Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 66"
Марфа23
activist
Дело в том что я стараюсь категоричски не ужинать, потому что считаю это вредным, по ночам плохо засыпаю и просыпаюсь злая... Но организ иногда требует свое...Особенно когда стоишь вечером и готовишь вместо того чтобы забыться перед телеком
вот поэтому и злая, что не ужинаешь.....кушать надо..но белок..тогда и спишь и худеешь!!что мешает например ряженку иль кефирчик с отрубями и черносливом..иль просто куру...
ааааааааа сделайте на топик без частей....
ааааааааа сделайте на топик без частей....
Дело в том, что злая я тогда, когда на ночь пожру) а когда не ем, то ли весы с утра радуют, то ли легкость)))
Хочу за 3 месяца на 6 кг похудеть, но понимаю что без стрессов никак((((
Хочу за 3 месяца на 6 кг похудеть, но понимаю что без стрессов никак((((
Kaydara
junior
Всем привет!Примите в свои ряды еще и меня, желающую похудеть
О себе:
1. Имя-Настя;
2. Возраст-26 лет;
3. Рост-157 см;
4. Вес-56.700 кг(сегодня утром);
5. Параметры-89/70/94 ;
6. К какому весу стремитесь-50 кг;
7. Методы и цели!-села на диету Пьера Дюкана:)
О себе:
1. Имя-Настя;
2. Возраст-26 лет;
3. Рост-157 см;
4. Вес-56.700 кг(сегодня утром);
5. Параметры-89/70/94 ;
6. К какому весу стремитесь-50 кг;
7. Методы и цели!-села на диету Пьера Дюкана:)
Привет, дюймовочка :)))))) Добро пожаловать!!! Ничего о такой диете не знаю, а она сложная? долгая?
А у меня сегодня разгрузка после бабушкиного ДР прошла на ура!!!
За весь день: 1 чашка цикория, 800мл йогурта, 1 огурчик, 1 помидорчик, 1 перчик + фитнес вечером!!!
Сижу сейчас голодная, хочется что-нибудь стащить, буду силу воли тренировать
А у меня сегодня разгрузка после бабушкиного ДР прошла на ура!!!
За весь день: 1 чашка цикория, 800мл йогурта, 1 огурчик, 1 помидорчик, 1 перчик + фитнес вечером!!!
Сижу сейчас голодная, хочется что-нибудь стащить, буду силу воли тренировать
Оу)привет
очень рада познакомиться!
Диета белковая, есть сайт о ней очень хороший.Там несколько фаз, первая-атака(только белки), вторая круиз(овощи и белки, чередованием),последняя стабилизация(там много поблажек).Читала о ней отзывы, говорят быстро и хорошо худеют.Вообщем одни плюсы...но там мало углеводов и жиров, а без углевоов грустно как-то.Диета в среднем длится:по фазам 3-40-50 дней.
У Вас просто правильно питание?
А я фитнесом не занимаюсь
очень рада познакомиться!
Диета белковая, есть сайт о ней очень хороший.Там несколько фаз, первая-атака(только белки), вторая круиз(овощи и белки, чередованием),последняя стабилизация(там много поблажек).Читала о ней отзывы, говорят быстро и хорошо худеют.Вообщем одни плюсы...но там мало углеводов и жиров, а без углевоов грустно как-то.Диета в среднем длится:по фазам 3-40-50 дней.
У Вас просто правильно питание?
А я фитнесом не занимаюсь
Сейчас читают
Чего-то я где-то пропустила
12056
69
Тулупчик заячий, или благодарность...
2491
34
Одиноким посвящается...
67239
462
Melamory
experienced
Привет девочки) Не читала предыдущего топика, не ругайтесь если что))) Кто-нибудь питается по диете Магги? Мама нашла себе что-то новенькое, вроде действенное, т.к. ты не голодаешь нисколько. Может у кого-нибудь выдающиеся результаты от нее) Стоит ли закупаться яйцами, чтобы помочь паре зимних кг удалиться
Привет!
А что за диета? может быть яичная? На Дюкане тоже не голодно и говорят объемы уходят хорошо.Я сегодня на ней стартанула, утром вес был 56.7 кг.А еще белки воду хорошо гонят
А что за диета? может быть яичная? На Дюкане тоже не голодно и говорят объемы уходят хорошо.Я сегодня на ней стартанула, утром вес был 56.7 кг.А еще белки воду хорошо гонят
Воооо, как раз читала сегодня про белковую диету, немного другую... большой минус - запоры...
Я лично не вывезу такую точно, да у меня и лишнего веса совсем чуть-чуть...
Я стараюсь питаться поправильнее, вечером не кушать стараюсь, на прошлой неделе попыталась на 7-дневную диету сесть, выдержала только 4 дня, но там не из-за голода, а из-за обстоятельств сорвалось... Как раз было чередование день белков, день углеводов
А вообще, я поклонница фитнеса, прокачанного тела, спортивной фигуры... себя хочу порельефнее сделать, чуть высушиться...
у меня рост 152, вес 44...
В общем, Настя, удачи тебе в диете!!! И никаких срывов, обо всем здесь рассказывай, так проще :))))
Я лично не вывезу такую точно, да у меня и лишнего веса совсем чуть-чуть...
Я стараюсь питаться поправильнее, вечером не кушать стараюсь, на прошлой неделе попыталась на 7-дневную диету сесть, выдержала только 4 дня, но там не из-за голода, а из-за обстоятельств сорвалось... Как раз было чередование день белков, день углеводов
А вообще, я поклонница фитнеса, прокачанного тела, спортивной фигуры... себя хочу порельефнее сделать, чуть высушиться...
у меня рост 152, вес 44...
В общем, Настя, удачи тебе в диете!!! И никаких срывов, обо всем здесь рассказывай, так проще :))))
Спасибо большое, буду стараться
ты вообще худенькая, 44 кг.....
я весила 45 в 2009 г, мне такой вес не подходит, у меня сухая кожа и недоедание при этом сильное, самое оптимальное 50).
Спорт это здорово! молодец!
я не очень к спорту, потому что много хожу, на даче много работаю, мне хватает пока что:)может в будущем)
ты вообще худенькая, 44 кг.....
я весила 45 в 2009 г, мне такой вес не подходит, у меня сухая кожа и недоедание при этом сильное, самое оптимальное 50).
Спорт это здорово! молодец!
я не очень к спорту, потому что много хожу, на даче много работаю, мне хватает пока что:)может в будущем)
Там ешь много яиц и грейпфрутов, всего 4 недели срок. Каждый день расписан по своему, завтрак, обед и ужин. Яйца, вареное мясо нежирное, рыбка, на пару овощи, салаты овощные, фрукты, специи можно, воду конечно пить.
http://edimka.ru/text/diets/dieta_maggy
вот
http://edimka.ru/text/diets/dieta_maggy
вот
у меня рост 152, вес 44...Я почти такая же))) Рост другой)
Фитнес дома или в зале?)
Яичная в принципе тоже белковая, надо пробовать.Ты хочешь на нее сесть?
А у тебя какой рост, если не секрет?
А у тебя какой рост, если не секрет?
Я хочу узнать, может кто уже так питался, каковы результаты) А то всегда обещания такие сладкие, а на деле...)))
У меня 157))
Для меня это не прям диета, просто режим питания. Вес 44 кг, но не все зимние "добавочные" кг ушли, надо помочь) Бегать замаялась, кручу обруч пока и хочу питание маленько изменить)))
У меня 157))
Для меня это не прям диета, просто режим питания. Вес 44 кг, но не все зимние "добавочные" кг ушли, надо помочь) Бегать замаялась, кручу обруч пока и хочу питание маленько изменить)))
а зачем тебе меньше???
44 кг это ведь мало.Каков твой предел?
А я за зиму и осень набарал 6 кг, а до этого была 50.5-51 кг стабильно почти год.
44 кг это ведь мало.Каков твой предел?
А я за зиму и осень набарал 6 кг, а до этого была 50.5-51 кг стабильно почти год.
У меня обычно около 42 кг, зимой больше
Не переживай! Все лишние уйдут, ты им поможешь) Ну и если что, у тебя огромная группа поддержки
Не переживай! Все лишние уйдут, ты им поможешь) Ну и если что, у тебя огромная группа поддержки
Рассказывай об успехах обязательно!!!
Nikaz
veteran
Привет новеньким!!!
Успехов и достижений!!!
А у меня вчера был пипец....
Целый день на огурцах, а вечером пошли в кино.....и зашли поужинать...
и я ничего лучшего не нашла как выпить молочный коктейль банановый и съесть блины с карамелью и мороженным. Одно оправдание что было это до 18
На работе был тяжелый день. Сняла стресс.
Вечером побоялась вставать на весы...
Утром после того как сходила в туалет...подскреблась к весам....и что вы думаете...69,4.....УРАААА.....(вчера утром была 70,2)
В общем без последствий....
Сегодня ем нормально...на завтрак - абрикосы и кофе, на обед - окрошка, на ужин - думаю немного курицы и активия (либо морковь тертая).
Успехов и достижений!!!
А у меня вчера был пипец....
Целый день на огурцах, а вечером пошли в кино.....и зашли поужинать...
и я ничего лучшего не нашла как выпить молочный коктейль банановый и съесть блины с карамелью и мороженным. Одно оправдание что было это до 18
На работе был тяжелый день. Сняла стресс.
Вечером побоялась вставать на весы...
Утром после того как сходила в туалет...подскреблась к весам....и что вы думаете...69,4.....УРАААА.....(вчера утром была 70,2)
В общем без последствий....
Сегодня ем нормально...на завтрак - абрикосы и кофе, на обед - окрошка, на ужин - думаю немного курицы и активия (либо морковь тертая).
PoNy
с претензией на оригинальность
НПП
что-то прям все примерно моего роста собрались и худенькие такие....я 152 и 49 кг сейчас и вообще довольна и не хочу меньше, борюсь чтобы не больше. девчонки кто при моем росте весит меньше - респект и удачи в достижении цели. А марафоновцы молодцы - читаю вас для поддержания боевого духа одна из любимых тем на ЖФ. но не пишу)
что-то прям все примерно моего роста собрались и худенькие такие....я 152 и 49 кг сейчас и вообще довольна и не хочу меньше, борюсь чтобы не больше. девчонки кто при моем росте весит меньше - респект и удачи в достижении цели. А марафоновцы молодцы - читаю вас для поддержания боевого духа одна из любимых тем на ЖФ. но не пишу)
У меня обычно около 42 кг, зимой большемдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...почитала тут .что вы за вечер начёркали и поняла...тут вас поддержки не ждать..мы на диетах НЕ СИДИМ...
утро раннее и уже в 7 утра завтрак кофе с молоком и бутер на чёрном хлебе с ветчиной и огурцом..потом творога гр 30 и цикория..но это уже намного позже..на день кефир с отрубями и творог..ужин--супчик овощной...
ну и стадион...совсем вечером..т к очень жарко..
Доброе утро!А у меня капец!Вчера решила взвешаться - 58 (была 55,9 в четверг) Обалдеть- ну не могла я столько нажрать за выходные!Я больше пила(((Вчера весь день на яблоках и кефире-эффекта 0..но не буду сдаваться , на обед творог и кефир, ужина нет...
Сотрудница правда пломбиром угостила, думаю в 9 утра это не страшно=)
Вообще себя каким-то уродом чувствую...депрессия(
Сотрудница правда пломбиром угостила, думаю в 9 утра это не страшно=)
Вообще себя каким-то уродом чувствую...депрессия(
может ПМС??
убери совсем соль....и попробуй кушать куру грудку...иль рыбку...на ночь кефир....не надо морить себя голодом....
убери совсем соль....и попробуй кушать куру грудку...иль рыбку...на ночь кефир....не надо морить себя голодом....
Я вот тоже после выходных себя надутым пузырем чуствую...и знаю что точно литра 2 лишних во мне, все отекает к концу дня...задумалась купить мочегонных травок...
Я в Экстрим за фитнесом хожу... ох, 42 - моя мечта.... Но не так, чтоб похудеть до 42, а потом набрать 1кг все равно, а чтобы прям твердо и уверенно они всегда были...
Девочки, вот фотка, где я при своем росте 152см вешу 38кг, вот тут уже близко к дистрофику, так что 42 - в самый раз :)))
Девочки, вот фотка, где я при своем росте 152см вешу 38кг, вот тут уже близко к дистрофику, так что 42 - в самый раз :)))
может ПМС??Я пью уже 3 года без перерыва противозачаточные таблети "джес", может это они на мой вес так повлияли?правда что надо делать перерыв?Может поэтому я так пухну?
Я ксатати соли совсем мало ем- может мочегонное попробовать, какие травки по эту тему есть?
В аптеках сбор "бруснивер" продается от лишней воды, еще шиповник помогает водичку вывести, ну и цикорий мочегонит
Извините, что влезаю))) Когда-то я здесь худела.
Тоже как и Вы пила Джес (8 месяцев), не поправилась и не пухла Пухните Вы скорее всего от кол-ва потребляемой жидкости, контролируйте кол-во выпитого и кол-во выхода этой воды.
Мочегонные пила брусничный лист.
Удачи Вам!
Тоже как и Вы пила Джес (8 месяцев), не поправилась и не пухла Пухните Вы скорее всего от кол-ва потребляемой жидкости, контролируйте кол-во выпитого и кол-во выхода этой воды.
Мочегонные пила брусничный лист.
Удачи Вам!
Я 7 лет пила новинет, и была в одном весе 52-56.....потом поправилась жутко и резко....через 2 года пеоменяла на Джес гормональные...пью уже 4 месяца...не меняется ниче...так что гормональные нормальные ))
Это мы обжоры
Это мы обжоры
Алена...ну ты же понимаешь..что тогда ты еще подростком , можно сказать, была... и если ты сейчас будешь такого веса..то будешь мегахудой! мне нравится как ты сейчас выглядишь!
а я чего-то вообще ужинать перестала.... вес пляжет туда-сюда..но я из-за жары даже не могу по этому поводу замарачиваться...
а я чего-то вообще ужинать перестала.... вес пляжет туда-сюда..но я из-за жары даже не могу по этому поводу замарачиваться...
Вот мечта моя похудеть до 52 кг...=)А вот чем меньше вес тем сложнее похудеть. голодать не хочу, потому что организм все равно свое возьмет. А кто нибудь есть еще на форуме с параметрами 170\58?
Вот хочу низ живота убрать и бока, хоть они и не большие, практически заметны только мне...Пресс качаю,наклоны с гантелями...Но я где-то читала что надо еще и жир с этих мест сгонять, а так пресс тупо под слоем жирка будет.Есть ли определенные диеты для этих зон?
Вот хочу низ живота убрать и бока, хоть они и не большие, практически заметны только мне...Пресс качаю,наклоны с гантелями...Но я где-то читала что надо еще и жир с этих мест сгонять, а так пресс тупо под слоем жирка будет.Есть ли определенные диеты для этих зон?
Лет в 15-17 так еще нормально, а сейчас уже маловато) 42 кг нужно чисто психологически? просто, сужу по себе, плюс/минус 1 кг не ощутимо совсем.. особенно, если вы спортивная=))
вот у меня такая же история... с талии и бедер надо убрать.. а не уходит.. все вредняшки там откладываются. увы... это особенность моего организма. даже когда в качалку ходила и вся такая подкаченная малек была..на этих местах все равно сальцо было
Ура ура!получила з\п щаз пойду за творогом=)))
Вчера своему мясо с капутой и картошкой делала ммм...даже не попробовала,яблочком прикусила=)
Вчера своему мясо с капутой и картошкой делала ммм...даже не попробовала,яблочком прикусила=)
поздравляю с з/п!!
я прикупила сыворотку--пью...жара...уже за сегодня кефира о,5 +сыворотка литр..и вода..творога осилила только гр 50...
я прикупила сыворотку--пью...жара...уже за сегодня кефира о,5 +сыворотка литр..и вода..творога осилила только гр 50...
Спасибо=)))
шо за сывортока?
Кефирчика холодного охота...Вчера кстати на кефире и яблоках совсем не голодно было...
О...на работе все едой развонялись....
Пойду прогуляюсь=)
Всем кто обедает приятного аппетита!
шо за сывортока?
Кефирчика холодного охота...Вчера кстати на кефире и яблоках совсем не голодно было...
О...на работе все едой развонялись....
Пойду прогуляюсь=)
Всем кто обедает приятного аппетита!
ну это напиток такой...когда творог сам варишь..то получается такая водичка кисленькая...и стали теперь продавать её ..я даже окрошку люблю на ней делать..
всё--дообедала..добила ели ели 180 гр творога...чёт :biggrin не лез...сегодня..
всё--дообедала..добила ели ели 180 гр творога...чёт :biggrin не лез...сегодня..
Слопала за обе щеки творожок=)))Хорошо пошёл=)
я 172/ 62- вы мой идеал стремлюсь к 58
Да здесь ты выглядишь школьницей
А сколько тебе лет сейчас?
п.с.Вчерашний рацион: 300 грамм филе куриного, бульон, 2 яйца, кефир 300 грамм, кофе и минералку)))
сегодня уже живот чуток спал), как-то легче).Осталось 1,5 белковых дня, а потом можно овощи почти все, думаю как раз для лета
А сколько тебе лет сейчас?
п.с.Вчерашний рацион: 300 грамм филе куриного, бульон, 2 яйца, кефир 300 грамм, кофе и минералку)))
сегодня уже живот чуток спал), как-то легче).Осталось 1,5 белковых дня, а потом можно овощи почти все, думаю как раз для лета
Сейчас 28 мне...
После вчерашней разгрузки стала 43,3... а сегодня черт дернул, на обед скушала 2 копченые куриные голени и 3 куска торта...
Часиков в 17 выпью бутылочку йогурта, и на этом хватит... и так в шоке от себя
После вчерашней разгрузки стала 43,3... а сегодня черт дернул, на обед скушала 2 копченые куриные голени и 3 куска торта...
Ну иногда полезнотем более если долго себя мучаешь.
А я ем после 6, за часа 3-4, так уснуть легче и более отдохнувшей встаю.
Сладкое не очень люблю, хотя сейчас...на одном белке...съела бы мороженное
А я ем после 6, за часа 3-4, так уснуть легче и более отдохнувшей встаю.
Сладкое не очень люблю, хотя сейчас...на одном белке...съела бы мороженное
Сейчас 28 мне...ну если кусок был гр 20 каждый..то и не страшно.. я назагоралась..ужин-яйцо и кв капуста...потом цикорий со стивией..он сладкий поэтому больше сладостей и не хочется, а щас на стадион..
jenopash
veteran
А я обжора.. Наелась конфет и мороженки. сижу как шарик. Все бесит, хочу в отпуск. Сил нет. Вообще..
Всем привет
Всем привет
всем приветик, сегодня последний жаркий день завтра уже+22 и дождь...
я решила устроить углеводную хзагрузку..стоит вес..поэтому с утра кофе и зеф в шоколаде 1 шт и 2 квадратика горького бабаевского шоколада..
на день кефир творог..ужин фарш с овощами
я решила устроить углеводную хзагрузку..стоит вес..поэтому с утра кофе и зеф в шоколаде 1 шт и 2 квадратика горького бабаевского шоколада..
на день кефир творог..ужин фарш с овощами
держись!!!! все будет хорошо!!!!
скорее бы завтра!!!!!
на завтрак у меня каша... днем планирую на твороге продержаться...кушать нет ни сил..не желания.
заставляю себя много пить
на завтрак у меня каша... днем планирую на твороге продержаться...кушать нет ни сил..не желания.
заставляю себя много пить
Доброе утро!
Сегодня утром 56,4...странный вес если учесть что вчера утром было 58
С утра выпила чашечку кофе съела колечко сушеного ананаса и хворост...Думаю утром немного углеводов не повредит...Сегодня на кефире и сухофруктах...
Как вы думаете сушеный ананас относиться к сухофруктам?
Купила мочегонное...наночь выпила-думаю не добегу=)
Сегодня утром 56,4...странный вес если учесть что вчера утром было 58
С утра выпила чашечку кофе съела колечко сушеного ананаса и хворост...Думаю утром немного углеводов не повредит...Сегодня на кефире и сухофруктах...
Как вы думаете сушеный ананас относиться к сухофруктам?
Купила мочегонное...наночь выпила-думаю не добегу=)
19011987
experienced
Девочки всем привет, сижу на грече 2-ую неделею, похудела на 3 кг, утром чай с бутерами, обед греча, вечером чаек, фрукты