На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот тут за 1 зуб - полторы тыс руб 

не знаю, вроде как долго держаться и если отвалиться его без проблем можно назад приклеить........ но что то цена меня смутила, сделать 8 зубов почти 300 тыс..... как то дороговато...
Фигасе.... Точно - долларов. Как же тогда эта процедура может быть популярной в стране, где 90 процентов людей живет у черты бедности?
wild_berry
activist
Я делала отбеливание при помощи Zoom3 . Врут конечно в рекламе , что на 5-6 тонов отбеливают , при самой процедуре врач сказала , что от 2 до 3 тонов. Но так как у меня зубы и так белые , то как раз на 1-2 тона и получился самый белый цвет по их шкале .
Но... несколько месяцев и все :(( Вернулось откуда и ушло ... Красное вино не пью, кофе пью только с молоком , после кофе обычно сразу чищу зубы , но...
так что вот все муки оказались напрасны , а сначала , да , белоснежный цвет даже с уходом в сторону голубизны ...
Но... несколько месяцев и все :(( Вернулось откуда и ушло ... Красное вино не пью, кофе пью только с молоком , после кофе обычно сразу чищу зубы , но...
так что вот все муки оказались напрасны , а сначала , да , белоснежный цвет даже с уходом в сторону голубизны ...
Lissa
guru
вот и я решила даже не заморачиваться, потому как красное вино люблю и зеленый чай.... а еще показали тоже по их шкале после чистки, что зубы у меня и так не желтые как я сама считаю и что вообще чисто белоснежного цвета в природе не бывает.....
wild_berry
activist
вот вот ! мало того , что процедура не дешевая, так еще и болезненная , а потом еще сутки зубы ломит... И ладно бы если эффект надолго , так нет же на 3-4 месяца ... так что правильно - даже и не заморачивайтесь

Я тоже обожаю черный чай, да еще с тростниковым сахаром, который делает его вообще черным, как ночь. Отбеливание мне тоже не грозит

wild_berry
activist
Больно было?и больно и неприятно и долго ....

Hoda
Княжья птица Паулин
Нда... Очень вам сочувствую