Вот ты где! Прогульщица Журавли да, Журавли располагают к плотным ужинам, а деревенская сметана и деревенское же молоко мммм.....вот кончится пост, дорвусь до бесплатного Снег-то в геше есть?
я вчера таких странных тетенек в тонус-клубе наблюдала- вот им за 2 месяца(к лету) надо срочно скинуть кг 15, при этом из их разговоров отказываться от конфеток нет желания! Достали администраторов, чтоб те им программу, гарантирующую такой отвес составили...При этом было первое занятие(там за 1 ед проходишь все, что можно) и к середине они уже ни петь-ни свистеть. Я им говорю- не стоит так сразу, без подготовки, и к тому ж нереальные цели ставить! Надо все в комплексе- и питание тоже, и скидывать понемногу ,посмотрели как ... , типа в рекламе же написано- похудеть без всяких усилий(вот неправильный слоган все-таки у тонус-клубов - тех, кто думает, что там действительно без усилий- отпугивает сразу, а тех, кто на это рассчитывает- отпугивает потом, когда без сил сползают с тренажеров)
Таких тетенек сейчас не только в тонус-клубах, их везде завались. У нас на шейпинг девочка пришла, худеть. Ну позанималась, потом тут же чаек с конфеткой навернула Худеет однако
15 кг за 2 месяца только на физических упражнениях низкой интенсивности (то бишь тонус клуб)? Интересно, а школьный курс физики, химии и биологии эти тетеньки прогуляли?
15 кг за 2 месяца только на физических упражнениях низкой интенсивности (то бишь тонус клуб)? Интересно, а школьный курс физики, химии и биологии эти тетеньки прогуляли?
ну 15 кг понятно, а вот насчет низкой интенсивности я бы поспорила, но мы это уже проходили в другой теме...Для начинающих там нагрузка еще та!
Лен, я о том, что чисто теоретически интенсивные кардиоинтервалки еще могут привести к такой скорой потере веса(да и то пережор сведет на нет большую часть усилий), а тренажеры тонус-клуба по определению не могут. Не потому что кому-то там это сложно, а кому-то просто (любая непривычная организму нагрузка это сложно), просто шейпинг, тонус-клуб, пилатес и многое другое в этом же духе(то есть не очень быстро и не стоя) относятся к тренировкам скорее низкой интенсивности, чем высокой. Это не значит, что они неэффективные. Но эффективность таких тренировок зависит от питания в большей степени, чем эффективность интенсивных аэробных и интервальных нагрузок.
Обед - винегрет и чаек зеленый. И одна конфетка - чего-то уж очень сладкого захотелось
Даа, калланетикой пришлось пожертвовать. Но на этой неделе никаких поблажек - 2 шейпинга + калланетика+2 часа боулинга
Показать спойлер
Снег в геше есть. Конечно, видали мы трассы и получше. Камни все видны и их можно объехать. Но, начинающие наверное, встают на задний кант и начинают соскребаться с верха прям по камням. Толи снаряга прокатная, не жалко. А потом пишут на форумах - в Геше снега нет
Показать спойлер
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 68)
263740
1000
М и Ж: дружба, секс, Любовь...
10421
103
красота и материнство (часть 127)
223917
1000
Ну всем же хочется быстрых результатов? Разве нет?
Но я, пожалуй, и вправду не на тот форум зашла со своей диетой.
Пойду худеть дальше
Но я, пожалуй, и вправду не на тот форум зашла со своей диетой.
Пойду худеть дальше
а я похоже без обеда- решилась пойти на прием к лору(насморк затянулся,сегодня даже хуже, вчера ухо заболела и голова второй день болит- боюсь как бы не гайморит ) , поэтому пока только миндаль жевала и чай с медом. через несколько мин поеду в бердск, прием с 15 часов по живой очереди , с лорами у нас туго, боюсь что надолго там
Мне кажется, что куда разумнее хотеть долгоиграющих, надежных и эстетичных результатов. Плюс на строгих диетах вероятность срыва очень высока.
Таких тетенек сейчас не только в тонус-клубах, их везде завались. У нас на шейпинг девочка пришла, худеть. Ну позанималась, потом тут же чаек с конфеткой навернула Худеет однако+1. После аква аэробики вышли с девочкой..девочка кг 90, не меньше. так она тут же пошла и молочный коктейль выпила + банан достала из сумки.. Похудеешь тут, ага.
А Тонус клуб -отдельная песня.. Для того, чтобы там подтянуть тело и сбросить что нить, надо сначала упахаться на аэробных занятиях (чтобы жир сжигать начать). Я после того же вакуум степа просто выползаю мокрая насквозь, а эти тетушки выходят даже без пота на лбу. А потом говорят, что неэффективно все это
А про 15 кг- это ваще сказка. Даже я, имея 2-3 аква аэробики в неделю +2 занятия в тонус клубе, за 1, 5 месяца сбросила 6-6,5 кг! При это мега правильно питаюсь .. так что девушки/женщины- не верьте в сказки и не сидите на диетах, иначе ваши 15 кг не скинуться никогда!
Блин, да всю жизнь надо правильно питаться а не разово срываясь на конфетки
Диета дает толочек для организма и мы худеем. Только надо потом головой думать что ешь чтобы не вернуться к прежнему весу. Вот например некоторые едят на обед только салатик, не замечая что сдабривают его майонезом или маслом. А это практически калорийная бомба! Или на завтрак пьют маааленькую чашечку кофе с хлебцами - а толку то? кофеин препятствует всасыванию многих полезных веществ и те витамины и минералы, содержащиеся в хлебцах практически не будут 100 употреблены организмом. Чтобы питаться правильно, нужно учиться этому! Как и что есть. Что не переваривается совместно, что лучше есть отдельно от других продуктов, что можно варить, а что не желательно.
Насчет диет: многие пишут об их вреде. Но почему же, приезжая в санатории и сегодня нам прописывают диеты? Почему диетологи ограничивают и урезают из питания определенные продукты для своих пациентов? Это ли не диета?
Вообщем, я остаюсь при своем мнении, буду худеть дальше на белкеУдачи всем!
Диета дает толочек для организма и мы худеем. Только надо потом головой думать что ешь чтобы не вернуться к прежнему весу. Вот например некоторые едят на обед только салатик, не замечая что сдабривают его майонезом или маслом. А это практически калорийная бомба! Или на завтрак пьют маааленькую чашечку кофе с хлебцами - а толку то? кофеин препятствует всасыванию многих полезных веществ и те витамины и минералы, содержащиеся в хлебцах практически не будут 100 употреблены организмом. Чтобы питаться правильно, нужно учиться этому! Как и что есть. Что не переваривается совместно, что лучше есть отдельно от других продуктов, что можно варить, а что не желательно.
Насчет диет: многие пишут об их вреде. Но почему же, приезжая в санатории и сегодня нам прописывают диеты? Почему диетологи ограничивают и урезают из питания определенные продукты для своих пациентов? Это ли не диета?
Вообщем, я остаюсь при своем мнении, буду худеть дальше на белкеУдачи всем!
женяяяяяяяяяяяяя....ты что ль их стока наела??
ну ты молоток..раз взялась и бац--нет их!!по-прежнему делаешь творожные моно дни?ну помнишь..раз в неделю..
ну ты молоток..раз взялась и бац--нет их!!по-прежнему делаешь творожные моно дни?ну помнишь..раз в неделю..
Ну тут сильно зависит от начальных параметров. У меня за 2,5 месяца 7кг ушло, но я изначально так чтоб прям совсем большой не была, у МЧ за этот же период 12. Ограничения в питании+нагрузки. Диета это не так уж и плохо, если это грамотная диета, а не "похудей на 10 кг за 10 дней"
Надо всю жизнь правильно питаться и нет криминала, если раз в неделю съешь одну конфетку.
Краткосрочная монодиета (а апельсины с яйцами это именно монодиета) это стресс для организма и подходит она, пожалуй, только для скоростного похудения - я примерно так худела, когда мне надо было скинуть 4 кило за 3 дня. Это не полезно, но и не криминально для здорового организма. Другой вопрос, что острой необходимости в столь скоростном похудении, как правило, нет.
Что же касается майонеза и кофе, ни того, ни другого я не употребляю вообще.
А вот диеты в санаториях не стоит путать со скоростными монодиетами. Это принципиально разные вещи. Диета в санатории, если она не направлена на снятие некоего острого состояния, это режим питания, которого можно придерживаться всю жизнь. Точно также как можно всю жизнь не есть майонез (но и не падать в обморок от мысли о том, что раз в полгода звезды сложатся так, что придется съесть чайную ложку этого самого майонеза).
Я не пытаюсь переубедить. Каждый издевается над своим организмом так как считает нужным
Краткосрочная монодиета (а апельсины с яйцами это именно монодиета) это стресс для организма и подходит она, пожалуй, только для скоростного похудения - я примерно так худела, когда мне надо было скинуть 4 кило за 3 дня. Это не полезно, но и не криминально для здорового организма. Другой вопрос, что острой необходимости в столь скоростном похудении, как правило, нет.
Что же касается майонеза и кофе, ни того, ни другого я не употребляю вообще.
А вот диеты в санаториях не стоит путать со скоростными монодиетами. Это принципиально разные вещи. Диета в санатории, если она не направлена на снятие некоего острого состояния, это режим питания, которого можно придерживаться всю жизнь. Точно также как можно всю жизнь не есть майонез (но и не падать в обморок от мысли о том, что раз в полгода звезды сложатся так, что придется съесть чайную ложку этого самого майонеза).
Я не пытаюсь переубедить. Каждый издевается над своим организмом так как считает нужным
По поводу диет и санаториев. В том году первый раз была в санатории. И вот какое у нас там примерно было питание . Меня очень удивило количество еды за 1 прием - съесть с утра бутер+шницель+пирожок+кашу - было нереально. Зато обед и ужин уходил на ура- так за день по горам набегивался.
Удобно было смотреть по калориям - сколько ты за 1 раз съедаешь. И иногда специально выбирать менее калорийное блюдо. А иногда - не выбирать
Удобно было смотреть по калориям - сколько ты за 1 раз съедаешь. И иногда специально выбирать менее калорийное блюдо. А иногда - не выбирать
Ну вот! Теперь надо 56 к концу следующей недели, а потом вставать на удержание, а то есть еще места, где лишнее присутствует, есть. Как раз к окончанию поста случится у меня стабильное удержание веса и главное будет не пережрать в Италии....еду 16 апреля....с их режимом питания даже не знаю, как и быть.
А я смотрю у тебя в таблице цель 57 кг. написано. Думала, с финишем можно поздравлять. А у тебя уже новые цели поставлены
Света, а тебе 1 кг. остался?
Света, а тебе 1 кг. остался?
57 я себе поставила еще в январе. А сейчас смотрю на себя и думаю, может еще килограммчик... Как раз на недельку. Правда в субботу опять ДР.....сплошные обжиральни выходного дня.
нажрала, ага
Только не 15 (это я к обсуждению выше писАла).. Я была 66 кг, почти исторический максимум за все мои 27 лет. Набрала с июля по январь 8 кг. Сейчас я 59,5 кг. Уже 2 недели так. Видимо, плато , хотя были перекусы лишним пару раз. Не растет, но и не убывает. Надо еще 2 кг и все, я в полной весовой норме..
Свои разгрузки как раз с этой недели возобновляю. Думаю, надо организму пинка дать Только не творогом, а гречкой с кефиром
Только не 15 (это я к обсуждению выше писАла).. Я была 66 кг, почти исторический максимум за все мои 27 лет. Набрала с июля по январь 8 кг. Сейчас я 59,5 кг. Уже 2 недели так. Видимо, плато , хотя были перекусы лишним пару раз. Не растет, но и не убывает. Надо еще 2 кг и все, я в полной весовой норме..
Свои разгрузки как раз с этой недели возобновляю. Думаю, надо организму пинка дать Только не творогом, а гречкой с кефиром
Можно я вставлю свои пять копеек про "плато"
У меня аналогичная ситуация. стоит вес. т.е. вроде всё ок, но по мне это лишние 4 кг!!!! ненавистные
смысл таков что и так правильно питаюсь (ну бывают праздники живота, не без этого ), занимаюсь фитнесом ( в основном кардио). но вес стоит.
что вы планируете делать для снижения?? когда вроде бы и так всё правильно в рационе и в укладе жизни.
У меня аналогичная ситуация. стоит вес. т.е. вроде всё ок, но по мне это лишние 4 кг!!!! ненавистные
смысл таков что и так правильно питаюсь (ну бывают праздники живота, не без этого ), занимаюсь фитнесом ( в основном кардио). но вес стоит.
что вы планируете делать для снижения?? когда вроде бы и так всё правильно в рационе и в укладе жизни.
Калории считали? Сколько в день на поддержании, сколько на похудении?
С калориями туго, я откровенный лентяй.
могу примерно описать свой рацион.
Завтрак - рыба, гречка (либо рис)
Перекусы - яблоко, банан
Обед - обязательно кусочек мяса ( где-то 150 гр ) . иногда гречка (100 гр) - это покупное.
Простокваша, либо кефир.
Последнюю неделю увлеклась отрубями.
Пью воды много - мне повезло , я просто водохлеб с детства
Это в будние дни.
В выходные могу расслабится, съесть что нибудь мучное)
Алкоголь пару бокалов вина (полусладкое).
могу примерно описать свой рацион.
Завтрак - рыба, гречка (либо рис)
Перекусы - яблоко, банан
Обед - обязательно кусочек мяса ( где-то 150 гр ) . иногда гречка (100 гр) - это покупное.
Простокваша, либо кефир.
Последнюю неделю увлеклась отрубями.
Пью воды много - мне повезло , я просто водохлеб с детства
Это в будние дни.
В выходные могу расслабится, съесть что нибудь мучное)
Алкоголь пару бокалов вина (полусладкое).
Ну и раз уж пошло на то дело)
я читаю марафон активно, и даже пытаюсь вставить свои редкие комменты,
При этом оставаясь недовольной своим весом.
По сему, прошу принять меня к вам в компанию
1. Лидия;
2. 24;
3. 164 см;
4. 54 кг;
5. 86-65-90;
6. 50 кг - я иду к вам))));
7. Правильное питание (очень стараюсь, бывают срывы), 4 раза в неделю кардио тренировки!
p/s Только не закидывайте меня помидорами, и не говорите, что это нормальный вес!!
я была 50 кг в течении 3 х тел, последний год спокойной семейной жизни сделал сделал таки своё дело , и я где-то с декабря ношу с собой эти 4 кг лишних
я читаю марафон активно, и даже пытаюсь вставить свои редкие комменты,
При этом оставаясь недовольной своим весом.
По сему, прошу принять меня к вам в компанию
1. Лидия;
2. 24;
3. 164 см;
4. 54 кг;
5. 86-65-90;
6. 50 кг - я иду к вам))));
7. Правильное питание (очень стараюсь, бывают срывы), 4 раза в неделю кардио тренировки!
p/s Только не закидывайте меня помидорами, и не говорите, что это нормальный вес!!
я была 50 кг в течении 3 х тел, последний год спокойной семейной жизни сделал сделал таки своё дело , и я где-то с декабря ношу с собой эти 4 кг лишних
, я-Лена, добро пожаловать.
2 часа просидела в очереди к лору- и это платно! к бесплатным врачам у нас нет шансов попасть.диагноз - гнойный синусит , прописали антибиотики и внутрь и капли, оставила в аптеке 2 тыс.- как же это дорого болеть!такое ощущение, что врачи соревнуются кто дороже выпишет лекарства...хотя вот на фгс была, там мне дядечка(кандидат даже) выписал таблетки по 11 руб на курс- я в аптеке чуть не упала- думала таких цен нет. Пока бегала по больницам-аптекам так замерзла(ветер прям пронизывающий), ну и голодная....
По теме- обеда не было, как результат на ужин свинина тушеная с овощами( не жирная).
2 часа просидела в очереди к лору- и это платно! к бесплатным врачам у нас нет шансов попасть.диагноз - гнойный синусит , прописали антибиотики и внутрь и капли, оставила в аптеке 2 тыс.- как же это дорого болеть!такое ощущение, что врачи соревнуются кто дороже выпишет лекарства...хотя вот на фгс была, там мне дядечка(кандидат даже) выписал таблетки по 11 руб на курс- я в аптеке чуть не упала- думала таких цен нет. Пока бегала по больницам-аптекам так замерзла(ветер прям пронизывающий), ну и голодная....
По теме- обеда не было, как результат на ужин свинина тушеная с овощами( не жирная).
точно, ветер - пронизывающий...\
а я совсем сорвалась: утром отруби в кипятке с медом, обед - пирог сладкий домашний и конфетка, ужин - бигос и пян-се (купила), наверное все ж голодная по магазину пробегала.
В магазине отруби сплошь пшеничные, либо пшеничные с черникой, а я хочу - овсяные. Дома еще пачка прессованых ржаных бородинских отрубей, но не очень вкусно.
Из питья - чай с медом и имбирем
а я совсем сорвалась: утром отруби в кипятке с медом, обед - пирог сладкий домашний и конфетка, ужин - бигос и пян-се (купила), наверное все ж голодная по магазину пробегала.
В магазине отруби сплошь пшеничные, либо пшеничные с черникой, а я хочу - овсяные. Дома еще пачка прессованых ржаных бородинских отрубей, но не очень вкусно.
Из питья - чай с медом и имбирем
Катя! И вовсе не всех с отвесами можно поздравить. Я вот вовсе ограничения в еде убрала. Чуть меньше чем обычно хлеба ем, не ем магазинные торты, добавила в рацион имбирный чай и отруби....
Яично-цитрусовая диета очень крутая:))))))) Я на ней планировала, но у меня аллергия на цитрусовые, но все девочки просто поют на ней:)) объемы просто слетают:)) Удачи:)))
А да, на яйца потом смотреть сложно:)
А да, на яйца потом смотреть сложно:)
Результат диет вечен, если потом иногда чуть чуть ограничвать, и иногда разгрузы делать :)) Я худею ТОЛЬКО на диетах, а вес поддерживаю ПП или просто не ем после шести
Не нужно говорить, что диеты полное фуфло:)) Если кто-то после диет кушает как маленький конь, то ничиво действительно не поделать:) Похудеть на диете, а потом держать вес не так уж и сложно, главное захотеть:)))
Если у девушки уже маленький вес, то никак кроме ограничений ей не похудеть:) Ну да, с 70 то кг можно и без особых жескачей похудеть:)
Правда я так ни разу и не наткнулась тут на параметры участниц, хлтя перед тем как тут писать достаточно много пролистала страниц
Всё в основном пишут кто что съел:)
Если у девушки уже маленький вес, то никак кроме ограничений ей не похудеть:) Ну да, с 70 то кг можно и без особых жескачей похудеть:)
Правда я так ни разу и не наткнулась тут на параметры участниц, хлтя перед тем как тут писать достаточно много пролистала страниц
Всё в основном пишут кто что съел:)
наши параметры в табличке..а новенькие сразу отписываются..перед тем ка к нам постучаться
Диеты зло..она должна ьыть на всю жизнь..а на яйцах и апельсинах долго протянете? иль одном мясе..короче сто пятьсот раз говорили мы тут --всё вернётся и покажите мне хоть одного к кому вернулось без привеса..а на ПП многие тут худеют Лена-бердск ---1 2кг.. мой опыт 8 кг за пол-года в минус..раньше это если всё со здоровьем в порядке... т ч не ждите поддержек по поводу диет..говорю почти за ВСЕХ! разгрузки моно-день..то да сами такие зиг-заги в питании устраиваем,когда ПЛАТО! проверено ,помогает..а всё остальное
а меню,конечно ,отчитываемся..что б вовремя пендель получить..вот И женя К НАМ ВЕРНУЛАСЬ..бывало утром..как пробежит по нам всем..кто булки ел..ща вообще НИКТО их не ест иль не пишут
ужин--туш капуста и 4 кусочка мяска..свин..выбрала постные..и кефир с отрубями и укропом..прямо подсела на него..
Диеты зло..она должна ьыть на всю жизнь..а на яйцах и апельсинах долго протянете? иль одном мясе..короче сто пятьсот раз говорили мы тут --всё вернётся и покажите мне хоть одного к кому вернулось без привеса..а на ПП многие тут худеют Лена-бердск ---1 2кг.. мой опыт 8 кг за пол-года в минус..раньше это если всё со здоровьем в порядке... т ч не ждите поддержек по поводу диет..говорю почти за ВСЕХ! разгрузки моно-день..то да сами такие зиг-заги в питании устраиваем,когда ПЛАТО! проверено ,помогает..а всё остальное
а меню,конечно ,отчитываемся..что б вовремя пендель получить..вот И женя К НАМ ВЕРНУЛАСЬ..бывало утром..как пробежит по нам всем..кто булки ел..ща вообще НИКТО их не ест иль не пишут
ужин--туш капуста и 4 кусочка мяска..свин..выбрала постные..и кефир с отрубями и укропом..прямо подсела на него..
Тогда соу сорри, что смущала вас своими диетками:) Пойду туда, где это поддерживается:) Каждому своё;) Мне пп только как поддержание, но и то моё пп для вас будет как строгач:)
Посмотрите на меня, после диет без привеса и здоровье отменное(за здоровьем мой врач следит);)
Посмотрите на меня, после диет без привеса и здоровье отменное(за здоровьем мой врач следит);)
Тогда соу сорри, что смущала вас своими диетками:) Пойду туда, где это поддерживается:) Каждому своё;) Мне пп только как поддержание, но и то моё пп для вас будет как строгач:)скажите где посмотреть?? мы никого не гоним..
только не могу понять --если без ПРИВЕСА..зачем тогда опять ХУДЕЕТЕ??
а я не умею тут фотки прикладывать:)) ну а так, поверьте на моё честное слово:)
Нет предела совершенству, то что когда то казалось мечтой, а щас действительность, заставляет подумать о потере еще двух трех кг:) сначала охота 62, потом 58, потом 55, потом 53, щас 50
Нет предела совершенству, то что когда то казалось мечтой, а щас действительность, заставляет подумать о потере еще двух трех кг:) сначала охота 62, потом 58, потом 55, потом 53, щас 50
Диеты не фуфло, диеты с жестким ограничением по продуктам, или с серьезным перекосом по БЖУ очевидно вредно для здоровья (но со здоровыми организмами это проходит относительно без последствий). Похудеть без жескачей можно всегда. Главное правильный подход
а я не умею тут фотки прикладывать:)) ну а так, поверьте на моё честное слово:)а потом РАСТВОРИТЬСЯ.. не переборщить! вот главное...анорексия лечиться долго...
не переживайте за меня, ана мне не страшна
На ужин пророщенный нут, овощной салат и какой-нибудь фрукт еще будет. Или сухофрукт
оооо, какая дискуссия!
полежала в ванне с солью- пью, то ли от ванны, то ли после свинины...голова болит
полежала в ванне с солью- пью, то ли от ванны, то ли после свинины...голова болит
Лена, я имела в виду, тех, у кого они есть! А нам с тобой ата-та
По питанию сегодня так: завтрак-слайсы гречневые с домашней кабачковой икрой и чай. На обед-борщ и кусочек камбалы, на ужин пшенная каша с икрой и чай. Чуть позже половинка грейпфрута.
По питанию сегодня так: завтрак-слайсы гречневые с домашней кабачковой икрой и чай. На обед-борщ и кусочек камбалы, на ужин пшенная каша с икрой и чай. Чуть позже половинка грейпфрута.
Всем доброе утро!
Я опять дома- голова болит, даже зарядку сделать не смогла- любое движение отдается такой болью .
Завтрак- омлет с овощами, кофе растворимый и чуть сыра адыгейского( правда не соленый и вкусненький ). Сейчас морс брусничный с медом, ну и через 1-1,5 часа сделаю коктейль зеленый
Я опять дома- голова болит, даже зарядку сделать не смогла- любое движение отдается такой болью .
Завтрак- омлет с овощами, кофе растворимый и чуть сыра адыгейского( правда не соленый и вкусненький ). Сейчас морс брусничный с медом, ну и через 1-1,5 часа сделаю коктейль зеленый
Лена, приветик!
Чего-то ты совсем расклеилась, собирайся давай!
А мне что-то совсем работать неохота. Лентяйка я в душе!
Но у меня столько грандиозных планов, что пахать и пахать.
Завтрак сегодня: геркулес запареный (высококалорийный ) с черносливом и чай зеленый.
Чего-то ты совсем расклеилась, собирайся давай!
А мне что-то совсем работать неохота. Лентяйка я в душе!
Но у меня столько грандиозных планов, что пахать и пахать.
Завтрак сегодня: геркулес запареный (высококалорийный ) с черносливом и чай зеленый.
если вы вес поддерживаете, зачем же худеете потом на диетах?))
если у вас бесконечная череда диет, то конечно, результат будет вечен))
если у вас бесконечная череда диет, то конечно, результат будет вечен))
Всем Доброе утро!
Прежде всего хочу написать Лене
Ну это же совсем не дело, столько времени болеть.
На принимать радикальные меры!!! Организм так совсем иммунитет растеряет!
Может попробовать какие нибудь бабушкинские рецепты)) дял выздоровления
Завтрак - 4 блинчика и 1 чайная ложка сметаны
Перекус горсточка орехов и сухофруктов)
Обед пока не знаю каков будет
Прежде всего хочу написать Лене
Ну это же совсем не дело, столько времени болеть.
На принимать радикальные меры!!! Организм так совсем иммунитет растеряет!
Может попробовать какие нибудь бабушкинские рецепты)) дял выздоровления
Завтрак - 4 блинчика и 1 чайная ложка сметаны
Перекус горсточка орехов и сухофруктов)
Обед пока не знаю каков будет
доброе утро! с орехами по-осторожнее-горстка она разная бывает
завтрак кофе и творог-сама варила...
обед капустка и мясо с грибами..перекусы вода--вода..потом тренька , ужин--бульон с яйцом и зеленью..ну и мой кефирчик с отрубями..
завтрак кофе и творог-сама варила...
обед капустка и мясо с грибами..перекусы вода--вода..потом тренька , ужин--бульон с яйцом и зеленью..ну и мой кефирчик с отрубями..
спасибо за участие, радикальные меры- уже, пью антибиотики.
Наверное, мой организм не хочет работать- вот и выдает мне.
А какие есть бабушкины рецепты для подъема иммунитета?
Наверное, мой организм не хочет работать- вот и выдает мне.
А какие есть бабушкины рецепты для подъема иммунитета?
не не ))) про орешки я в адеквате)))
Девочки, еще хотела бы поднять вот какой вопрос.
Если вдруг тут тоже есть девочки, у которых наступает непонятный сумасшедший жор перед "этими" днями
как?? скажите как с ним бороться....
Девочки, еще хотела бы поднять вот какой вопрос.
Если вдруг тут тоже есть девочки, у которых наступает непонятный сумасшедший жор перед "этими" днями
как?? скажите как с ним бороться....
Лена, я прошу прощения, но я не знаю вашего точного диагноза
напиши пожалуйста, я вспомню и вам напишу сюда
напиши пожалуйста, я вспомню и вам напишу сюда