Spring_Melody
experienced
Привет, Юльчик. Я пешком ходила наверно с год...Если ты дома трудишься, и нет надобности ходить "за работой", то можно махи посоветовать, как можно больше (начинай с двадцати в каждую сторону:вперед, в сторону, назад)и до 100 можно делать, и ещё можно приседания включить...И вообще, не сижу на стуле долго...шевелюсь)) суетная стала)) Что с твоим питанием? Грехи есть?
JuliaX
veteran
Да есть грехи, вот не хотела сегодня грешить, но не смогла. Я не всегда дома работаю, раза 3 в неделю хожу на работу и тоже стараюсь пешком. Вот завтра опять пойду
Всем привет!
Я вчера ела каку и пила коньяк(УЖОСССС!!!!), не пила спиртное полгода- зачем повелась? Состояние , а мне еще на свадьбу.Спала 8 часов за 2 суток .
Девочки, пинайте меня!
Я вчера ела каку и пила коньяк(УЖОСССС!!!!), не пила спиртное полгода- зачем повелась? Состояние , а мне еще на свадьбу.Спала 8 часов за 2 суток .
Девочки, пинайте меня!
Доброе утро
Коньяк пили,чтобы убедиться,что оно Вам не надо
убедились
а ругаться не могу-сама грешна
Вчера все закончилось кефиром,а вот сегодня все началось настоящим татарским чак-чаком
Так что я в печали.
Одно утешение-утром,а не на ночь.
Коньяк пили,чтобы убедиться,что оно Вам не надо
убедились
а ругаться не могу-сама грешна
Вчера все закончилось кефиром,а вот сегодня все началось настоящим татарским чак-чаком
Так что я в печали.
Одно утешение-утром,а не на ночь.
Ой приветики всем....
вечером прессо и тепло и ролики, протрясло до костей....
на ужин (поздний) ела овощи овощи овощи....кусочек буженины (пластик в диаметре 5 см.) и сыр граммм 50 (ламбер) и чай с молоком....не ела фрукты
Зато утром, 69,2 )))
Гимнастика на пресс и ягодицы....у меня получается 8 занятий на пресс по одному подходу по 30 раз каждое, и на ягодицы 9 но по нарастающей количество....
Сегодня разгрузка на активии и воде....
Хачу 65 увидеть заветные (((
вечером прессо и тепло и ролики, протрясло до костей....
на ужин (поздний) ела овощи овощи овощи....кусочек буженины (пластик в диаметре 5 см.) и сыр граммм 50 (ламбер) и чай с молоком....не ела фрукты
Зато утром, 69,2 )))
Гимнастика на пресс и ягодицы....у меня получается 8 занятий на пресс по одному подходу по 30 раз каждое, и на ягодицы 9 но по нарастающей количество....
Сегодня разгрузка на активии и воде....
Хачу 65 увидеть заветные (((
ВоТ И УМНИЧКА!а я в запаре..бух укатила в ТУРКИШ я вот такая конец квартала..
еда-цикорий и сырники без сахара и муки..обед творог и огурец..ужин-пригласили на обмывку ПОВЫШЕНИЯ..не пойти-НЕЗЯ--расстрел
еда-цикорий и сырники без сахара и муки..обед творог и огурец..ужин-пригласили на обмывку ПОВЫШЕНИЯ..не пойти-НЕЗЯ--расстрел
Блин, все время цикорий купить забываю (((
Сейчас читают
ВАГИНА КАК ДЕТОНАТОР ГЛОБОКРИЗИСА
10661
97
Хочу замуж! Дубль - 2
1940
30
По чьей указке живет "госпожа" Израиль???
3297
14
Zmeyka
guru
Всем привет!
Я к вам не худеть, а рассказывать, как я только что сходила в Универсам:
там, девы мои, появился сироп топинамбура(безо всякого там сахара, топинамбур и вода) и порошок из него же. Это здоровый и правильный сахарозаменитель. Себе купила порошок, развела в водичке. Ну сладелькоТак что кому вдруг надо достойную замену белой смерти, можете бежать в Универсам.
Я к вам не худеть, а рассказывать, как я только что сходила в Универсам:
там, девы мои, появился сироп топинамбура(безо всякого там сахара, топинамбур и вода) и порошок из него же. Это здоровый и правильный сахарозаменитель. Себе купила порошок, развела в водичке. Ну сладелькоТак что кому вдруг надо достойную замену белой смерти, можете бежать в Универсам.
а ты уже схуднула??приветки!
у меня ужин ужас-ужасный... столько люди на вечер не едять
--
ну пусть это типа ЗИГ-ЗАГ в питании..ВСЁ Я ПОШЛА СПАТЬ
у меня ужин ужас-ужасный... столько люди на вечер не едять
--
ну пусть это типа ЗИГ-ЗАГ в питании..ВСЁ Я ПОШЛА СПАТЬ
Привет
ну держатся мои 58 и меня они вполне себе устраивают. При чем за питанием особо не слежу (что за ним следить, сплошные фрукты сейчас). А сейчас я (ужасужасужас) делаю пломбир в новенькой мороженице. Я бы, конечно, сделала бананово-авокадовое, но мужчина запросил пломбирПравда пломбир условный - сливки 10% и сахара втрое меньше, чем в рецепте
ну держатся мои 58 и меня они вполне себе устраивают. При чем за питанием особо не слежу (что за ним следить, сплошные фрукты сейчас). А сейчас я (ужасужасужас) делаю пломбир в новенькой мороженице. Я бы, конечно, сделала бананово-авокадовое, но мужчина запросил пломбирПравда пломбир условный - сливки 10% и сахара втрое меньше, чем в рецепте
In4ik
member
Доброго всем утречка!
вчера с обедом как всегда не вышло, точнее с обедом получилось совсем не так как хотелось бы: на обед был хачапури с сырок и конфетка( на уже овощи и нееемножко лазаньи. как-то такнашла недалеко от дома фитнес-клуб, где за вполне реальную сумму можно заниматься с персональным тренером по индивидуальной программе, думаю индивидуально подобранная про грамма - это выход с моим коленомсегодня, если успею после работы зайду, приобрету абонемент на тренера
всем хороших выходных
вчера с обедом как всегда не вышло, точнее с обедом получилось совсем не так как хотелось бы: на обед был хачапури с сырок и конфетка( на уже овощи и нееемножко лазаньи. как-то такнашла недалеко от дома фитнес-клуб, где за вполне реальную сумму можно заниматься с персональным тренером по индивидуальной программе, думаю индивидуально подобранная про грамма - это выход с моим коленомсегодня, если успею после работы зайду, приобрету абонемент на тренера
всем хороших выходных
Всем привет!
Фитнесс с тренером .На свадьбе вчера ела умеренно, пила тоже, но вот подвигаться не удалось- тамада вначале была никакая, только к 22 часам началось веселье- а нам уезжать. Зато наконец выспалась- проснулась в 9-30(это рекорд со студенческих времен).Завтрак- кофе с сухарями с грудинкой и огурцом.Сейчас собираюсь на встречу выпускников.
Всем удачных выходных!
Фитнесс с тренером .На свадьбе вчера ела умеренно, пила тоже, но вот подвигаться не удалось- тамада вначале была никакая, только к 22 часам началось веселье- а нам уезжать. Зато наконец выспалась- проснулась в 9-30(это рекорд со студенческих времен).Завтрак- кофе с сухарями с грудинкой и огурцом.Сейчас собираюсь на встречу выпускников.
Всем удачных выходных!
Доброе утро
У меня 68,6 на весах УРААААА
на завтрак один кусочек хлеба с яйцом и икрой мойвы и 50 гр вареной курицы
Надо продолжать динамику
У меня 68,6 на весах УРААААА
на завтрак один кусочек хлеба с яйцом и икрой мойвы и 50 гр вареной курицы
Надо продолжать динамику
всем привет! Еда состоит из слив, абрикос и сыра. На тренировке три недели не была. Духота. Лень. Головная боль. Что то я не в тонусе. Проснулась в одиннадцать! Ужас. Хоть бы дождь пошел
Ем дыню
2,5 часа драила ванну в спец штанах намазанная кремом антицел.
Муж жутко рад моим способам похудения
2,5 часа драила ванну в спец штанах намазанная кремом антицел.
Муж жутко рад моим способам похудения
и я всю неделю была какашкой-НИКАКАЯ. в понед пойду сдам кровь
спала плохо..с новым мужчинкой..крестник ночевал у меня..спит звездой..не выспалась..потом ещё на море с ним.купались..успели убежать от тучи..но дождик пока не у нас..обед черешня,абрикосы..чуть позже окрошка..ужин-рыбка!
приветик всем!
спала плохо..с новым мужчинкой..крестник ночевал у меня..спит звездой..не выспалась..потом ещё на море с ним.купались..успели убежать от тучи..но дождик пока не у нас..обед черешня,абрикосы..чуть позже окрошка..ужин-рыбка!
приветик всем!
кошмар... Пельмени. А потом нашла пачку халвы... Покупала для деда. Слопала почти всю сама. Кошмар... Дождь от духоты не спасает никак
а у нас так и не было дождя...ща готовлю куру..от рыбы все отказались..а муж 4 раз за май-июнь моет окна..я высоты боюся и пойду в поисках овс отрубей..ЛЕНА-.. а в РОЩЕ ЕСТЬ ЕЩЁ??
Привет! А я первый раз за год вымыла свои стеклопакеты (8 штук) на балконе, недели три назад, тоже чуть два раза не вывалилась. Смотрю - уже пыльные - грязные... Будто и не мыла, даже обидно. Но 4 раза за месяц - это для меня перебор... Этак я буду одними стеклами заниматься.
Про рощу не знаю, я как закупила 8 пакетов - так у меня до сих пор 6 еще лежат... что-то я их перестала есть. Надо начинать все снова. ПОхудела с 66, 5 до 61 и встал вес, мне стало лень худеть
Про рощу не знаю, я как закупила 8 пакетов - так у меня до сих пор 6 еще лежат... что-то я их перестала есть. Надо начинать все снова. ПОхудела с 66, 5 до 61 и встал вес, мне стало лень худеть
всё купила у нас и наелась..ОКНА 4 раза за 2 мес!! и похоже к дождю..
окна - раз в год... ну, может, два.... на больший героизм я не способна
Добрый день!
На встрече была почти умочкой- шашлык и спрайт 0.5 , поехала на машине, чтоб избежать соблазна, да и на перекладных неудобно, а на такси дороговато.Какой ливень был, когда подъезжала , а в бердске -сухо. Сегодня с утра сгоняла к косметологу(планировала на фитнесс- но поздно проснулась опять, так что пойду ближе к вечеру), готовлю обед- крылья, бедра жарю и на гарнир картошку .
На встрече была почти умочкой- шашлык и спрайт 0.5 , поехала на машине, чтоб избежать соблазна, да и на перекладных неудобно, а на такси дороговато.Какой ливень был, когда подъезжала , а в бердске -сухо. Сегодня с утра сгоняла к косметологу(планировала на фитнесс- но поздно проснулась опять, так что пойду ближе к вечеру), готовлю обед- крылья, бедра жарю и на гарнир картошку .
уф...скорей бы завтра и на работку--а там ПП!! все м приветик!!
сег продукт шопинг..я обожравшись и мне душно..дождик тока капнул и усё!
ужин-рыба и салат овощной..но кажется,что съела слона....
сег продукт шопинг..я обожравшись и мне душно..дождик тока капнул и усё!
ужин-рыба и салат овощной..но кажется,что съела слона....
привет всем. Пишу с телефона. Сегодня утром умер комп. А в нем вся работа. Конечно есть резервные копии, но там все нужные программы. Эх. Расстроилась. На тренировку не пошла. Купила пирожные и фрукты. Заедаю стресс
Доброе Утро.
Вот вчера весь день вес мерила, ругались с мужем потому почти не жрала....и самое интересное он просто на глазах рос...пиндец какой-то....я воюю воюю а он....вот же зараза....
Утром сегодня было 69,8....опять воевать до 68,6 дня два ((( че к чему....в субботу вечером, перед сном было 69,3....
На завтра к кофе и черешня.
Вчера хотела позаниматься вечером, но решила сшить юбку ))) и сделать овощной салат. Просто намазалась кремом с перцем и спать легла, так под одеялком все равно попу нагрело.
Утром встала и натерлась опять кремом, надела штанцы и давай упражнения делать на пресс и ягодицы...
А сегодня опять посиделки с подружкой ) креветки и алкоголь )
Завтра точно отсиживаюсь на йогуртах...
Вот вчера весь день вес мерила, ругались с мужем потому почти не жрала....и самое интересное он просто на глазах рос...пиндец какой-то....я воюю воюю а он....вот же зараза....
Утром сегодня было 69,8....опять воевать до 68,6 дня два ((( че к чему....в субботу вечером, перед сном было 69,3....
На завтра к кофе и черешня.
Вчера хотела позаниматься вечером, но решила сшить юбку ))) и сделать овощной салат. Просто намазалась кремом с перцем и спать легла, так под одеялком все равно попу нагрело.
Утром встала и натерлась опять кремом, надела штанцы и давай упражнения делать на пресс и ягодицы...
А сегодня опять посиделки с подружкой ) креветки и алкоголь )
Завтра точно отсиживаюсь на йогуртах...
Не расстраивайся, все можно восстановить, были бы архивы, и главное чтобы они целые были ((( я в ИТ отделе работаю, и как никто знаю все что может произойти....
Так что удачки тебе.
Так что удачки тебе.
ну вот..2 недели позволения..и +1 кг!!
и прямо чувствую его-..вся отекла...
завтрак кофе и сыр..ща опять кофе и 2 печеки надень творог .кефир с отрубями....потом ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР!! записалась к нему...спина--капец..
ужин--иль овощи ..иль незнаючто..
и прямо чувствую его-..вся отекла...
завтрак кофе и сыр..ща опять кофе и 2 печеки надень творог .кефир с отрубями....потом ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР!! записалась к нему...спина--капец..
ужин--иль овощи ..иль незнаючто..
Rigick
Штучный экземпляр
доброе утро!
мы на выходных головщину отмечали..наелась всякой гадости..теперь живот болит, а на весы вообще боюсь вставать
мы на выходных головщину отмечали..наелась всякой гадости..теперь живот болит, а на весы вообще боюсь вставать
Шпулька
activist
Всем доброе утро
Выходные без особых нарушений,много работы и немного спорта.
-1 см по обмерам,а с весом-наверно воды меньше стало,не знаю.
На завтрак хлопья+йогурт и банан.На день много всего взяла:салатик помидорно-огурный,фасоль,творог.Я поняла,что это одна из моих ошибок-брать на работу на весь день еды поменьше(типа меньше съем)-в итоге либо иду в ларек и напихиваюсь всякой дрянью,либо терплю до дома и уж там вечером отрываюсь(((Поэтому решила,что пусть у меня будет днем много еды,но полезной.
Выходные без особых нарушений,много работы и немного спорта.
-1 см по обмерам,а с весом-наверно воды меньше стало,не знаю.
На завтрак хлопья+йогурт и банан.На день много всего взяла:салатик помидорно-огурный,фасоль,творог.Я поняла,что это одна из моих ошибок-брать на работу на весь день еды поменьше(типа меньше съем)-в итоге либо иду в ларек и напихиваюсь всякой дрянью,либо терплю до дома и уж там вечером отрываюсь(((Поэтому решила,что пусть у меня будет днем много еды,но полезной.
Spring_Melody
experienced
Привет, девочки . Выходные прошли удачно:на соленых озерах.Отдых получился полезный, даже, если учитывать шашлык. Ели нектарины, черешню и сливу, ну и конечно же наши полезные овощи:огурцы и помидоры...Мазались глиной голубой, хотя там черная и красная была. Принимали соленые и солнечные ванны. Фотки есть, но нужно их с фотика перекинуть на комп, а шнура подходящего нет .
Юля (Шпулька) все правильно:нужно стараться есть в течении дня, чтоб вечером есть много не хотелось
Сегодня с утра успела только кофе, сейчас овсянку поем. На обед просто отварная курица, перекус йогурт наверно куплю, на вечер не знаю, чем угощать будут-иду к подруге...
Юля (Шпулька) все правильно:нужно стараться есть в течении дня, чтоб вечером есть много не хотелось
Сегодня с утра успела только кофе, сейчас овсянку поем. На обед просто отварная курица, перекус йогурт наверно куплю, на вечер не знаю, чем угощать будут-иду к подруге...
Шпулька
activist
Можно полюбопытничать?Соленые озера-это Алтай?Сколько в километрах примерно?
У меня наверно все же будут в июле выходные-раздумываю,куда податься.Лето в городе вводит меня в депрессию.Совсем грустно.
У меня наверно все же будут в июле выходные-раздумываю,куда податься.Лето в городе вводит меня в депрессию.Совсем грустно.
Spring_Melody
experienced
Это 350 км. по Ордынской трассе в Краснозерское.Там есть санаторий, но мы ездили в гости и попали на озера.Люди приезжают с разных мест России и живут неделями в многокомнатных палатках, ставят душевые (смывать соль) нужно брать с собой много пресной воды, иначе не комфортно себя чувствуешь- большая концентрация соли.
Всем доброго дня!
Меня зовут Катя, пишу первый раз, очень заинтересовал вопрос - правда ли необходимо спать больше 7-8 часов в день, иначе стрес для организма и он будет копить жир? У меня получается спать часов по 5 максимум, и вроде питаюсь правильно+фитнес, но нежелательные кг ну никак не желают уходить
Меня зовут Катя, пишу первый раз, очень заинтересовал вопрос - правда ли необходимо спать больше 7-8 часов в день, иначе стрес для организма и он будет копить жир? У меня получается спать часов по 5 максимум, и вроде питаюсь правильно+фитнес, но нежелательные кг ну никак не желают уходить
у каждого своя норма сна,наверно.Но я например,чем меньше сплю,тем больше ем.Потому и толстая.А Вам самой-то как?Настроение не портится от того,что спите по 5 часов?
а где все то??
давление у меня похоже низкое,пью чёрный чай с ч л сгущёнки...обедала творогом..остался ещё на перекус в 15-30...есть ЖЕЛАНИЕ-упасть поспать
давление у меня похоже низкое,пью чёрный чай с ч л сгущёнки...обедала творогом..остался ещё на перекус в 15-30...есть ЖЕЛАНИЕ-упасть поспать
Где все? Где все?
Жрем
Я на завтрак съела яблоко...
На обед окрошку и салат с курице. картошкой, яицами и соленым огурцом.
А щас семак горсточку сощелкала, работа нервная ((( вечера жду не дождусь....
Буду на ужин готовить семгу в духовке с лимоном и приправками в рукаве...ням ням....и овощной салат....и клубникуууу.....
Жрем
Я на завтрак съела яблоко...
На обед окрошку и салат с курице. картошкой, яицами и соленым огурцом.
А щас семак горсточку сощелкала, работа нервная ((( вечера жду не дождусь....
Буду на ужин готовить семгу в духовке с лимоном и приправками в рукаве...ням ням....и овощной салат....и клубникуууу.....
, точно жрем .
Всем привет!
Собиралась с сегодня на ПП, но комдир проставился с утра бутерами и тортиком , хорошо еще без алкоголя.Вечером на фитнесс(неделю не была )
Всем привет!
Собиралась с сегодня на ПП, но комдир проставился с утра бутерами и тортиком , хорошо еще без алкоголя.Вечером на фитнесс(неделю не была )
Семга-это вкуусно.
вчера по Вашей наводке совмещала обертывание проблемных зон с домашними делами в весьма активном темпе.Эффект превзошел все ожидания
вчера по Вашей наводке совмещала обертывание проблемных зон с домашними делами в весьма активном темпе.Эффект превзошел все ожидания
Kattye
guru
Всем приветик!
Завтрак любимый геркулес с черносливом и кофе "без никто".
На обед слупила столовскую котлетку и домашний салатик (руккола, помидорки, сыр и миндаль, заправила соевым соусом, олив.маслом и бальзамиком ). Перекус: блинчик (9 дней сегодня)....
Я вообще "манная каша в целофановом пакете"..... видно скоро в соседний топик переберусь....
Завтрак любимый геркулес с черносливом и кофе "без никто".
На обед слупила столовскую котлетку и домашний салатик (руккола, помидорки, сыр и миндаль, заправила соевым соусом, олив.маслом и бальзамиком ). Перекус: блинчик (9 дней сегодня)....
Я вообще "манная каша в целофановом пакете"..... видно скоро в соседний топик переберусь....
катЮХИН!!!! как я рада!!отпуск помог!!уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
1. Можно на ты
2. Да это вообще прям прикольнои вредностей то нету никаких от этого.
Жую черешню на перекус ) чтобы до семги дожить. А то подружка зараза опять приедет к 19, а я слюнями исходи от запахов )
2. Да это вообще прям прикольнои вредностей то нету никаких от этого.
Жую черешню на перекус ) чтобы до семги дожить. А то подружка зараза опять приедет к 19, а я слюнями исходи от запахов )
я три недели не была на фитнессе... сегодня пойду!!!!
,Катя ты собралась туда, куда Настя ходила? я сегодня на весы не прыгнула, забыла....
Лена, вот теперь точно-точно пойду .
Семга- это вкусно и полезно, сама обожаю, только давно не ела...а сейчас давлюсь тортиком(холодильника нет на работе- не выкидывать же )
Лена, вот теперь точно-точно пойду .
Семга- это вкусно и полезно, сама обожаю, только давно не ела...а сейчас давлюсь тортиком(холодильника нет на работе- не выкидывать же )
Spring_Melody
experienced
Важный для похудения фактор не имеет к питанию никакого отношения. Это - достаточный ночной сон (7-8 часов)! Исследования, проведенные в США показали: кто спит меньше нормы, быстрее поправляется, даже если ест то же самое, что и тот, кто спит долго.
При недостаточном сне нарушается ритм, состоящий из приема пищи, обмена веществ, переработки энергии и выделения гормонов. Результат: содержание сахара в крови нестабильно, мы подвержены приступам острого голода. Гормон инсулин (важен для процесса сжигания жира) не оказывает должного действия. Усвоение и сжигание жира и сахара замедляется. Содержание гормона стресса кортизола в крови повышено (приводит к набору веса).
А от себя добавить хотела, чем раньше спать ложиться, тем здоровей выглядит лицо и кожа, т.к. существуют фазы сна при которых происходят разные процессы в организме... я думаю, можно найти про эти фазы в инете.
При недостаточном сне нарушается ритм, состоящий из приема пищи, обмена веществ, переработки энергии и выделения гормонов. Результат: содержание сахара в крови нестабильно, мы подвержены приступам острого голода. Гормон инсулин (важен для процесса сжигания жира) не оказывает должного действия. Усвоение и сжигание жира и сахара замедляется. Содержание гормона стресса кортизола в крови повышено (приводит к набору веса).
А от себя добавить хотела, чем раньше спать ложиться, тем здоровей выглядит лицо и кожа, т.к. существуют фазы сна при которых происходят разные процессы в организме... я думаю, можно найти про эти фазы в инете.
Spring_Melody
experienced
Ну вот еще статейку нашла
Показать спойлер
http://tanyazykina.ru/pravila-pohudeniya/pohudenie/vo-sne-xudeut.html
Показать спойлер
уря-я-я-я! поздравляю!!
держим кулачки! @@@@@@
у меня на завтрак был сырник, на обед лапша+куриная котлена на пару, на перекус тоже сырник.
и немножко земляники.
держим кулачки! @@@@@@
у меня на завтрак был сырник, на обед лапша+куриная котлена на пару, на перекус тоже сырник.
и немножко земляники.
Катюшка, поздравляю Рада за тебя (ТТТ)
Всем приветики
Всем приветики
hallie
junior
Спасибо за информацию, ну вот придется как то часы биологические менять, очень сложно заставить спать лечь себя пораньше, ложусь и лежууу с открытыми глазами, даже если устаю, хоть снотворное пей