Качественная стрижка в Новосибирске: прошу совета
10618
7
Здравствуйте!
Хочу стрижку "под мальчика" - такого плана.
Посоветуйте, пожалуйста, салон, куда имеет смысл пойти делать короткую стильную стрижку, не боясь, что просто обкорнают под тифозницу.
Времени искать отзывы и выбирать, к сожалению, нет, нужно срочно. В моём распоряжении всего три дня.
Может, кто-то недавно как раз делал нечто подобное, доволен результатом и может посоветовать салон/мастера?
Желательно (но необязательно) - недалеко от центра.
Хочу стрижку "под мальчика" - такого плана.
Посоветуйте, пожалуйста, салон, куда имеет смысл пойти делать короткую стильную стрижку, не боясь, что просто обкорнают под тифозницу.
Времени искать отзывы и выбирать, к сожалению, нет, нужно срочно. В моём распоряжении всего три дня.
Может, кто-то недавно как раз делал нечто подобное, доволен результатом и может посоветовать салон/мастера?
Желательно (но необязательно) - недалеко от центра.
Парикмахерская "Скарлетт" на Достоевского
позвоните в Камий Альбан, спросите кто у них мастер по таким стрижкам, и записывайтесь,
а то вам сейчас тут насоветуют, без фото вообще не обращайте внимания на отзывы... я на личном опыте в который раз убедилась ((
две девушки знакомые есть с подобными стрижками, одна ходит к Андрею Ковалеву, он сейчас в Жан Луи Давид,
а другая где-то возле Центр. рынка к парню тоже ходит, могу узнать если интересно куда и к кому точно
а то вам сейчас тут насоветуют, без фото вообще не обращайте внимания на отзывы... я на личном опыте в который раз убедилась ((
две девушки знакомые есть с подобными стрижками, одна ходит к Андрею Ковалеву, он сейчас в Жан Луи Давид,
а другая где-то возле Центр. рынка к парню тоже ходит, могу узнать если интересно куда и к кому точно
Елена-Лена
veteran
есть хороший мастер в full Beauty, на Октябрьской, 49 - Наталья Бобровская. Я долго искала мастера,правда у меня длинные волосы, от нее всегда ухожу в прекрасном настроении. Посоветовала своей подруге, которая тоже маялась с короткой стрижкой, теперь бегаем к одному парикмахеру.
vanderVudsen2
veteran
Вы извините, я просто раньше стриглась примерно так же - под мальчика, а точнее - под Эмму Уотсон с короткой стрижкой. Так вот мое теперь мнение - от мастера в общем не очень зависит, будете Вы выглядеть тифозницей или нет...это скорее от типа лица...Я просто стриглась так же коротко у разных мастеров...нет смысла их рекомендовать, и каждый раз получалась "тифозница"( Поэтому пришла к выводу что мне просто не подходят ультра-короткие волосы...
marmotte
member
Я уже так стриглась, получилось хорошо, но моя мастер в отпуск уехала. Так что вот - ищу замену.)
Сейчас читают
Глупая
20301
96
Занудно, но актуально: где найти милого?
7580
59
Третий лишний.
6818
69
Спасибо, мне как раз в ЖЖ посоветовали эту парикмахерскую на Вокзальной и в частности девушку Алёну.)