А какой вес до этого был?А рост у вас какой?
Ermolaeva2
v.i.p.
а у меня с завтрашнего дня полное отсутствие ПП свадебное путешествие!!! ураааааа!Олеся, поздравляю!))))
если вдруг тут появится Валя (Липа) гоните её отсюда дрыыыыщ!
Когда фото будут?)))Куда летите?
с весами ужасно я пока стараюсь держать тот, вес, который был при покупке свадебного платьяа то вдруг висеть будет :):):) хотя и корсет
отпуск уже целых 2 неделино я пока его никак не ощутилапотому что сессия с первого дня отпуска...
отпуск уже целых 2 неделино я пока его никак не ощутилапотому что сессия с первого дня отпуска...
Я вот тоже за платье побаиваюсь...Ну думаю в случае чего по фигуре подгонят...
А в сиськи пуш-ап=)))
Я себя так шикарно чувствоватьначала без этих 3-х кг=)
А в сиськи пуш-ап=)))
Я себя так шикарно чувствоватьначала без этих 3-х кг=)
Худеть начала, когда увидела угрожающую цифру 59 однажды на весах.
Дохудела до 55,5 (цель 54). А тут - о-ппа! - начинай практически сначала. Обидно до зубовного скрежета!
Рост 174.
Дохудела до 55,5 (цель 54). А тут - о-ппа! - начинай практически сначала. Обидно до зубовного скрежета!
Рост 174.
Главное не сдаваться, возможно это просто жидкость...
Думаю вы быстро эти 2,5 кг скините, тем более у вас рост хороший у меня 171, худеть начала когда увидела 60!!!!
Думаю вы быстро эти 2,5 кг скините, тем более у вас рост хороший у меня 171, худеть начала когда увидела 60!!!!
Девушки, у кого рост 170 и выше... вы до какого веса худеете (я пропустила, прошу прощения)?
И как вы при этом весе выглядите (дрыщом или нет)?
Светик, привет, постараюсь!
Лена (Ермолаева), Леся уже умотала, думаю, она ответит по приезду.
Я все пытаюсь бегать по утрам.. никто около м.Октябрьская утром не бегает?
И как вы при этом весе выглядите (дрыщом или нет)?
Светик, привет, постараюсь!
Лена (Ермолаева), Леся уже умотала, думаю, она ответит по приезду.
Я все пытаюсь бегать по утрам.. никто около м.Октябрьская утром не бегает?
Сейчас читают
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
12025
125
Кому на Руси жилось хорошо
15882
172
НОЧНОЙ ОБЗОР(Симко)
283860
1011
Вот пугает меня такое кол-во жидкости во мне. С чего бы? Почки в норме. Отчего же жидкость-то так слабо выводится?
Наверное таки жир))
Дождусь окончания КД и в бой - обертывания, солевые ванны. А пока только рот прикрыть.
Наверное таки жир))
Дождусь окончания КД и в бой - обертывания, солевые ванны. А пока только рот прикрыть.
Мечтаю похудеть до 52 кг, но вреале думаю на 54 остановлюсь=)Скинула 4 кг, хоть бы кто заметил(((
Я думаю надо просто меньше есть...Рот зашить ээто точно=)
Валя, у меня 172, зимой когда до 61 кг похудела- меня все так и назвали, чуствовала я себя в том весе некомфортно, сейчас вот набрала до 66 кг- вот это мой вес( я и цель себе ставила 67 кг).Так что сейчас задача- держаться в весе 65-67 кг и корректировать объемы(талию поменьше, п..у побольше , грудь устраивает)
мы не на одной базе, случайно были? Наша так и называлась- БО "Завьялово" и набор букв, обозначающих какие-то институты....
я 179, в свое время хотела 70, но врачи отговорили, говорят 75 надоно мне до этого, как до луны пешком :):):) ещё столько же, сколько уже скинула :):):):)
у меня до свадьбы 3 неделиуже лучше не рисковать :):):) после свадьбы снова в бой :):):)
Так вот мне тоже кажется, что при росте 170 и выше вес 55 и ниже... хм... ну в общем очень маленький.....
и очень хочется посмотреть к чему стремятся девушки
и очень хочется посмотреть к чему стремятся девушки
если фотку найду, то выложу, где я 82, но никто не верит, что там я 82, говорят кг 70 :):):)) ещё от телосложения зависит
На фотках вообще жесть, как свиноматка получаюсь(((
На фотках вообще жесть, как свиноматка получаюсь(((кинь сюда--тут реально правду скажем
пью цикорий..на ужин лен голубцы и всё!! ну и ряженка и скорее всего стадион..пропуск уже более недели прямо лениво и душно..
я тоже на фотках хуже получаюсь
Обед был плотный, и в 15 часов зашла подружка- американо с пироженкой маленькой.Вечером на фитнесс! А вот к косметологу не могу никак собраться(хоть и проплачен абонимент), надо записаться на завтра....
Обед был плотный, и в 15 часов зашла подружка- американо с пироженкой маленькой.Вечером на фитнесс! А вот к косметологу не могу никак собраться(хоть и проплачен абонимент), надо записаться на завтра....
Наша называлась "Зеленый клин", Сибсельмашевская)
Так вот мне тоже кажется, что при росте 170 и выше вес 55 и ниже... хм... ну в общем очень маленькийВам так кажется)
Все зависит от типа конституции. Я после родов была 64 кг. Это было ужасно... Чисто женщина с веслом.
А вот в добеременных 54 кг. я себя ощущала очень комфортно. Меньше, пожалуй, не надо.
ой-ой... а есть фотка 64?
я сейчас почти 64.. хочу 60.
54 была в 14 лет.. не думаю, что мне пойдет этот вес)))) хотя я сверху худая.. у меня низ тяжелый
Покажите мож фотку звезд?))) ну чтобы примерно было похоже..
Вот последняя фото Лены (Бердск? не врач))) - шикарная фигура.. правда рост больше 170.. но и вес не 50 с чем-то...
я сейчас почти 64.. хочу 60.
54 была в 14 лет.. не думаю, что мне пойдет этот вес)))) хотя я сверху худая.. у меня низ тяжелый
Покажите мож фотку звезд?))) ну чтобы примерно было похоже..
Вот последняя фото Лены (Бердск? не врач))) - шикарная фигура.. правда рост больше 170.. но и вес не 50 с чем-то...
валя..я рост 168 и при всес 64 все спрашивали--ТЫ ЧЕМ БОЛЕЕШЬ? Т Е Я очень ТОЩАЯ И СТРАШНАЯ В ТАКОМ ВЕСЕ..СЕГОДНЯ ТЯНЕТ НА ПОЖРАТЬ-ПЬЮ КЕФИР..
Светик, у тебя есть грудь!
а у меня весь жир откладывается ниже талии... даже размер не растет
Светик, у тебя есть грудь!ешь капустку...
не смейссси! не помогает)))
а ваще у меня чувство, что я пытаюсь оправдать свой вес
а так... попробую утром побежать.. вот вам написала... в прошлый раз Лесе как раз сказала, что побегу.. утром.. и побежала..
завтра ПОПРОБУЮ утром побежать!)))
всем хорошего вечера!
Када Катюше отписываемся?
а ваще у меня чувство, что я пытаюсь оправдать свой вес
а так... попробую утром побежать.. вот вам написала... в прошлый раз Лесе как раз сказала, что побегу.. утром.. и побежала..
завтра ПОПРОБУЮ утром побежать!)))
всем хорошего вечера!
Када Катюше отписываемся?
кате по понедельникам..но что то уже 3 недели нет таблички..и КАТИ нету..
я с утра вообще не могу бегать..и сег вечером опять пропустила..но обёртывания сделала..попекло..ща уже спать..чёт как то устала..а тока начало недели
я с утра вообще не могу бегать..и сег вечером опять пропустила..но обёртывания сделала..попекло..ща уже спать..чёт как то устала..а тока начало недели
Шпулька
activist
Всем добрый вечер.
Примите меня в коллектив,пожалуйста
30лет
175см
74кг
92-81-100
Стремлюсь к 65 и уже большое желание опустить руки
Методы-корректировка питания (практически исключила мучное и жирное,до минимума сократила сладкое и соленое,стала пить чуть меньше кофе,порции стали меньше,а приемы пищи-чаще)-через несколько недель такого питания меня стало на килограмм больше
Со спортом засада-заниматься могу пока только дома, да и домой бывает приползаю настолько уставшая,что пошевелиться трудно.Но когда могу-обруч,и все упражнения,которые могу вспомнитьНесколько лет до этого двигательной активности было преступно мало.
Худой не была никогда.Меня с детства кормили много,свободное время-с книжками,отращивая попу.Придумала себе,что меня не интересует,что думают окружающие.Близкие говорили "широкая кость", потом "ты не толстая,а нормальная" и "всегда такая была".Привыкли,в общем.Правда одна "деликатная" знакомая сказала как думала :"ты крупная".С костями все нормально.Но вот в зеркало в последнее время смотреть совсем тошно.Как думаете,если толстой была ВСЕГДА,смогу похудеть?
Любым рекомендациям,пожеланиям,поддержке буду рада.
Примите меня в коллектив,пожалуйста
30лет
175см
74кг
92-81-100
Стремлюсь к 65 и уже большое желание опустить руки
Методы-корректировка питания (практически исключила мучное и жирное,до минимума сократила сладкое и соленое,стала пить чуть меньше кофе,порции стали меньше,а приемы пищи-чаще)-через несколько недель такого питания меня стало на килограмм больше
Со спортом засада-заниматься могу пока только дома, да и домой бывает приползаю настолько уставшая,что пошевелиться трудно.Но когда могу-обруч,и все упражнения,которые могу вспомнитьНесколько лет до этого двигательной активности было преступно мало.
Худой не была никогда.Меня с детства кормили много,свободное время-с книжками,отращивая попу.Придумала себе,что меня не интересует,что думают окружающие.Близкие говорили "широкая кость", потом "ты не толстая,а нормальная" и "всегда такая была".Привыкли,в общем.Правда одна "деликатная" знакомая сказала как думала :"ты крупная".С костями все нормально.Но вот в зеркало в последнее время смотреть совсем тошно.Как думаете,если толстой была ВСЕГДА,смогу похудеть?
Любым рекомендациям,пожеланиям,поддержке буду рада.
Ты не Юлька?))
не обижайся)) у меня подружка Юлька-Шпулька))
не обижайся)) у меня подружка Юлька-Шпулька))
ну логично в общем-торифмуется
только вот подружки Вали у меня нет
только вот подружки Вали у меня нет
Lipa17
veteran
я 170
Шпулька, я не про это.. я про имя. Ты Юля?
Шпулька, я не про это.. я про имя. Ты Юля?
всем приветик! я ВЫСПАЛАСЬ.. так как уснула в 22 ч..
завтрак цикорий и сырники на отрубях без сахара..на день кефира много и пару огурцов..вроде после обжорства весы пока стоят мёртво...но надо принимать меры..потом море-пляж..ужин-- как бы чего по легче..
а воОбще как-то надоело и ПП и спорт И ВСЁ-ВСЁЮЮ
завтрак цикорий и сырники на отрубях без сахара..на день кефира много и пару огурцов..вроде после обжорства весы пока стоят мёртво...но надо принимать меры..потом море-пляж..ужин-- как бы чего по легче..
а воОбще как-то надоело и ПП и спорт И ВСЁ-ВСЁЮЮ
Доброе утро
Не выспалась.
Вес 70 на моих весах, а вчера в тонус-клубе 73 (так что мои врут как сивый мерин).
Хочется шоколаду и всего сладкого и мяса сверху. (
Ходила на пресо и ИК штаны....45 минут дикого потения....кошмар и ощущение что ниче не сдвинулось после выходных. Утром вся отекла, т.к. поела дыню вечером. Сказали пить больше, а я никак не могу просто пить воды полтора литра, как не стараюсь, потом в туалет бегаю каждые 30 минут (
Вчера: на завтрак - 3 абрикоса и горсть черешни, кофе, на обед - окрошка и салат (морковь и сыр), на ужин - овощной салат и бутер с бужениной, помидорками, яйцом, сыром и соусом, и дыня.
Как-то заветные 65 все дальше и дальше ((((
Не выспалась.
Вес 70 на моих весах, а вчера в тонус-клубе 73 (так что мои врут как сивый мерин).
Хочется шоколаду и всего сладкого и мяса сверху. (
Ходила на пресо и ИК штаны....45 минут дикого потения....кошмар и ощущение что ниче не сдвинулось после выходных. Утром вся отекла, т.к. поела дыню вечером. Сказали пить больше, а я никак не могу просто пить воды полтора литра, как не стараюсь, потом в туалет бегаю каждые 30 минут (
Вчера: на завтрак - 3 абрикоса и горсть черешни, кофе, на обед - окрошка и салат (морковь и сыр), на ужин - овощной салат и бутер с бужениной, помидорками, яйцом, сыром и соусом, и дыня.
Как-то заветные 65 все дальше и дальше ((((
дыню кушают совершенно ОТДЕЛЬНО..иль 2 часа после всего..но не смешивать ни с чем..
перекус-кофе и 4 орешка..день у меня давно уже в полном разгаре..
просыпайтесь!!!
перекус-кофе и 4 орешка..день у меня давно уже в полном разгаре..
просыпайтесь!!!
Привет! А почему спортом то заниматься не можешь?
если совсем не двигаться, то хоть что ешь, не похудеешь по-моему
если совсем не двигаться, то хоть что ешь, не похудеешь по-моему
Юля, добро пожаловать!Я-Лена , полтора года назад была 76 кг при росте 172, так что у тебя старт лучше , за полгода убрала 8 кг, сейчас 66 кг, не отчаивайся - главное терпение и все получится!
Лучше , конечно, добавить физнагрузку, т.к. если будешь худеть за счет только ограничения питания- мышцы останутся дряблыми и внешне это будет хуже выглядеть, чем чуть полненькая, но подтянутая. я год назад занималась с Ксюшей по утрам, начинала с одного повтора, потом и до 3-х довела, попробуй
Ой, всем привет!
Сходила вчера на фитнесс, после кефир с отрубями немного.Мне овсяные отруби не идут, пшеничные были лучше, хорошо хоть только 1 пачку купила.
Завтрак -глазунья с сосиской и кофе с молоком.
Свет, ты не на работе?
Лучше , конечно, добавить физнагрузку, т.к. если будешь худеть за счет только ограничения питания- мышцы останутся дряблыми и внешне это будет хуже выглядеть, чем чуть полненькая, но подтянутая. я год назад занималась с Ксюшей по утрам, начинала с одного повтора, потом и до 3-х довела, попробуй
Показать спойлер
fitberry.net
Показать спойлер
Ой, всем привет!
Сходила вчера на фитнесс, после кефир с отрубями немного.Мне овсяные отруби не идут, пшеничные были лучше, хорошо хоть только 1 пачку купила.
Завтрак -глазунья с сосиской и кофе с молоком.
Свет, ты не на работе?
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро, красотки!
на завтраак чай и баночка йогурта. больше ничего не охота. вес стоит намертво.
на завтраак чай и баночка йогурта. больше ничего не охота. вес стоит намертво.
Девочки, я пол-года или может год назад заходила сюда - блин, те же лица!
Вы все еще худеете?
Вы все еще худеете?
на СМ есть топик с фотками ДО и ПОСЛЕ.
Это тема вообще
вы тут такое не практикуете?))))
Это тема вообще
вы тут такое не практикуете?))))
в группе, когда-то, было такое...но смотрю и группу сейчас забросили..народ сменился за годы. мое там фото есть до и после..но с тех пор родила и можно сказать..все с начала пошло.
Девочки, я пол-года или может год назад заходила сюда - блин, те же лица!все похудели!!и немного набрали..
Вы все еще худеете?
гыыыыы
я тоже худею.
опять.
че за жизть....
я тоже худею.
опять.
че за жизть....
вот такая жизнь..рассказывай на чём худеешь? и какие сдвиги...
перестала торты по ночам есть.....это рррраз.
сладкое-мучное исключила...ну если только по утрам часов до 11
ну и вообще просто стала контролировтаь - что в рот тяну.
обычно ж как...сидим вечерком... "че мож в пиццу?" (я рядом живу с пиццерией)
счас так не делаем......салатик.
газировку и соки заменила водой, чаем
полторы недели. 600гр минус.
вошла в шорты...ну точнее, лучше сели....почти без "сатурна "
сладкое-мучное исключила...ну если только по утрам часов до 11
ну и вообще просто стала контролировтаь - что в рот тяну.
обычно ж как...сидим вечерком... "че мож в пиццу?" (я рядом живу с пиццерией)
счас так не делаем......салатик.
газировку и соки заменила водой, чаем
полторы недели. 600гр минус.
вошла в шорты...ну точнее, лучше сели....почти без "сатурна "
Я бы сказала что это стиль жизни-худеть=)))
Доброе утро!!!
Вчера вечером была лазанья и пиво...Утром 56=(((сегодня постараюсь сдержаться=)))Утром съела печеньку и кофе=)))Надо остановиться а то так обратно наберу....Такое чувство что я за 4 дня стала в млн раз жирнее=)))
Доброе утро!!!
Вчера вечером была лазанья и пиво...Утром 56=(((сегодня постараюсь сдержаться=)))Утром съела печеньку и кофе=)))Надо остановиться а то так обратно наберу....Такое чувство что я за 4 дня стала в млн раз жирнее=)))
дыню кушают совершенно ОТДЕЛЬНО..иль 2 часа после всего..но не смешивать ни с чем..Ну я после ужина ее ела...не через 2 часа...но часа через полтора точно ) потому и на ночь, потому и отекла )))
Я тожееееее (про 4 дня и про стала жирнее)