Chocolate
хомячина парфюмерная
Всем угодить в любом случае не удастся. Имхо, корректная дозировка - и носите не переживая
olpavadi
activist
И еще... я как-то напрягаюсь, когда у меня спрашивают, какой у меня парфюм... А вдруг интересуются, чтоб не дай бог! на себе такой не затестить.Тоже такие мысли посещают Хотя когда ношу Карон 119 и Кристальные цветы Монталь люди реагируют постоянно. Спрашивают или делают комплименты.
Хоть всякими дешёвками стараюсь и не пользоваться, но всё равно напрягаюсь....Впрочем, скорее всего это просто мои комплексы
Madeira
activist
В последнее время чаще всего замечают (в хорошем смысле) творения господина Мюглера: Ангел и Алиен. Комплименты делают даже те, от кого и не ожидала.
zaja
experienced
Когда я с Дэйзи Марка Джейкобса все спрашивают чем пахнет и когда я с фиолетовой блондинкой форда, но если первый вызывает у всех восхищение, то про форда все говорят что сложный аромат, он не для всех, но спрашивают постоянно
leransk
activist
у меня окружение реагирует на американские джуси кутюр. они не тяжелые, но сладко-конфетные и очень насыщенные, зимой всем нравятся. но ими можно только дома душиться - в офисе раз пшикнулась, так полдня запах на весь коридор, хотя у меня кабинет отдельный. а еще мужчинам очень нравится запах дольче габбана the one на волосах
Лия
Дракон без башни
А меня теперь называют жасминовым цветком))))))
видимо пропиталась совсем
видимо пропиталась совсем
Yohji Yohji Yamamoto
хотя сама его не чую практически...
хотя сама его не чую практически...
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
76544
319
2 июня 19:00, ЦПКиО
108834
683
Обще человеческие ценности
9867
72
Starova77
activist
Мой наоборот не любит, когда у меня "сладкие" духи. предпочитает что-то более уверенное.
Предпочитаю нежные цветочно-восточные, либо с фруктовыми нотками. В последнее время часто пользуюсь "яблочками" от Donna Karan.
их точно все заметят
По теме - Русская амбра Парфюм Эмпаер...своеобразный он все же :-):-)
По теме - Русская амбра Парфюм Эмпаер...своеобразный он все же :-):-)