А можно я похвастаюсь :):):) т.к. на Пасху одна дома была, то с утра съела 1 яйцо, потом сделала себе окрошку (4 редиски, один огурец, 2 яйца, полгрудки, лук, петрушка, заправляла кефиром с минералкой) и растянула это на 3 разапро между делом таскала мандринки и яблоки :):):)
супер! Мне на работу выходить, а мне звонят и говорят, что урок уже провели.... оказывается сегодня в началке были сокращенные уроки... сейчас поеду в школу, у меня индивидуальник, который вполне может не прийти на занятие...
супер! Мне на работу выходить, а мне звонят и говорят, что урок уже провели.... оказывается сегодня в началке были сокращенные уроки... сейчас поеду в школу, у меня индивидуальник, который вполне может не прийти на занятие...
Всем доброе утро!!! Точнее, добрый день. Читала вас с телефона, писать с него крайне тяжело))))
Вчера утром отруби с кефиром. У родителей - праздничный ужин - картошка, курица, рыба, ватрушки, куличи, яйца, но особого привеса сегодня нет. Удивительно. Мне тоже сказали, что худеть мне больше нельзя и кушать надо, а то сил не будет на работу. Сегодня съела тарелку греч каши, яйцо, три соленых помидорки, чай и 3 дольки шоколада. Мед кончился(. Вместо того, чтобы ходить в Тонус и писать диссер - сплю до обеда, а потом в интернете сижу на форумах. Я - безответственная балда!!! Три дня до окончания отпуска (два с половиной), а у меня ничего не сделано...
Вчера утром отруби с кефиром. У родителей - праздничный ужин - картошка, курица, рыба, ватрушки, куличи, яйца, но особого привеса сегодня нет. Удивительно. Мне тоже сказали, что худеть мне больше нельзя и кушать надо, а то сил не будет на работу. Сегодня съела тарелку греч каши, яйцо, три соленых помидорки, чай и 3 дольки шоколада. Мед кончился(. Вместо того, чтобы ходить в Тонус и писать диссер - сплю до обеда, а потом в интернете сижу на форумах. Я - безответственная балда!!! Три дня до окончания отпуска (два с половиной), а у меня ничего не сделано...
вырубай инет и срочно за РАБОТУ.писать и писать....
творог съеден--убегалась вся. .яйцо на 15-30..лежит шоколад иириски..пытаюсь даже не смотреть в их сторону..
творог съеден--убегалась вся. .яйцо на 15-30..лежит шоколад иириски..пытаюсь даже не смотреть в их сторону..
И еще! Отруби овсяные все время возобновляются в магазине "Золотая Роща" на Российской. Вчера - точно были. Кстати, интересно, упаковки одинаковые, а помол - разный, прежде я покупала - так размер частиц был ОООООО и больше в два раза, а вчера пакет взяла - мелкие... оооооооооооо... Вот такой я художник...
а я забыла с утра посетить весы и уже и отрубей наелась, и кофе напилась
но думаю после вчерашних булок ничего хорошего бы там не увидела)
но думаю после вчерашних булок ничего хорошего бы там не увидела)
вот блин, а я на Морском в Золотой Роще была вчера, не нашла ..а оказывается, не там была.
его так трудно вырубить,. Еще мне на работе сказали - была бы замужем- на инернет времени бы не было, во-первых, потому что была бы реальная а не вирт жизнь и просто жаль на такую ерунду бы время было...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 38)
165909
1000
Красота и беременность (часть 65)
226332
1000
Винни Пух - мой мужской идеал!
9271
149
они и на Российской не с краю полки лежат... прикопаны в глубине)) Но я уже знаю, где искать. Родителей на отруби подсадила, говорят, что животы - лучше
ага..мне от вас привезли 2 кг!! разного помола....но я более 2 ст ложек не ем..там углеводов много!!
с завтра идёт похолодание..
с завтра идёт похолодание..
http://she.ngs.ru/news/more/448857/
читали? мнение?
читали? мнение?
читала, считаю , что надо есть все, но в меру ...
Обед- салатик овощной и 2 манта( в них почти лук только )
Обед- салатик овощной и 2 манта( в них почти лук только )
два кило????
у меня несколько пачек лежит, я их много ем, прото стараюсь теперь хлеб не покупать, отруби- вместо хлеба
у меня несколько пачек лежит, я их много ем, прото стараюсь теперь хлеб не покупать, отруби- вместо хлеба
два кило????
[/цитата
ага...т к я была голодная.когда они закончились хлеб то не ем....поэтому купила впрок..
http://she.ngs.ru/news/more/448857/Я повеселилась. То есть курицу опасно, т.к. нашпигована антибиотиками, а мясо отчего-то только жирами неполезно. То есть коров у нас, конечно, же исключительно на альпийских лугах выращивают, под классическую музыку и умерщвляют путем погружения в блаженный транс.
читали? мнение?
Все мясо у нас насквозь пропитано антибиотиками и гормонами. Плюс вообще неизвестно, чем этих бедных животных кормили; травки-то они свежей точно не видели.
И еще, меня прямо напугало указание: детям есть мясо каждый день! У меня дочь его вообще не нест. В принципе. Иногда случается приболтать ее котлетку съесть, а чтобы вот прямо мясо, да еще и каждый день. Курицу ест, индейку.
Да, собственно, и я сама такая была, пока вообще от сего продукта не отказалась. Ничего, живы все, и даже (тьфу 3 раза) здоровы)
Ну, если так рассуждать далее, то и растительная пища(если не на своем участке выращена, да и тут можно экологию приплести) вся на удобрениях-гербицидах выращена ...
яблоко сжевала и чай зеленый с медом.Вот думаю - идти на треньку или нет, нос опять у меня не дышит
яблоко сжевала и чай зеленый с медом.Вот думаю - идти на треньку или нет, нос опять у меня не дышит
Да понятно, что и овощи-фрукты не идеальны. Просто удивило, что курица - зло, а говядина - перший класс. С чего бы это?
Девоньки, приветик!
Всех с отвесами!!! Так держать!!!
Всех с отвесами!!! Так держать!!!
мы говядину редко едим..тока в фарше..в основном нежирная свининка а кура--редко..1разв неделю..рыбка 2 раза в неделю..а вообще...лучше не думать долго
ужин салат из тунца+огурец+кап пекинская и укропа много..заправка горчица с ябл укусом
позже кефир с отрубями и киношку смотреть..ноги гудять--гуляли по ветру 1,5 часа ну и пылюка
ужин салат из тунца+огурец+кап пекинская и укропа много..заправка горчица с ябл укусом
позже кефир с отрубями и киношку смотреть..ноги гудять--гуляли по ветру 1,5 часа ну и пылюка
я с работы не удержалась и налопалась кулича своего... так тяжко сейчас...
Девочки, с отвесами !
Катя, только сейчас заметила, что я в табличке на 6 см ниже , поправь- мне мои 172 больше нравятся
мы говядину едим раз в месяц или реже , наверное, свинину почаще,в основном курицу-раз 4 или куриные субпродукты и рыбу.
Ужин- окрошка с куриным филе и айраном и 1 ст л отрубей кинула.Ванна с ванилью( ожидала, что запах будет , но или не пахнет из-за носа не чувствую ).Купила супрадин попить и чистку углем активированным начну(когда-то еще в советские времена мне аллерголог прописывала)
Катя, только сейчас заметила, что я в табличке на 6 см ниже , поправь- мне мои 172 больше нравятся
мы говядину едим раз в месяц или реже , наверное, свинину почаще,в основном курицу-раз 4 или куриные субпродукты и рыбу.
Ужин- окрошка с куриным филе и айраном и 1 ст л отрубей кинула.Ванна с ванилью( ожидала, что запах будет , но или не пахнет из-за носа не чувствую ).Купила супрадин попить и чистку углем активированным начну(когда-то еще в советские времена мне аллерголог прописывала)
у меня яма открылась. Съела целый немаленький кулич с чаем сейчас.... Грызла-грызла и сгрызла
Да уж... и уменя!
Сегодня на 17,00 ходтила к стоматологу. До этого на работе пообедала около часа дня. Потом перекусила яблоком и бананом. После стоматолога естессссно есть нельзя. А когда стало можно, у меня таааааакой жор открылся! В итоге: яйцо, не много кедровых орешков, три стакана кефира и две булочки!
Зашейте мне роооот!
Сегодня на 17,00 ходтила к стоматологу. До этого на работе пообедала около часа дня. Потом перекусила яблоком и бананом. После стоматолога естессссно есть нельзя. А когда стало можно, у меня таааааакой жор открылся! В итоге: яйцо, не много кедровых орешков, три стакана кефира и две булочки!
Зашейте мне роооот!
и у меня яма.. Ой, девочки, как приятно читать, что я не одна такая, аж как то мысли о том, что разжирею, убежала от меня
у меня с 18- 1 стакан ряженки с отрубями, потом 2 маленьких яблочка, потом цикорий с медом, потом 2 криспа, потом орехов грецких наколола чуток, потом 5 ст ложек смородины с сахаром. ужаснах
у меня с 18- 1 стакан ряженки с отрубями, потом 2 маленьких яблочка, потом цикорий с медом, потом 2 криспа, потом орехов грецких наколола чуток, потом 5 ст ложек смородины с сахаром. ужаснах
вы чаво???какая яма... всем спать!!!
одна я тут молоток что ль...
завтра творожный день у меня.. 499 гр купила на день..как бы выдержать...
одна я тут молоток что ль...
завтра творожный день у меня.. 499 гр купила на день..как бы выдержать...
Я до вечера тоже молоток былавсе, не буду больше кулич есть... только сейчас печень отпускать начинает...
всем доброе утро
на завтрак кофе и сырвесы порадовалипосле кулича без привеса :):):) все, его я точно больше не буду.. и булок больше не буду.. ну очень тяжко вчера было
на работу яблок себе намылаажно 3 штуки :):):)
на завтрак кофе и сырвесы порадовалипосле кулича без привеса :):):) все, его я точно больше не буду.. и булок больше не буду.. ну очень тяжко вчера было
на работу яблок себе намылаажно 3 штуки :):):)
ЛАДНО-ЛАДНО, Катя, не поместила меня в финалисты
ВСЕМ ПРИВЕТКИ!!
сегодня разгрузка--ТВОРОГ!..но кто то уже принёс конфеты--поубивала б ..нах
погодка капец--спать охота...
ну-ка пересчитаемся--кто возюкает баночки..раз--я!!
кто делает обёртывание..я с сегодня начинаю...опять РАЗ
ну и ванны...тут нас много!!
итог--у нас у всех всё ПОЛУЧИТСЯ...
ВСЕМ ПРИВЕТКИ!!
сегодня разгрузка--ТВОРОГ!..но кто то уже принёс конфеты--поубивала б ..нах
погодка капец--спать охота...
ну-ка пересчитаемся--кто возюкает баночки..раз--я!!
кто делает обёртывание..я с сегодня начинаю...опять РАЗ
ну и ванны...тут нас много!!
итог--у нас у всех всё ПОЛУЧИТСЯ...
Света, пиши, что ты все!, я тебя перенесу. Я же не знаю, у кого, какие мысли. Может цели новые, может еще что. А общие итоги у нас первого июня, так ведь было изначально?
Всем приветик!
Всем приветик!
привет всем. баночки лежат, сто лет назад пользовалась. Вместо обёртываний делаю термомаски от натура сиберика. Соль морскую купила позавчера. Поддалась всеобщей панике:-) но пока не делала.
я ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!! ТОКА ПОДДЕРЖИВАТЬ..НЕЛЬЗЯ МНЕ ВО=ВОЗРАСТУ БОЛЬШЕ ХУДЕТЬ..НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я реализовала все свои булки. Но тут на работе день рождения, съела торот большой кусок.
Утром последний кусок рыбного пирога. Вот жесть-то где.
Ужин кефир с зеленью, а завтра весь день - молокочай. Хватит уже жора этого.
Причем интересно, после всех этих булок такой дискомфорт внутренний. То ли организм успел от них отвыкнуть, то ли еще что. Но, чувствую, что и булки уже такого удовольствия как в былые времена не доставляют. Может разлюблю и их со временем.
Утром последний кусок рыбного пирога. Вот жесть-то где.
Ужин кефир с зеленью, а завтра весь день - молокочай. Хватит уже жора этого.
Причем интересно, после всех этих булок такой дискомфорт внутренний. То ли организм успел от них отвыкнуть, то ли еще что. Но, чувствую, что и булки уже такого удовольствия как в былые времена не доставляют. Может разлюблю и их со временем.
Всем привет!
Погода -класс ! хоть пыли нет- дышать легче.
Я вчера вечером была умочкой - на ночь чуть ананаса(на удивление сочный попался, хоть и не тайский).Утром -уголь актив со стаканом воды, через час-на завтрак творог и кусочек засохшего кулича с кофе.А вот на работе- ДР и кусочек торта .
Свет, у меня баночки не получатся- всасывать нечего , Обертывания тоже запустила, но...надо купить несколько пачек какаю и начать шоколадные - настроение поднимают! Пока -только ванны, но зато каждый день
Погода -класс ! хоть пыли нет- дышать легче.
Я вчера вечером была умочкой - на ночь чуть ананаса(на удивление сочный попался, хоть и не тайский).Утром -уголь актив со стаканом воды, через час-на завтрак творог и кусочек засохшего кулича с кофе.А вот на работе- ДР и кусочек торта .
Свет, у меня баночки не получатся- всасывать нечего , Обертывания тоже запустила, но...надо купить несколько пачек какаю и начать шоколадные - настроение поднимают! Пока -только ванны, но зато каждый день
ЛЕНА..расскажи про уголь---скока 1 т на 10 кг??и не пучит пуз на работе??
А чего уголь-то? Какая-то жесткая чистка. Есть же более мягкие сорбенты.
Сейчас врачи выписывают только таблетки, а этот рецепт вылечил меня от аллергии 20 лет назад(провереный).
Да, Свет, 1 табл на 10 кг веса, с животом- все нормально, даже лучше чем обычно.
Да, Свет, 1 табл на 10 кг веса, с животом- все нормально, даже лучше чем обычно.
все спяттттттттттттттттт...ем творог..держусь...
ем гречку с кефиром..держусь
Вечером аквааэробика...
Вечером аквааэробика...
Молодцы
винегрет и шашлычек из семги(ее все меньше в порции ) с рисом и чай с лимоном
винегрет и шашлычек из семги(ее все меньше в порции ) с рисом и чай с лимоном
энтеросгель гораздо мягче угля и эффект лучше, почитайте инструкцию, погуглите!
ем гречку с кефиром..держусьа у меня йогу сег отменили..придётся на степпере шагать..
Вечером аквааэробика...
а я обнаглела, уже 5 дней никуда не ходила... кроме интернета)
Я тоже спортом занимаюсь! Пью заваренные цветы Лотоса и бегаю до дамской комнаты и обратно!
ага, спасибо, Лена, почитала-перейду на энтеросгель.
Перекус- курага шт 6, сейчас чай заварю
Перекус- курага шт 6, сейчас чай заварю
Света на твороге, я на гречке, ты на молокочае?
хорошая вещь, но, Лена, обрати внимание, гель приторный, мне нравится без вкуса, а не с аромодобавками. И мне нравится именно паста в тубе
Нет, я пока на тортиках и остатках пирога...
Молокочай завтра или послезавтра. Но будет обязательно, да. Он меня к жизни возвращает)
Молокочай завтра или послезавтра. Но будет обязательно, да. Он меня к жизни возвращает)