конечно!!! все прям со справками..и в магазинах продавцы у нас прямс сан.книжками настоящими.. никто даже и не знает что купить можно..всем прям честные-честные. ага-ага..
помимо деток в бассейнах терена есть.взрослые такие тетки.
а в остальном..мне мне поражает, что я рассказываю факты, а мне гвоорят..да ну нафиг.не-е-е..Настя..все не так..вы правда думаете, что я придумываю или врачи-детские педиаторы выдумывают? ну вот честно?!
помимо деток в бассейнах терена есть.взрослые такие тетки.
а в остальном..мне мне поражает, что я рассказываю факты, а мне гвоорят..да ну нафиг.не-е-е..Настя..все не так..вы правда думаете, что я придумываю или врачи-детские педиаторы выдумывают? ну вот честно?!
Напиши мне какие книги тебе нужны и электронный адрес- я тебе вышлю по почте. У меня есть электронная библиотека либрусека, вчера поставила
ты же понимаешь, что во главе угла стоит КОММЕРЦИЯ! поэтому вода не всегда чистая, тренеры не всегда поверенные и прочее-прочее. вероятность есть. и приличная.
Лена, мы гуляем либо в тонкой шапке (ушки завязываю назад), сегодня вот в панамке ездили. А вообще в магазинах полно бандан.
Jellyfish
guru
Есть такие подозрения у меня...забей
Маш, я не сравниваю, просто меня смущает удивление мамуличек
Да я то это понимаю и скорей всего не буду ее в басик водить, может только к своей массажистке, она врач и я ей доверяю, но занятия у нее только в субботу с 9 до 10.
А вообще очень многое от иммунитета зависит.... Почти все, я до рождения ребенка и реанимации даже не догадывалась сколько болезней с нами и вокруг нас....
А вообще очень многое от иммунитета зависит.... Почти все, я до рождения ребенка и реанимации даже не догадывалась сколько болезней с нами и вокруг нас....
Сейчас читают
Женщина, которую можно бить.
3591
45
Знаки внимания
2162
39
Дачная тусовка 30.06.18
15978
80
девочки, спасибо!
про банданы думала, но по мне идеальный вариант пока тоненькая шапка на завязках. Мы первую прогулку спим 2-2,5 часа, а вторую когда спим, когда так гуляем, но ему еще неинтересно долго бодрствовать на улице, нечем заняться, мы ж не ходим еще толком, только по сторонам глазеть
про банданы думала, но по мне идеальный вариант пока тоненькая шапка на завязках. Мы первую прогулку спим 2-2,5 часа, а вторую когда спим, когда так гуляем, но ему еще неинтересно долго бодрствовать на улице, нечем заняться, мы ж не ходим еще толком, только по сторонам глазеть
Насть, ну мы вот например у педиатора справку взяли.... да и другие так скорей всего делают зачем ее покупать? да и как иначе иммунитет нарабатывать? и в речку не пускать? ну не знаю.... а в песочнице и на детской площадке тоже думаешь все здоровые сидят?
а еще в песок собаки свои дела делают и никто его не обрабатывает.
Юль, да мне не что-то конкретное... так накачать легкого, чтоб не думать особо для поездок
а еще в песок собаки свои дела делают и никто его не обрабатывает.
Юль, да мне не что-то конкретное... так накачать легкого, чтоб не думать особо для поездок
На либрусеке можно качать, но там бесплатно одна хрень. Все более-менее читаемое за деньги, но недорого - 150 руб за неограниченный доступ на неделю
да? ладно посмотрю и там и там спасибо!
Я сегодня сгоняла в Омегу, накупила летних шапочек: косынку, бандану, беретик, панаму и трикотажную шапочку, всего на 200 р.!!! А то зашла в магаз, косынка одна 250 р!!!!!!!!
Лера, ну в речку точно не пускать!я уже тысячу лет в этом мусоре даже ноги не мочу. В обском еще не знаю .. может чистые места где-то и есть.
Солнышко????!!!!!!! Уж лучше солярий! От солнечного излучения какой только гадости не вылезет.
для меня это разговор из серии.. все равно же ребенок чипсы попробует..так давайте ему в полгода дадим.. ясное дло все равно придется с подобным столкнуться.. но я все же решила поберечь полугодовалого ребенка. а про справки это было про тетечек-тренеров скорее.
за 200р!!!!!!!!!!!!!!! я фигею.. я за 80 брала
Я уже 5 лет вообще у нас не купаюсь нигде, но....
Когда я была маленькая, мы жили в красноярске и меня каждое лето привозили сюда к бабушке в деревню и лет с 7 точно мы (дети с которы я дружила) купались в жуткой речке Чик и в пяруду со стоячей водой, далеко не самой чистой, тк там и коровы пили и гуси в одном конце плавали. Купались целыми днями с утра и до вечера - и ничем не болели, даже не чихали. Только вши иногда появлялись
Когда я была маленькая, мы жили в красноярске и меня каждое лето привозили сюда к бабушке в деревню и лет с 7 точно мы (дети с которы я дружила) купались в жуткой речке Чик и в пяруду со стоячей водой, далеко не самой чистой, тк там и коровы пили и гуси в одном конце плавали. Купались целыми днями с утра и до вечера - и ничем не болели, даже не чихали. Только вши иногда появлялись
Омега, на Бориса Богаткова 228/1 типа Торгового центра, там оптовые магазины в кабинетах, продают и в розницу, Очень много детских вещей продается, я песочник искала, только доча не дала выше второго этажа подняться, скандалить начала.
Бандана 40 р., панама 35-50 р., беретик 35-40 руб. Трикотажная шапочка 70-80 р., косынка 45 р.
Бандана 40 р., панама 35-50 р., беретик 35-40 руб. Трикотажная шапочка 70-80 р., косынка 45 р.
а-а-а..блин.. я по диагонали читаю! знатно отхватила
Zainka
veteran
Всем привет. Малышей с датками!!!
ну на улице и жарища
Света, спасибо, а я и не знала. что под боком такой чудо центр находится
Я Насте шапочку за 250 брала....
А это для поднятия настроения
ну на улице и жарища
Света, спасибо, а я и не знала. что под боком такой чудо центр находится
Я Насте шапочку за 250 брала....
А это для поднятия настроения
Показать спойлер
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Показать спойлер
_Morkovka_
veteran
Лен, мы без шапок уже ходим. теплынь же, даже жара. КОгда на открытом солнце - панамка на завязках, иначе все снимает. Банданы тоже снимает.
_Morkovka_
veteran
Катя-Ека, тебе надо ссылки на косметику скидывать или просто список написать можно?
Eka26
старый хомяк
мы вчера видели вашего красавчика
Девочки, скажу, что подцепляют в бассике наши ровесники - коньюктивит раза по 2 был у каждого и папиломы
я из-за этого уже год не могу решиться на бассейн, но нам надо и мы пойдем....иммунка у Егора уже сильная. Справку дают только на основании анализа на яйцеглист....из моих знакомых ее все купили
Девочки, скажу, что подцепляют в бассике наши ровесники - коньюктивит раза по 2 был у каждого и папиломы
я из-за этого уже год не могу решиться на бассейн, но нам надо и мы пойдем....иммунка у Егора уже сильная. Справку дают только на основании анализа на яйцеглист....из моих знакомых ее все купили
Eka26
старый хомяк
лучше с ссылками, а то я 2недели буду отправлять посылку но если чего не найдешь, поищу. В каталоге почти весь мастхев есть.
из моих знакомых ее все купиликошмар! и сами же потом водят и жалуются...
это я так понимаю амфибия?
Kesha_20
veteran
Всем привет.А я всеми руками ЗА бассейн.А подцепить на самом деле можно все что угодно и где угодно, а уж в песочнице всякую хрень и подавно, че ж теперь в скафандре ребенка везде водить.А дальше страшные садики Лучше думать о хорошем, да и медицина вроде как у нас не на уровне каменного века.А вот столбняк например можно на прогулке запросто, пораниться там.... И?
свето4ик
activist
Юля-лисса, спасибо разъеснила,а то я что-то не спросила у врача.
Про бассейн: у нас на педе есть детский, там после, каждого занятия фильтруют воду,там бассейн 3*3 и за 30мин проганяют, другое дело про инструктора вот здесь,только на авось. Но пока плохих отзывов не слышала. Сейчас сходим к неврологу, если даст добро пойдем плавать,
Про бассейн: у нас на педе есть детский, там после, каждого занятия фильтруют воду,там бассейн 3*3 и за 30мин проганяют, другое дело про инструктора вот здесь,только на авось. Но пока плохих отзывов не слышала. Сейчас сходим к неврологу, если даст добро пойдем плавать,
Kesha_20
veteran
Девочки, кто за рулем ездит с 1,5 годовасиками, как деток занимаете, чтоб примерно час-два ехать.
petrodaria
guru
Курага, соломка, сушки...
Любимые игрушки, мелочь всякая: бусики, паучок, свисток, магнит на холодильник...
Любимые игрушки, мелочь всякая: бусики, паучок, свисток, магнит на холодильник...
Kesha_20
veteran
на курагу реакция моментальная, не доедем
Rigick
Штучный экземпляр
да девочки.. я же не настаиваю, что ходить не надо... тут каждый сам выбирает. так же как про все остальное. просто рассказала почему мы не ходим.
нет, столбняк нельзя - это ОЧЕНЬ редкая болезнь....
капец............ ребенок ноет и ноет целый день, за меня цепляется................... хочется бросить все и свалить из дома куда глаза глядят........ еще муж только поздно вечером приедет......
хочу няню..........
капец............ ребенок ноет и ноет целый день, за меня цепляется................... хочется бросить все и свалить из дома куда глаза глядят........ еще муж только поздно вечером приедет......
хочу няню..........
во!!!! я тебя понимаю!!! держись!!!!
у нас дядька полдня на работу собирался.. а как услышал наши вопли..мигом собрался
у нас дядька полдня на работу собирался.. а как услышал наши вопли..мигом собрался
капец............ ребенок ноет и ноет целый день, за меня цепляется................... хочется бросить все и свалить из дома куда глаза глядят........ еще муж только поздно вечером приедет......+500
хочу няню..........
только у меня 2 ноют, один так как Полина, а другой: Мамуля, поиграй, мамуля, порисуй, мамуля, а когда пирог будет готов, мамуля, а что у нас кроме плова есть покушать.....
я уже НИМАГУ,,,,,,,,,,,,,,..
вот пэтому хочу одного детенка
давай..волю в кулак.. скоро уже ночь..сон и покой
давай..волю в кулак.. скоро уже ночь..сон и покой
petrodaria
guru
А мой слышу хуршит посуду намывает - гулять я его не пускаю, вот и старается
Зря старается, плавал сегодня плохо
Зря старается, плавал сегодня плохо
я уже сижу реву от безысходности, нажралась персена - жду когда подействует........
может я плохая мать, что так реагирую... она не орет и не скандалит только если я ее на руках ношу...... но я не лошадь
щас закажу пива, гренки чесночные и сырные палочки, уложу спать и напьюсь.......
а 1,5-2 часа в машине мы запросто выдерживаем без каких то особых развлечений.
2 недели назад одна с ней ездила где то около 2-х часов до деревни - она немного поспала, подергнала жирафика, смотрела в окно, слушала музыку........
может я плохая мать, что так реагирую... она не орет и не скандалит только если я ее на руках ношу...... но я не лошадь
щас закажу пива, гренки чесночные и сырные палочки, уложу спать и напьюсь.......
а 1,5-2 часа в машине мы запросто выдерживаем без каких то особых развлечений.
2 недели назад одна с ней ездила где то около 2-х часов до деревни - она немного поспала, подергнала жирафика, смотрела в окно, слушала музыку........
дома срач капитальный, даже не просто срач, а СРАЧ на каждом сантиметре 140 метров.........бесит
так..вот отставить разговоря про плохую мать!!!!
у нас тоже бывает..прям требует на руках носить.особенно после гостевания у бабушки с дедушкой... я отказываю..скандала на полдня минимум... если прям хочется на ручках..сажусь удобно на диван и она сверху..на руках уже давно не таскаю... так как давно для себя приняла, что мама-развалюха без рук и спины, ненавидящая себя..это значительно хуже.... отвыкалди со скандалами..но отвыкли
у нас тоже бывает..прям требует на руках носить.особенно после гостевания у бабушки с дедушкой... я отказываю..скандала на полдня минимум... если прям хочется на ручках..сажусь удобно на диван и она сверху..на руках уже давно не таскаю... так как давно для себя приняла, что мама-развалюха без рук и спины, ненавидящая себя..это значительно хуже.... отвыкалди со скандалами..но отвыкли
у меня тоже срач..............мне даже Дашу было стыдно-престыдно домой позвать...................
сейчас придет муж с работы и косо посмотрит чего это я опять пол не помыла.
буду задабривать его пирогом с ревенем и яблоками
сейчас придет муж с работы и косо посмотрит чего это я опять пол не помыла.
буду задабривать его пирогом с ревенем и яблоками