Rinamarina
veteran
Так у меня все не как у людей, а через *опу
Кукуся
guru
нее, ты нам на встрече правильной нужна
Сейчас читают
Снимаем напряжение
6357
51
Не можем с женой жить мирно
141042
413
Зачем так себя вести?
3463
42
Rinamarina
veteran
нее, ты нам на встрече правильной нужнаПридется перевоплощаться
anna_dub
veteran
Девочки, не теряйте. Из "гонки" выбываю официально.
Разошлись с мужем. Не на эмоциях, все спокойно.
Разошлись с мужем. Не на эмоциях, все спокойно.
anna_dub
veteran
Я тоже последние несколько дней думала жаль или не жаль.
Перевалило в сторону не жаль)))
Перевалило в сторону не жаль)))
все равно жаль....
долго вы с ним вместе были?
долго вы с ним вместе были?
2 года до свадьбы и 2 года в браке.
Человек изменился,у него поменялись ценности.
Но он потом пожалеет,что потерял
Так как обязанностей у него кроме работы не было.
Машина,магазин,готовка,все на мне
Человек изменился,у него поменялись ценности.
Но он потом пожалеет,что потерял
Так как обязанностей у него кроме работы не было.
Машина,магазин,готовка,все на мне
может еще поменяете свое решение? говорят же, что через 3-4 года отношений наступает кризис, и его просто надо пережить
Я сказала,что отношения такие как сейчас мне не нужны.
Проблемы у моего мужа. Он такой человек: у него нет друзей в принципе.
И он как-то так сам себя загнал в этот угол.
Все его бесят и все
Если вернуть отношения первого года,то я за
но такое врят ли будет.
У меня подруга уезжает,я живу у нее 2 недели. Я думала,что поживу одна,приму решение.
А Пашка сам принял решение. И мне прям легче стало.
Проблемы у моего мужа. Он такой человек: у него нет друзей в принципе.
И он как-то так сам себя загнал в этот угол.
Все его бесят и все
Если вернуть отношения первого года,то я за
но такое врят ли будет.
У меня подруга уезжает,я живу у нее 2 недели. Я думала,что поживу одна,приму решение.
А Пашка сам принял решение. И мне прям легче стало.
RainbowOfMoon
guru
Аня, обидно как
только своя квартира появилась, ремонт.. может вы еще на этом фоне рассорились? нервы шалят
нам ремонтник после окончания ремонта сказал - ремонт пережили, значит будете жить вместе)
может еще все наладится, поживете отдельно, соскучитесь друг по другу.
приходи на встречу все равно, если сможешь, отвлечешься
только своя квартира появилась, ремонт.. может вы еще на этом фоне рассорились? нервы шалят
нам ремонтник после окончания ремонта сказал - ремонт пережили, значит будете жить вместе)
может еще все наладится, поживете отдельно, соскучитесь друг по другу.
приходи на встречу все равно, если сможешь, отвлечешься
всем привет!
Аня, ничего себе новости.....вроде бы и ребенка планировали и ремонт в квартире начали...мож мужчина твой испугался будущего или для него рано обзаводиться детьми ? В любом случае, ты сильно непереживай, нервы побереги, и приходи к нам на встречу в пятницу
Аня, ничего себе новости.....вроде бы и ребенка планировали и ремонт в квартире начали...мож мужчина твой испугался будущего или для него рано обзаводиться детьми ? В любом случае, ты сильно непереживай, нервы побереги, и приходи к нам на встречу в пятницу
Sviti
veteran
Всем привет!!!!
Анюта я искренне надеюсь, что в вашей семье все наладится!!!! Присоединяюсь к девочкам, обязательно приходи на встречу!!!!
P.S. Есть кто тут?????
Анюта я искренне надеюсь, что в вашей семье все наладится!!!! Присоединяюсь к девочкам, обязательно приходи на встречу!!!!
P.S. Есть кто тут?????
Sviti
veteran
Привет, Кать ты такая холосенькая на фоткаЭто ты белочек кормить ходила????
RainbowOfMoon
guru
спс
ага, с утра прогулялись)) только белок всего 2 увидела, мелких но я засомневалась можно ли их кормить и не стала и розовый блеск на губах как то на фотках по другому смотрится не живым цветом каким то.. а фотошопить я не умею))
вообще, погода, конечно шепчет.. вчера на даче тож протусовались, обои доклеивали, да муж шкафы собирал, потом баня, шашлык зареклась вчера есть))) хотела разгрузочный день сегодня сделать - арбузом питаться)) не тут то было
ага, с утра прогулялись)) только белок всего 2 увидела, мелких но я засомневалась можно ли их кормить и не стала и розовый блеск на губах как то на фотках по другому смотрится не живым цветом каким то.. а фотошопить я не умею))
вообще, погода, конечно шепчет.. вчера на даче тож протусовались, обои доклеивали, да муж шкафы собирал, потом баня, шашлык зареклась вчера есть))) хотела разгрузочный день сегодня сделать - арбузом питаться)) не тут то было
Sviti
veteran
Фотки и бех фотошопа оч даже
Хорошие выходные однако, баня, шашлык ммммм
Ты как к врачу сходила???
Хорошие выходные однако, баня, шашлык ммммм
Ты как к врачу сходила???
RainbowOfMoon
guru
сходила) она на меня прям положительно действует)) умиротворяюще
таблетосы прописала)) как чего я не хочу, так все так и получается но убедила меня, что с ними легче выход из ИК будет и скорее. да и не надолго они, фигня, прорвемся! ну и анализ еще важный взяли, хорошо бы, чтоб он был хорошим, сорри за тавтологию...
а про белок.. там кормушки есть, наверное для них, а что им давать? фундук что ли?
муж сказал, что я зря заморачиваюсь по поводу белок)) мол все им можно, они же дикие)
таблетосы прописала)) как чего я не хочу, так все так и получается но убедила меня, что с ними легче выход из ИК будет и скорее. да и не надолго они, фигня, прорвемся! ну и анализ еще важный взяли, хорошо бы, чтоб он был хорошим, сорри за тавтологию...
а про белок.. там кормушки есть, наверное для них, а что им давать? фундук что ли?
муж сказал, что я зря заморачиваюсь по поводу белок)) мол все им можно, они же дикие)
Sviti
veteran
Катюша, держу кулачки за твой анализ @@@@@@@@@@@@@
Я в детстве когда бабулей гуляла честно делилась с белочками своими печеньками, бубликами с маком и прочей сдобой, они были не против Думаю от фундука они тем более не откажутся
Я в детстве когда бабулей гуляла честно делилась с белочками своими печеньками, бубликами с маком и прочей сдобой, они были не против Думаю от фундука они тем более не откажутся
RainbowOfMoon
guru
спс!
как у тебя дела? ты пошла в обход за справками?
как у тебя дела? ты пошла в обход за справками?
Sviti
veteran
Пошла, все что я сдавала терапевту (ОАМ, ОАК, и мазок ) все хорошие.
Что касается гематолога, снимок ГК тоже хороший, во общем пока все ок, УЗИ (внут органов) во вторник......но мой врач ушла в отпуск и выйдет только 4 октября, так что если и все остальные результаты будут положительными, справку я раньше 4 октября не получу Я думаю до окончания ее отпуска еще и Г все сдать, чтобы 4 как говориться с чистой совестью в свободное плавание, если конечно оставшиеся анализы не подведут
Что касается гематолога, снимок ГК тоже хороший, во общем пока все ок, УЗИ (внут органов) во вторник......но мой врач ушла в отпуск и выйдет только 4 октября, так что если и все остальные результаты будут положительными, справку я раньше 4 октября не получу Я думаю до окончания ее отпуска еще и Г все сдать, чтобы 4 как говориться с чистой совестью в свободное плавание, если конечно оставшиеся анализы не подведут
RainbowOfMoon
guru
не подведут! тож подержим за это кулачки@@@@@@
а просто так в свободное плавание - это слишком для тебя рискованно?
а просто так в свободное плавание - это слишком для тебя рискованно?
Sviti
veteran
Я же пойду Г, и скорее всего мы на фоне медикаментов будем Б, чтобы В опять не было
RainbowOfMoon
guru
ясн.. просто так заманчиво все бросить но жалко потраченных сил и времени, чтоб потом заново все...
Sviti
veteran
Кать я тут полностью с тобой согласна, иногда и правда хочется все бросить, НО здравый смысл пока берет вверх. Лучше немного подождать, чтобы опять не было печального финала......
RainbowOfMoon
guru
вот вот
так что берем себя в руки и продолжаем начатое
так что берем себя в руки и продолжаем начатое
Sviti
veteran
Агамс
Я завтра иду на первое пробное занятие по фитнесу. Сегодня звонила, все узнала. Если все понравиться буду брать абонемент.
Я завтра иду на первое пробное занятие по фитнесу. Сегодня звонила, все узнала. Если все понравиться буду брать абонемент.
RainbowOfMoon
guru
на какое направление пойдешь?
я бы на капоэ́йру походила, давно хочу, но лень куда то мотаться пока побеждает)))
вот на самом деле, во дворах одни пивнушки да парикмахерские, нет бы спорт зал сделали
я бы на капоэ́йру походила, давно хочу, но лень куда то мотаться пока побеждает)))
вот на самом деле, во дворах одни пивнушки да парикмахерские, нет бы спорт зал сделали
Sviti
veteran
Я хотела на степ-аэробику, а когда сегодня позвонила мне сказали, что эти занятия будут чередоваться с другими видами с какими я не уточнила Мне тоже ездить лень, а тут рядышком увидела. Вот пойду попробую.
Маша, КАтя, держу кулочки свои, что бы анализы у вас были хорошие!!
КАтя, это ты в Березке гуляла?? красивые фото
а мы сегодня закупили плитки, и сами перестаскали ее в квартиру. Муж носил настенную, я напольную...зараза тяжелая.... перетаскали сами 360 кг.... потом купили лист гипсокартона и клей для плитки, еще на 250кг ну и опять все сами на верх, верней , я караулила, а муж таскал клей...а потом вместе потащили гиспокартон.... вообщем, у меня руки сейчас как у Никулина в Кавказской пленнице, до пяток достают могу почесать ненапрягась и не сгибаясь
КАтя, это ты в Березке гуляла?? красивые фото
а мы сегодня закупили плитки, и сами перестаскали ее в квартиру. Муж носил настенную, я напольную...зараза тяжелая.... перетаскали сами 360 кг.... потом купили лист гипсокартона и клей для плитки, еще на 250кг ну и опять все сами на верх, верней , я караулила, а муж таскал клей...а потом вместе потащили гиспокартон.... вообщем, у меня руки сейчас как у Никулина в Кавказской пленнице, до пяток достают могу почесать ненапрягась и не сгибаясь
RainbowOfMoon
guru
Лен, ты чего)) в Геракла решила поиграть)) тебе нельзя!! детей еще рожать)) а она такие тяжести таскает
Кукуся
guru
я тренируюсь таскать тяжелый живот:)))) коробка напольной плитки 25кг, я ее сначала за 2 раза, потом на 3 части разбивала:)))) вообщем, 10кг, в принципе норма, если пузо таким выростет, то несколько месяцев можно потаскать, но не долго:)))) не представляю, как кожа после этого будет, как мешок у кенгуру?:)))
RainbowOfMoon
guru
Лена сломалась)))
давай бильярд, и пузик таскать не придется и кожа не обвиснет (хотя я что то слабо это представляю)
теннисный стол т.е давай
давай бильярд, и пузик таскать не придется и кожа не обвиснет (хотя я что то слабо это представляю)
теннисный стол т.е давай
вот что нас ждет, оказывается
"Учебный год для мам как беременность...Длится 9 месяцев и тошнить начинает уже со второй недели...)"
"Учебный год для мам как беременность...Длится 9 месяцев и тошнить начинает уже со второй недели...)"
Кукуся
guru
КАтя, про учебный год
всем привет!
всем привет!
Slony
veteran
Всем привет. Прочитала сообщения за предыдущие дни - расстроилась. С начала форума переживала за Аню, столько она уже прошла в своем стремлении к ребеночку. Может еще все наладится. Аня, от всей души желаю тебе сил и настоящего счастья.
Катя, Маша - хороших результатов анализов.
Катя, как твоя БТ?
Ох, Лена, это мой самый страшный кошмар: новая квартира, нужно делать ремонт, высокий этаж, а лифт не работает
Катя, Маша - хороших результатов анализов.
Катя, как твоя БТ?
Ох, Лена, это мой самый страшный кошмар: новая квартира, нужно делать ремонт, высокий этаж, а лифт не работает
RainbowOfMoon
guru
Катя, как твоя БТ?никак)) я научилась ее мерить и перестала))
щас пока на жанине, то смысла нет ее мерить)) вот пропью и начну
а твоя как?? поймала овульку?
это мой самый страшный кошмар: новая квартира, нужно делать ремонт, высокий этаж, а лифт не работаетдевочки, джамшутов еще никто не отменял.. кишки свои дороже, чем оплата им (грузчикам) у нас на подъезде много объявлений было по грузчикам, пользовались неоднократно... муж не конь таскать ВСЕ.. что могли сами. конечно, заносили.
Slony
veteran
Показать спойлер
я пока измеряю, в этом месяце мне начертили линию О. хотя я все переживала, что будет без неё, уж как-то непонятно Т. скакала. Причем день совпал с предыдущим месяцем - я рада
Показать спойлер
Про джамшутов- ты права, но некоторые прямо очень хотят сэкономить, но здоровье тут дороже!
RainbowOfMoon
guru
ух ты, молодец! а я все в тетрадке писала, так и не занесла в график на сайте ну может знала, что ее не может быть, просто тренировалась))
ты на встречу приедешь?
ты на встречу приедешь?
Slony
veteran
а она в пятницу? Я пока не могу точно сказать, но в тайте надеюсь
RainbowOfMoon
guru
07.09 (пятница) в Traveler`s coffee, Красный проспект, 159 — 1 этаж в 17-18 часов
Slony
veteran
это правильно- жирным шрифтом в одном месте , а то я помню обсуждали, но т.к. у меня все не точно, просто читала а вот на чем остановились не запомнила
Всем доброго утра!
Я иериодически суши дома делаю, покупаю угря, лосося, сыр, крабового мяса, икры тобико и катаю - получается очень вкусно и много
Стекло мы в машину вставили, обошлись малой кровью вместе со стеклом и установкой отдали 900 р.
Решили покупать фотик опять, но уже с двумя объективами, тот с одним был
а еще на выхах съездили на бережок, купаты пожарили, проводили лето
Я иериодически суши дома делаю, покупаю угря, лосося, сыр, крабового мяса, икры тобико и катаю - получается очень вкусно и много
Стекло мы в машину вставили, обошлись малой кровью вместе со стеклом и установкой отдали 900 р.
Решили покупать фотик опять, но уже с двумя объективами, тот с одним был
а еще на выхах съездили на бережок, купаты пожарили, проводили лето