Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро.
у меня отвес.. блин, надеюсь затормозиться вес.
на завтрак яйца с салатиком.
у меня отвес.. блин, надеюсь затормозиться вес.
на завтрак яйца с салатиком.
Всем привет!
После арбуза минус 700 гр на след день - "вода, вода, кругом вода" (с)
Мне определенно нравится такой метод - вкусныйжалко часто нельзя использовать
После арбуза минус 700 гр на след день - "вода, вода, кругом вода" (с)
Мне определенно нравится такой метод - вкусныйжалко часто нельзя использовать
ничего..уже недолго тебе носить любимые кг
а там, глядишь, на ГВ совсем тростинкой станешь
а там, глядишь, на ГВ совсем тростинкой станешь
NextOle4ka
activist
Завтрак, бутеры с сыром, чай с молоком. Доброе утро.
IrkaS
experienced
Всем доброго утра! Прошу совета знатоков, есть пара вопросов:
1. Как часто лучше всего заниматься йогой?
2. Если заниматься йогой каждый день, возможно ли совместить утром йогу и тренажерку? тут только один вариант получается: в 5 утра на час йоги (дома), к 7 в зал. Но кажется мне, что силовые после растяжки не айс. Хотя, с другой стороны мышцы уже подготовленные, растянутые. В общем, я запуталась, прошу помощи зала
1. Как часто лучше всего заниматься йогой?
2. Если заниматься йогой каждый день, возможно ли совместить утром йогу и тренажерку? тут только один вариант получается: в 5 утра на час йоги (дома), к 7 в зал. Но кажется мне, что силовые после растяжки не айс. Хотя, с другой стороны мышцы уже подготовленные, растянутые. В общем, я запуталась, прошу помощи зала
NextOle4ka
activist
Елена, доброе утро. В 2011 году, в январе, мы отдыхали с мужем в Хайфе. Так вот, в 2010, когда мы приобретали путевки вылетов из Иркутска в Египет не было (на тот момент мы жили в Иркутске). Но съездить хотелось очень. Поэтому, мы покупали билеты с вылетом из Красноярска. Нас на тот момент, 12 часовая поездка на поезде Иркутск-Красноярск совсем не смутила. Из Красноярска в Москву, а потом только Москва-Хайфа. Вот так мы путешествовали. Зато впечатлений море. И море, море, море, море...
1. йога бывает разная. есть отдельное направление-силовая йога. ей, конечно, не стоит прям каждый день. а вот остальное, можно хоть каждый день
2. конечно растяжку лучше после силовых. такой моимент, что если йога будет вперед, то часть сил пойдет туда, а значит силовая будет не в полную силу, а значит менее эффективная.
2. конечно растяжку лучше после силовых. такой моимент, что если йога будет вперед, то часть сил пойдет туда, а значит силовая будет не в полную силу, а значит менее эффективная.
Сейчас читают
Бум здравы, бояре!
1168
7
Тем, кому за триста
31021
240
Печально я гляжу на наше поколенье...
17002
156
Hell08
veteran
Показать спойлер
Я в мае была в Египте, сейчас хотела родителей свозить, сама бы может и рванула бы через Москву, но 2-х пожилых людей тащить через стыковку в небезопасную страну - опасаюсь. В случае чего - мне одной проще выбраться, чем всей семье втроем. В общем на данный момент считаю Египет неразумной тратой денег и нервов... Хотя, да, там безусловно красиво. И мне очень понравился сухой климат. И октябрь - идеальный бархатный сезон для морских купаний там.
Показать спойлер
Всем привет!
После вчерашних вечерних пищевых возлияний естественно привес, но все в границах.Завтрак- омлет, отруби, кофе с молоком, на работе- суфле(купила пачку 7 шт., когда ж закончатся? ) и кофе с молоком. Вечером на массаж лица , щечки поднимать
После вчерашних вечерних пищевых возлияний естественно привес, но все в границах.Завтрак- омлет, отруби, кофе с молоком, на работе- суфле(купила пачку 7 шт., когда ж закончатся? ) и кофе с молоком. Вечером на массаж лица , щечки поднимать
ох уж наши ЩЁЧКИ
ВСЕМ ПРИВЕТИК..ПОСЛЕ ВОСКРЕСНОГ ЧИТТИНГА Я НА МЕСТЕ..ТОПЧУСЬ..
завтрак- льняная каша с 1 ч л вишнёвого варенья..вот так вкусно..кофе с молком и 3 слайса с натурой и огурцом... обед-творог и помидор! полдник-кефир с отруьббями и тонус-клуб...
ужин-кура и баклажаны... вот такая умочка я...если никто и ничто не помешает..то завтра буду в минусе
ВСЕМ ПРИВЕТИК..ПОСЛЕ ВОСКРЕСНОГ ЧИТТИНГА Я НА МЕСТЕ..ТОПЧУСЬ..
завтрак- льняная каша с 1 ч л вишнёвого варенья..вот так вкусно..кофе с молком и 3 слайса с натурой и огурцом... обед-творог и помидор! полдник-кефир с отруьббями и тонус-клуб...
ужин-кура и баклажаны... вот такая умочка я...если никто и ничто не помешает..то завтра буду в минусе
Настя, это самая стандартная хатха, начальный приначальный уровень. Ладно, буду пробовать и так и так. Вечером мне вообще неудобно ничем заниматься, я только с палочками успевала ходить часов в 9 вечера. А сейчас уже к этому времени темно, я эти занятия оставила до первого снега, тогда посветлее в бору будет. Вот решила попробовать йогу вместо кардио в зале (то, что после силы не считово, оно остается).
Отпишусь потом по ощущениям.
Отпишусь потом по ощущениям.
NextOle4ka
activist
Очень даже умничка!
А мне муж вчера сказал, что лишний вес мне возраст придает больше чем на самом деле.
И ещё сказал, что я самая красивая вот только бы ещё вернуть прежний вес.
А мне муж вчера сказал, что лишний вес мне возраст придает больше чем на самом деле.
И ещё сказал, что я самая красивая вот только бы ещё вернуть прежний вес.
Kattye
guru
Ууууууфффффф.....без комментариев
Доброе утро всем!
На завтрак кашка- геркулес с яблоком, ваХля и чай зеленый. Обед в столовой, пока не знаю что. На ужин предполагается йогурт с отрубями.
Доброе утро всем!
На завтрак кашка- геркулес с яблоком, ваХля и чай зеленый. Обед в столовой, пока не знаю что. На ужин предполагается йогурт с отрубями.
Kattye
guru
Ы, с воскресенья отвес 3 кг Вот сколько воды запасает мой организм на КД!
Ы, с воскресенья отвес 3 кг Вот сколько воды запасает мой организм на КД!КАТЯ..приветки! вот это запасики убери с ужина йогурт..там углей много..лучше белок..и сытно и воду гонит.
Свет, с чего это в йогурте углей много?
Свет, с чего это в йогурте углей много?потому что,мне кажется..что КАТЯ кушает йогурт с добавками..и жирность там выше...а курагрудь..рыба с овощами куда сытнее и полезнее н ужин..но ИМХО!!
полностью тебя поодерживаю.
а еще мне эта тенденция с небольшими завтраками меня смущает и ( повторюсь 10 раз) отсувствие углеводов нормальных у многих.
хи-хи..замеры показали, что у меня грудь аж на 3 см выросла. и-и-и-и-и-и.
а еще мне эта тенденция с небольшими завтраками меня смущает и ( повторюсь 10 раз) отсувствие углеводов нормальных у многих.
хи-хи..замеры показали, что у меня грудь аж на 3 см выросла. и-и-и-и-и-и.
может это мои к тебе переметнулись..я тож радая..
обед уже состоялся.вот за что люблю творог.его хоть с чем..хоть с перцем хоть с вареньем..а сытно то как! вобщем пью и писаю..
обед уже состоялся.вот за что люблю творог.его хоть с чем..хоть с перцем хоть с вареньем..а сытно то как! вобщем пью и писаю..
NextOle4ka
activist
Обед, прям беда. Овощи тушеные и котлета кур. Сверху печ пирожок с яблоками. Как только начинаю думать о том, что с завтрашнего дня никакой выпечки, с сегодняшнего такой жор начинается, что жуть! Я прекрасно все понимаю, что нельзя, что это все я делаю только для себя. Но мой организм живет совсем другой жизнью. Я не могу с ним бороться, такое чувство, будто он сам по себе, я сама по себе. Не сочтите меня за сумасшедьшую. Уговариваю себя, уговариваю. А потом раз, блокируется мозг полностью, и всем руководит желудок. И в рот начинает попадать все подряд. Что за х...нь? У меня пищевая зависимость, видимо. Кстати, с колбасой ломка прошла, с конфетами. Что с хлебобулками делать? Напишите кто-нить, у кого любовь к выпечке, как пережить ломку? Может нужно употреблять больше (много) белка?
Света, спасибо за совет. Но у меня йогурт домашний, углей там нет. Делаю его из молока и добавляю малинку.
Kattye
guru
Да, кстати, на обед салат цезарь, баклажан фаршированный и половинка овощного рагу.
nasteg
guru
Приветик всем!!!
Чтобы не налопаться всякой каки:
1. эту "каку" нужно не покупать (или держать вне поля зрения)
2. Кушать часто каждые 2,5-3 часа, но по чуть-чуть, (не более стакана (180-200мл). Еду заранее заготовить, можно разложить по контейнерам (для того чтобы дозировано было)
3. Выпивать около 1,5-2литров воды в день. (но пить не во время еды, а до еды минут за 20-30, и после также)
4. Уменьшить или в идеале исключить соль. (Соль очень стимулирует аппетит).
Так и получится что целый день жуешь но зато правильную еду и не голодно
Потерпишь 3-5 дней, и потом организм привыкнет и будет намного легче.
Чтобы не налопаться всякой каки:
1. эту "каку" нужно не покупать (или держать вне поля зрения)
2. Кушать часто каждые 2,5-3 часа, но по чуть-чуть, (не более стакана (180-200мл). Еду заранее заготовить, можно разложить по контейнерам (для того чтобы дозировано было)
3. Выпивать около 1,5-2литров воды в день. (но пить не во время еды, а до еды минут за 20-30, и после также)
4. Уменьшить или в идеале исключить соль. (Соль очень стимулирует аппетит).
Так и получится что целый день жуешь но зато правильную еду и не голодно
Потерпишь 3-5 дней, и потом организм привыкнет и будет намного легче.
Helenf
guru
Оля, а почему с завтрашнего, а не с сегодняшнего? Вот в этом может быть проблема? И потом- откуда пирожок в обед попал? Если в столовой ешь- может просить кого-нибудь еду покупать(заказывать), чтобы у самой рука не тянулась?
Я прям себя не могу окончательно в руки взять, питаюсь нормально, физ.нагрузка присутствует, но пару раз в неделю срываюсь и набираю все что скинула за неделю прям переживаю по этому поводу.
Но зато тело подтянулось прям красота... сама себе начинаю нравиться банки реанимировала, уже два раза массаж ими делала, целлюлит уходит на глазах
Но зато тело подтянулось прям красота... сама себе начинаю нравиться банки реанимировала, уже два раза массаж ими делала, целлюлит уходит на глазах
Rigick
Штучный экземпляр
еще раз тебе повторяю, тебе нужны углеводы! ими пытается насытиться организм! веди уже каши в питание утром, рис или гречку днем. прекрасно понимаю твое состояние. сама такая буквальнг месяц назад была.
Libre
весна, всегда весна
Вот соглашусь с Настей (Рыжик) про завтрак. Тоже наблюдаю который день, завтрак прям скудный, зато обед и ужин -
В общем рекомендации: завтрак более каллорийный и туда можно углеводы, но хлеб цельнозерновой, из отрубей или из муки грубого помола. Кашки на воде с ягодами, фруктами. Иногда можно вредняшку на завтрак или на первый перекус до 11.00 и не чаще чем раз в неделю в качестве поощрения и не больше половины обычной порции. Т.е. если ела булку, то теперь полбулки. Купи любимых фруктов, булки не покупай. Банан хоть и тяжелый и сахаристый, но все лучше чем булка.
В общем все в твоих руках. Дерзай!!!!!
Ну и помни, что "Москва не сразу строилась", для начала перейди на плотные завтраки, перекусы, легкие обеды и ужины без углеводов, а потом через некоторое время, когда организм перестроится, отменяй булки. Надо все постепенно, но сильно не затягивай, например пару недель на изменение количества приемов пищи и объемы каждого приема пищи, потом удаление пирогов, тортов и булок из рациона, потом можно сокращать порции.
В общем рекомендации: завтрак более каллорийный и туда можно углеводы, но хлеб цельнозерновой, из отрубей или из муки грубого помола. Кашки на воде с ягодами, фруктами. Иногда можно вредняшку на завтрак или на первый перекус до 11.00 и не чаще чем раз в неделю в качестве поощрения и не больше половины обычной порции. Т.е. если ела булку, то теперь полбулки. Купи любимых фруктов, булки не покупай. Банан хоть и тяжелый и сахаристый, но все лучше чем булка.
В общем все в твоих руках. Дерзай!!!!!
Ну и помни, что "Москва не сразу строилась", для начала перейди на плотные завтраки, перекусы, легкие обеды и ужины без углеводов, а потом через некоторое время, когда организм перестроится, отменяй булки. Надо все постепенно, но сильно не затягивай, например пару недель на изменение количества приемов пищи и объемы каждого приема пищи, потом удаление пирогов, тортов и булок из рациона, потом можно сокращать порции.
светлаша
v.i.p.
вот в обед сегодня съела пирожок..и на здоровья..но завтра и далее его уже не кушаешь днём..если невтерпёж..съешь,но половинку утром! я накупила разных ржаных хлебцов и давиласьими..а ща такие ОНИ ВКУСНЫЕ
купи ягода..разнолй и уьтром в овсянку да по больше..в обед бери ГРЕЧУ!!!! к мяску...на ужин-много белка..что б не пробивало на ЖОРИКА..прямо обжирайся..а потом ,когда тяги на сладкое не будет-урезай порции..и будет всем счастье!!
купи ягода..разнолй и уьтром в овсянку да по больше..в обед бери ГРЕЧУ!!!! к мяску...на ужин-много белка..что б не пробивало на ЖОРИКА..прямо обжирайся..а потом ,когда тяги на сладкое не будет-урезай порции..и будет всем счастье!!
Настя, привет!
Срываться надо, но срываться лучше под контролем, чем безконтрольно. Во-первых, планировать чем сорвешься. Во-вторых, срываться до 11.00 (либо если невозможно отказать себе вечером - такое бывает - то след день провести в разгрузке с творогом, гречкой, фруктами, в общем, что тебе по душе). В-третьих, маленькое количество вредняшки, порцию себе определить, есть ее по чуть-чуть смакуя каждый кусочек. Полезности от нее ноль, сама знаешь, цель одна - удовлетворить желание. А этого можно добиться мааааленьким кусочком или не большой порцией. Вкус посмаковать и все, до следующего срыва кушать правильно.
Посмотри, что тебе удобнее, может, правда, после срыва пару дней разгрузки тебе приемлемее, чем маленький кусок и только с утра.
Срываться надо, но срываться лучше под контролем, чем безконтрольно. Во-первых, планировать чем сорвешься. Во-вторых, срываться до 11.00 (либо если невозможно отказать себе вечером - такое бывает - то след день провести в разгрузке с творогом, гречкой, фруктами, в общем, что тебе по душе). В-третьих, маленькое количество вредняшки, порцию себе определить, есть ее по чуть-чуть смакуя каждый кусочек. Полезности от нее ноль, сама знаешь, цель одна - удовлетворить желание. А этого можно добиться мааааленьким кусочком или не большой порцией. Вкус посмаковать и все, до следующего срыва кушать правильно.
Посмотри, что тебе удобнее, может, правда, после срыва пару дней разгрузки тебе приемлемее, чем маленький кусок и только с утра.
NextOle4ka
activist
Всем спасибо за советы!
ОГОГО! На улице чего! А я без зонта.
ОГОГО! На улице чего! А я без зонта.
NextOle4ka
activist
Милые дамы, подскажите ещё пожалуйста, кто-нибудь готовит какие-нибудь низкокалорийные соусы. А то как-то курагрудь и рис или греча- совсем сухо.
Helenf
guru
Попробуй соусы на основе йогурта(натурального, без сахара), а дальше по вкусу- чеснок, специи. Я еще делаю оливк масло+бальзам уксус
Kattye
guru
Да, Лена .
Йогурт+мелко порезанные огурчики маринованые+чеснок. Я своим такой делаю к мясу (шашлыку), уходит на ура! Можно тоже самое, но огурчики заменить зеленью, тоже вкусно.
Томатный соус (снимаю шкуру с помидор, перемалываю помидорки в блендере, потом выпариваю воду в сотейнике, получается ).
Лимон!!! Всем соусам соус.
Да много разных, что еще вспомню-напишу)))))
Йогурт+мелко порезанные огурчики маринованые+чеснок. Я своим такой делаю к мясу (шашлыку), уходит на ура! Можно тоже самое, но огурчики заменить зеленью, тоже вкусно.
Томатный соус (снимаю шкуру с помидор, перемалываю помидорки в блендере, потом выпариваю воду в сотейнике, получается ).
Лимон!!! Всем соусам соус.
Да много разных, что еще вспомню-напишу)))))
NextOle4ka
activist
А вы йогурт сами производите? М можно магазинский? Я видела только "простоквашино".
NextOle4ka
activist
Может уже пора йогуртницу купить?! А соевый соус можно? Рыжик, ты часто каши ешь, чем-нить приправляешь?
Rigick
Штучный экземпляр
я каждый день каши ем на завтрак. 50 на 50 молоко и вода, чайная ложка сахара на две порции. пытаюсь есть разные.
я каждый день каши ем на завтрак. 50 на 50 молоко и вода, чайная ложка сахара на две порции. пытаюсь есть разные.а если вместо сахара 1/2 ч л мёда иль ягоды..то пользы больше,вреда меньше..
ужин-кура с баклажанами и цикорий с молоком!
PrettyWoman
veteran
Девочки, привет!
Потеряли меня да?)))
Уфф тока тока разобрала завалы по работе, сейчас должно чуть по легче быть, по крайне мере дома буду больше времени, а следовательно и на себя время появиться)
У меня пока вес тот же. Но я вновь вступила на тропу "войны")))
Завтрак - хлебец с сыром и огурец.
Обед - рис с рыбой и грибами и салат овощной с маслом + кусочек черного хлеба.
Полдник - банан.
Ужин - 2 хлебца с фетой, огурец, помидор и раковые шейки)
Из спорта - утром оксисайз, сейчас будет баночный массаж, обертывания и немного гимнастики с контрасным душем - будем целлюль разгонять.
Табличка будет часов в 10 когда все закончу, а то как сяду в интернеты так и не буду ничо делать)
У нас щас кто нибудь в отпуске (где)?
Потеряли меня да?)))
Уфф тока тока разобрала завалы по работе, сейчас должно чуть по легче быть, по крайне мере дома буду больше времени, а следовательно и на себя время появиться)
У меня пока вес тот же. Но я вновь вступила на тропу "войны")))
Завтрак - хлебец с сыром и огурец.
Обед - рис с рыбой и грибами и салат овощной с маслом + кусочек черного хлеба.
Полдник - банан.
Ужин - 2 хлебца с фетой, огурец, помидор и раковые шейки)
Из спорта - утром оксисайз, сейчас будет баночный массаж, обертывания и немного гимнастики с контрасным душем - будем целлюль разгонять.
Табличка будет часов в 10 когда все закончу, а то как сяду в интернеты так и не буду ничо делать)
У нас щас кто нибудь в отпуске (где)?
Hell08
veteran
все занимаются... только я одна ни одного движения за неделю не сделала.... зато сейчас навернула огромный кусок сыра, чашку чая, и полбанки клубничного варенья...
Gortenziya
veteran
Всем привет!
Завтрак-творог, чай и дождь!!!
Обед-гречка, тефтелька (сытости до вечера хватило)
Ужин- салат греческий (купила фету с вялеными помидорами в масле)+мяса кусочек
Света, советую тебе сыр Альметте, с огурцом и зеленью, он
намного вкуснее Натуры, попробуй!
Завтрак-творог, чай и дождь!!!
Обед-гречка, тефтелька (сытости до вечера хватило)
Ужин- салат греческий (купила фету с вялеными помидорами в масле)+мяса кусочек
Света, советую тебе сыр Альметте, с огурцом и зеленью, он
намного вкуснее Натуры, попробуй!
ты знаешь. сугубо мое имхо, что у нас в магазинах настоящий мёд днем с огнем не найдешь. все это бурдемага редкостная. помнб скандал был пару лет назад местная фирма продовала разные виды мёда, а когда им проверку устроили, то оказалось, что это скорее продукты содержащие мёд и то, далеко не все. давно известно, что нет у нас столько пчел чтобы производить столько мёда для магазинов, да и капризные в плане ухода эти существа, а переплачивать за тот же сахар с примесями-не вижу смысла.
про ягоды. мороженные ягоды дают кислинку, которая мне не нравится, а свежую ягоду я так предпочитаю лопать
иногда добавля, что-то в каши. например гречневую иногда варю без молока и добавляю в нее лука или другой зелени, в пеничную и пшоную люблю немного сыра добавить. как-то так
сегодня в начале так в зал хотела, а потом вышла с смукой и кое-как заставила до тренировки себя доехать, ломливо так стало...но ничего..поработала
про ягоды. мороженные ягоды дают кислинку, которая мне не нравится, а свежую ягоду я так предпочитаю лопать
иногда добавля, что-то в каши. например гречневую иногда варю без молока и добавляю в нее лука или другой зелени, в пеничную и пшоную люблю немного сыра добавить. как-то так
сегодня в начале так в зал хотела, а потом вышла с смукой и кое-как заставила до тренировки себя доехать, ломливо так стало...но ничего..поработала
Rigick
Штучный экземпляр
да-а.редким гостем ты у нас стала. хорошо, что держишь вес
PrettyWoman
veteran
Буду стараться теперь чаще появляться, а то вес то держится - но уж очень он максимальный для меня)))
Надоело в депрессии уже быть, хоть и ничего не изменилось в моральном плане. Накупила витаминов для энергии - буду с помощью них подниматься)
Надоело в депрессии уже быть, хоть и ничего не изменилось в моральном плане. Накупила витаминов для энергии - буду с помощью них подниматься)
Rigick
Штучный экземпляр
вот знаешь. что я для себя открыла тут...
вот банально нахваливать себя. встала перед зеркалом и началось..как в фильме.. я самая обаятельная и привлекательная
в начале чувствуешь себя полной дурой, потом находишь что-то прям потрясающее в себе... потом уже начинаешь кокетничать с зеркалом.. самооценка и настроение ползет вверх!
вот такой простой способ, а так классно работает!
вот банально нахваливать себя. встала перед зеркалом и началось..как в фильме.. я самая обаятельная и привлекательная
в начале чувствуешь себя полной дурой, потом находишь что-то прям потрясающее в себе... потом уже начинаешь кокетничать с зеркалом.. самооценка и настроение ползет вверх!
вот такой простой способ, а так классно работает!
Kattye
guru
Я йогурт в мультиварке делаю, начала эксперементировать совсем недавно. До этого брала Простоквашино "белый", он без вкусовых добавок. Я им и салаты заправляю. Отличный, на мой взгляд, вариант вместо майонеза, и менее жирный, чем сметана.
Про соевый соус, мое ИМХО, не стоит. Да, это белок, но соли там , а соль, как мы помним, вызывает аппетит.
Пы.сы: со мной на "ты"
Про соевый соус, мое ИМХО, не стоит. Да, это белок, но соли там , а соль, как мы помним, вызывает аппетит.
Пы.сы: со мной на "ты"
девочки, рекомендую почитать клик
все знакомо, но именго по этим принципам я худела ( и похудела) и теперь добиваюсь идеала
все знакомо, но именго по этим принципам я худела ( и похудела) и теперь добиваюсь идеала
PrettyWoman
veteran
эх...когда то я тоже самое говорила своим подругам с заниженной самооценкой...теперь они любят себя, а я нет...может отдала все им?)))
PrettyWoman
veteran
вот и табличка...как то глухо сеня, тока Лена (Hell08) молодец, а так без особых результатов....
я поскрабилась, сделала массаж банками, намазалась маской против целлюля и лежу, потом еще гимнастику поделаю, что растопившийся жир разогнать.
я поскрабилась, сделала массаж банками, намазалась маской против целлюля и лежу, потом еще гимнастику поделаю, что растопившийся жир разогнать.
Hell08
veteran
эта "Лена молодец" за неделю скинула кило, набрала обратно и снова скинула... вода, видимо прогуливается
Настя, прочитала, посмотрела.Согласна с девушкой, что для женщин надо 20-22% жира, у меня сейчас 18, и учитывая возраст- морда лица выглядит не очень
Всем привет!
Завтрак сегодня-геркулес 3 кураги запаренный водой, кусочек хлеба зернового с сыром, кофе с молоком.
Всем привет!
Завтрак сегодня-геркулес 3 кураги запаренный водой, кусочек хлеба зернового с сыром, кофе с молоком.