Массаж в подарок мужчине
9299
7
Хочу своему мужчинке подарить на ДР сертификат в салон, на массаж общий или только ног. Пока думаю и заодно по тихоньку выпытываю его отношение к таким подаркам)Девчули, подскажите хорошего мастера по массажам. Именно Мастера с большой буквы!
AfterSunset
activist
спа-салон Лотос очень хороший:) но не дешево там, есть крутые мужские программы (это не реклама:))
Поддерживаю на счет Лотоса, можно выбрать хорошую спа программу мужчине, вы только уточните, все ли зоны тела приятны для массажа вашему мужу
спасибо, сама бы не нашла!!программы то что надо и самое главное выбрать есть из чего)думаю муж будет рад такому подарку, да и потом сам бы он никогда не потратил на такое деньги))Цены конечно да...но и по описанию процедура не одна входит, раз в год можно потратиться)
может еще какой салон порекомендуете?
я посмотрела Лотос, там набор типа прогревание - массаж - чаепитие и прочееееее, а мне бы вот именно хороший такой массаж всего тела часа 2, тысячи бы за 2. Реально? Подскажите, кто знает такое, планирую тоже как подарок мужчине.
я посмотрела Лотос, там набор типа прогревание - массаж - чаепитие и прочееееее, а мне бы вот именно хороший такой массаж всего тела часа 2, тысячи бы за 2. Реально? Подскажите, кто знает такое, планирую тоже как подарок мужчине.
Ну так там можно и просто массаж взять ,без программы .
А лучше релакс массаж для двоих это так здорово, получать удовольствие вдвоем! Я своему мужу делала такой сюрприз-подарок.
Сейчас читают
Целлюлит! Что делать?!
221348
414
Зато я нюхаю и слышу хорошо...
1310
17
В чём преимущество балерины
5153
65
Можно вот такой замечательный сертификат подарить:Тайский массаж головы и плеч от ПрезентШоу, во всех Красных Кубах продается. Салон, находиться где-то на м.Октябрьская. Муж был в восторге.
Проверено!!! (не реклама!!!)
Проверено!!! (не реклама!!!)