На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я так делаю уже пару лет точно
Недавно купила платье миссони за 5 тысяч и сумку фурла за 6. Прияяяятно

Недавно купила платье миссони за 5 тысяч и сумку фурла за 6. Прияяяятно

Странно...
Тогда извините за вопрос - это где цены "космос"? Вот платье и сумку я бы никогда не купила за такие деньги, т.к. есть возможность купить в 1,5-2 раза дешевле. 

Цена космос была на конкретную марку.СК в сша считается демократичной маркой. А на том сайте цена нифига не демократична.
Для справки сумка фурла, как я купила, в цуме стоит 18, вот за эту бы цену я ее не купила. А платье до скидки в сша стоило 700 баксов, у нас эту марку не встречала. А главное, что качество у этих вещей отменное.
Для справки сумка фурла, как я купила, в цуме стоит 18, вот за эту бы цену я ее не купила. А платье до скидки в сша стоило 700 баксов, у нас эту марку не встречала. А главное, что качество у этих вещей отменное.
можете поделиться опытом заказов с штатовских сайтов?..и ссылку в личку, если можно...
Привет!!
Я часто заказываю вещи через интернет.
Третий год покупаю счну обувь только на 6pm, правда через все тех же посредников.
А недавно "открыла" для себя Таобао, заказала там сыну пижамку GAP (на пробу, т.к. эту марку носим с роджения (заказываю из США), И ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИЛАСЬ, КОГДА ИЗ кИТАЯ МНЕ ПРИЕХАЛА аБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ ВЕЩЬ! И да же упаковка та же...., так что вот теперь думаю, может и себе что-нибудь попробовать заказать.
Кто нибудь знает Таобао? Что скажите?
Я часто заказываю вещи через интернет.
Третий год покупаю счну обувь только на 6pm, правда через все тех же посредников.
А недавно "открыла" для себя Таобао, заказала там сыну пижамку GAP (на пробу, т.к. эту марку носим с роджения (заказываю из США), И ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИЛАСЬ, КОГДА ИЗ кИТАЯ МНЕ ПРИЕХАЛА аБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ ВЕЩЬ! И да же упаковка та же...., так что вот теперь думаю, может и себе что-нибудь попробовать заказать.
Кто нибудь знает Таобао? Что скажите?
Я на Таобао ничего не заказывала. Насколько понимаю, это аналог американского ибэй. Т.е. большая барахолка с разными продавцами, в том числе, частниками.
В плане одежно-обувного шопинга у меня лично больше доверия вызывают специализированные сайты, которые дорожат репутацией и о которых можно найти отзывы в интернете.
От знакомых слышала, что на Таобао выгодно электронику заказывать, вроде мобильных телефонов, ноутбуков, электронных книжек и проч. В СП есть тема по Тобао, но что-то желающих не очень много...
В плане одежно-обувного шопинга у меня лично больше доверия вызывают специализированные сайты, которые дорожат репутацией и о которых можно найти отзывы в интернете.
От знакомых слышала, что на Таобао выгодно электронику заказывать, вроде мобильных телефонов, ноутбуков, электронных книжек и проч. В СП есть тема по Тобао, но что-то желающих не очень много...
пальмовая_ветвь
veteran
по поводу электроники - не знаю, не рискнула бы
да и сами посредники не особо-то хотят связываться именно с этим видом товара, так сразу и говорят, что слишком мала вероятность, что за такие деньги техника будет в поряде.
а вот одежду заказывала - вполне
кстати, по поводу частников на сайте. можно легко отслеживать рейтинг продавцов, предлагающих свои товары, этим и можно обезопасить себя от сомнительных покупок

а вот одежду заказывала - вполне

кстати, по поводу частников на сайте. можно легко отслеживать рейтинг продавцов, предлагающих свои товары, этим и можно обезопасить себя от сомнительных покупок

Сейчас читают
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
72770
309
Дневной дозор
172714
1005
сентиментябрь
93389
998
ТАОбо отличный сайт.
там есть разные продавцы с разным качеством. для себя потихоньку набираю любимых продавцов у которых очень интересные вещи волшебного качества. покупаю через посредников.
там есть разные продавцы с разным качеством. для себя потихоньку набираю любимых продавцов у которых очень интересные вещи волшебного качества. покупаю через посредников.
Подскажите как найти посредника с конкретного сайта, нашла два сайта с обувью, очень хочу заказать, но в английском ноль, не могу понять даже возят ли они в Россию вообще, не говоря уже о том, чтобы оформить заказ)
давайте я подскажу, как все купить без посредника, пишите в ЛС что за магазины.
я для своего магазина в Екатеринбурге закупаюсь в Stylic.ru
правда даже курьерской службой доставка занимает около 20 дней, но я теперь заранее заказываю. т.е. в начале августа уже закупаюсь на осень...
а судя по тому, как быстро раскупают всё, качество всех покупателей устраивает
правда даже курьерской службой доставка занимает около 20 дней, но я теперь заранее заказываю. т.е. в начале августа уже закупаюсь на осень...
а судя по тому, как быстро раскупают всё, качество всех покупателей устраивает
Marina1208
member
расскажите пожалуйста по подробнее про этот интернет-магазин, есть какие-нибудь нюансы или особенности?как сделать заказ и каким способом оплачивать?
ОКиш
junior
да как и везде. товары в корзину загружаешь, адрес пишешь, доставку выбираешь, способ оплаты выбираешь, приходят реквизиты в электронном письме, оплачиваешь, получаешь.
там есть поддержка оператора. такая зеленая иконка. если что-то непонятно, на нее жми.
из нюансов...хм...да вроде нет ничего...
я на карту сбербанка оплачиваю. там комиссия банка меньше
там есть поддержка оператора. такая зеленая иконка. если что-то непонятно, на нее жми.
из нюансов...хм...да вроде нет ничего...
я на карту сбербанка оплачиваю. там комиссия банка меньше
Я не любитель ходить по магазинам, да и времени сейчас нет. Одежду заказываю на сайте http://www.bonprix.ru. Мне нравится, что там не только фото одежды, но и есть видео - проход модели по подиуму и отзывы людей. В отзывах обычно пишут маломерит или большемерит вещь. Я всегда их перед покупкой читаю. Заказывала раз 5. 4 раза себе и один маме (мама у меня полная). Из всего заказанного мне не подошла только одна вещь (размер был больше), да и то я ее носила когда была беременна. Доставка почтой России. Так что проблем никаких не было.
Фу. Ужасное у них качество одежды
ну не знаю, я только из натуральных тканей там одежду заказывала, поэтому к качеству у меня претензий нет. Лекала там не плохие, по крайней мере мне подходят, но у меня телосложение стандартное и размер 44.
ludmila_1985
junior
А я нашла для себя хороший магазин все доставляют вовремя!
Показать спойлер
bomond-fashion.ru
Показать спойлер
aone
junior
Мужская одежда неплохая есть в atlasformen. Зарубежный бренд, одежда качественная, прошита хорошо. по дизайну тоже есть интересные вещи, но тут уж на вкус и цвет.
А я не доверяю этим интеренет магазинам, все это очень сложно, да вещи красивые и порой намного интереснее чем в магазинах, но вот у меня далеко не идиальные пропорции, и все нужно мерить смотреть, даже если через интернет можно померить, как я скажу им мне вот привезите 5 моделей платье, а я все померю и может одно выберу)) нет все таки удобнее в магазин, пусть и время тратишь.. за то знаешь за что платишь)) ну а девушкам с идиальными фигурами повезло)) вам можно даже закрытыми глазами одежду выбирать)
Ну и зря вы им не доверяете, я заказывала на 1001платье.рф у них доставка стоит 150 рублей, хоть 20 штук привезут, и плюс ко всему у них есть магазин в сибирском молле, очень удобно и возврат и обмен все можно сделать.
п3
п3
В последнее время заказываю платья и блузки на сиб-моде. Отшивают у нас в городе.
LadySelena21
junior
я покупаю в интернет-магазине своей подружки вещи. Аналог таобао - только русифицированный, соответственно легко зарегистрироваться и что-то выбрать и самой купить, а не через посредников с жуткой переплатой и страхом - а вдруг обманят. А еще у нее на сайте есть различая система бонусов и скидок. Я не знаю можно ли выкладывать сюда ссылку, если что пишите мне в ЛС - дам ссылочку))
1a2b3c
v.i.p.
Не ввожите в заблуждение людей, все русифицированные сайты таобао - это сайты посредников,
это "облегченная система для сбора заказов" где вы не покупаете товар, вы формируете заказ, а за вас товар на все том же таобао покупает посредник,
и цены на таких сайтах всегда содержат уже определенный процент за услуги - часто достаточно высокий
это "облегченная система для сбора заказов" где вы не покупаете товар, вы формируете заказ, а за вас товар на все том же таобао покупает посредник,
и цены на таких сайтах всегда содержат уже определенный процент за услуги - часто достаточно высокий