Это "Эффект плато"?
эффект плато - это тот уровень, когда человек уже не набирает, но больше и не теряет вес.....
буду читать
Я не сдаюсь....буду больше двигаться....
эффект плато - это тот уровень, когда человек уже не набирает, но больше и не теряет вес.....
буду читать
Я не сдаюсь....буду больше двигаться....
Helenf
guru
Олеся, поздравляю! где в тае были?Я, когда первый раз из Паттайи уезжала- думала ни за что и никогда больше туда ни ногой, через 3 года вернулась, еще через год съездила туда 2 раза с интервалом 3 мес .Примерно тоже наблюдаю за другими, если через некоторое время вернешься туда, значит будешь возвращаться не раз .
На обед сегодня взяла меньше , чем обычно в последнее время- салат и суп, начинаю исправляться
На обед сегодня взяла меньше , чем обычно в последнее время- салат и суп, начинаю исправляться
второй день какая то фигня с обедом-- Я НЕ ХОЧУ КУШАТЬ выпиваю кефир гр 300 в 11 ч и всё....не могу заставить себя..а вечером то ужасти
Вчера слышала разговор двух дам ..... обе худеют разными способами, причем не физ нагрузками и правильным питанием, а разными процедурами, мезо-, озоно и т.д. на все части тела....обе ДАААААЛЕКО НЕ ХУДЕНЬКИЕ....
И вот одна (1) говорит другой (2):
1. я вообще ем мало, почти ничего, и поправляюсь, а моя подруга жрет как конь и в свои 40 прям оч худая...
2. я тоже совсем не ем...3 персика в обед - это не перекус, а прям покушать....только ночью просыпаюсь и жру...и ничто и никто меня остановить не может....могу и в час ночи и в два....и так каждый день....и даже таблетки не останавливают...
вот так люди страдают ))) а может эт какой барабашка завелся.... )))
И вот одна (1) говорит другой (2):
1. я вообще ем мало, почти ничего, и поправляюсь, а моя подруга жрет как конь и в свои 40 прям оч худая...
2. я тоже совсем не ем...3 персика в обед - это не перекус, а прям покушать....только ночью просыпаюсь и жру...и ничто и никто меня остановить не может....могу и в час ночи и в два....и так каждый день....и даже таблетки не останавливают...
вот так люди страдают ))) а может эт какой барабашка завелся.... )))
Spring_Melody
experienced
А если в творог малинки да молока добавить? И выглядит чудесно и аппетит проснется
светлаша
v.i.p.
у меня разгрузка... малина вчера с мороженкой была..
Сейчас читают
Марафон стройности - 66 (часть 2)
205001
983
«Мировой терроризм» - грандиозный блеф .
9854
51
Третий лишний.
6844
69
Ем булку с сахаром с минералкой ) и аппетитом...нарушаю...но...это первая булка за 2 месяца войны
ммммм-нямка.....
ммммм-нямка.....
Ем булку с сахаром с минералкой ) и аппетитом...нарушаю...но...это первая булка за 2 месяца войныой-ой оСТАНОВИСЬ..я помню 2 мес вообще не ела хлебосахар..а потом так попробовала..потом ещё и ща с удовольствием тянет
ммммм-нямка.....
прилетела домой..голодная выпила цикория,бросила в духовку котлеты их фаршакабачка... ..сижу нухаю...и зелёный салат поела..
разгруз к вечеру потерпел фиаско....ем мороженку с малинкой.. я слабачка..
Всем привет!
а я начала понемногу исправляться.Ужин- овощное рагу с курицей и немного арбуза(не мороженка- уже +), завтрак- каша кукур на воде без соли и масла, кофе с молоком.На перекусы- бана, йогурт(правда с сахаром ) и 3 маленьких огурчика.
а я начала понемногу исправляться.Ужин- овощное рагу с курицей и немного арбуза(не мороженка- уже +), завтрак- каша кукур на воде без соли и масла, кофе с молоком.На перекусы- бана, йогурт(правда с сахаром ) и 3 маленьких огурчика.
Я вчера напакостила пока вечером мужа ждала.....
Наперекусывалась называется....съела 3 персика,чуть чуть сыра, потом салат с печенью 50 гр., потом чуть чуть семги, а потом нашла крабовые чипсы (((( и еще когда муж приехал лапшу по флотски и помидорки с сырной закуской.....
Это все усталость на работе ((( чет прям состояние ужасное .... на перекусы сегодня взяла яблоко и йогурт.
Утром 69,5.....но я йогурте одном щас не выдержу....
На обед буду есть салат и окрошку....
Наперекусывалась называется....съела 3 персика,чуть чуть сыра, потом салат с печенью 50 гр., потом чуть чуть семги, а потом нашла крабовые чипсы (((( и еще когда муж приехал лапшу по флотски и помидорки с сырной закуской.....
Это все усталость на работе ((( чет прям состояние ужасное .... на перекусы сегодня взяла яблоко и йогурт.
Утром 69,5.....но я йогурте одном щас не выдержу....
На обед буду есть салат и окрошку....
Я тоже вчера косилась на мороженку ( полодинадцатого....сгрызла яблоко
Я тоже вчера косилась на мороженку ( полодинадцатого....сгрызла яблоконенен...я в это время уже СПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....разрешаю себе послабления тока до 19-00 и то .не всегда...
ну на день я опять молодец--завтрак сыр и кофе, перекус кефир с отрубями..обед яйцо и творог..ужин--мног овощей и мяско...надеюсь,мороженку доест сын..а малину не буду покупать..есть абрикосы
ДЕВаЧКИ, ГДЕ Настиииииииии
jenopash
veteran
А я молодец.
Ужинала вчера Ряженкой с криспами.
Завтрак- Хлопья с молоком и корицей.
перекус- 2 инжирных персика.
Обед- куриная паровая котлета и овощи.
Второй перекус- яблоко.
ужин- овощной салат и криспы с сыром.
Жду утра субботы, хочу увидеть отвес.
Вчера была в тур агентстве, оставила заявку на сентябрьский отпуск- ждууууууууууу
Ужинала вчера Ряженкой с криспами.
Завтрак- Хлопья с молоком и корицей.
перекус- 2 инжирных персика.
Обед- куриная паровая котлета и овощи.
Второй перекус- яблоко.
ужин- овощной салат и криспы с сыром.
Жду утра субботы, хочу увидеть отвес.
Вчера была в тур агентстве, оставила заявку на сентябрьский отпуск- ждууууууууууу
ДЕВаЧКИ! СОЗРЕЛО-НАЗРЕЛО..срочно надо возвращать табличку.....СРОЧНО!!
КАТЮХИН..отзовись!! у тебя она такая красивая всегда ЕСЛИ НЕ МОГЁШЬ--- ПЕРЕДАЙ В ТАКИЕ ЖЕ вОлшебные РУЧКИ Я ТОЧНО ПАС...
перекус был..настраиваюсь на обед..но НЕ хочу...
КАТЮХИН..отзовись!! у тебя она такая красивая всегда ЕСЛИ НЕ МОГЁШЬ--- ПЕРЕДАЙ В ТАКИЕ ЖЕ вОлшебные РУЧКИ Я ТОЧНО ПАС...
перекус был..настраиваюсь на обед..но НЕ хочу...
Жень, куда в сентябре хочешь? Я очень хочу в Прагу, но до октября не получится, а в октябре- там говорят сыро и промозгло , в прошлом году в сентябре была в Испанию- очень понравилось и в Испанию опять хочу, но опять же октябрь -не особо искупаешься(хотя пишут, что год на год не приходится), остается, наверное ноябрь -Вьетнам или Бали
Обед- салат из кур грудки, ананас, грибы и морской язык с паровыми овощами, эспрессо
Обед- салат из кур грудки, ананас, грибы и морской язык с паровыми овощами, эспрессо
рассказываю: планов громадьё)) Но некоторые из них корректируются финансами)) Сделала заказа на Вьетнам, Тайланд и Турцию. Буду ждать горящих, так как потратилась на полноценный отпуск в июне. В Тае я была, но в июне, хочу попробовать влюбиться осенью))Во Вьетнаме была систер и там сейчас живет приятельница, довольны все. Ну а Туркиш -май лав, если будет наиболее подходящий вариант, поеду туда. Доплясывать и докупываться
два месяца была в районе 60,4 - 60,8, вчера купила соленой грудинки для родственника, а он не взял... у и на ночь натрескалась, сегодня 61,6, все ж надеюсь, что это больше вода, чем еда. Здорово вы так про путешествия пишете про три раза в год. А я раз на Телецкое в 04 году уехала - так у бабули инсульт приключился, теперь боюсь уезжать, так ни разу в отпуске за границей и не была...
Леееена, я первый раз в отпуск поехала в 35 лет(причем не заграницу), так что у тебя все впереди!
Леееена, я первый раз в отпуск поехала в 35 лет(причем не заграницу), так что у тебя все впереди!а я в 41..и то в сочи..типа..поэтому всё ещё будет
ем дыню..офигенную..
ужин будет кабачки с фаршем в духовке с помидорастиками.. и кто захочеи пюре..НО я картошку хочу уже молодую..деревенскую....
накупалась я от души,вода правдо похолодала,но ещё относительно ЧИСТАЯ..
утешили))) мои друзья и коллеги уже полмира обкатали... Ладно. Что-то меня разнесло за последнюю неделю... живот вывалился...
jenopash
veteran
Топик вымер. Все похудели?
Доброе утро!
Ужин- Варенец с криспами +сыр грамм 30.
Завтрак- хлопья с молоком и корицей.
Перекус- яблоко.
Обед- паровая котлета и овощи.
Ужин- думаю, опять молочка какая нить ..а может творога куплю.
Жараааа... и всех с пятницей
Доброе утро!
Ужин- Варенец с криспами +сыр грамм 30.
Завтрак- хлопья с молоком и корицей.
Перекус- яблоко.
Обед- паровая котлета и овощи.
Ужин- думаю, опять молочка какая нить ..а может творога куплю.
Жараааа... и всех с пятницей
Не не не...
Худеем дальше )
Я седня на йогуртах, вчера у свекрови ДР был, но я не налопалась, ела свежие огурцы, молодую картошку и курочку.
Ну и чуть чуть тортика с ягодами бисквитного.
Утром обязательно зарядочка в шортах и с мазюками.
Худеем дальше )
Я седня на йогуртах, вчера у свекрови ДР был, но я не налопалась, ела свежие огурцы, молодую картошку и курочку.
Ну и чуть чуть тортика с ягодами бисквитного.
Утром обязательно зарядочка в шортах и с мазюками.
ПОКА МЫ ЗДЕСЬ--ТОПИК ЖИВ! всех с пятницей жаркой и 13--е!!!!уже жарища..ели добралась до работки.
.вообщем так--я не вытерпела и встала утром на весы..после 3-х недельного обжорства всего +500 гр..но Я то вижу, что талии нема..значит это мышцы перешла в жир иль голова у меня бо-бо.
.
вчера я была умочкой..после 19-00 ничего не ела..хотя в 22-30 пришла мысль- а не ПЕРЕКУСИТЬ ли..но...заменила это на массаж головы и я ВЫРУБИЛАСЬ..утром кофе и бутер -ветчина с огурцом..т к проспала...
на перекус-сыр гр 20 и кофе, обед кабачки и творог и УРА! после работы сразу на дачку.. а там банька, полив огородика..
завтра много ходить и купаться...вот это я расписалась...
.вообщем так--я не вытерпела и встала утром на весы..после 3-х недельного обжорства всего +500 гр..но Я то вижу, что талии нема..значит это мышцы перешла в жир иль голова у меня бо-бо.
.
вчера я была умочкой..после 19-00 ничего не ела..хотя в 22-30 пришла мысль- а не ПЕРЕКУСИТЬ ли..но...заменила это на массаж головы и я ВЫРУБИЛАСЬ..утром кофе и бутер -ветчина с огурцом..т к проспала...
на перекус-сыр гр 20 и кофе, обед кабачки и творог и УРА! после работы сразу на дачку.. а там банька, полив огородика..
завтра много ходить и купаться...вот это я расписалась...
С пятницей- развратницей!
Завтрак- творог со сметаной 10%, кофе с молоком и сахаром(вода такая вонючая из крана, даже после фильтра, а бутылочную забыли купить, пришлось сахар добавлять, а то пить невозможно), перекус был банан, выпью еще цикорий, пожалуй.
Света. таже история- талия поплыла, хорошо еще что платья начала покупать , когда худела-в них внешне не сильно заметно .А на фитнесс прям тАк не охота , успокаиваю себя тем, что в прошлом июле тоже месяц не ходила, зато потом с удовольствием возобновила.
Завтрак- творог со сметаной 10%, кофе с молоком и сахаром(вода такая вонючая из крана, даже после фильтра, а бутылочную забыли купить, пришлось сахар добавлять, а то пить невозможно), перекус был банан, выпью еще цикорий, пожалуй.
Света. таже история- талия поплыла, хорошо еще что платья начала покупать , когда худела-в них внешне не сильно заметно .А на фитнесс прям тАк не охота , успокаиваю себя тем, что в прошлом июле тоже месяц не ходила, зато потом с удовольствием возобновила.
а я не заметила вони..пью нормально воду..
на фитнес даже не знаю..может в сентябре ..к концу..ща даже думать
поела кабачков...
на фитнес даже не знаю..может в сентябре ..к концу..ща даже думать
поела кабачков...
в нске вода нормальная, а у нас в бердске
в нске вода нормальная, а у нас в бердскемы то рядом..я думала везде одинаковая..езжай к нам
Rigick
Штучный экземпляр
добрый день, красотки.
вес встал..
хотя вчера и сегодня из-за жары вообще есть не хочется..нол организм все порывается сознание потерять, поэтому заставляю себя кушать. все же плохо жару переношу
вес встал..
хотя вчера и сегодня из-за жары вообще есть не хочется..нол организм все порывается сознание потерять, поэтому заставляю себя кушать. все же плохо жару переношу
приветки..постоит-постоит и вниз пойдёт...мы то ЗНАЕМ...мне тож в жару кушать днём не зочетс.а на вечер жор..поэтому ем без желания..хотя читала,что не надо пихать в себя..короче ненаю..как правильно.. но ем..что то лёгкое..огурцы,иль молочку..но в обед ни супа ..ни котлет
а у меня с аппетитом все ОК .Обед- селедка под шубой и свиной стейк с рисом.
Показать спойлер
пмс - жрать охота жуть , хорошо хоть настроение
Показать спойлер
эх..хорошобы..если бы пополз...
а я просто кушать забываю.. а потом, когда голова кгуром, бегу быстрее за шоколадной конфеткой..
вечером то да..организм и позавтракать и пообедать и поужинать за раз хочет
а я просто кушать забываю.. а потом, когда голова кгуром, бегу быстрее за шоколадной конфеткой..
вечером то да..организм и позавтракать и пообедать и поужинать за раз хочет
ну да набор продуктов у тебя прямо скажем не летний..всё тяжёлое..может порции мизерные
обед творог гр 170 и огурец свежий. и !! 3 печеки с кофе..вот нафигас..
обед творог гр 170 и огурец свежий. и !! 3 печеки с кофе..вот нафигас..
ты творог фасованный по 500 грамм покупаешь? Так забавно читать тебя- 170,150,130 грамм))) Я беру пачку 200 и съедаю ее
ты творог фасованный по 500 грамм покупаешь? Так забавно читать тебя- 170,150,130 грамм))) Я беру пачку 200 и съедаю еея беру пачку там 180 гр..и сразу её не осиливаю..много..вот так на глаз..
почему так долго ПЯТНИЦАРАБОТНИЦА...ХОЧУ УЖЕ 16-00 И СЛИНЯТЬ...
прогноз см на след неделю?? до +38
А ты какой покупаешь?
Я 200 грамм Ирменя тоже не могу, сухой сильно, а вот другой марки (ща не вспомню, 2%) вполне. Он такой влажный, вкусный. Мммм. Купила его себе на вечер.
Тоже хочу уже 17 и домой. На вечер куча планов.А на след неделе что то страшное будет с погодой
Я 200 грамм Ирменя тоже не могу, сухой сильно, а вот другой марки (ща не вспомню, 2%) вполне. Он такой влажный, вкусный. Мммм. Купила его себе на вечер.
Тоже хочу уже 17 и домой. На вечер куча планов.А на след неделе что то страшное будет с погодой
ЖЕНЯ...МНЕ нра ЗЕЛЁНЫЙ ЛУГ..а вот летний день последнее время кисоый
ВСЕМ приветки..всё убегаю на природу..еда будет РАЗНАЯ
ВСЕМ приветки..всё убегаю на природу..еда будет РАЗНАЯ
вчера берег, шашлык, виски, кола, колбаски, зелень.... в общем страшно на весы вставать. Сегодня на работу сбегать надо, если сил хватит - на тренировку добегу
jenopash
veteran
Всем доброе летнее утро!=)
Вчера была пай девочкой, сегодня на всех -1, 5 за неделю-отлично!!! Шлаки и всякая бяка меня покинула))
Завтрак-овсянка на молоке.
Обед будут овощи-больше дома нет ничего вообще=)
Ужин-как получится. Свидание
Вчера была пай девочкой, сегодня на всех -1, 5 за неделю-отлично!!! Шлаки и всякая бяка меня покинула))
Завтрак-овсянка на молоке.
Обед будут овощи-больше дома нет ничего вообще=)
Ужин-как получится. Свидание
Всем привет
Решила не сдаваться, а на упаднические настроения не обращать внимания.
Сегодня ХОДИЛА.Километра три нагуляла,наверно.Смешно звучит,конечно,но у меня даже такой нагрузки давно не было.
Сейчас обед-яичница с помидорой.Кофе.
На ужин будут сырники.И если останутся силы и время-пойду еще гулять.
Решила не сдаваться, а на упаднические настроения не обращать внимания.
Сегодня ХОДИЛА.Километра три нагуляла,наверно.Смешно звучит,конечно,но у меня даже такой нагрузки давно не было.
Сейчас обед-яичница с помидорой.Кофе.
На ужин будут сырники.И если останутся силы и время-пойду еще гулять.
я тоже сейчас решила- долой хандру! Иду на фитнесс
Всем привет!
ну герой в такую жару и на фитнес...
я с пляжа-водичка прибыла,но тёплаяяяяяяяяяя...уплавалась еда-арбуз-арбуз..и голубчик с зеленью..
ну и водичка!!т е пью много!!мордалица припарилась на солнце..хоть и мазюкала
ужин--РЫБКА в духовке с помидорастиком..
я с пляжа-водичка прибыла,но тёплаяяяяяяяяяя...уплавалась еда-арбуз-арбуз..и голубчик с зеленью..
ну и водичка!!т е пью много!!мордалица припарилась на солнце..хоть и мазюкала
ужин--РЫБКА в духовке с помидорастиком..
вчера перед походом на пляж побрила ноги. Вроде как обычно, но то ли вода была хм... грязновата... В общем - наступила жара, а мне из джинс не вылезти, все ноги в прыщах
странно...может типа холодная для тебя была вода?..помаж маловитом...
ща гулять было хорошо, не жарко..прошли км так 7 иль больше..не спеша...пью кефир,хотя соблазняют на дыню..но для меня фрукты вечером хуже шоколада--плыву сразу..вширь
ща гулять было хорошо, не жарко..прошли км так 7 иль больше..не спеша...пью кефир,хотя соблазняют на дыню..но для меня фрукты вечером хуже шоколада--плыву сразу..вширь
поробую.. я тут уже лечу, офигеваю от прогноза погоды - через неделю ночью 29 днем 37
поймала себя на мысли, что вот все вокруг твердят что надо пить два литра чистой воды в день.а я не пью совсем нисколько воды. Никогда. Две или три чашки зеленого чаю в день.и все. Если бы я пила столько воды, то из туалета бы не выходила. Пятничн шашлык с виски с кола никак не отразился на весе. Удивительно
я вот тоже раньше мало пила, а сейчас начала себя заставлять. сткан воды перед едой. и кушаю меньше и вес уходит.. и как-то..менее отечной себя ощущаю.