HappyBride
guru
девочки, привет! Все не перечитаю, очень много!
Так что карапузиков с датками, кто болеет - выздоравливайте скорее!
Девочкиии, видеть вас хочу!!!
Где-когда?
Так что карапузиков с датками, кто болеет - выздоравливайте скорее!
Девочкиии, видеть вас хочу!!!
Где-когда?
Jellyfish
guru
Девочки, кто-нибудь покупал дочерям джинсовые леггинсы? Их можно носить? Не слишком ли они синтетические? Думаю купить в подарок. Вообще, стоит ли дарить платье? Как часто девочки носят платья?
jjb1
guru
я готова!
а я вроде похудела - несколько дней ужинаю салатом! начала оч. много пить воды и зеленого чая - в итоге такая легкость! из сладкого ем только глазированные сырки, хлеб практически не ем - максимум четверть кусочка)
ну и когда иду к холодильнику - беру из него фрукт (специально забила весь холодильник ими), поэтому жалко потраченных денег - вот и ем)
ну и стресс сегодняшний видимо тоже помог ( у меня руки тряслись часа 2)
а я вроде похудела - несколько дней ужинаю салатом! начала оч. много пить воды и зеленого чая - в итоге такая легкость! из сладкого ем только глазированные сырки, хлеб практически не ем - максимум четверть кусочка)
ну и когда иду к холодильнику - беру из него фрукт (специально забила весь холодильник ими), поэтому жалко потраченных денег - вот и ем)
ну и стресс сегодняшний видимо тоже помог ( у меня руки тряслись часа 2)
написала обьяснительную, написала всю информацию о семье(кто где работает, сколько получаем денег, какая обстановка в доме)..они ничего особого не говорят, но неприятно отчитываться перед чужими людьми, почему я не уследила за ребенком, хотя у самой и так кошки на душе скребут...
была там минут 30-40
была там минут 30-40
Какая-то очень высокая температура для зубов.
да, неприятная формальность(
Главное, чтобы с Игорешкой всё в порядке было!
кстати, с похудением тебя!
Главное, чтобы с Игорешкой всё в порядке было!
кстати, с похудением тебя!
Сейчас читают
День Радио!
2015
47
подённые работы
92163
1018
Ночной дозор. Классический.
133940
1000
24122106
activist
по поводу всеобщего похудания))) нормальный мой вес около 55 кг при росте1,64. когда я познакомилась со своим мужчиной,. то весила 72 кг (это было 3 года назад после гормонального сбоя) нечеловеческими усилиями я вернула свои 55 кг и тут началось: вооот, я познакомился с тобой потому что ты была такой пышечкой (все знакомые говорили мне, что полнота мне идет. я одна плевалась от этих жиров)а теперь, что, суповой набор? в итоге, когда во время беременности я стала персонажем из смешариков, мой МЧ просто носил меня на руках, в буквальном смысле. потом, после оч. сложных родов (доча решила, что нечего ей в пузе сидеть и родилась на 36 неделе)я схуднула до 50 кг, потому что у нас сразу вылезла страшнейшая аллергия. я питалась одной гречкой на воде, не соленой. за 4 месяца ушли 20 кг. но это единственная приятность, т.к. от такого питания полезли волосы и ногти стали просто брррр. где-то к 8-9 ребенкиных месяцев я начала по немногу пробывать другую еду. и вот...в 1,3 вес 66 кг. я в депрессии: лето на носу, маечки-сарафанчики, а я жиртрест. решила худеть. первым делом исключила все мясное, сладкое, жареное и солено-копченое. на холодильник наклеила фотки жирных теток, по мер возможности дома прыгаю и скачу, пока доча спит. пока результат крохотный - за неделю 4 кг, но я не сдаюсь. муж ворчит, что ему суповой набор не нужен и подсовывает мне вкусняшки, но пока я держусь - у меня цель выгнать ненавистные жиры.
очень помогают Настины мотиваторы
очень помогают Настины мотиваторы
по-моему, 4 кг за неделю - вовсе не крохотный результат! у меня такой же рост и вес 62 сейчас пару-тройку бы скинуть.
вот, меня тоже смущает такая температура( пока оснований не доверять нашему педиатору не было). в понедельник еще раз ее позову.
И еще, странно, что вас вызвали. Обычно они сами приезжают. Видимо, неохота было. С другой стороны, знают, что родители благополучные и это просто формальность...Это ненормальных родителей пришлось бы ловить, сами бы они вряд ли пришли...
ну, я обозвала это крохотным результатом, т.к раньше без проблем стройнела. я сейчас таааак тяжело. мож возраст
Я бы сдала кровь и мочу!можно вызвать инвитро на дом, например.у нас была до 38.5 при вирусе, но уже на 3ий день обсыпало, т.е еще какие-то признаки были.
Привет, девочки!
Сходили к нефрологу - Файко Е.Ю. (у нас анализы мочи все идеальные были и нечипоренко, и бакпосев, температуры и прочего не было, а в год на узи значительное расширение лоханок нашли).
Показаний для цистографии сейчас у нас нет!
Все тщательно посмотрел и проанализировал, сказал, что почки не страдают сейчас. Назначил лечение на 6 мес. как при рефлюксе 1-2 ст. - физио (амплипульс для улучшения тонуса мочеточников) и курсами канефрон. Через полгода контрольное узи и тогда решать нужно ли еще что-то делать. Сказал вести обычный образ жизни без каких-то ограничений, контроль ОАМ раз в 2-3 мес.
И еще, мне очень понравилось как он с детьми общается!
Сходили к нефрологу - Файко Е.Ю. (у нас анализы мочи все идеальные были и нечипоренко, и бакпосев, температуры и прочего не было, а в год на узи значительное расширение лоханок нашли).
Показаний для цистографии сейчас у нас нет!
Все тщательно посмотрел и проанализировал, сказал, что почки не страдают сейчас. Назначил лечение на 6 мес. как при рефлюксе 1-2 ст. - физио (амплипульс для улучшения тонуса мочеточников) и курсами канефрон. Через полгода контрольное узи и тогда решать нужно ли еще что-то делать. Сказал вести обычный образ жизни без каких-то ограничений, контроль ОАМ раз в 2-3 мес.
И еще, мне очень понравилось как он с детьми общается!
тоже кажется, что для зубов ну оо-о-очень высокая температура и слишком долго.
про похудеть.. 4 кг-это отличный результат.
про похудеть.. 4 кг-это отличный результат.
Насть, ну что ж вы так - давайте миритесь! Единственный выходной же!
для начала нам надо выздроветь и выспаться.. иначе это не разговор. а высказывание претензий.
miRRor
veteran
я всю ночь почти не спала - гипс очень сильно давит на щиколотки и взъем... испанские сапоги какие-то... ходить теперь тоже больно. Завтра поедем туда с мужем - пусть перематывают нафиг...
капец..вот умельцы.... говорят, можно купить легкий гипс..точнее накладки и чтобы ними уже он работали.они легкие и более комфортные
jjb1
guru
ПоздРавляЕм с Днем Рождения Aleno4ka2008 Алёну! Аленочка желаем тебе и твоему сыночку Артемке только здоровья! Желаем, чтобы первый день рождения в качестве мамы прошел весело и запомнился тебе!
Веронику с 9 месяцами (дочь химочкина - Галина)
Киру с 1 годиком и 8 месяцами(мама Настя rigick) . Пусть у Киры мама с папой больше никогда не ссорятся!!! А если и ссорятся то только из-за вопроса отпускать доченьку на дискотеку или нет!
Киру с 1 годиком и 8 месяцами(мама Настя rigick) . Пусть у Киры мама с папой больше никогда не ссорятся!!! А если и ссорятся то только из-за вопроса отпускать доченьку на дискотеку или нет!
спасибо, Юля...
настроение вообще не праздничное. сейчас вот скоро на фотосет собиратся.. а значит меня скоро будут пилить взглядом..
я так устала.
настроение вообще не праздничное. сейчас вот скоро на фотосет собиратся.. а значит меня скоро будут пилить взглядом..
Показать спойлер
иди-иди..... знаешь же, что я болею и не умеюю ее толком кормить.. а ты уходишь...
Показать спойлер
я так устала.
У меня он и есть. Он легче и с ним купаться можно, т.к. он пластмассовый. Просто я и так с Аниного рождения не могу выспаться, а тут еще это. Просто когда лежишь на боку давит просто невыносимо. Мне кажется это не сильно нормально... Щиколотки у меня уже стерты наверное нафиг.
о как...конечно надо ехать и просить исправить...
вообще я теперь с опаской к таким вещам отношусь..подруга щиколотку ломала.. наложили гипс..причем очень тядолый.. она просила..давайте я куплю вот такой..пластиковый и принесу...нет! все и так ок..
в общем...нога у нее болела ужасно и ничего делать она толдком не могла.. подруги (включая меня) приезжали и готовили ей и убирали. в общем..капец.. а через 1,5 недели она не выдержала и давай его сама ковырять со своим массажистом..оказалась, что ей гипса слишком много намотали и слишком туго.. у нее там нога уже фиолетовая..то есть..еще через пару недель она бы отмирать начал... в общем капец полный.
переделали..все ок стало.
вообще я теперь с опаской к таким вещам отношусь..подруга щиколотку ломала.. наложили гипс..причем очень тядолый.. она просила..давайте я куплю вот такой..пластиковый и принесу...нет! все и так ок..
в общем...нога у нее болела ужасно и ничего делать она толдком не могла.. подруги (включая меня) приезжали и готовили ей и убирали. в общем..капец.. а через 1,5 недели она не выдержала и давай его сама ковырять со своим массажистом..оказалась, что ей гипса слишком много намотали и слишком туго.. у нее там нога уже фиолетовая..то есть..еще через пару недель она бы отмирать начал... в общем капец полный.
переделали..все ок стало.
Юля - многие наверное присоединяться к моим словам! Ты не смотря ни на что ВСЕГДА находишь время и слова, чтобы тепло и душевно поздравить с датками мам и малышат! Спасибо тебе (и Даше тоже, которая тоже не забывает) за это!
ПоздРавляЕм с Днем Рождения Aleno4ka2008 Алёну! Аленочка желаем тебе и твоему сыночку Артемке только здоровья! Желаем, чтобы первый день рождения в качестве мамы прошел весело и запомнился тебе!примажусь!
Аленочка! Счастья тебе и здоровья!!! Пусть сынок всегда радует!!!!
Девочкам Веронике и Кирочке -быть красоточками
Девочкам Веронике и Кирочке -быть красоточками
Calzedonia
veteran
Олеся, обязательно нужно ехать! Мне однажды такие "умельцы" сделали смещение сломанной кости гипсом, пришлось операцию делать,хорошо что я сама через неделю к своему врачу пошла, а так бы проходила 1,5 месяца с ним и хромала всю жизнь...
Calzedonia
veteran
ПоздРавляЕм с Днем Рождения Aleno4ka2008 Алёну! Аленочка желаем тебе и твоему сыночку Артемке только здоровья! Желаем, чтобы первый день рождения в качестве мамы прошел весело и запомнился тебе!В такой тёплый денёк поздравляю всех!
ПоздРавляЕм с Днем Рождения Aleno4ka2008 Алёну! Аленочка желаем тебе и твоему сыночку Артемке только здоровья! Желаем, чтобы первый день рождения в качестве мамы прошел весело и запомнился тебе!И мы поздравляем Аленочку с Днем рождения!!!! И малышек с датками!!!
А у нас второй зуб прорезался сразу (первый буквально вчера показался)
Msduet
veteran
девочки всем привет! малышей и мамочек с датками погода - мы уже и погуляли сегодня. а на море то как захотелось....
а вечером в театр.
вопросик, а кто где эл. книги качает? (с торнадо так и не подружилась)
а вечером в театр.
вопросик, а кто где эл. книги качает? (с торнадо так и не подружилась)
Рада за вас, что не так все страшно оказалось. Надеюсь, что через полгода все вообще в норму придет. Ттт
ПоздРавляЕм с Днем Рождения Aleno4ka2008 Алёну! Аленочка желаем тебе и твоему сыночку Артемке только здоровья! Желаем, чтобы первый день рождения в качестве мамы прошел весело и запомнился тебе!Присоединюсь к поздравлениям!!!
Олеся, поговорите, правда, про этот облегченный гипс. А то это ж так тяжко((((
Насть, сил вам и спокойствия, чтобы помириться.
Показать спойлер
А вообще, ну вот как так? Ты ходишь на фотосеты, чтобы тоже внести свой вклад в бюджет семьи. И что значит, не умею кормить ребенка своего? Кире ведь не три месяца, и кормить ее не грудью надо. Просто такое ощущение, что нет мотивации научиться заниматься своим ребенком. Прости, если жестко ( накрылась тазом). Я полностью на твоей стороне.
Я ухожу из дома, когда мне надо и насколько мне надо. И ребенок должен быть накормлен/усыплен в срок, это даже не обсуждается. Может, как то надо постепенно папу подводить к тому, что он ответственнен за ребенка так же, как и ты.... Понимаю, что сложно все это.
Я ухожу из дома, когда мне надо и насколько мне надо. И ребенок должен быть накормлен/усыплен в срок, это даже не обсуждается. Может, как то надо постепенно папу подводить к тому, что он ответственнен за ребенка так же, как и ты.... Понимаю, что сложно все это.
Показать спойлер
Tatys
guru
Мамулечки, поздравляю с датками вашим малышикам здоровья!!!!!!
Всем привет!!!
Девочки, сегодня с сп забрала сандалики "Сказка", нам большие, по стельке 15 см. Пристраиваю
Всем привет!!!
Девочки, сегодня с сп забрала сандалики "Сказка", нам большие, по стельке 15 см. Пристраиваю
Всем привет!!!
Малышей с датками
Я качала с Либрусека и Литрес-а, но там платно. Сейчас как раз скачиваю библиотеку либрусека на комп, мне муж купил полный сборник.
А у меня ребенок похоже левша............
Малышей с датками
Я качала с Либрусека и Литрес-а, но там платно. Сейчас как раз скачиваю библиотеку либрусека на комп, мне муж купил полный сборник.
А у меня ребенок похоже левша............
miRRor
veteran
Олеся, обязательно нужно ехать! Мне однажды такие "умельцы" сделали смещение сломанной кости гипсом, пришлось операцию делать,хорошо что я сама через неделю к своему врачу пошла, а так бы проходила 1,5 месяца с ним и хромала всю жизнь...Я уже тоже в сторону платной медицины посматриваю, но цены конские.
Кать-Долорес - у меня как раз пластмассовая повязка эта. Гипсом для понимания ее называю. Она похожа на мнлкую пластмассовую сетку твердую очень. Вот ребра этой сетки мне похоже щиколотки вхлам стерли... И эта повязка в поликлинике 1200 стоит. В платной от 1900 + прием врача 800 + снимок, т.к. мой в поликлинике остался, но завтра я у них его заберу.
Так на улку хочется блин...
Юль-Лисса - у меня Нюсюня кажется тоже левша
а почему ты так думаешь???
просто она у нас игрушки хватала левой рукой в 4-5 мес
а сейчас начала пытаться самостоятельно кушать и держит ложку левой рукой
Yankina
veteran
Девочки всем приветик!!!
Алену с днем рождения!!!Здоровья и счастья тебе!
малышей с датками!!!!!!!
А мы все по гостям ездим,у моих родителей погостили,теперь к родителям мужа приехали!)))Вас не читала,т.к у моих родителей инета нет!
Алену с днем рождения!!!Здоровья и счастья тебе!
малышей с датками!!!!!!!
А мы все по гостям ездим,у моих родителей погостили,теперь к родителям мужа приехали!)))Вас не читала,т.к у моих родителей инета нет!
а почему ты так думаешь???все то же самое. Ложку в основоном в левой руке держит и игрушки. Хотя в последнее время и правую использует.
ulibka
guru
ПоздРавляЕм с Днем Рождения Aleno4ka2008 Алёну! Аленочка желаем тебе и твоему сыночку Артемке только здоровья! Желаем, чтобы первый день рождения в качестве мамы прошел весело и запомнился тебе!Мы с Евушкой присоединяемся!!!
Девочки, подскажите пожалуйста: Врач сказала у нас вирус: температура и красное горло. За 3 дня никаких сдвигов: нет ни насморка, ни чихов, ни кашля, НИЧЕГО, а температура так держится 38 - 38,5 при этом голова то горячая, то холодная. Вот сейчас вроде и голова прохладная, а температуру 38 показывает градусник, проверила его на себе, темпа нормальная... Я ничего не понимаю, вирус он должен куда-то развиваться или в худшую или в лучшую сторону...
Посмотрели зубки... вроде слева на десне что-то белеется, но десна не опухшие.
Насть, сил вам и спокойствия, чтобы помириться.Катя, я тоже самое хотела написать, да постеснялась
Показать спойлерА вообще, ну вот как так? Ты ходишь на фотосеты, чтобы тоже внести свой вклад в бюджет семьи. И что значит, не умею кормить ребенка своего? Кире ведь не три месяца, и кормить ее не грудью надо. Просто такое ощущение, что нет мотивации научиться заниматься своим ребенком. Прости, если жестко ( накрылась тазом). Я полностью на твоей стороне.
Я ухожу из дома, когда мне надо и насколько мне надо. И ребенок должен быть накормлен/усыплен в срок, это даже не обсуждается. Может, как то надо постепенно папу подводить к тому, что он ответственнен за ребенка так же, как и ты.... Понимаю, что сложно все это.Показать спойлер
Показать спойлер
Настя, ты ведь не по клубам пошла, а на работу. И Кире уже полтора года, она взрослая, чтобы ее можно было накормить.
Я оставляю сына с мужем, когда у него есть время. Накормить он может сам! Другое дело, конечно, прикорм Никита пока не так любит, как грудь. Но у вас ведь совсем другая ситуация!
Я оставляю сына с мужем, когда у него есть время. Накормить он может сам! Другое дело, конечно, прикорм Никита пока не так любит, как грудь. Но у вас ведь совсем другая ситуация!
Показать спойлер
Jellyfish
guru
Девчонок и Алену с датками!
а мы в единственный выходной в Ауру с утра пораньше поехали. Что себе хотела - почти ничего не нашла. А детское - всегда найдется)))
Девочки, подскажите, где посмотреть купальники? С жесткой чашкой, модель анжелика (балконетт). В ауре как-то негусто в этом плане.
Сейчас все вяыспятся и гулять пойдем. Закон подлости - выбирали-выбирали коляску, а Никита в ней сидеть не хочет. Особенно, если муж на прогулке с нами, сразу к нему просится. Со мной-то знает, что не забалуешь
а мы в единственный выходной в Ауру с утра пораньше поехали. Что себе хотела - почти ничего не нашла. А детское - всегда найдется)))
Девочки, подскажите, где посмотреть купальники? С жесткой чашкой, модель анжелика (балконетт). В ауре как-то негусто в этом плане.
Сейчас все вяыспятся и гулять пойдем. Закон подлости - выбирали-выбирали коляску, а Никита в ней сидеть не хочет. Особенно, если муж на прогулке с нами, сразу к нему просится. Со мной-то знает, что не забалуешь
Света, а анализы вам не предложили сдать? кровь, например.
Rigick
Штучный экземпляр
Показать спойлер
девочки.. я все прекрасно понимаю.. и ему об этом же говорю...в общем... сложно все это... и самое ужасное что не может достучаться друг до друга.. я считаю, что я права.. а он считает, что он прав..
только во вчерашнем споре меня убило, когда он сказал, что на работе отдыхает и посдле выходных бежит туда..отдыхать ...
вот это просто нож в спинку был.
только во вчерашнем споре меня убило, когда он сказал, что на работе отдыхает и посдле выходных бежит туда..отдыхать ...
вот это просто нож в спинку был.
Показать спойлер
в общем.. я временно забыла о проблемах..сегодня у меня был мегафотосет! с двумя замечательными девчонками.. я безумно рада!
Lенуся
veteran
привет!
Аленочку поздравляю с днем варенья! Любви и счастья!!!
Малышиков и их мам с датками!
Девочки, пристраиваю накладку на бампер коляски, 450 рублей. В длину 20 см, в ширину 11 ( на объем бампера до 10 см). Игрушечки гремят, лепестки шуршат.
Аленочку поздравляю с днем варенья! Любви и счастья!!!
Малышиков и их мам с датками!
Девочки, пристраиваю накладку на бампер коляски, 450 рублей. В длину 20 см, в ширину 11 ( на объем бампера до 10 см). Игрушечки гремят, лепестки шуршат.
Показать спойлер
девочка на СМ заказала еще 3 мая, тянула-тянула и в итоге сказала, что муж не дал денег ибо дорого теперь вот пристраиваю, вдруг кто захочет
Показать спойлер
Tancer
Сестра Декстера
всем привет:)
Алену с днем рожденияя деток с датками
на улице ну очень жарко...скорей бы зима
Алену с днем рожденияя деток с датками
на улице ну очень жарко...скорей бы зима
завтра придет врач, попрошу направления на анализы.