Цветущая липа
7665
13
ahmatova
activist
Ищу запах цветущей липы, хочу его до одури
Заинтересовал D`Orsay Tilleul, но пугает, что аромат аж 1915 года, не очень люблю винтаж
Охота на Бабочек Артизановская, но там то липу ищут, то жасмин
а да, еще у артизана есть коллекция ароматов для дома, там тож липа есть, может кто что знает о ней?
Заинтересовал D`Orsay Tilleul, но пугает, что аромат аж 1915 года, не очень люблю винтаж
Охота на Бабочек Артизановская, но там то липу ищут, то жасмин
а да, еще у артизана есть коллекция ароматов для дома, там тож липа есть, может кто что знает о ней?
Ну какая-то Липа есть в Камилле, сходите понюхайте. Кажись еще и скидка была 20%, до какого не помню.
Пользуюсь ловцом бабочек уже давно, липу чувствую, когда идешь по липовой аллее, пахнет моими духами.
Zeta от Энди Тауэра - "липовее" не бывает
Заинтересовал D`Orsay Tilleul, но пугает, что аромат аж 1915 года, не очень люблю винтажОна есть и в современной версии.
Бабочек поддержу.
Зета дивно хороша, если сядет. На меня не села, увы. А вот со знакомой слышала - диво дивное, чудо чудное.
Тауэра тоже на фрагранике приметила, но там розы, и их боюсь, рассеют мою липу еще...
попробую бабочек, их вообще шикарно описывают
Сейчас читают
Optical mouse -> USB Only?!
3075
30
Через тернии к звездам.
13681
136
Этот бессмысленный смысл...
5250
64
Девочки, а какие из современных ароматов есть с липой? тоже нравиться ее аромат
И Бабочки, и Зета - современные
я не совсем поняла Бабочки -как полностью называются? и где их можно понюхать?
La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur
В Камилле, в ИДБ на Красном. Цен не пугайтесь, можно найти ощутимо дешевле.
В Камилле, в ИДБ на Красном. Цен не пугайтесь, можно найти ощутимо дешевле.
о, превеликое спасибо
обязательно зайду, нюхну
а то что-то хочется новьнькое, и тут как раз про липовый цвет вспоминила, через месяца 2 по городу будет волшебно пахнуть
обязательно зайду, нюхну
а то что-то хочется новьнькое, и тут как раз про липовый цвет вспоминила, через месяца 2 по городу будет волшебно пахнуть
Добрый день.
Недавно приобрела D`Orsay Tilleul современную версию, так на мне не липа, а разломленные веточки сирени слышатся...А так хотела именно липу...
Недавно приобрела D`Orsay Tilleul современную версию, так на мне не липа, а разломленные веточки сирени слышатся...А так хотела именно липу...
понюхала вчера La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur
немного пшикнули на руку, но что-то на мне не очень аромат раскрылся...а в целом неплохой
немного пшикнули на руку, но что-то на мне не очень аромат раскрылся...а в целом неплохой