На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что бы такое приготовить,чтобы на неделю хватило, а? только суп?
А есть у кого летом отпуск? Я вот думаю как в этом году отпуск планировать...если в Европу, так это заранее нужно, так как визы, плюс дешевле (заранее если)...Я вот думаю, а вдруг беременность? В первом триместре летать нежелательно

Sweet_strawberry
guru
Сотэ можно...правда на неделю не знаю...я как то к еде, которой больше 48 часов осторожно очень отношусь..
мой от хорошей жизни опух
второй подбородок хороший такой вырос
второй подбородок хороший такой вырос

Вязание-это супер!!
оно действительно успакаивает.
В тему про Масленицу, мне в вск "приказано" блины состряпать, а я не умею. они у меня толстыми получаются... А хочется как у мамы. тоненькие и с хрустящими краями. что не так делаю?
оно действительно успакаивает.В тему про Масленицу, мне в вск "приказано" блины состряпать, а я не умею. они у меня толстыми получаются... А хочется как у мамы. тоненькие и с хрустящими краями. что не так делаю?
Sweet_strawberry
guru
Мой за 3,5 года совместной жизни набрал 10-12 кг...Правда у него недостаток был...но все же...
Кукуся
guru
у меня в первое половине июля отпуск
в это время горячих путевок уже не бывает, в европу хотелось бы, но наверное в этом году все накроется медным тазом и пойдем первый раз в жизни в оптуск не вместе... может сама поеду к родным, а если все получиться удачно-то мне и отпуск не нужен, мы в прошлом году отлично отдохнули
в это время горячих путевок уже не бывает, в европу хотелось бы, но наверное в этом году все накроется медным тазом и пойдем первый раз в жизни в оптуск не вместе... может сама поеду к родным, а если все получиться удачно-то мне и отпуск не нужен, мы в прошлом году отлично отдохнули

Сейчас читают
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
36463
241
Мы не ханжи. Ханжи не...Мы?
39192
226
Говорить ли другу, что всё ещё девственница.
7065
55
Sweet_strawberry
guru
Жидкое тесто и чугунная сковорода - попробуй...У меня бабушка офигенные блины печет...но вот только жирноватые получаются...
Вишенка
veteran
Мож в Европе и зачатием заняться? когда оба в отпуске, то вероятность больше забеременеть, мне так кажется.
Sweet_strawberry
guru
А заранее не планируете? Мы в прошлом году в Италию именно в это время ездили...правда оплачивали в мае еще..
Вишенка
veteran
Так вроде и жидкое. видно все равно мало молока добавляю.
Sweet_strawberry
guru
И что теперь еще пол года ждать до отпуска?
Я уж лучше без поездки, но с пузиком
Я уж лучше без поездки, но с пузиком
о, точно! неделя ж блинов!!!
у меня края хрустящие поулчаются, когда тонкий слой теста на сковороде чуть выше блина, он сохнет
купили мне недавно чугунную настоящую скороводу, 22 дюйма..капец, двумя руками ее не могу переворачивать
у меня края хрустящие поулчаются, когда тонкий слой теста на сковороде чуть выше блина, он сохнет
купили мне недавно чугунную настоящую скороводу, 22 дюйма..капец, двумя руками ее не могу переворачивать

Sweet_strawberry
guru
Тем более мы в прошлом году так и планировали и муж там заболел соплями и в итоге мы не "планировали"..
Лена, и я так же делаю, готовлю по-больше, несколько блюд одновременно, чтобы по-разнообразнее питаться... Я купила вышивку очень красивую, вот вышиваю ее к маминому юбилею, так мопсюшка мне не разрешает просто так сидеть за вышивкой, нужно его гладить, на него смотреть... Муж начинает его гладить, да не так как я...
Не нравится собаке...
Я почему-то настроилась именно на эти 3 месяца, что должно у нас получиться... Просто уже сил нет, физических и душевных опять все эти процедуры проходить...
Не нравится собаке...Я почему-то настроилась именно на эти 3 месяца, что должно у нас получиться... Просто уже сил нет, физических и душевных опять все эти процедуры проходить...
Кукуся
guru
И что теперь еще пол года ждать до отпуска?Я уж лучше без поездки, но с пузиком
![]()

Вишенка
veteran
Сильно накручивать тоже не надо. Чтоб все и баста!получилось. я уже сама извелась и своего извела. Мне кажется,что где-то наверху, все равно по списку раздадут дочек и сыночков. как то так.
Я вот тут пока мужу нельзя пошла к мануальному терапевту на массаж - спину исправлять...А то у меня по всему позвоночнику позвонки не на месте...говорят он знатно позвоночник вправляет, правда долго это и дорого, но зато потом со спиной проблем не будет. Говорят даже копчики на место ставит..а у меня он с садика как хвост поджатый.
Настоящая чугунная скоровода где продается? в моей памяти, они были только в СССР. тогда делали мало,но с качеством 

живность чувствует не ту руку,
а ты сейчас не работаешь? домохозяйка?
Показать спойлер
моя дык больше к мужу бежит, кролики умеют половые гормоны различать-вот ее на мальчиков и тянет, когда муж один на диване спит, она ему не дает спать, по дивану скачет, лижет его)))) чистоплотная наша
Показать спойлер
а ты сейчас не работаешь? домохозяйка?
Sweet_strawberry
guru
Просто как то обидно, что дают тем, кто потом их не рожает или не планирует (((
В Посуда-Центре точно есть, только она тяжелая сильно... Тебе для блинов?
Вишенка
veteran
И нам дадут, терпение, только терпение (с)
Девочки, в сеседнем топике КиБ у наших девочек новости, родятся дочки)
Девочки, в сеседнем топике КиБ у наших девочек новости, родятся дочки)
Нет, я работаю полный рабочий день, да еще иногда приходится задерживаться после работы...
Я рада за них, тоже читаю этот топик...
мы брали
Показать спойлер
в Gipfel, там подешевле, но есть такие же в Эльдор-о, Техносиле...
Показать спойлер
An4utka
activist
и нам обязательно дадут, просто нас не выбрали еще детишки...
natashylechka
experienced
Мне как,то моя гинеколог сказала "забей, отвлекись, не зацикливайся, а лучше езжайте куда-нибудь отдохнуть". Так и получилось с первым ребёнком "на отдыхе" в лесу, загнездился наш маленький леший!!!!)))))

Вишенка
veteran
Я сериал "Курс щастливой жизни" полностью не смотрела, но помните главную героиню? как у нее все получилось,когда выхода уже не было? понимаю,что кино,но в жизни тоже часто встречается такое.
natashylechka
experienced
Нет не смотрела этот сериал! Надо скачать глянуть на досуге. Интересный?
А я сегодня собираюсь стряпать блинчики, на нашу семью и на родителей...
Sviti
veteran
Всем привет!
Девочки, а я ни разу не пробовала блины печь, вот такая я горе хозяюшка
Девочки, а я ни разу не пробовала блины печь, вот такая я горе хозяюшка

Это ни о чем не говорит, там ничего сложного нет...
Rinamarina
veteran
Маша, я тоже! У меня муж блины печет 

An4utka
activist
У меня у мужа его фирменное блюдо - драники с фаршем, очень вкусно, только жирновато для меня...

Sviti
veteran
Везет тебе!!!
А у меня муж делает мне дранники и сливочную колбаску, но правда это редко бывает по моему спец заказу так скажем

А у меня муж делает мне дранники и сливочную колбаску, но правда это редко бывает по моему спец заказу так скажем

привет!
МАша, яйца, молоко, мука, вода, сахар в доме есть и масло ? берешь это все и в блендер на глаз до жиденького тякущечего состояния, и на скороводку
кстати, с девочкой вас?!
МАша, яйца, молоко, мука, вода, сахар в доме есть и масло ? берешь это все и в блендер на глаз до жиденького тякущечего состояния, и на скороводку

кстати, с девочкой вас?!
А если нет блендера?
Спасибо, вот правда думала, что я вам писала, что девочку нам насмотрели, а оказывается нет
Спасибо, вот правда думала, что я вам писала, что девочку нам насмотрели, а оказывается нет

А я венчиком взбиваю... Тоже хорошо получается!
я как вспомню старые времена, как мама тесто на оладьи и блины в ручную заводила...
нееее, спасибо
в блендер 3 минуты ине надо комочки разбивать
что-то мне подсказыает, что и на третьем узи могут ошибиться и только на родах скзаать правильный ответ по факту
несколько подобных случаев я уже знаю
но ты все равно будешь хорошей мамой , как для дочи, так и для сына
нееее, спасибов блендер 3 минуты ине надо комочки разбивать
что-то мне подсказыает, что и на третьем узи могут ошибиться и только на родах скзаать правильный ответ по факту
несколько подобных случаев я уже знаюно ты все равно будешь хорошей мамой , как для дочи, так и для сына

Лен, спасибо, что ты в меня веришь
Я вот что-то не так уверена в своих силах, поэтому решено первое время пожить у свекрови, а там и моя мама через 2 дома.

Я вот что-то не так уверена в своих силах, поэтому решено первое время пожить у свекрови, а там и моя мама через 2 дома.
вот видишь, хорошую невестку и свекровь принимает! 

Лен, она по-моему не до конца осознает во что влипнет
Мы то с зверьем своим да еще и ребетенком, считай конец ее спокойной жизни
Мы то с зверьем своим да еще и ребетенком, считай конец ее спокойной жизни

ну подумаешь, сбежит она в гости через 2 дома, потом вернется 

Лишь бы нас вежливо не попросила
А то я губу уже раскатала малышне детскую сделать
А то я губу уже раскатала малышне детскую сделать

Малышне - детскую, котам-свой выделенный угол!
Топик закрыт. Продолжение здесь