Wert55
v.i.p.
От знакомых, живущих в Москве слышала, что последние полгода на улицах столицы можно встретить настоящих мужчин (без гендерных нарушений) в лосинах, юбках, платьях...
Мужчины в условно-женской одежде не имеют ярко-выраженнйо цели эпатировать публику. Они так одеваются на повседневку, ходят на работу, гуляют...
На днях в одном из сообществ ЖЖ выставили для обсуждения такой лук
в лосинах
Полазив по ЖЖ этого мужчины нашла еще такое
в платье
в теплой юбке зимой
Меня смущают комменты к образам. Народ всерьез обсуждает, что капроновые носки мужикам под мокасины стремно, зимой колготки тонковаты - холодно. А в платье - вылитый Ричард Львиное сердце.
Я сама к подобным наряд хорошо отношусь в рамках подиума и театра. В повседневнйо жизни - не понимаю.
Хотя, образы у мужика интересные и цепляющие.
А как вы относитесь к подобным эксперименатм в одежде.
Мужчины в условно-женской одежде не имеют ярко-выраженнйо цели эпатировать публику. Они так одеваются на повседневку, ходят на работу, гуляют...
На днях в одном из сообществ ЖЖ выставили для обсуждения такой лук
в лосинах
Полазив по ЖЖ этого мужчины нашла еще такое
в платье
в теплой юбке зимой
Меня смущают комменты к образам. Народ всерьез обсуждает, что капроновые носки мужикам под мокасины стремно, зимой колготки тонковаты - холодно. А в платье - вылитый Ричард Львиное сердце.
Я сама к подобным наряд хорошо отношусь в рамках подиума и театра. В повседневнйо жизни - не понимаю.
Хотя, образы у мужика интересные и цепляющие.
А как вы относитесь к подобным эксперименатм в одежде.
они меня вводят в ступор, затем меня передергивает. лично я даже не приемлю длинных волос у мужчин, что уж говорить о женской одежде.брррррррр
это мужчины решили тоже бороться за равность полов что ли?
это мужчины решили тоже бороться за равность полов что ли?
Это стеб? Или мужик реально так ходит?
Наверное примерно также когда-то удивляли женщины в брюках. Странно это как-то. Интересно, вот на последней фотке же сапоги явно женские. Как он размер-то нашел?
Они так одеваются на повседневку, ходят на работу, гуляют...Представляю как долго проработает мужчина, который придёт в платье вместо привычного офисного стиля
На мой взгляд это не серьёзно (особенно про юбки и платья на работе).
Контрагайкина
activist
Ну, я достаточно толерантна к тому, кто как одевается. И нет разницы в юбке он или в лосинах. Хоть в коктейльном платье. Главное - ему не идет. Я думаю это должно быть определяющим фактором в выборе одежды. Может попозже придумает более удачный образ
Как я поняла, он реально так ходит. У него работа не предполагающая сидения в обществе. Почитай его ЖЖ, интересно пишет.
Есть доля эпатажа в его действиях, есть провокация, но не цель.
Меня комменты к лукам напрягают.
Есть доля эпатажа в его действиях, есть провокация, но не цель.
Меня комменты к лукам напрягают.
Сейчас читают
О гламуре и интеллекте
24778
142
Любить себя - хорошо или плохо
27331
117
Сонное царство
60066
220
Я собственно чего завела тему, до последнего момента на мужчин с элементами женского в одежде у меня было однозначно
На эти образы у меня слабенькое, я ловлю себя на мысле, что это интересно... Можно разглядывать...
Сознание оказалось готовым
На эти образы у меня слабенькое, я ловлю себя на мысле, что это интересно... Можно разглядывать...
Сознание оказалось готовым
Wert55
v.i.p.
Главное - ему не идетхм... я бы не сказала ТАК категорично, что ему не идет....
Контрагайкина
activist
Ну, пропорции тела у него неплохие, вроде ровные ноги, но он как-то угловато смотрится. Без шарма что ли.
Сознание оказалось готовымой у меня вообще не готово. я не смогла его долго рассматривать. что-то прямо глубинное мешает. кстати я задумалась что-то - почему общество переодевание женщин в мужчин допускает больше, чем ситуацию наоборот? хотя "Верки Сердючки" популярны, т.е. тема то это народу интересна
боже куда катится мир)
вот интересно как я должна сыну объяснить такую картину, когда он увидит дядю в женской одежде
вот интересно как я должна сыну объяснить такую картину, когда он увидит дядю в женской одежде
Думаю, до Сибири такое не скоро дойдет
В комментах народ (женского пола) всерьез обсуждает какой должна быть мужская юбка (с отсылками к шотландскому килту).
В комментах народ (женского пола) всерьез обсуждает какой должна быть мужская юбка (с отсылками к шотландскому килту).
эти ваще...Сознание оказалось готовымтогда еще подкину - эти как?
сознание вернулось на место! Спасибо!
Ой, Вер, посмотрела, в голове всколыхнулось что-то такое... тоскливое...
Меня вообще очень пугают тенденции.... Мужчины становятся женственнее, женщины мужественнее.
Я за классику - он с накачанными мускулами под рубашкой и в штанах на заднице (извините), она вся такая воздушная в платье ЗА ним.
Меня вообще очень пугают тенденции.... Мужчины становятся женственнее, женщины мужественнее.
Я за классику - он с накачанными мускулами под рубашкой и в штанах на заднице (извините), она вся такая воздушная в платье ЗА ним.
Вот к Бреду Питту в платье я готова, потому что он в таком виде не пойдет по улице гулять. А для фотосессий во что сейчас только не наряжаются.
Но к мужчине в юбке в обычной жизни я не готова. И в лосинах не готова. Брррр.
Но к мужчине в юбке в обычной жизни я не готова. И в лосинах не готова. Брррр.
Обращайтесь.
Но это, конечно, эпатажные фото. Бред Питт в интервью потом говорил, что это его ответ папарацци.
Но это, конечно, эпатажные фото. Бред Питт в интервью потом говорил, что это его ответ папарацци.
а мне понравился дядечка))вооот! воооооооот!
я и пытаюсь разобраться ПОЧЕМУ он даже у такой консерваторши как я не вызвал отвращения
именно у консерваторши, на мой взгляд, мужчина в юбке должен вызывать отдаленные ассоциации с античностью - тоги, туники, длинные плащи. Римские легионеры и спартанцы ходили сплошь бесштанные, и ничего, остались нам классическим образцом мужественности.
А лосины так вообще близко исторически - вспомните хоть военную форму начала 19 века :-)
А лосины так вообще близко исторически - вспомните хоть военную форму начала 19 века :-)
бред питт на третьем фото, скорее всего, фотошоп
и первые два на это же смахивают...
и первые два на это же смахивают...
Данилку Полякова с Андреем Пежичем нормально воспринимаю в женской одежде, этого мужика - нет... Не то чтобы меня он раздражает или блевануть хочется, просто не нравится. Мне кажется у него эпатаж очень сильно превалирует над стилем. Причем эпатаж в исполнении двух вышеуказанных персонажей-моделей выглядит органично, учитывая что они из мира моды. А этот чувак ИМХО просто смешон. На фото варианты, которые мне нравятся:
мне кажется, что мужчина в лосинах вот-вот войдет и в наши сибирские реалии. сейчас уже парнишки гоняют в спортивных трикотажных штанах а-ля кальсоны с начесом - в попе посвободней, а ноги уже в обтяжку. так что дело времени, скоро все обтянут. а дядька хочет внимание привлечь. хотя его фразы типа я надел бежевые мокасины, чтобы поддержать в образе бежевые полоски на тунике, это просто аут. мужчина другим должен выделяться и о других вещах больше думать, имхо.
Данилку Полякова с Андреем Пежичем нормально воспринимаю в женской одежде, этого мужика - нет...даже статьи. где они фигурируют не открываю ненавижу эту пропаганду
Данилку Полякова с Андреем Пежичем нормально воспринимаю в женской одежде,С чего вы это взяли?
после ваших фото тянет
нормально не могу воспринять
пахнет "голубизной"
нормально не могу воспринять
пахнет "голубизной"
С чего вы это взяли?С чего я взяла что? Своё восприятие? Хм, в тупик меня поставили вопросомИз субъективных ощущений наверное
Это стеб? Или мужик реально так ходит?Мужчину в лосинах я еще видела в шортах и высоких сапогах, тоже довольно женский образ.
Наверно он так ходит.
Мне, кажется, общество не то что готово, а оно ждет этого - любит общество скандальные вещи)))
vanderVudsen2
veteran
Мне очень нравятся некоторые мужчины в макияже. Но это должно подходить человеку, получается такой андрогинный образ.... Как-то получилось что все мои любимые музыканты - длинноволосые, с подведенными глазами, тонкими чертами лиц...ну вот такие у меня идеалы)
А этому дяденьке из ЖЖ не идет это все. Он же брутал, я надеялась увидеть что-то хрупкое, андрогинное, юное..... А в его возрасте, да с такой растительностью, как-то НЕ...странно и не органично. Не айс из него тетенька получилась....
Тот же Пежич никакого раздоражения не вызывает. Или есть еще такой - Стас Федянин...тоже типа него модель. Но они на лицо привлекательные.
А этому дяденьке из ЖЖ не идет это все. Он же брутал, я надеялась увидеть что-то хрупкое, андрогинное, юное..... А в его возрасте, да с такой растительностью, как-то НЕ...странно и не органично. Не айс из него тетенька получилась....
Тот же Пежич никакого раздоражения не вызывает. Или есть еще такой - Стас Федянин...тоже типа него модель. Но они на лицо привлекательные.
Странно, но у меня отторжения не вызывает. Мне кажется, что ему даже идет. Но конечно врядли мы скоро увидим мужчин в юбках на улицах Новосибирска, тем более, что климат не распологает, в брюках как то теплее.
Данила вообще на шпильках ходит На 15-ти сантиметровых...на шоу Малахова сидел два раза в такой обуви
Мужик из заглавного топа нифига не гламурненький, поэтому выглядит как слон в посудной лавке в этих образах, имхо. Тоненьким длинноногим парнишкам без щетины на лице бы еще прокатило.
Мужик из заглавного топа нифига не гламурненький, поэтому выглядит как слон в посудной лавке в этих образах, имхо. Тоненьким длинноногим парнишкам без щетины на лице бы еще прокатило.
Хулио - вы Ж или М? я извиняюсь
А как вы относитесь к подобным эксперименатм в одежде.нормально) главное, чтобы ему самомУ так выглядеть было комфортно)
*только сдается мне, что в нашем городе так далеко не уйдешь)))
Я на площади Калинина периодически утром по пути на работу встречаю мужчину в женской одежде. Причем, мужчина в возрасте, иногда с щетиной, летом он ходил в капроновых гольфах на обильно покрытых волосами ногах, в шифоновых блузках и юбках, иногда в женской шляпке, а зимой в женском пальто и юбках.
Сначала я была удивлена, а потом привыкла, в глаза его образ не бросается, но заметно.
Сфотать тоже не получилось в движении.
А что удивляться, если женщины сейчас поголовно ходят в штанах (я в том числе ).
Сначала я была удивлена, а потом привыкла, в глаза его образ не бросается, но заметно.
Сфотать тоже не получилось в движении.
А что удивляться, если женщины сейчас поголовно ходят в штанах (я в том числе ).
Женщина в штанах это нормально. А вот мужик в юбке - как бы не очень Сразу навевает...
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
таких очень много в бангкоке)))
Нет. не трансы, просто тайские парни в женской одежде и при макияже)))).
таких очень много в бангкоке)))
Нет. не трансы, просто тайские парни в женской одежде и при макияже)))).
То, что на фото - явный гей. Вот говорила мне подруга-москвичка, что в Москве уже 50 процентов их, а я ей не верила
Вообще, конечно, ужас полный.
Вообще, конечно, ужас полный.
образы у мужика интересные и цепляющие.это в каких смыслАх - в женских или мужских?если рассматривать его как девочку - согласна, и в свитере с лосинами, и в юбке его бы многие мужчины захотели трахнуть, цепляет
я ловлю себя на мысле, что это интересно... Можно разглядывать...А вот скажи же - оказывается, права чика из перми?
я бы не сказала ТАК категорично, что ему не идет....Неа, вообще не идет. Какая-то сарделька на ножках. Вот у меня есть знакомый - турецкий гей, вот он одевается - закачаешься... Но он - почти андрогин, в девочковой одежде и выглядит как девочка, а этот куда со свиным рылом в калашный ряд полез? У него же совершенно крестьянский тип внешности, ему это все - как корове седло...
А этот чувак ИМХО просто смешон.ППКС. Он - отдельно, юПка его с лосинами - отдельно.
vanderVudsen2
veteran
Вот, нашла 2 картинки. Тоже почти женская одежда, но вроде как не юбки, а юбка-шорты.
Но парни тут моложе, изящнее (за исключением волосатых ног у второго.....) и смотрятся ИМХО более органично.
Правда это получается и не женская одежда, а стилизованная что ли под женскую, обувь например кажется мужская, только что на каблуках.....
я не имею в виду что это супер, и что давайте пусть мужчины все так ходят ...просто для меня это пример более привлекательных что ли образов в явно не мужском стиле.....
Но парни тут моложе, изящнее (за исключением волосатых ног у второго.....) и смотрятся ИМХО более органично.
Правда это получается и не женская одежда, а стилизованная что ли под женскую, обувь например кажется мужская, только что на каблуках.....
я не имею в виду что это супер, и что давайте пусть мужчины все так ходят ...просто для меня это пример более привлекательных что ли образов в явно не мужском стиле.....
Мужчина на ссылках мне не понравился совсем. Как-то все глупо, дешево и вульгарно. Хотел вывернуться, надел колготки с юбкой и пошел народ пугать.
К мужчинам в юбках и лосинах отношусь спокойно и с любопытствомНо больше мне нравится, когда мужчины в возрасте выглядят так:
К мужчинам в юбках и лосинах отношусь спокойно и с любопытствомНо больше мне нравится, когда мужчины в возрасте выглядят так:
ну тут мужчины одеты со вкусом, но в мужскую одежду. а я люблю смотреть на таких тоже, но со стороны, только не себе такого щеголя, у меня был МЧ, помешанный на шмотках . с этим тяжко жить))).
так и дядя из первого поста, если б оделся ярко был бы значительно интереснее, чем в трикотажном платьице.
Мне очень нравится, когда мужчины используют яркие аксессуары. Смотрится интересно и не возникает вопросов об их ориентации. Палантины, шарфы, перчатки, сумки, обувь, ремни - огромный простор для фантазии. А уж если надевать юбку, то продумывать все до мелочей и чувствовать себя в этом нужно очень комфортно. Девушки выше постили фото с мужчинами в юбках - очень стильные и необычные, и не вызывают неприятных эмоций.
Мне очень нравится, когда мужчины используют яркие аксессуары. Смотрится интересно и не возникает вопросов об их ориентации. Палантины, шарфы, перчатки, сумки, обувь, ремни - огромный простор для фантазии. А уж если надевать юбку, то продумывать все до мелочей и чувствовать себя в этом нужно очень комфортно. Девушки выше постили фото с мужчинами в юбках - очень стильные и необычные, и не вызывают неприятных эмоций.
Девушки выше постили фото с мужчинами в юбках - очень стильные и необычные, и не вызывают неприятных эмоций.у меня и эти вызывают отриц.эмоции все мужчины с налетом женственности, с использованием женских аксессуаров, на каблуках, в юбках, с длинными волосами - вызывают у меня неприятные эмоции
Фото мужчин в юбках-лосинах, которые я выкладывала, тоже с сайта Скотта Шумана. А эти его миланские (преимущественно) дядечки в возрасте, у которых носки под галстук подобраны, на велосипедах и веспах - просто the best!