jjb1
guru
Поздравляем Софию с 8 месяцами (доченька Yankina-Юлия)
_Morkovka_
veteran
Девочки, привет!
Поздравляю всех деток с датками! Желаю НЕ БОЛЕТЬ!!!
У нас в семье ротовирус. Меня вчера весь день полоскало, лежала пластом. Такая слабость у меня 1 раз в жизни была - после родов. Муж вчера весь день с ребенком провозился - он, конечно, у меня просто супер. А сегодня и ему поплохело. У Сашки самочувствие нормальное, но стул по-прежнему жидкий. Анализы собрать не получается.
4го не смогу, едем на ДР в Бердск, так что в следующий раз, видимо.
Поздравляю всех деток с датками! Желаю НЕ БОЛЕТЬ!!!
У нас в семье ротовирус. Меня вчера весь день полоскало, лежала пластом. Такая слабость у меня 1 раз в жизни была - после родов. Муж вчера весь день с ребенком провозился - он, конечно, у меня просто супер. А сегодня и ему поплохело. У Сашки самочувствие нормальное, но стул по-прежнему жидкий. Анализы собрать не получается.
4го не смогу, едем на ДР в Бердск, так что в следующий раз, видимо.
jjb1
guru
Вот и закончился мой первый месяц тренировок (уберу под сполер, чтоб никого не раздражать)..
Показать спойлер
В итоге я поправилась на 1 кг, но фигура стала лучше, прям сама в зеркало вижу, Тренер по-прежнему не занимается со мной именно так как я хочу - т.е. уходит, а я хожу его ищу,...я конечно, говорю ему об этом, но не помогает...я уже просто говорю, что "не понимаю, как это делать - стой со мной"....
но поскольку вижу эффект - буду продолжать к нему ходить..другого пока нет желания и времени искать
но поскольку вижу эффект - буду продолжать к нему ходить..другого пока нет желания и времени искать
Показать спойлер
Показать спойлер
очень рада за тебя.. а представь.. потом ГВ завершись..жирок уйдет.. а там прям все как надо сразу
Показать спойлер
ой как здорово!!!
а я и не знаю когда будет у меня время собой заняться и будет ли вооюще....
а я и не знаю когда будет у меня время собой заняться и будет ли вооюще....
обязательно будет..я вот только в 11 месяцев в спортзал выбралась.
Aleno4ka2008
veteran
Почему так пессимистично? Ты кстати же с плющихинского? Я тоже там живу, может и видели друг друга
Сейчас читают
Завтра будет лучше, чем вчера
9571
70
Найти любовь в чате?
17290
128
Работа и личная жизнь.....
25639
218
Aleno4ka2008
veteran
Я вот собираюсь пойти на акву и на фитнес, правда оеять отложила - в выходные ездили играть в пейнтбол, я единственная девушка, которая согласилась поиграть. Сейчас три больших синяка на бедре, попе и на боку, ну и куча мелких. Жду когда заживут....
Rigick
Штучный экземпляр
точно! ты таки героически согласилась поиграть??? оно того стоило?
Aleno4ka2008
veteran
В первые минуты было очень страшно и боялась показаться глупой что ли...было страшно что будет больно, так как под тонкой защитной одеждой была майка и шорты. После первого сценария стало попроще, при попадании не больно, ушло стеснение и страх. Единственный минус - некачественная экипировка - у маски стекло постоянно запотевало от дыхания и оно было поцарапанным и мутным, плохо видно было.
Это был корпоратив у мужа на работе, я всех видела в первый раз, после игры - уже общались как будто сто лет знакомы :-)
Вообще мне понравилось, 3 часа пролетели незаметно, хочется еще...несмотря даже на красочные синяки, я их заметила только дома... и мы с мужем играли в разных командах, так получилось что постоянно друг друга пытались убить.
Это был корпоратив у мужа на работе, я всех видела в первый раз, после игры - уже общались как будто сто лет знакомы :-)
Вообще мне понравилось, 3 часа пролетели незаметно, хочется еще...несмотря даже на красочные синяки, я их заметила только дома... и мы с мужем играли в разных командах, так получилось что постоянно друг друга пытались убить.
Rigick
Штучный экземпляр
эх..я тоже люблю эту игру..вооще активные игры люблю..но не в жару..муж предлагает сдавать квартиру и уехать безбедно жить в Индию..садюга )
_Morkovka_
veteran
Ульяна, как у вас самочувствие? Не помню, у вас дома кондера нет? У меня у подруги ре от кондера постоянно горлом мучался. перестали пользовать - перестал болеть.
Юля-лисса, Полюшке полегче стало?
Юля-лисса, Полюшке полегче стало?
Rigick
Штучный экземпляр
вот-вот..
я ему гворю..я же там помру!
он: ну зачто работать не надо...
я: а можно менее жаркую альтернативу.
он: на Кубу еще хватит с аренды квартиры
я ему гворю..я же там помру!
он: ну зачто работать не надо...
я: а можно менее жаркую альтернативу.
он: на Кубу еще хватит с аренды квартиры
Calzedonia
veteran
Женя, сил вам и терпения! Скоро всё закончится
Rigick
Штучный экземпляр
да уж..поправляйтесь всем семейством!!!!
Calzedonia
veteran
Ой, Насть, с нашими ценами на квартиру хватит на много где
Rigick
Штучный экземпляр
да я вот и думаю...дизайном я могу и по фрилансу заниться..фотографировать для себя...
может и правда махнуть куда
надо с Сицилией сравнить цены....
может и правда махнуть куда
надо с Сицилией сравнить цены....
Calzedonia
veteran
у меня одни друзья так уехали с детишками маленькими, одни на пол года в Тайланд, другие на Маврикий.
Я бы, основываясь на свой опыт, уехала на побережье Италии или Испании. Азию люблю очень, но с деткой нет.
Я бы, основываясь на свой опыт, уехала на побережье Италии или Испании. Азию люблю очень, но с деткой нет.
Rigick
Штучный экземпляр
вот меня тоже Италия и Испания привлекает.... там очень детей любят и семья для них очень важна.. и климат мягче.. а вот Китай и Корея не совсем под деток подстроена.. как друзья говорят.
эх.. я бы совсем уехала... и родителей забрала.
эх.. я бы совсем уехала... и родителей забрала.
Calzedonia
veteran
эх.. я бы совсем уехала... и родителей забрала.+1
gekofi
experienced
пессиместично,потому что такое ощущение,что это время наступит ой как не скоро))))
ага с плющихинскогоТ.Снежиной улица
ага с плющихинскогоТ.Снежиной улица
_Morkovka_
veteran
Спасибо, девочки!
Ой, у нас прям мечта в Италию уехать. Но скорее это останется мечтой. Очень слабо себе представляю как родителей вывезти, а здесь точно не оставим. Ну и вопрос чем там жить тоже открытый. Опять же Европа и Италия в частности для имиграции не самый простой вариант.
Ой, у нас прям мечта в Италию уехать. Но скорее это останется мечтой. Очень слабо себе представляю как родителей вывезти, а здесь точно не оставим. Ну и вопрос чем там жить тоже открытый. Опять же Европа и Италия в частности для имиграции не самый простой вариант.
Rigick
Штучный экземпляр
мне муж предлагает сдавать квартиру и на это жить....
вообще тетка у меня за Сицилийцем замужем.. так у нее родители постоянно гостят.
пока у меня в планах просто туда съезить
вообще тетка у меня за Сицилийцем замужем.. так у нее родители постоянно гостят.
пока у меня в планах просто туда съезить
_Morkovka_
veteran
Вряд ли на аренду можно там достойно жить.
А вообще, если у вас там уже есть родственники, то это может оказаться несколько проще. Ну уж съездить ты туда просто обязана!!!
А вообще, если у вас там уже есть родственники, то это может оказаться несколько проще. Ну уж съездить ты туда просто обязана!!!
_Morkovka_
veteran
У меня ре сам начал играть в ку-ку)) Достал пеленку из контейнера, таскает ее по всей квартире, накрывается с головой, потом снимает и говорит "ку-ку". ПРикольно)) выздоравливает мой заяц.
Rigick
Штучный экземпляр
как хорошо, что уже на поправочку
моя тоже любит прятаться.. накроется простынкой (или за шторку встанет) мы с мужем ходим по квартире и охаем...куда же наша доча пропала?!.. а она хохочет там под простынкой
да вот давно собирались..то денег не было..то вот беременность..но хочу=хочу..надеюсь что получится
моя тоже любит прятаться.. накроется простынкой (или за шторку встанет) мы с мужем ходим по квартире и охаем...куда же наша доча пропала?!.. а она хохочет там под простынкой
да вот давно собирались..то денег не было..то вот беременность..но хочу=хочу..надеюсь что получится
Расскажу, ага
Юля, мне сказали что в основном по времени это полтора часа, один раз только у них было, что потом сразу потребовалось проводить второй сеанс, еще полтора часа. Что-то у девушки там разбалансировалось...
Эх, девочки вы про эмиграцию... А мы никуда с мужем не хотим уезжать насовсем. Нам тут нравится. Но вот поездить так хочется везде-везде-везде!!!
Юля, мне сказали что в основном по времени это полтора часа, один раз только у них было, что потом сразу потребовалось проводить второй сеанс, еще полтора часа. Что-то у девушки там разбалансировалось...
Эх, девочки вы про эмиграцию... А мы никуда с мужем не хотим уезжать насовсем. Нам тут нравится. Но вот поездить так хочется везде-везде-везде!!!
positiFF
guru
Женя, привет. Хорошо,что вы лучше.
Даша тоже лучше,темпы нет,завтра поведу пусть горло смотрят. Кондер мы так и не поставили.включала только в машине
Я везде хочу поездить!!!! Но пока мне важнее закрыть кредит хотя бы.
Еще счас с этим переездом столько денег уходит.
Снял муж квартиру на 19 этаже. В окно смотреть не буду))
Даша тоже лучше,темпы нет,завтра поведу пусть горло смотрят. Кондер мы так и не поставили.включала только в машине
Я везде хочу поездить!!!! Но пока мне важнее закрыть кредит хотя бы.
Еще счас с этим переездом столько денег уходит.
Снял муж квартиру на 19 этаже. В окно смотреть не буду))
Аля, очень мне интересно тоже, но боюсь, очень уж не просто было все в семье у нас, а еще и в подробности надо посвятить незнакомых людей. И хочется и колется. А сколько эта тетенька берет за такой сеанс?
Lissa
guru
Жень, нормально, кушать начали, только капризулит - зубки лезут пачкой.....
Щас плавненько выходим из диеты
Щас плавненько выходим из диеты
У Юли новый образ !
Мужу работу в Питере предложили.уехал. мы пока не переезжаем, посмотрим как у него пойдет.
Мужу работу в Питере предложили.уехал. мы пока не переезжаем, посмотрим как у него пойдет.
уууу, хочу в Питере денек погулять.... супер!!!
IrishSummer
guru
Всем привет!
Софию и маму - с даткой!
Хорошо, что детки выздоравливают!!!
Аля, я б поучаствовала, мне интересно очень, как это и что. Но в моих обстоятельствах - никак.
Мы сегодня купили трость наконец-то, и если я с той коляской выезжала, то теперь вообще держите меня))))
Софию и маму - с даткой!
Хорошо, что детки выздоравливают!!!
Аля, я б поучаствовала, мне интересно очень, как это и что. Но в моих обстоятельствах - никак.
Мы сегодня купили трость наконец-то, и если я с той коляской выезжала, то теперь вообще держите меня))))
я вчера кошмариков натерпелась, что то все еще потряхивает.......
Показать спойлер
голова сильно разболелась, легла спать пораньше, но уже темно было, а окно открыто - слышу сквозь сон люди говорят - самолет разбился. Выглядываю в окно - по ту сторону залива огонь полыхает, дым столбом стоит и как раз по ощущениям в районе аэропорта (35 км от нас), так жутко и страшно стало..... Утром в новостях прочитали - взорвался склад боеприпасов 200 км от нас в сторону материка и ТАК хорошо было видно
Показать спойлер
Jellyfish
guru
Женя, выздоравливайте! А мне тоже жутко плохо. На выхах у меня еще брат и сестра отравились. Думаю на арбуз. В первый раз купили. Может, конечно, и ротовирус. Но всё равно, больше не буду покупать, ну их...
Олеся,
Женя, скорейшего вам выздоровления!!!
Показать спойлер
она берет 1.5т.р.
и как она мне рассказала, что еще подвигло меня на это дело, что все проблемы рода несет крайний его член. То есть в данном случае моя дочь. Если я их не разгребу - будет разгребать она. Или не разгребать, а расплачиваться...
и как она мне рассказала, что еще подвигло меня на это дело, что все проблемы рода несет крайний его член. То есть в данном случае моя дочь. Если я их не разгребу - будет разгребать она. Или не разгребать, а расплачиваться...
Показать спойлер
Женя, скорейшего вам выздоровления!!!
Aprill
veteran
Ира, ну раз обстоятельства так складываются, значит пока тебе это не нужно. Я так думаю
_Morkovka_
veteran
Маша, спасибо!
Сейчас вообще чем угодно можно травануться, жара такая. У нас и так условия хранения не соблюдаются, а уж в такую погоду риск приобретения не очень качественных продуктов вырастает в разы.
Тут в супермаркете взяла баранки сыну. Хорошо, сама попробовать решила сначала. С плесенью оказались. причем срок годности в норме, это я всегда перед покупкой смотрю.
Не поленилась, пошла возврат делать.
Ульян, люблю Питер, только климат там не шибко приятный. В свое время тоже рассматривали предложение, но решили не ехать, в большой степени из-зи родителей опять же.
Юля, хорошо, что вы поправляетесь
Сейчас вообще чем угодно можно травануться, жара такая. У нас и так условия хранения не соблюдаются, а уж в такую погоду риск приобретения не очень качественных продуктов вырастает в разы.
Тут в супермаркете взяла баранки сыну. Хорошо, сама попробовать решила сначала. С плесенью оказались. причем срок годности в норме, это я всегда перед покупкой смотрю.
Не поленилась, пошла возврат делать.
Ульян, люблю Питер, только климат там не шибко приятный. В свое время тоже рассматривали предложение, но решили не ехать, в большой степени из-зи родителей опять же.
Юля, хорошо, что вы поправляетесь
_Morkovka_
veteran
Аля, спасибо!
Очень интересная тема для меня, но так далековато ехать, не вырвусь пока.
Ир, уже на чемоданах? Какую трость взяла?
Очень интересная тема для меня, но так далековато ехать, не вырвусь пока.
Ир, уже на чемоданах? Какую трость взяла?
IrishSummer
guru
Ира, ну раз обстоятельства так складываются, значит пока тебе это не нужно. Я так думаюНу да, и тем более из чистого любопытства такими вещами заниматься все-таки не рекомендуют.
IrishSummer
guru
Ага, на чемоданах - сегодня две коробки железной дорогой отправила, осталось багаж собрать.
Купила ПегПерего Си. Выбирала между ней, Инглезиной Трип и.... МаклареномНо Маки, говорят, из поликлиник угоняют
В общем, после нашей массивной коляски Инглезина мне показалась слишком уж ненадежной и в итоге победила Перега.
Купила ПегПерего Си. Выбирала между ней, Инглезиной Трип и.... МаклареномНо Маки, говорят, из поликлиник угоняют
В общем, после нашей массивной коляски Инглезина мне показалась слишком уж ненадежной и в итоге победила Перега.
Lissa
guru
я купила Макларен - прям супер, супер, СУПЕР коляс!!!!!!! Легкая, проходимая, аммортизация хорошая, складывается и раскладывается одной рукой. Ни одной претензии к ней нет, у нас с ней лубоф
Один минус - цена недружелюбная.
У нас тут все москвичи только с маклареном гоняют
Один минус - цена недружелюбная.
У нас тут все москвичи только с маклареном гоняют
_Morkovka_
veteran
Перего однако в 2 раза дороже Инглезины.
Ты изначально без бампера смотрела модели?
Я вот все смотрю трости, смотрю, выбираю-выбираю. И в итоге так на нашей прогулке и гуляем
Ты изначально без бампера смотрела модели?
Я вот все смотрю трости, смотрю, выбираю-выбираю. И в итоге так на нашей прогулке и гуляем