_Morkovka_
veteran
Ира, ты как напишешь ваши параметры, мне всё вспоминается как мы на пару переживали о маленькой прибавке в первые пару месяцев и я тебе в личке писала, что стройный просто у вас мальчик, что типа не в кого ему иначе. А теперь вон какой богатырь!
Маша, прими уже как данность и наберись терпения. Мы тоже плохо спим пока. И просыпается часто. А второй день так вообще фишка: во сне переворачиваться и на карачки вставать. Потом просыпается и плачет. Это всё пройдет, это не навсегда.
Маша, прими уже как данность и наберись терпения. Мы тоже плохо спим пока. И просыпается часто. А второй день так вообще фишка: во сне переворачиваться и на карачки вставать. Потом просыпается и плачет. Это всё пройдет, это не навсегда.
Jellyfish
guru
да я уже приняла. нет-нет да сетую
SmallLadybird
veteran
А нам вот один врач показал вверх-вниз вдоль носика от внутреннего уголка к крылышку носа и обратно, а второй от внутреннего уголка круговыми движениями вниз вдоль носика!
Получается, что методики разные! Может и правда от силы нажатия зависит!!! Но я тоже боюсь сильно нажимать!!
Все равно попробую еще, как вас научили!
Спасибо, Таня, за ответ!
Получается, что методики разные! Может и правда от силы нажатия зависит!!! Но я тоже боюсь сильно нажимать!!
Все равно попробую еще, как вас научили!
Спасибо, Таня, за ответ!
пожалуйста! я теперь тоже хочу их сделать
IrishSummer
guru
Ну прав Воронков был - крупный пацан)) Ну и докорм конечно, чего уж тут скрывать....
Катя-Ека!!! я ж получила мешок тюбиков с джима! Скажи теперь, плз (вроде этого еще никто не спрашивал) - чем пенку шисейдо взбивать в пенку?
Попробовала скатку - прочитала потом, что неправильно, перепробывать буду через пару дней. Но все равно что-то скаталось. А голубой ВВ от Мизон расслоился - воды прямо много вытекло, когда я выдавливать начала. Думаю теперь - то ли нормальный он, то ли уже протух...
И как заказывать редкие позиции - стартеры 3-хсекундные, например, чтоб с наибольшей вероятностью? Может, хитрость какая есть?
Катя-Ека!!! я ж получила мешок тюбиков с джима! Скажи теперь, плз (вроде этого еще никто не спрашивал) - чем пенку шисейдо взбивать в пенку?
Попробовала скатку - прочитала потом, что неправильно, перепробывать буду через пару дней. Но все равно что-то скаталось. А голубой ВВ от Мизон расслоился - воды прямо много вытекло, когда я выдавливать начала. Думаю теперь - то ли нормальный он, то ли уже протух...
И как заказывать редкие позиции - стартеры 3-хсекундные, например, чтоб с наибольшей вероятностью? Может, хитрость какая есть?
_Morkovka_
veteran
Ой, Ира, ну мы вот прикорм начали, каши лопаем чашками, а всё равно не крупный, скорее даже стройный. Так что тут генетика, видимо.
А ты кашу как варишь? На воде, без соли, сахара? Крупу не перемалываешь?
А ты кашу как варишь? На воде, без соли, сахара? Крупу не перемалываешь?
gold
veteran
Девочки всем здравствуйте . Не могу удержаться : Мы сели (6 мес 1 нед) Сегодня Саша как обычно ползает на полу ,я рядом сижу ,поворачиваю голову ,а он сидит .Я его кладу на живот ,говорю ,ну ка покажи еще раз . А он так хоп и опять сел Давно я так не радовалась Не прошли даром папины тренировки он просто с ним так пресс усиленно качает ,лучше бы меня погонял,а то я только конфеты ем
А у меня тоже дочка старшая сегодня заболела ,температура 38,5 блин Я Сашу всего обмазала ,в нос все по закапывала ,но все равно как то страшненько. Опять наша прививка откладывается.
А у меня тоже дочка старшая сегодня заболела ,температура 38,5 блин Я Сашу всего обмазала ,в нос все по закапывала ,но все равно как то страшненько. Опять наша прививка откладывается.
Tigresha
activist
девочки, что то я вас почитала ..взвешала дочу и запереживала в 6 месяцев 6800 ...опять нас педиатр пугать и ругать будет
мамочки полугодовастиков..сколько у вас детки весят?
_Morkovka_
veteran
Так у вас же девочка Это парни у нас богатыри. Опять же рост какой?
Наш парень в 5,5 мес 7200 весил при росте 68.
Наш парень в 5,5 мес 7200 весил при росте 68.
tabakerka
veteran
Алина, я читала, что надавливать надо в уголке глаза, как будто хочешь слезу из глаза выдавить.
А у нас аллергия еще и на бифиформ Бэби надо же мне быть такой вот как я зол на себя!!! Пока до меня дошло, что это непереносимость этого препарата у нас, прошло 4дня(( Правда я пропускала приемы, видимо, что-то подсказывало, что не надо... Сижу, себя ненавижу просто
А у нас аллергия еще и на бифиформ Бэби надо же мне быть такой вот как я зол на себя!!! Пока до меня дошло, что это непереносимость этого препарата у нас, прошло 4дня(( Правда я пропускала приемы, видимо, что-то подсказывало, что не надо... Сижу, себя ненавижу просто
Tigresha
activist
ну только этим себя и успокаиваю
рост не знаю, на днях будем мериться...но бодики на 74 как раз
мне просто уже с этим весом всю плешь проели.....прибавляет по 500 гр в месяц чем бы я ее не кормила...уже и прикорм едим...а все так же. внешне нормально выглядит...щечки..попка....перевязочки
рост не знаю, на днях будем мериться...но бодики на 74 как раз
мне просто уже с этим весом всю плешь проели.....прибавляет по 500 гр в месяц чем бы я ее не кормила...уже и прикорм едим...а все так же. внешне нормально выглядит...щечки..попка....перевязочки
IrishSummer
guru
Варю на воде, без всего, а перемалываю готовую кашу. Ну только гречку пока, с нее начали.
IrishSummer
guru
Всем привет!
Ну к полугоду вес должен удвоиться. Удвоился же? И всегда есть детки, которые не по нормам весят, но все у них при этом в порядке.
Ну к полугоду вес должен удвоиться. Удвоился же? И всегда есть детки, которые не по нормам весят, но все у них при этом в порядке.
petrodaria
guru
Ян 9 кг, 74 смГосподи, какие малыши у нас уже большие.
Лен, ну правильно курицу наворачивает за обе щечки
petrodaria
guru
Дык Яроха самый богатырь тут чтоле? 74,5 и 10,400 был неделю назадБлин, может, я свою не тем кормлю???
Lissa
guru
Доброе утро!!!
Жень, каши мы едим безмолочные, на молочные у нас аллергия. но я в воду добавляю смесь немного.
Едим пачковые - свои совсем не хочет, да и если честно пока не вижу смысла свои варить.
Гречку, кукурузу, рис и овсянку. Овсянка - наша любимая каша
Жень, каши мы едим безмолочные, на молочные у нас аллергия. но я в воду добавляю смесь немного.
Едим пачковые - свои совсем не хочет, да и если честно пока не вижу смысла свои варить.
Гречку, кукурузу, рис и овсянку. Овсянка - наша любимая каша
petrodaria
guru
девочки, что то я вас почитала ..взвешала дочу и запереживала в 6 месяцев 6800 ...опять нас педиатр пугать и ругать будетне переживай, мы в 7,5 были 7 000кг, завтра пойду может набрала чего за 2 недели.
С посидушками ВАС
Lissa
guru
мы после того как двигаться усилено начали с 7 мес по 200 грамм набираем в мес....... но она еще и ест не очень много, сначала прям хорошо рот открывает на первые 100 грамм, а потом видимо наедается и отворачивается
petrodaria
guru
А у нас не отварачивается, а начинает размазывать всю еду по лицу, ушам, волосам и .т.д.
девочки, что то я вас почитала ..взвешала дочу и запереживала в 6 месяцев 6800 ...опять нас педиатр пугать и ругать будетда нормальный у вас вес! Девочки всегда меньше весят!
мой богатырь в 6 месяцев - 8600 и 70 см.
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
[цвет:green]Романа[/цвет] и маму Елену с четырнадцатью месяцами
Константина и маму Екатерину с двумя месяцами
SmallLadybird
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:И мы с сыночком поздравляем!
Желаем крепкого здоровья!!!
jjb1
guru
[цвет:red]Романа и Константина с датками!!!![/цвет]
SmallLadybird
veteran
Перестань себя ругать!!!! Ты же мамочка, следовательно, хочешь как лучше для малыша! Иногда только что-то попробовав, видишь реакцию! Сильная аллергия?!
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро,а мы по ходу толстяки(хотя с виду и не скажешь.тока ляхи толстенькие),в 6 мес весили 9200 и 69 см :))),по ходу поэтому ещё и не ползаем и не сидим
IrishSummer
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:Поздравляем!
SmallLadybird
veteran
девочки, что то я вас почитала ..взвешала дочу и запереживала в 6 месяцев 6800 ...опять нас педиатр пугать и ругать будетВот читаю и думаю, как все мамочки переживают много!
У меня вот сыночек в 2 месяца был 6990 и 64 см, в 3 месяца мы не взвешивались, вот в 4 пойдем и я переживаю, что будет очень много!
Малыши более подвижны когда не толстенькие и носить их легче!
SmallLadybird
veteran
А во сколько сыночек переворачиваться начал у вас?!
Девачки!!!
У кого детки кушают творожок-кефир от БиоВесты? Вкусный, нравится? Писали что-то, но я не помню, что
У нас тут просто с куфней молочной беда (ну не совсем, конечно - километра три в один конец по долинам, взгорьям и дамбам), думаю как-нибудь с этой Вестой законтачить, чтобы точку у нас организовали. На СМ про продукцию отзывы хорошие, еще тут хочу послушать.
У кого детки кушают творожок-кефир от БиоВесты? Вкусный, нравится? Писали что-то, но я не помню, что
У нас тут просто с куфней молочной беда (ну не совсем, конечно - километра три в один конец по долинам, взгорьям и дамбам), думаю как-нибудь с этой Вестой законтачить, чтобы точку у нас организовали. На СМ про продукцию отзывы хорошие, еще тут хочу послушать.
murz
member
переворачиваться начал с 4 где-то,но не активно,кубарем с 5 катается,массажистка говорила,что ленится много,я чёт пока не парюсь.а мож надо уже??
Dolorez
guru
Доброе утро!
Костика и Ромочку с датками!
Ир, я тоже все думаю про эту биовесту... Ты думаешь, они могут тут точку продаж организовать? У нас знакомый, в соседнем доме живет, во Флагман заезжает за их продукцией. Хотелось бы, конечно, поближе. Я б тоже покупала.
Я до недавнего времени делала свой творог. Сейчас Агушу стала покупать классический. А вот кефир и йогурт мы еще не пробовали, т.к. где ни попаду в отдел с детской молочкой, везде она идет с наполнителями, а я хочу без...
Костика и Ромочку с датками!
Ир, я тоже все думаю про эту биовесту... Ты думаешь, они могут тут точку продаж организовать? У нас знакомый, в соседнем доме живет, во Флагман заезжает за их продукцией. Хотелось бы, конечно, поближе. Я б тоже покупала.
Я до недавнего времени делала свой творог. Сейчас Агушу стала покупать классический. А вот кефир и йогурт мы еще не пробовали, т.к. где ни попаду в отдел с детской молочкой, везде она идет с наполнителями, а я хочу без...
С посидушками вас!
Девочки, мы в 7 мес. были 70 см, весили 7 кг. В год - 76 см, 9 кг. При этом мы не то чтобы худышки))
Девочки, мы в 7 мес. были 70 см, весили 7 кг. В год - 76 см, 9 кг. При этом мы не то чтобы худышки))
petrodaria
guru
Кать, мы видимо по вашим стопам-))). В покупке вещей, точно можно на вас ориентироваться!
да нормальный у вас вес! Девочки всегда меньше весят!а мы в 4 7600 и 72 см
мой богатырь в 6 месяцев - 8600 и 70 см.
SmallLadybird
veteran
Каждый малыш уникален! Просто толстенькие помимо уникальности еще и ленивыея вот мечтаю, чтоб Мирослав начал переворачиватьсяа он не спешит
поздравляю с датками
девчонки скажите-вот у меня коляска, без люльки 2 положения-сидя и полулежа/полусидя..Я могу уже Макса (4 мес) возить в полулежа/полусидя..? а то чета мы в люлю то уже с трудом
девчонки скажите-вот у меня коляска, без люльки 2 положения-сидя и полулежа/полусидя..Я могу уже Макса (4 мес) возить в полулежа/полусидя..? а то чета мы в люлю то уже с трудом
murz
member
Да я бы тоже хотела,чтобы Тимур пополз,хоть таскать поменьше его буду,но против генетики тож не попрёшь,я вот не ползала и пошла тока в год и 2.поэтому и сынок не торопится
Tancer
Сестра Декстера
Ленивые не то слово, у меня вообще такой лентяй...зарядку с трудом, сейчас хоть стал немножко подтягиваться за ручки, а то как сосиска повиснет и висит
petrodaria
guru
Маленький он ещё, нагрузка на позвоночник не оправданная будет. Терпите хотя бы до 5мес, как минимум.
тем более ты пишешь, что он ещё даже не потягивается, значит совсем-совсем к такому не готов малыш.
тем более ты пишешь, что он ещё даже не потягивается, значит совсем-совсем к такому не готов малыш.
Tancer
Сестра Декстера
а чеж делать то? на руках шоль носить на прогулку
petrodaria
guru
на руках, это не серьезно, руки после прогулки не найдешь. А слинга нет?
Tancer
Сестра Декстера
неа нету...лан ченить придумаю...просто думала что ему нормально будет, он же дома в виброкресле заседает, а там положение точно такое же...единственное что в кресле мягко..не знаю короче..
Dolorez
guru
Да уж точно, можно))))
У нас есть несколько штаников, которые по росту как раз, а в поясе настолько большие, что аж спадают. Думаю, у вас тоже такие найдутся
У нас есть несколько штаников, которые по росту как раз, а в поясе настолько большие, что аж спадают. Думаю, у вас тоже такие найдутся
Мне тоже кажется, что рановато еще вам. А из люльки совсем выросли?
petrodaria
guru
у нас все такие -)))) Мы ползунки постоянно теряем, когда стоим.
да, ему уже тесно и неудобно..а ноги упираются в основание