если б раньше знала...Так в том топике бытует мнение, что "ребеночка нельзя ограничивать, что хочется - то и надо кушать"
я грешила больше тем, что ела выпечку, старалась шоколадки не кушать...а сейчас вообще нельзя, жалко Илюху
jjb1
guru
конечно не из-за прыщей! я их даже не заметила! оч.хорошо выглядишь!!! я бы тебе максимум 27-28 дала!!!
в чем секрет????
в чем секрет????
tabakerka
veteran
Ко мне нужно на ты
у нас сухие шелушения, пятна какие-то непонятные...была сыпь, но т.к. я ничего не ем криминального, сейчас редко...ттт... Врачи говорят, что это пищевая аллергия, а другие врачи, что не пищевая, запуталась я совсем
я ем все! и во время беременности и с 3-х месяцев малыша (и сладкое, и жаренное, и суши, и апельсинки, и мартини, и вино). Можете кидать в меня помидорами.
IrishSummer
guru
Эх, если бы был секрет, то я б на шешнадцать выглядела)))))
Видимо, гены, потому что собой я не занимаюсь почти. Вблизи это заметно, а ты сидела далеко))
Видимо, гены, потому что собой я не занимаюсь почти. Вблизи это заметно, а ты сидела далеко))
Только про выпечку заговорила, у белоники в журнале пирог выплыл..даже не буду читать))) и еще что-то про обувь
Где ты, Веснаааа???
Где ты, Веснаааа???
SmallLadybird
veteran
Кидать не будемвсе равно ты их съешь
Я тоже на новый год позволила себе шампанского выпить немножко:) и вот еще на 14 февраля наверное повторю
Я тоже на новый год позволила себе шампанского выпить немножко:) и вот еще на 14 февраля наверное повторю
IrishSummer
guru
Я думаю, что вы, девочки, в таком же возрасте будете выглядеть очень и очень на уровне, потому что все данные за это есть.
tabakerka
veteran
Ира, молодцы какие вы с мужем))
SmallLadybird
veteran
У нас тоже были высыпания небольшие, но так совпало, что и я почесывалась ходилахотя не аллергик! В итоге сменила я салфетки влажные детские и все прошлопричем сменила со швейцарских гипоаллргенных на памперскак бы вот развить интуицию, чтобы без всяких анализов знать на что ребенок реагирует, а на что нет
IrishSummer
guru
Упс, вспомнила секрет! 10 лет йоги, да! Все на йогу!))))))
IrishSummer
guru
Ира, молодцы какие вы с мужем))Спасибо))
tabakerka
veteran
вот и я не аллергик, а сейчас руки чешутся иногда. Это последствия того, что нагрузка была во время Б? Оч надеюсь, что пройдет
zalinarose
experienced
Ну, надо же!... Мы с мужем тоже 6 мая год свадьбы отмечаем, а в сентябре 5 лет как вместе...))
Испекла медовик, только крем сделала масло со сгущенкой, муж только такой ест...
На вид красво, пахнет вкусно, но есть я его уже не хочу - нанюхалась...))) Муж придет, расскажет...
Испекла медовик, только крем сделала масло со сгущенкой, муж только такой ест...
На вид красво, пахнет вкусно, но есть я его уже не хочу - нанюхалась...))) Муж придет, расскажет...
Настя,поздравляю тебя! очень хорошее имя выбрала для сыночка!
tabakerka
veteran
у меня знакомая уехала в Германию жить, там не работает, ходит на йогу. За первый год похудела на 10кг!!! При том, что рацион не меняла и любит пиво и все прелести жизни (например, печеньки мы с ней на работе кушали, она, не задумываясь могла съесть 0,5кг за один присест)
Так что йога рулит
Так что йога рулит
zalinarose
experienced
я ем все! и во время беременности и с 3-х месяцев малыша (и сладкое, и жаренное, и суши, и апельсинки, и мартини, и вино). Можете кидать в меня помидорами.В меня тоже можете кинуть...
После родов пыталась себя ограничивать, давление упало вмесли с силами и настроением... Ну его...
zalinarose
experienced
А у нас в конце марта уже стеклянная свадьба, оказывается - 15 лет.Как здорово!!!
Что бы не говорили, когда есть семейный тыл, считай, жизнь удалась... Это мое мнение...
zalinarose
experienced
Думаю, это не только йога, а еще перемена климата и вообще жизни, организм на это оч. сильно реагирует... Такой стресс получился, позитивный..
Но, достоинства йоги неоспоримы!
Но, достоинства йоги неоспоримы!