kseniya1987
junior
)))ну да, тогда это конечно не твой вариант))) а я довольна ими как слон! еще вот подумаваю насчет бега по вечерам... есть еще такие сумасшедшие кто бегает по школьным дворам?)
Ну я ж откуда знаю, что там у тебя за яйца были, может вобще страусиные С кефиром...ну то ж на память прикидка была. К тому же "2 ложки отрубей" это относительное понятие. У меня это 2 ложки с горкой калорий эдак на 150 (в отрубях 300ккал/100 г примерно), вот и получается 250-300.
у меня пол тарелки 40 грамм - я взвешивала
сухими же считать надо
Так и хочется назло твоему посту похудеть, отказавшись от сладкого :))) Но учитывая то, как я люблю печь, и какой вкусный делала торт из горького шоколада и маскарпоне (вроде полезные же продукты)... и как мне уже несколько дней снова хочется этого торта
мой любимый десерт - бисквитный рулет с запечеными яблоками и брусничным соусом
яблоки то запеченыи полезные с брусникой
а бисквит я сахара мало кладу и его тоненький слой
Нее, ну твоя девушка с картинки- она себе и сейчас нравится и видит себя стройной. Ей и не надо худеть... Так только, сильно не набирать, чтобы здоровью не вредило.
ага
и складок в районе талии
я ходила на пилатес
там тренер говорила что складки есть у всех
тока тренер сама то беременая была, и говорти вот у меня теперь все разгладилось
а у всех остальныех есть
и складок в районе талии
я ходила на пилатес
там тренер говорила что складки есть у всех
тока тренер сама то беременая была, и говорти вот у меня теперь все разгладилось
а у всех остальныех есть
Какие все молодцы - спят, худеют во сне
всем отличного начала чудесного дня
всем отличного начала чудесного дня
Так я сухими и считаю. Меньше 30 грамм в порции у меня вообще ни разу не было. 2 ложки это, честное слово, крайне относительное понятие. А еще отруби бывают в гранулах и не в гранулах (такая как бы крупная мука) - вот вторых в 2 ложки помещается намного больше, чем первых, а калорийность у них одинаковая
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
161178
678
Маски для лица
230251
469
Оружие самообороны, за и против.
251981
864
ИННА..ты опять не уснула до 23...до часа ночи только гормон вырабатывается--вот поэтому и не худеешь
всем доброе солнечное утро! я наконец то сняла зимнюю одёжку
пришла во всё новом некоторые не узнали
завтрак рыбки хвостик и кофе в турке с молоком..на день ряженки гр 450 и рыбка...сочетание не ахти..но буду разделять по времени
вечером фитнес ну и прогулка..потом кефир..о, БОЖЕ, дай мне силы
всем доброе солнечное утро! я наконец то сняла зимнюю одёжку
пришла во всё новом некоторые не узнали
завтрак рыбки хвостик и кофе в турке с молоком..на день ряженки гр 450 и рыбка...сочетание не ахти..но буду разделять по времени
вечером фитнес ну и прогулка..потом кефир..о, БОЖЕ, дай мне силы
Всем привет!
Все, причина моего непохудения найдена - поздний отбой!Буду над этим работать!
На сегодня: творог-изюм-хлебец, на обед - шейпинг, полдник- куриный супчик на овощах, может сыр+хлебец+кофе или фрукт с чаем, ужин - кефир и чернослив. Намерена быть паинькой.
Все, причина моего непохудения найдена - поздний отбой!Буду над этим работать!
На сегодня: творог-изюм-хлебец, на обед - шейпинг, полдник- куриный супчик на овощах, может сыр+хлебец+кофе или фрукт с чаем, ужин - кефир и чернослив. Намерена быть паинькой.
вджобываетУ нас переезд офиса. Перекусила яблоком, обедаю минестроне, А кругом коробки :)))) жесть
нее, если народ в форуме не пишет - значит, хомячит потихому
Сходила на шейпинг. Сейчас 3 часа продержаться, мозг занять - и можно будет покушать. На улице - лето!
Сходила на шейпинг. Сейчас 3 часа продержаться, мозг занять - и можно будет покушать. На улице - лето!
Всем привет!
Не было инета дома- денюшка закончилась, вот тут я поняла, что стала инетзависимой , сбегала оплатила и 2 часа вокруг прыгала- платеж видимо долго шел.
На меня напал настоящий жор- то ли следствие болезни, толи депрессняк на фоне..., короче после обеда уже съела несколько кусочков хлеба с маслом и добралась до шоколада .
Не было инета дома- денюшка закончилась, вот тут я поняла, что стала инетзависимой , сбегала оплатила и 2 часа вокруг прыгала- платеж видимо долго шел.
На меня напал настоящий жор- то ли следствие болезни, толи депрессняк на фоне..., короче после обеда уже съела несколько кусочков хлеба с маслом и добралась до шоколада .
ЛЕНА..несколько это сколько?? 5-8?? это от скуки....
Ermolaeva2
v.i.p.
Привет, девульки!
Там в сауну народ зазывают, а вы ходите в сауну?
Kattye
guru
Я хожу, но только с одной из своих подруг, что бы она была обязательно (у меня пунктик такой, мне по мед.показаниям париться нельзя и только она умудряется меня попарить с некоторыми ограничениями....как-то так).
светлаша
v.i.p.
Привет, девульки!где и кто зазывает??
я тока с треньки выпила своего куфира с зеленью , а в холодильнике 2 пироженых.. меня домашние сведу т с ума..хочу жить ОДНА!
да я обожаю сауну хожу 2 раза в мес ,но у себя в р-не..а ехать куда то а потом с красной мордой через весь город--нафиг...
Девули, сос!
Показать спойлер
У меня кот пробежался по компьютеру, и теперь все страницы в интернете стали нереально огромных размеров, как все вернутьобратно? Может кто знает?
Показать спойлер
у меня опера и внижнем правом углу шарик
если его подвигать, то можно уменьшить или увеличить страницу
если его подвигать, то можно уменьшить или увеличить страницу
Ой, все спасибо, разобралась! Он умудрился увеличить масштаб!
Приползла с работы....ужинаюПлотно. Ибо голодна. На работе из перекуса были только конфеты....одну я таки съела, но домой приползла уставшая и голодная как черт знает кто...
Я по саунам не ходок.
Лежу и думаю, чем быстрее пойду спать, тем быстрее наступит утро и можно поесть Я сегодня так правильно питалась, аж скучно. Даже уже не знаю, чего хочу.
Я люблю получать от еды эстетическое удовольствие:) а тут даже сладкое не в радость...
Лежу и думаю, чем быстрее пойду спать, тем быстрее наступит утро и можно поесть Я сегодня так правильно питалась, аж скучно. Даже уже не знаю, чего хочу.
Я люблю получать от еды эстетическое удовольствие:) а тут даже сладкое не в радость...
Светлаша... не надо ОДНА... Я почти девять лет - одна.... Не есть гуд, хотя вот как сегодня, 12 часов в операционной, не отходя...., домой пришла в 23. В холодильнике - мышь повесилась, а завтра сутки дежурить... Так сразу отвес - килограмм.... ))) Муж был бы - убил - за то что несколько суток жинка дома не появляется и жрать не готовит
Всем привет!
Лена, мужья разные бывают, я первые лет 12 делала всю домашнюю работу(он, конечно, помогал , но основное для него было- заработки), а потом вот уже лет 15 готовит в основном муж, т.к. 10 лет из них, наоборот, уже я была на заработках, дома появлялась только поесть и поспать. Я готовлю иногда
Ужин вчера- курин бедра с капустой , тушеной в молоке(мне понравилось!), завтрак- геркулес на молоке, слайс с адыг сыром, кофе раств.
Про сауну- я много лет ходила раз в неделю-у нас с друзьями был прямо день и час специальный, зимой даже с купанием в снегу, но после того как они уехали в Москву 2 года назад-компании нет.И вот , наверное, поэтому я болела прошлой зимой(недолго) , а сейчас с осложнением.Сауна - .У подруги , кстати, гипертония, она начинала с 2 мин у открытой двери и за несколько лет натренировала сосуды- лучше стала себя чуствовать.
Лена, мужья разные бывают, я первые лет 12 делала всю домашнюю работу(он, конечно, помогал , но основное для него было- заработки), а потом вот уже лет 15 готовит в основном муж, т.к. 10 лет из них, наоборот, уже я была на заработках, дома появлялась только поесть и поспать. Я готовлю иногда
Ужин вчера- курин бедра с капустой , тушеной в молоке(мне понравилось!), завтрак- геркулес на молоке, слайс с адыг сыром, кофе раств.
Про сауну- я много лет ходила раз в неделю-у нас с друзьями был прямо день и час специальный, зимой даже с купанием в снегу, но после того как они уехали в Москву 2 года назад-компании нет.И вот , наверное, поэтому я болела прошлой зимой(недолго) , а сейчас с осложнением.Сауна - .У подруги , кстати, гипертония, она начинала с 2 мин у открытой двери и за несколько лет натренировала сосуды- лучше стала себя чуствовать.
Всем доброе утро!
Поздравляю всех с пятницей!!!
Завтрак: геркулес запаренный с черносливом и чай. Сейчас на работе еще яблоко съела.
Настроение прям супер, с утра отвесик, погода весенняя, на выходные планы глобальные, муж с командировки возвращается... в общем все прекрасно!!! Всем того же!!!
Поздравляю всех с пятницей!!!
Завтрак: геркулес запаренный с черносливом и чай. Сейчас на работе еще яблоко съела.
Настроение прям супер, с утра отвесик, погода весенняя, на выходные планы глобальные, муж с командировки возвращается... в общем все прекрасно!!! Всем того же!!!
У меня такое же.....эстетика.
Вы читала Нику Белоцерковскую что ли. у неё диетические и на вид очень красивые блюда
Вы читала Нику Белоцерковскую что ли. у неё диетические и на вид очень красивые блюда
Всем здрассти. я прям прогульщица, много времени не писала)
Девочки, в ветке видела о супе минестроне)
Поделитесь своим рецептиком пожалуйста
Девочки, в ветке видела о супе минестроне)
Поделитесь своим рецептиком пожалуйста
Вот как раз у Белоцерковской в блоге и есть. Минестроне обычный и минестроне диетический
У меня все еще переезд....блин.....сложила в сумку грушу на перекус
У меня все еще переезд....блин.....сложила в сумку грушу на перекус
всем доброго пятничного утра
Да, Нику читала и фотографии ее смотрела. И даже на диету ее - такую разную и вкусную - заглядывалась. Но пока не решилась.
Ну а пока -проза жизни: творог+вишня+кофе+хлебец с адыгейским сыром, на обед - салат из зелени-красной рыбы-сыра-оливкового масла, вареники с нескончаемой деревенской сметаной на ужин. Перекусы фруктами.
Да, Нику читала и фотографии ее смотрела. И даже на диету ее - такую разную и вкусную - заглядывалась. Но пока не решилась.
Ну а пока -проза жизни: творог+вишня+кофе+хлебец с адыгейским сыром, на обед - салат из зелени-красной рыбы-сыра-оливкового масла, вареники с нескончаемой деревенской сметаной на ужин. Перекусы фруктами.
, вареники с нескончаемой деревенской сметаной на ужин.
Девочки, кто нить в городе нашел овсяные отруби?
Женя (правильно обратилась?если нет, сорри) овсяные отруби вчера были замечены на Педе в магазине "Мясная лавка" (остановка Жилмассив), стоят что-то около 40 руб./200 г, в отделе с диабетическим питанием.
Да. Всё верно Спасибо! Кто то еще где то видел?
Nataljusik
activist
Девочки, мне врач сказала каждый день есть орехи, преимущественно грецкий и миндаль какое ж тогда похудение если их каждый день кушать???
Nataljusik
activist
я покупала овсянные, но я на гэсе живу, вам это наверное не актуально
Kattye
guru
Врач же Вам не килограммами есть их сказала! Думаю 4-5 орешков в день сильно не повредят!
Nataljusik
activist
ну так то да, она сказала 5-6 шт в день
от нечего делать опять телик смотрела:вот совсем писала недавно- это из передачи "Большой размер"
самые полезные -кедровые орешки( для худеющих не больше горсточки в сжатом кулаке),
затем миндаль( 6 шт В день) - он снижает гликемический индекс, т.е чуство голода потом долго нет( так же действует черный кофн), самые неполезные- кешью и арахис.
Кураги можно 2-3 шт в день, если больше, то вред от калорийности будет больше пользы(калий). вот как-то так
Обед- курица с капустой
Девоньки, приветик
Я все добраться до вас не могу... когда же я соберусь???
Я все добраться до вас не могу... когда же я соберусь???
Привет, Настюш!
как вы растете? отчеты сдала?
Да и не надо тебе пока сюда...
как вы растете? отчеты сдала?
Да и не надо тебе пока сюда...
полно!!! и ты туда жж я кушаю их давно и мне нра...вот ща был типа перекус кефир и они, вареники с нескончаемой деревенской сметаной на ужин.
Девочки, кто нить в городе нашел овсяные отруби?
всем приветик и с пятницей!!
мы растем, сынуля бутусик конкретный
Отчеты все сдала (слава богу)
А к вас мне надо, а то в зеркало смотреть страшно, мышцы дряблые, пузяка висит, в общем
Отчеты все сдала (слава богу)
А к вас мне надо, а то в зеркало смотреть страшно, мышцы дряблые, пузяка висит, в общем
настён.. без паники...ты МАМОЧКА.... просто надо подождать .ну если есть 20 мин..то покачай прессик и пузико маж..но без фанатизма....думаю в питании всё у тебя ок!!
полно!!!не попалось ни разу..
Настя, привет
да они так лежат что фиг найдёшь...смотри где диет питание...
обед творог без никто и кофе
обед творог без никто и кофе
Света, а отруби эти в гранулах, как Лито, или молотые?
у меня они как пшеничная иль ячневая крупа...