На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сходила к мастеру в Ваниль на галущака. зовут Галина, мне понравилось, теперь буду ходить только к ней! До этого год не могла найти себе мастера.
Сегодня тоже к ней иду. Первый раз
Отпишусь по результату
Отпишусь по результату

Галина идеально сделала бровки!
мне очень понравилось

мне очень понравилось

Katyuncha
veteran
Я уже пробовала себя фотать,фигня выходит 
Не хочется больше экспериментов

Не хочется больше экспериментов

да вы нормально лицо сфотайте, а потом вырежете с фото только брови и здесь покажете
сходила к Тамаре на станиславского 13! мне оооочень понравилось, девушка очень клево делает, при этом человек еще пиятный довольно-таки) позже фото выложу))))) и всего 200 рублей!) в общем я теперь только к Тамаре!!! спасибо за рекомендацию!)
Сейчас читают
специалист по 1С УТ редакция 11,00
13205
32
Удаленный просмотр рабочего стола домашнего ПК
8223
22
Кот сильно испуган переездом. Посоветуйте.
4489
15
хватит пиарить уже Тамару - все и так уже вас услышали
к Тамаре можно идти если у Вас свои брови очень густые и их не жалко
те кто отращивает и пытается сохранить свои реденькие бровки - категорически не советую
после объяснения и просьбы ни в коем случае не утоньшать мне брови, просто придать форму насколько получится и подстричь - Тамара выдрала мне их ровно наполовину, оставив тоненькие полосочки без малейшего изгиба - а ведь я их столько растилааааа
так что сначала подумайте прежде чем туда идти
а и еще момент - это какая-то армянская парикмахерская, а не салон никакой

к Тамаре можно идти если у Вас свои брови очень густые и их не жалко
те кто отращивает и пытается сохранить свои реденькие бровки - категорически не советую
после объяснения и просьбы ни в коем случае не утоньшать мне брови, просто придать форму насколько получится и подстричь - Тамара выдрала мне их ровно наполовину, оставив тоненькие полосочки без малейшего изгиба - а ведь я их столько растилааааа

так что сначала подумайте прежде чем туда идти
а и еще момент - это какая-то армянская парикмахерская, а не салон никакой

вообще-то, я вам советую быть внимательней, это мое первое сообщение в принципе и Тамару никто не пиарил, если вы не заметили, то тут каждый оствляет свои отзывы, я оставила свой, если вам что-то не нравится-не читайте! 

О Тамаре писала я, и не в коем случае не пиар, чесс слово)) брови у меня действительно густые и мне очень понравилось и изгиб появился:) я написала о своем впечатлении!!! И выкладывала фото) кому не понравилось, ради бога, для меня дорого делать брови за 600 руб
а тут и цена и качество для меня лично! соответствует
здесь все оставляют СВОЕ впечатление и я не могу знать как она делает тонкие или какие либо еще брови ! Вам не понравилось, это ваше впечатление и вы в праве его озвучить) зачем такой негатив 

девочки, я прекрасно знаю кто и что писал (советы свои оставьте при себе)
в ваших комментариях по поводу своего поста не нуждаюсь
в ваших комментариях по поводу своего поста не нуждаюсь
кстати вчера была статья по поводу бровей - от Вики мастер-класс, как вам?
мне показалось, что до и после не очень у девушки брови отличались
мне показалось, что до и после не очень у девушки брови отличались
написала - девочки
первое предложение относится к комментатору перед вами
второе - вам
первое предложение относится к комментатору перед вами
второе - вам
так к кому же все-таки сходить посоветуете на правом берегу? в первый раз хочу попробовать, что бы сразу все не выдергали.... 

а вы не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются!) добрее нужно быть добрее!)))))
karry_karry
activist
и мне! и я честно говоря ей бы больше выщипала
ну к Вике Панафидиной идите, она точно не повыдергает - 600р. (800р. с окрашиванием)
если дорого, то девочки тут в салон Ваниль ходят, там дешевле, пишут что им нравится
тут же все индивидуально, только методом проб и ошибок можно найти своего мастера
если дорого, то девочки тут в салон Ваниль ходят, там дешевле, пишут что им нравится
тут же все индивидуально, только методом проб и ошибок можно найти своего мастера
......... если вам что-то не нравится-не читайте!с вами мы закончили, стрессоустойчивая вы наша :-))))))))))![]()
karry_karry
activist
я ходила в салон my fashion к Ирине, мне понравилось. думаю мастеров хороших не так уж и мало
Svetok
experienced
я ходила в салон my fashion к Ирине, мне понравилось. думаю мастеров хороших не так уж и малополностью с вами согласна *agree*
вот мои бровки) мне нравятся)))) вообще думаю может еще к какому мастеру сходить, попробовать все варианты и остановиться уже)
салон Юнитон-стиль на Романова 39
Ходила несколько раз в Севилью, мастер Кристина. Мне очень понравилось.
Стоимость 400 руб. (с покраской)
Стоимость 400 руб. (с покраской)
Леди_Имидж
junior
Добрый день!Оценивать качество такой эмоциональной черты лица как брови- просто,понимая законы оптических иллюзий.Можно даже самой научиться-это увлекательно

Hoda
Княжья птица Паулин
А можно инструкцию к применению рисунка?

Как-то Вы агрессивны. Согласитесь, что 600-800 рублей за брови отдать может далеко некаждая девушка. Или "один раз сделать", а потом самой следить - это тоже для многих неудобно. Я хожу на брови раз в 3 недели, если времени нет, то раз в месяц, потому что сама в принципе всякие "пеньки" и т.д. не убираю. Я нашла мастера, который делает коррекцию за 200 р (без окращивания), работы на 10-15 минут. А у кого свои брови тоненькие и кто их мучительно выращивает, щипает, состригает, красит... Есть универсальное средство- татуаж. Хороший татуаж с коррекцией стоит в пределах 10 тысяч, никаких особых мучений потом.
Любой татуаж, даже самый хороший, видно. Увы. Я в этом убедилась.
Согласна, но если выполнен качественно (мне лично нравится волосковая техника), хорошим мастером и нормальным материалом, то смотрится нехуже, чем нарисованные утром брови или тем более окрашенные в салоне. Я говорю о татуаже для тех, кому с бровками совсем уж неповезло. Не поверю, что из "3-х" волосинок можно даже за 800 р сделать красивые и густые бровки.
_Morkovka_
veteran
Вот где бы еще хорошего мастера по татуажу в волосковой технике взять? Сколько не обзванивала салоны - именно в волосковой технике не делают. В свое время перещипала брови, так и не отрастают в некоторых местах...
Звездная
experienced
Позвоните в тату-салон, что на Восход 1б, у них точно есть мастера, которые волосковой работают.
Не так давно так получилось, что в течение нескольких дней лицезрела 5 приятельниц с татуажем волосками
В том числе от Стаса
ну вот что сказать - ВИДНО. Не знаю, мне лично - очень, особенно - в профиль и полупрофиль. Хотя точно так же видно, что выполнено всё (особенно те, что от Стаса) - очень здорово, тон-в-тон и деликатно. Но увы, брови явно не свои.
Не скажу насчет окрашивания карандашом, а вот если красить сами волоски краской, то что ж там неестественного? Как раз все свое, родное, просто на тон темнее.

Не скажу насчет окрашивания карандашом, а вот если красить сами волоски краской, то что ж там неестественного? Как раз все свое, родное, просто на тон темнее.
Окрашенные тоже видно, особенно первые дня 3-4, когда краска ещё кое-где держится на коже. Если брови хорошие, то можно и красить, а если коротенькие? ассиметричные? "низкие"? Никакие коррекции и окрашивания не помогут, точно так же рисуют или дорисовывают.
Кстати, Стас уже давно не катируется в мире Новосибирского татуажа как гуру перманента, слишком много косяков со стороны парня, ощущение себя Богом никого не красит
Кстати, Стас уже давно не катируется в мире Новосибирского татуажа как гуру перманента, слишком много косяков со стороны парня, ощущение себя Богом никого не красит

Как-то Вы агрессивны. Согласитесь, что 600-800 рублей за брови отдать может далеко некаждая девушка. Или "один раз сделать", а потом самой следить - это тоже для многих неудобно. Я хожу на брови раз в 3 недели, если времени нет, то раз в месяц, потому что сама в принципе всякие "пеньки" и т.д. не убираю. Я нашла мастера, который делает коррекцию за 200 р (без окращивания), работы на 10-15 минут. А у кого свои брови тоненькие и кто их мучительно выращивает, щипает, состригает, красит... Есть универсальное средство- татуаж. Хороший татуаж с коррекцией стоит в пределах 10 тысяч, никаких особых мучений потом.я абсолютно не агрессивна
по поводу того кому и где дорого решает каждый сам. я никому не говорила, что за 200р. хуже, чем за 800р.
а вы я посмотрю тоже очень экономите - "сама в принципе всякие "пеньки" и т.д. не убираю"
свои советы по поводу татуажа оставьте при себе, я буду именно "мучительно выращивать, щипать, состригать, красить" но СВОИ БРОВИ , а не нарисованные.
а также я буду оставлять свои комментарии по поводу работы мастеров, чтобы другие девушки знали к чему им готовиться и в том тоне, в котором считаю нужным
Не поверю, что из "3-х" волосинок можно даже за 800 р сделать красивые и густые бровки.никто и не говорит, что вам сделают красивые густые брови, но и ваши - 3 волосины сохранят по крайней мере и приведут в порядок (у Вики это очень хорошо получается), а просто драть это все умеют, много умений-то не надо
Не так давно так получилось, что в течение нескольких дней лицезрела 5 приятельниц с татуажем волоскамиВ том числе от Стаса
ну вот что сказать - ВИДНО. Не знаю, мне лично - очень, особенно - в профиль и полупрофиль. Хотя точно так же видно, что выполнено всё (особенно те, что от Стаса) - очень здорово, тон-в-тон и деликатно. Но увы, брови явно не свои.

Мой совет относительно татуажа лично к Вам не относился, если Вы внимательно читали, а агрессивный тон и придирчивость к работе мастера, о котором здесь минимум 2-а хороших отзыва говорит лишь о неудовлетворённости, какого рода она - вам виднее
А вообще, людям, которых что-то не устраивает в жизни свойственно агрессировать и принимать всё на свой счёт, они же никогда в этом не признаются
А Ваша борзая манера закрывать рты другим участникам форума точно Вас не красит. Может вместо бровок уделить внимание нервоной системе?

Panda_Kopanda
veteran
Дабы вернуть топик в исходную тему, расскажу как сходила в Mod's hair. Долго отращивала брови, маслами мазала, перед поездкой решила пойти на коррекцию, хоть и не была довольно густотой. Память у меня девичья, имя мастера я не помню, но её в этой ветке рекомендовали.
Делала форму и покраску. Обычно мне делают довольно тонкие брови, а тут то ли я таки отрастила их, то ли мастер знает где остановится. Брови выглядели очень естественно, не идеально, но хорошо. Идеальной формы на моих не получилось бы. Фото нет, а сейчас уже поздно делать, так как больше месяца прошло.
Мажу маслами дальше
Делала форму и покраску. Обычно мне делают довольно тонкие брови, а тут то ли я таки отрастила их, то ли мастер знает где остановится. Брови выглядели очень естественно, не идеально, но хорошо. Идеальной формы на моих не получилось бы. Фото нет, а сейчас уже поздно делать, так как больше месяца прошло.
Мажу маслами дальше

СофияВиктория
activist
Сколько отдали, если не секрет?
Panda_Kopanda
veteran
Мне кажется 700р. К Марии Бачуриной ходила, вспомнила.
"низкие"?Вот тут только эндо лба.
В случае с асимметрией - может... Если уж совсем асимметрия и даже с видимыми нарисованными бровями лучше, чем с ней.
Hoda
Княжья птица Паулин
Маша ее зовут
мне она тоже нравится.

Привет)) Давненько меня тут не было. С сентября я в Новосибирске)) Девочки, пишите в личку.
До скорых встреч
До скорых встреч

Мой совет относительно татуажа лично к Вам не относился, если Вы внимательно читали, а агрессивный тон и придирчивость к работе мастера, о котором здесь минимум 2-а хороших отзыва говорит лишь о неудовлетворённости, какого рода она - вам виднееВаши советы относительно татуажа были предназначены всем, в частности и мне, поэтому я считаю возможным на них отвечать.А вообще, людям, которых что-то не устраивает в жизни свойственно агрессировать и принимать всё на свой счёт, они же никогда в этом не признаются
А Ваша борзая манера закрывать рты другим участникам форума точно Вас не красит. Может вместо бровок уделить внимание нервоной системе?
Еще раз отмечу, что очень рада тому, что у вас хорошие брови требующие минимальной работы и вмешательства - у других людей бывает иначе, поэтому я указала - если вы долго отращиваете свои брови, то ходить туда опасно.
оооо, вот мы и нашли причину всего - конечно же, я неудовлетворенная, никому не нужная, кривая, косая, больная (уффф... даже не знаю что еще придумать)

Я очень люблю людей, которые умеют вести диалог только в режиме - да ее никто нее**т, мужика у нее нет, да ее бросил мужик с тремя детьми - вот она такая стерва ---- Вы достойная личность и видимо очень хороший специалист по чужим нервным системам.
Рада за других девочек, которые оказались намного умнее вас в данном споре

Свои диагнозы можете оставить при себе и себе же их ставьте почаще, со мной попрошу диалог прекратить.
.
Привет)) Давненько меня тут не было. С сентября я в Новосибирске)) Девочки, пишите в личку.Лерочка, очень рада
До скорых встреч![]()

Вчера была на приеме у lerika. Довольна. Спасибо за работу