На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
myrzilo4ka
activist
Мы еще здесь
и пока не собираемся вылезать
видимо, ему там очень хорошо....
По поводу набора для выписки, я купила одеялко, не конвертик...даже не знаю пригодится ли оно в такую жару
ну если что потом на прогулки-гулянки пойдет

По поводу набора для выписки, я купила одеялко, не конвертик...даже не знаю пригодится ли оно в такую жару

Lippewka
veteran
ой!и мы!и мы ! и мы завтра за колясом едем!!!
хотя бы пощупать.......Геоби с 706 нра - но я ее только на картинках видела..и фраза - "..крепится в машине" - блокирует моск....я не понимаю как....
а еще ткань на пеленки.
по поводу одеяла - нам мама вяжет одеяльце.внутрь пеленку +бодик

хотя бы пощупать.......Геоби с 706 нра - но я ее только на картинках видела..и фраза - "..крепится в машине" - блокирует моск....я не понимаю как....
а еще ткань на пеленки.
по поводу одеяла - нам мама вяжет одеяльце.внутрь пеленку +бодик
Брю
guru
Девочки! Он зашевелился! Ура!!! Как я рада!:):):):):)
Поздравляю!!!
Непередаваемые ощущения, правда?
Я только вчера вечером про вас вспоминала, хотела все спросить, чувствуете ли, но побоялась надавить на любимую мозоль, а тут - раз! - и такая новость )))

Непередаваемые ощущения, правда?

Я только вчера вечером про вас вспоминала, хотела все спросить, чувствуете ли, но побоялась надавить на любимую мозоль, а тут - раз! - и такая новость )))
Лампочка
experienced
А я тоже к вам с хорошими новостями - были в пятницу на УЗИ, все у нас хорошо, 23 недели, сидим на попке, плацента ползет вверх, еще чуть-чуть - и КС можно не опасаться )))
Нам сделали фото писюна
, папка весь вечер любовался, и всем друзьям рассказал, какую фотку нам отдали 
Нам сделали фото писюна

Поздравляю!!!
А я сегодня ночью рукой прощупала торчащую пяточку у себя в боку

А я сегодня ночью рукой прощупала торчащую пяточку у себя в боку

Сейчас читают
Не все алименты одинаково полезны
29852
142
Любовная шизофрения...
2205
49
Автокараоке
18940
65
Брю
guru
это просто супер! Я в восторге! Так неожиданно, лежала телевизор смотрела и раз! Зашевелился! Я чуть с ума не сошла! Пищала на всю квартиру!:):):)
поздравляю с удачным узи:) тоже надеюсь плацента поднимется:):) мы через недельку смотреть пойдем:)
ой как здорово!!!!мы теперь тоже будем торчащих пяточек ждать)))
А у меня радость от шевелюшек уже стала какой-то маниакальной - я готова все дела забросить и усесться-улечься с рукой на животе, когда сына начинает ворочаться. Все воскресенье провела на диване, вот сейчас нужно заниматься делами, а сын дискотеку устроил - лежу, кайфую ))) Правда пока не различаю чем меня пинают

Ура))) Поздравляю с шевелениями)))
А мы сегодня купили коляску 3 в 1, Futuro Verdi, во льне, почему то синего-серого цвета нам понравилась сразу и все тут))), кроватку, матрасик, набор в кроватку, набор на выписку...эээх...довольна как слон))На радостях купили арбуз))
Завтра идем на узи еще..скорей бы, дождаться не могу уже))
А мы сегодня купили коляску 3 в 1, Futuro Verdi, во льне, почему то синего-серого цвета нам понравилась сразу и все тут))), кроватку, матрасик, набор в кроватку, набор на выписку...эээх...довольна как слон))На радостях купили арбуз))
Завтра идем на узи еще..скорей бы, дождаться не могу уже))
Поздравляю с узи хорошим)) Фото писюна одна из самых важных вещей
Надеюсь у нас завтра тоже все будет хорошо на 3м скрининге))

Надеюсь у нас завтра тоже все будет хорошо на 3м скрининге))
поздравляю с покупками!:):):) уверенна ребенку придется по вкусу:):)
Спасибо)) Будем сегодня кроваточку собирать)))эээх...здорово так)) 

Поздравляю, сразу сколько всего прикупили)) коляска классная
, мне тоже понравилась

Здорово! Молодцы!
Где закупились в итоге?

Коляску в центре колясок на станиславского...кстати там дорогие коляски (смотрела в интернет-магазине, такм дешевле намного, но побоялась я заказывать, мало ли). Все остальное купили в ТЦ Пионер, на Гусинке, там и цены нормальные!
Ясно! А комплект на выписку какой взяли?
На выписку я взяла набор из 10 предметов, белый, без вышивки и ажура, атласный с узорами, одеялко взяла байковое...мне кажется на сентябрь самое то...Выглядеть очень красиво будет))
хорошая колясочка:) очень нравится:) во сколько обошлась?
Спасибо)) Она клевая, я насмотреться не могу))
19500((Причем так стоит только этот цвет этой марки, как оказалось(( Узнали в последний момент((
19500((Причем так стоит только этот цвет этой марки, как оказалось(( Узнали в последний момент((
ааа!!и нам тоже футуро понра!!!! 
но не купили.папка наш не был готов.
Пошерстил ави/слан.нет б/у
хотя к колясам за 5-10тыров даже не подходил.были в Рич ф/карусели-нет таких моделей там..
Думаю она будет наше

но не купили.папка наш не был готов.
Пошерстил ави/слан.нет б/у
хотя к колясам за 5-10тыров даже не подходил.были в Рич ф/карусели-нет таких моделей там..
Думаю она будет наше
Lippewka
veteran
а в "Манхэт.."такая модель 16500..хотя на Станиславского та же организация.. 

AAnya_
guru
Чем ближе декретный отпуск (больничный с 30 нед.), тем меньше и меньше хочется работать
Куда у нас J Lo пропала?
У неё всё хорошо?

Куда у нас J Lo пропала?

привет Ань
а уменя отпуск, отдыхаю от компьютера)) я с алтая только приехала, ходила в поход на горные озера, три часа на ЗИЛе, потом 10 км на лошади , потом пешком. такая там красотища, а уж какой воздух! Правда ночи в горах прохладные, немного помёрзли в палатке. Зато когда спустились обратно, на чемале такая жара стояла , приехали как негры)))) у нас все хорошо, сходили на узи перед отпуском, кое как рассмотрели нашу красотку
как она пряталась , под самый конец изловили только, я думала уже что всё не узнаем пол в этот раз.

Оооо, поздравляю с таким потрясающим отпуском! Завидую много-много 
Сама мечтаю на Алтай хотя бы съездить как в декрет выйду, а то море у нас похоже накрывается
Поздравляю с дочуркой! На работе так и не сказала ещё?

Сама мечтаю на Алтай хотя бы съездить как в декрет выйду, а то море у нас похоже накрывается

Поздравляю с дочуркой! На работе так и не сказала ещё?
мы еще на сплав ходили по катуни, вода в этом году даже в катуне тёплая, в том смысле что ноги не сводит)))) я даже поныряла с рафта где по спокойнее было. А на работе...неа не сказала еще, вот выйду из отпуска и сообщу. Да дело в том что я по прежнему так и не выгляжу беременной, ну маленький пузик у меня канеш появился, но для посторонних и в одежде этого не заметно совсем, поэтому и не тороплюсь, да и чесс сказать переживаю очень за реакцию... у нас в этом плане всё не очень, не приветствуют мягко скажем беременных. но зато я хоть вес начала набирать, уже 2 кг прибавилось от начала беременности. из них 492 грамма это доча 

Может и правильно, что не торопишься на работе говорить т.к. смысла в этом особо нет. Я вот сказала по раньше чтоб замену нашли, в итоге начальник уходит в отпуск и выходит только тогда, когда я уже на больничном буду, а нового сотрудника так и нет. Зато разговоров только больше среди сотрудников («кто в домике живёт», «ой, а что вы такие маленькие совсем?!» и т.д.)
Про не выглядишь беременной – не переживай, я иногда тоже не выгляжу, что мне место в автобусе не уступают,
да и сама вижу, что живот выглядит как-будто пресса нет, зато иногда прям пузище такой становится 

Про не выглядишь беременной – не переживай, я иногда тоже не выгляжу, что мне место в автобусе не уступают,

да я тоже понимаю что сильно заранне никто не будет искать мне замену - куда человека устраивать если я еще на месте. как раз приду и 10 августа скажу, это будет месяц до ухода в декрет. Вот за месяц глядишь и подыщут. а разговоров я вобще не хочу никаких. буду надеяться что до декрета так ничо и не заметно будет))))
ой как круууто))) супер отпуск, тоже на алтай собираемся, только с моими бесконечными угрозами, так подвижно не получится((
Поздравляю с принцеской)))
Поздравляю с принцеской)))
У меня ПДР на конец августа-начало сентября приходится.
На выписку планирую легкое одеялко, по-моему, байковое как раз самое легкое, под него – комбинензончик хлопковый и кофточку такую же. Ну и шапочку из хлопкового трикотажа. И памперс, само собой.
Кутать и перегревать не хочу категорически, с самого начала.
В крайнем случае, можно печку в машине включить, если реально будет холодно, но я в это я плохо верю, если честно.
На выписку планирую легкое одеялко, по-моему, байковое как раз самое легкое, под него – комбинензончик хлопковый и кофточку такую же. Ну и шапочку из хлопкового трикотажа. И памперс, само собой.
Кутать и перегревать не хочу категорически, с самого начала.
В крайнем случае, можно печку в машине включить, если реально будет холодно, но я в это я плохо верю, если честно.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
И желаю вам поскорее вниз головкой повернуться.
Фото писюна – это сильно, да.
У нас такого нет.
А на третьем скрининге мы вообще от фото отказались, не нравятся они мне, зато диски с удовольствием пересматриваем.

И желаю вам поскорее вниз головкой повернуться.

Фото писюна – это сильно, да.

У нас такого нет.
А на третьем скрининге мы вообще от фото отказались, не нравятся они мне, зато диски с удовольствием пересматриваем.
Как вы капитально закупились.
Что сказать – молодцы.
А у нас кроме небольшого набора одежек еще ничегошеньки нет.
Эх, нерадивые мы родители.
В выходные поедем коляску-кроватку смотреть
А что это за центр Пионер на Гусинке?
Я о таком не слышала даже. В ДГ он есть, интересно?

Что сказать – молодцы.
А у нас кроме небольшого набора одежек еще ничегошеньки нет.

Эх, нерадивые мы родители.
В выходные поедем коляску-кроватку смотреть
А что это за центр Пионер на Гусинке?
Я о таком не слышала даже. В ДГ он есть, интересно?

Отпуск у тебя просто замечательный получился!
Прям даже немножко завидую
И с УЗИ поздравляю – я так понимаю, вы второй скрининг прошли, правильно?

Прям даже немножко завидую

И с УЗИ поздравляю – я так понимаю, вы второй скрининг прошли, правильно?

да, 16500...и мы так обрадовались...а потом выяснилось что именно эта расцветка стоит 19500...но делать нечего, мы влюбились))) Пошли платить и тут выясняется что она стоит уже 19900...пошли выяснять что за х, там как раз вроде директор был на месте, он разрешил продать за 19500 (консультант с пеной у рта доказывал что называл нам именно 19900, 19500 нам послышалось, обоим причем)...В итоге вот так получилось((
Спасибо) Сегодня вот еще поедем комод прикупим, и начну уже стирать вещи детские и складывать на место)) Вчера свекры приезжали, привезла пакет кофточек, ползуночков и т.п.))Заказала уже по 15 пеленок разных...куда их девать буду, не знаю, мне кажется этого много...так как у меня уже есть по 6-7 штук...Зато вчера собрали кроватку, я не могу налюбоваться)) Такая славная она (известная модель кстати, Таисия, кач-во хорошее, и по цене оптимально, продавец очень советовала ее, говорит что уходят сотрудники в декрет покупают именно эту кроватку))) С утра проснулась, голову поднимаю, а муж стоит, собирается на работу и рукой одной кроватку покачивает))) Представляет как там доча лежать будет...прелесть такая, я чуть не прослезилась
Да, в ДГ он есть, он недалеко от Ленты, там весь второй этаж - коляски, а на первом этаже все для новорожденных...В принципе мне понравилось там, обслуживание очень хорошее, продавец советовала по своему опыту, ничего не втюхивала, всегда сопровождала.

Да, в ДГ он есть, он недалеко от Ленты, там весь второй этаж - коляски, а на первом этаже все для новорожденных...В принципе мне понравилось там, обслуживание очень хорошее, продавец советовала по своему опыту, ничего не втюхивала, всегда сопровождала.
Мы вот сегодня уже на 3й скрининг...в 4 часа)) Папка наш наверное не сможет с нами пойти...ээх...будет диском наслаждаться))
Ну вот и у меня будет байковое одеялко, и набор классный на выписку, белый)) Мне кажется достаточно будет...Я не понмю холодного сентября...но если уж прям заморозки будут, ну куплю другое одеялко, по-теплее...или утеплим)))
Поздравляю с шевелюшками!!! Жди скоро попик выпячивать будет)))
Крутая коляска))) Мне она тоже понравилась, вот только я как морально не готова к такой цене))) Расцветка вообще супер 

Писюн на память это сильно))))) Я бы тоже не отказалась от фото нашего "пирожка")))
Такая память))
Такая память))
Mita
guru
Девочки, я в субботу была на массаже для беременных в УЗИ-студии. У них это называется кайропрактика. Мне шло как подарок после третьего скрининга, я и пошла попробовать, что это за штука.
Написано про него очень завлекательно: и профилактика гестоза, и улучшение кровоснабжения малыша, и протекание родов быстрее, легче и с минимальными последствиями для мамы и ребенка.
В общем, сплошные плюсы.
Ну и я могу сказать, что не пожалела ни секунды, что пошла, хотя в процессе было больновато, должна признать. Доктор Дубровский – он не гладит нежно, он массирует как надо, все косточки и суставы мне размял. Не только спину, еще шейный отдел, затылок, тазобедренные суставы. После массажа зато хорошо становится, реально ощущается, как кровь быстрее по телу бежит, и что суставы-связки промяли-растянули тоже чувствуется. Кстати, что роды после такой практики легче и быстрее проходят я лично поверила, п.ч. тазобедренный отдел он хорошо так промял, не просто сверху, именно суставы проработал, я это ощущала. Было больновато, но синяков не осталось, что очень хорошо. Я еще подумала, что кроме всего прочего такой массаж на данной зоне – хорошая профилактика целлюлита, промяли там все как надо.
Стол у них там специальный для беременных, лежишь на животе и кайфуешь от этого забытого ощущения – даже я кайфовала, хотя в принципе на животе не особо люблю лежать, представляю, как хорошо тем, кто любит
В общем, удовольствие совсем недешевое – 900 р. за сеанс – но мы решили, что раз в неделю я ходить буду, если есть возможность сделать что-то полезное для малыша и для себя, надо ее использовать.
Написано про него очень завлекательно: и профилактика гестоза, и улучшение кровоснабжения малыша, и протекание родов быстрее, легче и с минимальными последствиями для мамы и ребенка.
В общем, сплошные плюсы.
Ну и я могу сказать, что не пожалела ни секунды, что пошла, хотя в процессе было больновато, должна признать. Доктор Дубровский – он не гладит нежно, он массирует как надо, все косточки и суставы мне размял. Не только спину, еще шейный отдел, затылок, тазобедренные суставы. После массажа зато хорошо становится, реально ощущается, как кровь быстрее по телу бежит, и что суставы-связки промяли-растянули тоже чувствуется. Кстати, что роды после такой практики легче и быстрее проходят я лично поверила, п.ч. тазобедренный отдел он хорошо так промял, не просто сверху, именно суставы проработал, я это ощущала. Было больновато, но синяков не осталось, что очень хорошо. Я еще подумала, что кроме всего прочего такой массаж на данной зоне – хорошая профилактика целлюлита, промяли там все как надо.
Стол у них там специальный для беременных, лежишь на животе и кайфуешь от этого забытого ощущения – даже я кайфовала, хотя в принципе на животе не особо люблю лежать, представляю, как хорошо тем, кто любит

В общем, удовольствие совсем недешевое – 900 р. за сеанс – но мы решили, что раз в неделю я ходить буду, если есть возможность сделать что-то полезное для малыша и для себя, надо ее использовать.
Kazulcka
guru
А мы были в субботу на 3 узи. Все у нас хорошо, не идеально, но ничего серьезного нет (ТТТ).
Дочик у нас хомячок, такая щекастая и волосики по всей голове
Еще раз убедились, что папина дочка)
На радостях купили комод с уткой, вчера торжественно вложили первую кофточку))) Фейерверка не хватало)))
Дочик у нас хомячок, такая щекастая и волосики по всей голове

Еще раз убедились, что папина дочка)
На радостях купили комод с уткой, вчера торжественно вложили первую кофточку))) Фейерверка не хватало)))
Спасибочки))) я прям жду нетерпением, когда сына будет части тела выпячивать)))))