я в 1 месяц начала Витрум пить, в 1.5 нас обсыпало в первый раз на щечках, сразу бросила. Я раньше центрум пила, более-менее был эффект, а на курсах рассказывали про витамины от гомеопатов. Елена Ивановна рекомендует Илье пропить их серебро и лецитин, вот сижу вся в раздумьях
jjb1
guru
а я сегодня во сне Aprill видела))))хоть ни разу в жизни этого человека не встречала
вот девочки как глубоко в подсознании вы все у меня находитсь
вот девочки как глубоко в подсознании вы все у меня находитсь
Серебро у нас есть - я его не даю, все таки тяжелый металл, но использую для закапывания в нос и глаза, когда мы куда то идем.
А Лицетин - хоть убейте не доходит до меня для чего он нужен, хотя у меня есть банка и лецитина тоже - сама пила.
Ребенку я даю их пробиотик, полет нормальный (давала Примадофилус так же - тоже нормально было, Бифилис, Бебиформ - никакого эффекта).
Кстати про пробиотик - вот щас немного мы пьем антибиотики и снова подкакивать и подпукивать начала, щас снова месяца 1,5 как минимум восстанавливать.......
На самом деле - мое личное мнение - ребенка не стоит особо пичкать разными биодобавками - у них и так организм хорошо работает, все что надо синтезирует и тд. Только пробиотик.....
А вот себя уже можно подпитывать, тк малыш ВСЕ что ему нужно берет в грудном молоке, в нужных количиствах. А вот где нам это взять?
Волосы лезут, руки сухие, но больше всего я за зубы свои переживаю
А Лицетин - хоть убейте не доходит до меня для чего он нужен, хотя у меня есть банка и лецитина тоже - сама пила.
Ребенку я даю их пробиотик, полет нормальный (давала Примадофилус так же - тоже нормально было, Бифилис, Бебиформ - никакого эффекта).
Кстати про пробиотик - вот щас немного мы пьем антибиотики и снова подкакивать и подпукивать начала, щас снова месяца 1,5 как минимум восстанавливать.......
На самом деле - мое личное мнение - ребенка не стоит особо пичкать разными биодобавками - у них и так организм хорошо работает, все что надо синтезирует и тд. Только пробиотик.....
А вот себя уже можно подпитывать, тк малыш ВСЕ что ему нужно берет в грудном молоке, в нужных количиствах. А вот где нам это взять?
Волосы лезут, руки сухие, но больше всего я за зубы свои переживаю
SmallLadybird
veteran
ВзаимноЯ - Алинаочень приятно!
Говорю мужу: "Вот, это ты у своей мамы все зубы съел, когда в животе сидел и молочко кушал!" А он мне:"Кто тогда мои то зубы съел?"
Она почему этот комплекс рекомендует: у нас дисбактериоз (по анализу за декабрь) и как следствие - высыпания на коже. Типа нет больных дерматитами со здоровым кишечником, вся в нем собака зарыта Поэтому нужно серебром дезинфицировать, лецитином вымывать болезнетворную флору (усиление тока желчи), а бактериофагом восстанавливать. Короче, как альтернатива антибиотикотерапии.
По поводу гона желчи что-то я сомневаюсь, что нужно стимулировать у младенца сей процесс Не зря ведь природой так задумано, что развитие идет постепенное, дозревают органы и все
По поводу гона желчи что-то я сомневаюсь, что нужно стимулировать у младенца сей процесс Не зря ведь природой так задумано, что развитие идет постепенное, дозревают органы и все
а у вас прям рост патогенной флоры выявился?
Сейчас читают
sapphire radeon atlantis 9800 pro
2915
27
Помогите мне, пожалуйста!
19553
119
происхождения христианской религии и христианской церкви
4923
35
ага, стафиллокок и в копроскопии чего-то там, что говорит о воспалит процессе. Участковая не рекомендует лезть в кишечник раньше 5 мес, у всех разные мнения. Кто-то говорит, что кишечник не моржет давать такой реакции. Одно ясно, что антибиотики пить рановато
а, ну если стафилакокк, то наверное надо попить, хотя опять же по совету врача.
Я вообще так считала - что полезная флора будет расти (если пить пробиотики) и вытеснять патогенную без всяких антибиотиков
Я вообще так считала - что полезная флора будет расти (если пить пробиотики) и вытеснять патогенную без всяких антибиотиков
лесяОлеся
veteran
девочки, всем привет!
именинников с датками!
Настя, Кире скорейшего выздоровления! вот такие у нас участковые врачи
а мы пытаемся ходить сами! но пока робко очень, боится. а еще так смешно на прямых ногах)))
Лера спрашивала про игрушки, немного с опозданием отвечу, купили Илюхе месяц назад где то конструктор с большими элементами, так он от него не отходит, строит и строит без конца может собирать его, и что удивтельно не надоело ему за месяц
ну и любит тоже все во что то складывать и крышечками закрывать, вот думаю может матрешек ему купить))) пусть вставляет
конструктор такой
именинников с датками!
Настя, Кире скорейшего выздоровления! вот такие у нас участковые врачи
а мы пытаемся ходить сами! но пока робко очень, боится. а еще так смешно на прямых ногах)))
Лера спрашивала про игрушки, немного с опозданием отвечу, купили Илюхе месяц назад где то конструктор с большими элементами, так он от него не отходит, строит и строит без конца может собирать его, и что удивтельно не надоело ему за месяц
ну и любит тоже все во что то складывать и крышечками закрывать, вот думаю может матрешек ему купить))) пусть вставляет
конструктор такой
стафилококк антибиотиками не лечат. у нас был в кишечнике, пропили бактериофаг и все норм.
Юля, ты не искала еще где электростимуляцию делать? я бы хотела на чтоб домой приезжали, но не знаю поедут к нам на пединститут.
дай знать если найдешь кого, пжл-ста
дай знать если найдешь кого, пжл-ста
Aleno4ka2008
veteran
девочки, какими кремами для рук пользуетесь? Постоянно вожусь в воде, руки сухие, после воды стараюсь кремом смазывать, но не всегда вспоминаю или успеваю. Один раз забыла - трещинки появились.
jjb1
guru
у меня крема для рук и Шанель и Кларанс И Ив Роше и Бодишоп - ничего не помогает((
ручки-шаршавки !
ручки-шаршавки !
Олесь, я буду делать в клинике частной около дома, а вообще на СМ есть темка - там поищи - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=19873
+1, у меня Локситан - тоже особо не помогает, имхо тут далеко не в креме дело.
Девочки привет!
У меня вопрос такого плана: я в одно кормление предлагаю ребенку две груди. Врач сегодня узнала об этом и сказала что надо обязательно чередовать.... (т.е. одно кормление одна грудь, следующее - другая). А до меня не доходит, зачем???? (педиатр просто сказала надо и все...) У кого какое мнение по этому поводу?
У меня вопрос такого плана: я в одно кормление предлагаю ребенку две груди. Врач сегодня узнала об этом и сказала что надо обязательно чередовать.... (т.е. одно кормление одна грудь, следующее - другая). А до меня не доходит, зачем???? (педиатр просто сказала надо и все...) У кого какое мнение по этому поводу?
у меня тож руки сухие и шершавые жуть ваще(((( но я грешу на сухой воздух и частую готовку
меня?
мур)))
и как я в твоем сне выглядела? что делала?
У меня надо сказать ночь неспокойная была,могла и по снам шляться, мне кажется я с рождения столько Тасю ночью не укачивала как в эту ночь)))
мур)))
и как я в твоем сне выглядела? что делала?
У меня надо сказать ночь неспокойная была,могла и по снам шляться, мне кажется я с рождения столько Тасю ночью не укачивала как в эту ночь)))
SmallLadybird
veteran
У меня Лаш, но бывает, что руки сохнут все равно! Тогда использую легкий пилинг и бепантен мазь! Если трещинки, то ацербин. Все проходит!
если предлагать две груди в одно кормление есть риск, что ребенок будет высасывать только переднее молочко, как более жидкое, легче идущее, а заднее, более жирное не получит...
SmallLadybird
veteran
Девочки привет!Наверное, чтобы малыш съедал заднее молочко!
Олесь, я давно на такие конструктоы смотрю.. но преживаю, что мы их будем только облизывать и разбрасывать по всей комнате...
я тоже всегда (с роддома) кормила с двух. была любимая титя и не любимая, даже размера разного были, а сейчас все выровнялось ))) прибавки всегда были нормальные, прикорм и прививки по времени. кормила до 1 и1 !
я тоже всегда (с роддома) кормила с двух. была любимая титя и не любимая, даже размера разного были, а сейчас все выровнялось ))) прибавки всегда были нормальные, прикорм и прививки по времени. кормила до 1 и1 !
Девочки, ну вы считаете, что готовить пюре самой из _промышленной_ заморозки лучше, чем покупать баночное? Там ведь тоже неизвестно кто выращивал и чем поливали, только процесс приготовления под контролем... В общем, дилемма передо мной.
positiFF
guru
я выбираю либо банки либо заморозку с проверенного огорода.
IrishSummer
guru
Да я понимаю, что у кого есть огород проверенный, тот и в выигрыше))) У меня такого нету, поэтому и вопрос...
А бабуси на рынке нынче тоже ушлые попадаются - своим внучиками на отдельной грядке растят, а на продажу удобряют тем, чем не следует удобрять.
А бабуси на рынке нынче тоже ушлые попадаются - своим внучиками на отдельной грядке растят, а на продажу удобряют тем, чем не следует удобрять.
positiFF
guru
Ира, тебе нужно завести "свою"бабусю))
Как-будто я была в какой-то комиссии по приему на работу. И ты пришла на собеседование - на должность страхового агента. Я сказала, что тебя обязательно надо брать, т.к. ты очень хороший человек и я тебя знаю.
ты была одета в красивое платье кремового цвета!))
больше ничего не помню...
ты была одета в красивое платье кремового цвета!))
больше ничего не помню...
Aleno4ka2008
veteran
Я предлагаю две груди, есть любимая и нелюбимая, настаиваю на нелюбимой всегда, по крайней мере стараюсь, не всегда выходит. В роддоме была левая любимая, после выписки полюбили правую. Если бы я чередовала то деть бы голодный оставался. Прибавляем хорошо, на след. неделе нам 3 месяца весим 6500.
Если наедается одной, то лучше конечно чередовать.
Если наедается одной, то лучше конечно чередовать.
забавно
да... про работу даже думать не хочется...
поискать новую чтоли правда?
да... про работу даже думать не хочется...
поискать новую чтоли правда?
Должны быть какие-то рамки. Мой брат снимает квартиру,как минимум,можно было бы поучаствовать в оплате. Так нет же, он своей подруге с первой зарплаты сотовый новый подарилКать, просто твоему брату нужно було изначально с женой обговорить на сколько и на каких условиях будет проживание! Нужно быть жесче с такими женами как она и тогда будет так как надо!
У меня тоже была ситуация с квартирой.....Пока училась жила в квартире брата без него, она у него пустовала, он мне сразу сказал квартплату ты оплачиваеш, я согласилась. Потом пришла двоюродная сестра, мы с ней душа в душу жили на растоянии, но она пришла и начала говорить что ей жить не где, а я тут в двушке одна...ну я её пустила на условиях 50% квартплаты она оплачивает, так она сразу обиделась, типо я такая наглая....но согласилась, потом через время она съехала к новому парню.....А через годик звонит тетка и просит пустить в квартиру на время ремонта общаги её дочь студентку, я сказала пусть живет, но оплачивает полностью квартплату, они замешкались и согласились, жила она около годаНо часто ночевала у парня, правда потом когда съезжала с таким видом вещи собирала как будто я ей чтото должна...
Tella222
veteran
Помню как сама паниковала что волосы лезут!Сейчас сыну почти 11 мес. выпадают как обычно-не много, но это вот только недавно так сталоЯ в беременность пила Элевит. И после - тоже его. Все равно месяца в 3 ребенкиных жутко волосы посыпались.А сейчас уже прошло это?! Долго вообще выпадать будут?! Я морально неготова лысой остаться
SmallLadybird
veteran
Тогда будем ждать
Доброе утро!!!!!!
Доброе утро!!!!!!
newmama
activist
Девочки, всем доброе утро!Скажите у кого на какой неделе естественные роды начались? можете просто кратко написать 38 недель и 4 дня или 40 недель и 2 дня(можно в личку). Очень важный для меня вопрос!Заранее спасибо!
в 40 недель и 2 дня (правда мне вызывали роды из-за очень высокого давления:( )
SmallLadybird
veteran
39 недель и 1 деньно пдр - это все-таки такая условность, на которую я не обращала внимания) вот когда животик опустился, тогда стала ждать малышика своего любимого!
Aleno4ka2008
veteran
Ровно в 40 недель, после планового осмотра Г. через час начались активные схватки.
Всем доброго дня, девочки. подскажите, можно ли гулять с температуркой 37.2. у нас то ли после прививки, то ли на зубки, то ли и от того и другого. а дома сидеть уже надоело:( иммунитет то от сидения дома в не проветриваемой квартире не появится же
petrodaria
guru
Доброе утро!
я бы не пошла.
40 недель и 3 дня если по ПДР
я бы не пошла.
40 недель и 3 дня если по ПДР
смотрите по поведению малыша, у нас первые 3 месяца нормальная температура была 37-37.3...мы гуляли
jjb1
guru
Ровно в 40 недель, после планового осмотра Г. через час начались активные схватки.у меня тоже после очередного узи))) Не надо лишний раз все-таки туда лезть)))
Я думаю что не стоит, мало ли что у вас...Пусть иммунитет борется...А прививки давно поставили?
Девочки, подскажите мне пожалуйста! У подруги вчера УЗИ было. по месячным 22 недели, врач все посмотрел, измерил сказал что все нормально, а когда она уже начала уходить он к ней повернулся и говорит, а теперь послушай меня: Ребенок лежит немного не так как надо, толи головка запрокинута, то ли что....И по измерениям плод соответствует 20-21 неделям, то ли срок не правельно поставили, то ли малыш отстает от развития....Съездийка ты лучше в Новосибирск в центре сделай хорошее узи, пусть там посмотрят, что бы ничего не упустить...
Естественно после его слов подруга распереживалась, она и так мнительная....Ревела, на приеме у гениколога давление ещё скакануло... Хотя гениколог говорит, все нормально по УЗИ, че ревеш? ну если хочеш мы тебе направление выпишим, съездий на это узи...
Я вот у вас хотела спросить, не у кого такого не было? Как вообще реагировать? Ехать или нет?
У меня хоть и двое детей, но вот такой ситуации не было....Поэтому спрашиваю у вас, т.к. на КиБ не хожу и не кого не знаю там.....
Естественно после его слов подруга распереживалась, она и так мнительная....Ревела, на приеме у гениколога давление ещё скакануло... Хотя гениколог говорит, все нормально по УЗИ, че ревеш? ну если хочеш мы тебе направление выпишим, съездий на это узи...
Я вот у вас хотела спросить, не у кого такого не было? Как вообще реагировать? Ехать или нет?
У меня хоть и двое детей, но вот такой ситуации не было....Поэтому спрашиваю у вас, т.к. на КиБ не хожу и не кого не знаю там.....
прививку неделю назад поставили. первые 2 дня не было температуры. сейчас десна красные и иногда психует что чешутся. видимо очередные зубы зреют. хотя на первые два не было температуры
petrodaria
guru
По твоему рассказу не вижу ничего страшного просто узист "веселый" попался. неграмотный и признался в своей некомпетентности твоей подруге.
И в связи с этим на её месте я бы обязательно съездила на УЗИ к квалифицированному спецу сколько бы мне это не стоило.
И в связи с этим на её месте я бы обязательно съездила на УЗИ к квалифицированному спецу сколько бы мне это не стоило.
У меня у подруги ставили отставание в развитии, очень переживала, но родила хорошего пацана, скорее всего не правильно поставленный срок. Но я бы поехала в город на узи и к хорошему специалисту, для успокоения себя.