OLDMAN
v.i.p.
Слоны весьма симпатичные, консультанты в таких ходят. Хотя, конечно, понятно, что многим дадут и будут носить, как инкубаторские. Как Летуалевские шарфики и летние сумки...
IdemNaVostok
guru
В Беннетоне сейчас оч. хорошие скидки, правда не очень люблю эту марку, но на распродажах - весьма интересные предложения. В основном детям купила (например, кофты за 299 руб, которые до этого совершенно точно целый год стоили 1600руб), себе пару футболок. Пока есть ассортимент, но народ активно раскупает, особенно шапочки-береты-шарфики, у них все традиционно яркое такое, желтое-зеленое...
*в корзине возле кассы лежать большие такие шарфы широкие, с половину простыни каждый - не знаю из чего, но выглядит, как вязанные оренбурские платки - светло, темно серые, белые. тоже около 2 тыщ. стоили - сейчас около 300-450 руб. Купила бы, но абсолютно не мой стиль
*в корзине возле кассы лежать большие такие шарфы широкие, с половину простыни каждый - не знаю из чего, но выглядит, как вязанные оренбурские платки - светло, темно серые, белые. тоже около 2 тыщ. стоили - сейчас около 300-450 руб. Купила бы, но абсолютно не мой стиль
Alby
боевая андатра...
нет, не подняли. Я ж говорила, терпение - друг человека) акция "двойные бонусы" в феврале - ни о чем, в лучшем случае, если за ту же цену взять вторую покупку - 35% будет. А вот сейчас спокойно пошла и купила. Выбор есть - но смотря чего, например стенд декоративки "клиник" весь в красных точках (нет в продаже). А всего остального - у меня еще не закончились запасы с закупки с 50% скидкой на НГ.слонов-игрушки штоли?
* в РИВ Гоше акция +5, +7, +10 %% к Вашей карте, подробности не знаю, мимо пробежала. Слонов еще каких-то дают...
я не в курсе, сорри
визуально, вроде нет ...
визуально, вроде нет ...
Ничего не понимаю Купила Elle в метро на площади Ленина (126 руб) март 2013 - 2 тома. Нет ни туши, не помады, на стр 99 тома 2 только один пробник. Журнал был упакован в целлофан. Я не то купила или всё хорошее сперли?
поди не то купили, я тож видела один без туши стоял, а второй 2 больших журнала и между ними тушь, который я и купила, тока ароматов нашла всего 2, а не три, посоветовали посмотреть лучше
купила в ленте за 130 где-то, а сегодня в быстрономе увидела за 86
купила в ленте за 130 где-то, а сегодня в быстрономе увидела за 86
только в большом Elle тушь, вы купили формат мини я писала, что в большом
ннп
Была в ЛЭ на пл. Калинина. Скидки действительно на все. Купила гель для душа Шанель №19
Была в ЛЭ на пл. Калинина. Скидки действительно на все. Купила гель для душа Шанель №19
я и купила, тока ароматов нашла всего 2, а не три, посоветовали посмотреть лучшетам ароматы YSL, Hermes и narciso rodriguez (черно-белая фотка и розовый флакон)
В буду мамой с 1 по 10 скидки. а 8 марта подарки - http://www.budumamoy.ru/pages/novosti_2/v/item_72/
Канталупа
activist
* в РИВ Гоше акция +5, +7, +10 %% к Вашей карте, подробности не знаю, мимо пробежала. Слонов еще каких-то дают...
Про проценты.
При покупке (видимо, на определенную сумму), вытаскиваешь из корзинки лотерейку, раворачиваешь. Там указан процент скидки, который приплюсуется к скидке по карте на следующую покупку.
Про проценты.
При покупке (видимо, на определенную сумму), вытаскиваешь из корзинки лотерейку, раворачиваешь. Там указан процент скидки, который приплюсуется к скидке по карте на следующую покупку.
при покупке от 1999 рублей действует эта акция.
Привет, не совсем по теме топика, но все же: в пол-денс студии Фа (на сиб. ярмарке) проходит акция: приведи друга и получи на двоих скидку 30%. Очень ищу друга, собирающегося записаться Хочу скидку Акция действует на все виды занятий.
Leol-Leol
junior
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ!!!
С 11 по 16 марта на курс повышения квалиф. по классическим стрижкам VIDAL SASSOON (на разную длину волос) ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ! Возрастных ограничений нет. Стрижки выполняются мастерами с большим опытом, стоимость стрижки 100р. Обязательна предварительная запись по тел. 286-44-36, 217-49-27, место проведения - студия ЛеОл ул. Семьи Шамшиных 66. Количество мест ограничено!
С 11 по 16 марта на курс повышения квалиф. по классическим стрижкам VIDAL SASSOON (на разную длину волос) ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ! Возрастных ограничений нет. Стрижки выполняются мастерами с большим опытом, стоимость стрижки 100р. Обязательна предварительная запись по тел. 286-44-36, 217-49-27, место проведения - студия ЛеОл ул. Семьи Шамшиных 66. Количество мест ограничено!
Sonya
member
В магазинах Palmetta всем покупателям бонус на покупку купальников!
заходила к ним сегодня, больших размеров (всё,что больше С) нет, были 2 модели, у одной купили, одна не очень симпотичная осталась, и в принципе до С выбор тоже не очень большой
Alby
боевая андатра...
продлили скидки в Летуале-40, до 5 марта!
Ага, продлили. Но некоторые магазины в конец обнаглели- пытались мне заяснить, что скидка действует только при покупке 2х средств. Когда я попросила показать где это написано, бедные девочки стояли на своем, что мол с самого начала такие условия. Но после того, как я им сказала, что 23.02. покупла 1 туал.воду со скидкой, они уверили меня, что такого быть не может.
Данная "разводка" в Меге и в Версале. Может и еще где- хз
Данная "разводка" в Меге и в Версале. Может и еще где- хз
Kipishulyа
experienced
а мне на площади ленина сказали, что только при покупке 3 средств будет действовать эта скидка. я в итоге развернулась и ушла
lena87
v.i.p.
Дурят нас
Хотя в Сан-Сити вчера все норм было.
Хотя в Сан-Сити вчера все норм было.
incarnation
experienced
Показать спойлер
Это не Вы случайно вечером 3.03 в Версале спорили? ))
Показать спойлер
Я поддалась.. купила 2 ср-ва. Но поскольку и на второе скидка и стоимость не важна - не стала заморачиваться со спорами.. не то настроение было )
Терпежу нет
veteran
+100. Меня так развели на Ленина. Я долго упиралась (видимо поэтому еще и ни одного пробника не получила), пытались объединить мои 2 средства с покупкой какой-то женщины, она начала раздражаться, а я чувствовать себя бедной родственницей, в итоге быстро схватила 3-ю позицию и рассчиталась. Вечером позвонила на горячую линию и оставила жалобу, там подтвердили что это развод и пообещали принять меры. Через пару дней в ЛЭ на Вокзалке без лишних нервов и вопросов продали 1 позицию минус 40%.
IdemNaVostok
guru
я вообще редко там пробники получаю, самые прижимистые консультанты. А когда дают - если я тыщщ на 4-5 минимум покупаю - с такой торжественностью мне пробничек крема кладут в пакет, как будто целую косметичку задаривают
Особая фишка - рекламный фирменный журнал, который кладут, предварительно удостоверившись, что у меня достаточно высокая сумма покупки. Иногда наблюдала, как люди робко просят журнальчик, покупая что-то недорогое - так продавец: неет! у Вас меньше 1000 руб. покупка!! Ептить, да лично меня еще поуговаривать нужно чтобы рекламный материал всучить
Особая фишка - рекламный фирменный журнал, который кладут, предварительно удостоверившись, что у меня достаточно высокая сумма покупки. Иногда наблюдала, как люди робко просят журнальчик, покупая что-то недорогое - так продавец: неет! у Вас меньше 1000 руб. покупка!! Ептить, да лично меня еще поуговаривать нужно чтобы рекламный материал всучить
Alby
боевая андатра...
В Летуале вообще никогда не дают пробников! В РГ-брала только Кларанс- там тоже жмется постоянно конс! Про ИДБ-дают...но просроченные!
СоняSonya
experienced
СМС О-ля-ля: 6-8 марта всем мужчинам ВИП-карта О-ля-ля в подарок при любой покупке.
По телефону сказали, что действительно при любой! Хоть платочки бумажные пусть купит)
По телефону сказали, что действительно при любой! Хоть платочки бумажные пусть купит)
marizzza
experienced
Какие пробники, журнальчики.. о чем вы?)) Пару дней назад в ЛЭ в Голден парке оставила 5тыр - НИ-ЧЕ-ГО
Cosa_in_se
guru
на днях на Вокзалке покупала помаду. По акции заплатила за неё ок 600 рублей, дали журнальчик
Chocolate
хомячина парфюмерная
ннп
Сейчас где-нибудь есть скидки на зимнюю обувь rieker?
Терпежу нет
veteran
в сити-обувь в Меге в конце февраля были)
Chocolate
хомячина парфюмерная
Спасибо)) Хотелось бы, конечно, поближе где-нибудь, но возьму на заметку
в сан-сити есть их фирменный отдел, но есть ли там скидки - вот в чем вопрос
Позвони в Сиб молл! Моя соседка там берет только обувь! На днях купила там сапоги и полуботинки со скидками!
Дык, мне именно райкеры нужны)))
Я тебе про них и написала! Там есть такой отдел...в сибмолле!
ннпОтчитываюсь.
В Сибмолле убогий выбор и высокие цены
А в Трейсе на Челюскинцев выбор побольше и отличные скидки (20-30-40% при том ,что обычно на rieker не делают скидки больше 10%). Теперь я являюсь обладательницей отличных зимних ботинок за 2200 р.
Показать спойлер
Правда, они ни разу не модные и не гламурные, но цели найти что-то подобное и не было.
Показать спойлер
PoNy
с претензией на оригинальность
в "Mark&Spenser" супер-акция, при покупки 3 вещей из распродажного ассортимента скидка 40% сверху этого выбор на людей от 44 размера довольно хороший. каждая вещь должна быть дороже 200 рублей.
Jellyfish
guru
Может, кто-нибудь знает, есть ли сейчас в рив гош в меге (бывший дуглас) акция 2 товара +1 в подарок? Я как-то на нее попала) Вдруг опять идет)
Мыслефрукт
member
Девушки, подскажите, пожалуйста)
Может быть где-то остались акции на мужскую зимнюю одежду? А то зимы осталось еще три недели, а у мужа куртка пришла в полную негодность.
Может быть где-то остались акции на мужскую зимнюю одежду? А то зимы осталось еще три недели, а у мужа куртка пришла в полную негодность.
дкн
v.i.p.
в канцлере в ауре облегченные пуховики от 4.000, куртки от 2500 это со скидкой 60%
Bregvadze
activist
Ппромо-код LAMODA даёт скидку 35% на всю продукцию интернет-магазина Л'Этуаль.
Только там доставка дорогая.
Только там доставка дорогая.
E-kat
experienced
девочки, подскажите, рассылки перестали от Хитека приходить, там никаких акций нет?
вчера там была, акций не заметила
Natalinka_
activist
подскажите Ночь распродаж в каком нибудь ТЦ когда будет?
Может есть где график какой?
Канталупа
activist
подскажите Ночь распродаж в каком нибудь ТЦ когда будет?Они обычно по осени проходят, ближе к Новому году. По весне что-то не припомню, что бы были. К сожалению. Я бы и сама с большим удовольствием посетила это мероприятие.
leransk
activist
в прошлом году в ауре был день распродаж 26 мая, может повторят
neMaska
activist
В Бенетонне на Красном распродажа остатков зимней коллекции. Вчера купила три кардигана по 400, 500 р (стоили 3 с копейками).
Девочки, никто не слышал в этом месяце СД в ИДБ будет?
Девочки, никто не слышал в этом месяце СД в ИДБ будет?